А я на море!
Модератор: Кузовщик
Еще сильны отдыхательные эмоции и хочется поделиться буквально со всеми
Ловите, кому интересно!
Практически случайно мы большой семьей оказались в Анапе...
Я никогда здесь раньше не была и ничегошеньки о ней не ведала
Попали мы на ПионЭрский проспект, на так называемый в народе "детский пляж". Он действительно оказался детским!! Не знаю чего там было больше, песка или детей!!! Дети всяких полов и размеров, и постарше, и начинающие "пешеходы", и еще "ползунки", и даже несколько "колясочников" встречалось!! Реально вывозят люльку с младенцем под пляжный зонтик и дитя мирно спит под шум прибоя. Молодцы родители!!!
Еще.. на ентом пляже мне дюже понравился спуск в воду (опять же относительно детей)..
около 50м постепенное заглубление до... ээээ... скажем так, до зоны первого касания купальника о воду
а потом опять же постепенно на отмель, где по колено
т.е. детей в море не унесет, куданить да причалят (я очень на это надеялась)
Еще о пляже.
Уж не знаю проплаченные или прикормленные там были дельфины, но они ежедневно там были!! И подплывали на отмель к людям.. даже туда где по колено!!
В один из дней парочка дельфинчиков резвилась, они типа играли в догоняшки, ныряли и плескались.
Зрелище не-ве-ро-ят-ное!!!
А чтоб мужская половина совсем не заскучала на долгом повествовании,
вот вам девчонки в купальниках, ажно цельных три!!

ну как?
потом мож еще продолжу

Ловите, кому интересно!
Практически случайно мы большой семьей оказались в Анапе...
Я никогда здесь раньше не была и ничегошеньки о ней не ведала
Попали мы на ПионЭрский проспект, на так называемый в народе "детский пляж". Он действительно оказался детским!! Не знаю чего там было больше, песка или детей!!! Дети всяких полов и размеров, и постарше, и начинающие "пешеходы", и еще "ползунки", и даже несколько "колясочников" встречалось!! Реально вывозят люльку с младенцем под пляжный зонтик и дитя мирно спит под шум прибоя. Молодцы родители!!!
Еще.. на ентом пляже мне дюже понравился спуск в воду (опять же относительно детей)..
около 50м постепенное заглубление до... ээээ... скажем так, до зоны первого касания купальника о воду

а потом опять же постепенно на отмель, где по колено
т.е. детей в море не унесет, куданить да причалят (я очень на это надеялась)
Еще о пляже.
Уж не знаю проплаченные или прикормленные там были дельфины, но они ежедневно там были!! И подплывали на отмель к людям.. даже туда где по колено!!
В один из дней парочка дельфинчиков резвилась, они типа играли в догоняшки, ныряли и плескались.
Зрелище не-ве-ро-ят-ное!!!
А чтоб мужская половина совсем не заскучала на долгом повествовании,
вот вам девчонки в купальниках, ажно цельных три!!

ну как?

потом мож еще продолжу

- privetikas
- Командор
- Контактная информация: