Езда по обочине.
Модератор: Кузовщик
Я ни разу по обочине пробку не объезжал.Сириус Блэк писал(а): З.Ы. Мне вот интересно, а все кто гневно обличает любителей обочины, сами не пользуют хоть изредка подобный способ движения?
Только езжу периодически по обочине со скоростью правого ряда, блокируя гомосеков.
Причем, интересны, на мой взгляд, наблюдения о зависимости активности возмущений гомосеков от машины, на которой их блокируешь. Когда на пыже, разумеется, они усираются все. На Пассате то же самое. Однажды исполнял подобное на LC200. Так один только побибикал... Странные "люди". Скорее скоты, судя по поведению.
Я даже при повороте направо выезжаю на полосу общественного транспорта только перед самим поворотом в месте с прерывистой разметкой, а не как некоторые за 500 метров...Сириус Блэк писал(а):З.Ы. Мне вот интересно, а все кто гневно обличает любителей обочины, сами не пользуют хоть изредка подобный способ движения?
-
- Ветеран клуба
Для многих ТЛК символ уважения, типа состоялся человек. Поэтому робкие бибиканья само собой разумеющееся дело. Несколько раз пробовал блокировать по Международному шоссе до Ленинградки. Пристроился сзади членовоз со зведой и давай би-ксеноном маргать и грачей с клаксона гонять. Причем реально висит на бампере. Думаю, давай протискивайся... По ровнялся со мной, стекло опустил и начал жизни учить. У меня женщины в машине, добрым матом тут ответить проблемно, ну и сказал ему, что через 20 метров впереди сужение уже обочины. В итоге его дальнобой какой-то притер, правда, не в этом месте, а у надземного пешеходного перехода. Зато крутой, протиснулся...NEOnLL писал(а):Причем, интересны, на мой взгляд, наблюдения о зависимости активности возмущений гомосеков от машины, на которой их блокируешь. Когда на пыже, разумеется, они усираются все. На Пассате то же самое. Однажды исполнял подобное на LC200. Так один только побибикал... Странные "люди". Скорее скоты, судя по поведению.
Хех, на меня тут напал толи сапог, толи мусор старый, вобщем гой какой то...так какая там обочина, просто слошная была и впереди автобус, а я с дороги не спрыгнул, чтобы он проехал! Остановился, вышел, свиными глазками крутил, рассказал мне кто я такой по жизни и кто он. Предложил ему не рассказывать сказок, а то на старости лет могут и зубы выпасть и сердце прихватить и мало ли что в лесу с пенсионером стать может.Сириус Блэк писал(а):.....
Самое обидное, что такой мудак попался, не поверите, первый раз в жизни, а я в кой то веки вез родителей на поезд в Москву. Матери чуть плохо не стало.
aroma
А все другие по кайфу в пробке стоят, а потом перед собой таких пропускают.... "ваше величество, извольте вперед пожалуйста, я быдло подожду, а выж домой спешите...."
Смотрю и предупреждение мне влепили, так держать!
P.S. И это происходит не от безысходности, а от желания нае**ть всех кто послушно стоит в пробке!
А все другие по кайфу в пробке стоят, а потом перед собой таких пропускают.... "ваше величество, извольте вперед пожалуйста, я быдло подожду, а выж домой спешите...."
Смотрю и предупреждение мне влепили, так держать!
P.S. И это происходит не от безысходности, а от желания нае**ть всех кто послушно стоит в пробке!
- Кузовщик
- Super Moderator
NEOnLL
Arximed
+1
Правда вот так не делаю:
Arximed
+1
редко но бывет, если обочина асфальти рованная.Сириус Блэк писал(а): а все кто гневно обличает любителей обочины, сами не пользуют хоть изредка подобный способ движения?
Правда вот так не делаю:
Giugiaro писал(а):пятница!!! держитесь дачники!!! буду ехать и пылить и подрезать и пофиг!! я еду домой
+79161346492
да мне поф кто меня и как назвал. мне от этого ни прибавится ни убавится. я еду по дороге и никому не мешаю. правил не нарушаю. и кто в такой ситуации м....к это еще и поспорить можно. но повторяюсь мне пофСириус Блэк писал(а):kostet
А я устал бороться с такими. Самое интересное, что не пуская такого потом услышишь, что ты му..ак. И торопыга дальше понесется. Сегодня заезжал по Щелчку немного в пригород. Это просто ж..па: три ряда на МКАДе, пять рядов по Щелчку и еще с внешней стороны МКАДа два ряда. И все это в несчастные два ряда Щелковского шоссе! И всем по хрен на обочины. Там даже автобусы ездят как мотоциклы, перестраиваются так, что дух захватывает.

я не волшебник. я тока учусь
-
- Ветеран клуба
Все так по обочине и едут, от безысходности. По пустой дороге что-то обочинами никто не пользуется.aroma писал(а):сама редко, но могу проехаться,это случается скорее от безысходности на дороге, в сердцах так сказать...

Случай из нашего крайнего пробега по Европе. Возвращаемся уже обратно. Переночевали в Братиславе в ботеле и взяли курс на Люблин, однако 748 км через город Жилина. До Жилины добрались без проблем, а дальше пошло куда хуже. Сначала стояли минут 30 в пробке перед туннелем, оказалось, что каждую сторону пускали по очереди светофором, а потом вперились в реальную громадную пробку из фур. Минут за 45-50 проехали максимум с километр. Понятно, что пробки посмотреть не получится, открываем навигацию Сайджек для изучения вопроса с объездом. Понимаем, что поворот на объезд через населенный пункт в 100 метрах позади нас. Слева сплошная линия. А хрен с ним... Разворот и ныряем в спасительный проезд. Километров через 7 опять выскакиваем на эту трассу, но пробка никуда не делась, хвост из фур уходит к горизонту. Принимаем решение пересечь трассу и ехать по другой стороне деревнями. Проблема тока в том, что послушные словаки и чехи стоят на поворот направо, а полоса одна... Опять включается рашн водитель и дождавшись зеленого светофора выруливаем на встречную и таким макаром пересекаем трассу и летим по второстепенке в объезд. Несколько чехов увязалось следом, причем они так же рванули по встречной (это успокоило, не только я один такой). В общем, живописные места, все здорово и асфальт хороший, но потом мы поняли выезжая на перекресток-перекладывали асфальт и дорога с нашего направления перекрыта. А на этом перекрестке почему-то забыли поставить знак запрещающий поворот налево. Чего делать-то? Включил дуру повернули и поехали по дороге со снятым асфальтом. И чуть не выругался-на дороге был гудрон. Мать его... 4 чеха что-то там делали на дороге и офигели увидев машину. Потом вперились на номера и продолжили заниматься свои делом.

Я не сторонник спор с модераторами, даже оспаривать предупреждение не стану, даже приватно. Ибо дело каждого.aroma писал(а):не то что бы я поддерживаю меньшинства. но читать не охото такое) ярлычки за что "обочичникам" раздавать?!
сама редко, но могу проехаться,это случается скорее от безысходности на дороге, в сердцах так сказать...
Но ярлыки обоченникам раздавать не перестану. И тут тоже. И за это предупреждения выдавать как минимум глупо.
Потому что неоспоримый факт, что едущие по обочине нарушают закон.
Сознательно.
А человек, нарушающий сознательно закон, т. е. ущемляющий (опять же, сознательно) права других людей, не может быть достойным хоть какого-либо уважения. Хотя бы потому, что он-то не уважает окружающих.
Поэтому людям, ездящим по обочине, я вешаю ярлык: "МУДАК".
Особо умиляет, когда эти же люди начинают рассуждать, что в этой стране все плохо, не задумываясь о том, что виноваты в этом именно они. Они в первую очередь. Тем, что мудаки.
Тут в понятие мудака я вкладываю собирательный образ бОльшей части населения нашей страны, которая ездит по обочинам, пытается обмануть государство, закрывая номер листочком, разворачиваясь через сплошную потому что впереди пробка, нарушающая скоростной режим, разбрасывающая вокруг себя мусор, проезжающая зайцем на общественном транспорте, бухающая во дворах, на детских площадках, заплевывающая городское пространство вокруг себя...
Это не цивилизованные люди, это первобытные уроды, которые не понимают, что именно они виноваты в том, что "в этой стране все плохо".
Спор бесполезный:)
Все проблемы в любом деле и любой ситуации - в людях.
Передвижение группы лиц в потоке ничем не отличается от какого-нибудь отдела в офисе - из 10 нормальных найдутся 2 мудака.
Решение только 1 - большие штрафы. Хотя нет, есть второй способ - отстреливать. Но он незаконный.
Сам не обращаю внимания. Жизнь хороша:)
Все проблемы в любом деле и любой ситуации - в людях.
Передвижение группы лиц в потоке ничем не отличается от какого-нибудь отдела в офисе - из 10 нормальных найдутся 2 мудака.
Решение только 1 - большие штрафы. Хотя нет, есть второй способ - отстреливать. Но он незаконный.
Сам не обращаю внимания. Жизнь хороша:)
спорить с модератором не стоит
мне как девушке ваши эпитеты читать не приятно!
а про "пропускать или нет" дело каждого. кто-то сам там пылит, кто-то специально тошнит в правом ряду и не впускает обратно в ряд... дорога -не место, где нужно что-то доказывать...есть ПДД и есть карательные меры
Сириус Блэк
"от безысходности" это не равно "каждую пробку объезжать по обочине"
ситуации разные бывают...

мне как девушке ваши эпитеты читать не приятно!
а про "пропускать или нет" дело каждого. кто-то сам там пылит, кто-то специально тошнит в правом ряду и не впускает обратно в ряд... дорога -не место, где нужно что-то доказывать...есть ПДД и есть карательные меры
Сириус Блэк
"от безысходности" это не равно "каждую пробку объезжать по обочине"
ситуации разные бывают...
да, изредка но бывает. однажды было что даже по обочине встречки...
а что делать?
на дороге при перестроениях всегда стараюсь пропускать, равно как и меня пропускают. это жизнь, все всегда, когда-нибудь да что-нибудь нарушат. если с обочины лезут, то пропускаю, но не всех подряд а скажем каждого 10го... равно как и сам когда вылезаю с обочины, не хамлю а прошу пропустить, терпеливо жду пока пропустят...
как-то так.
а что делать?
на дороге при перестроениях всегда стараюсь пропускать, равно как и меня пропускают. это жизнь, все всегда, когда-нибудь да что-нибудь нарушат. если с обочины лезут, то пропускаю, но не всех подряд а скажем каждого 10го... равно как и сам когда вылезаю с обочины, не хамлю а прошу пропустить, терпеливо жду пока пропустят...
как-то так.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
в пдд есть одно первообразующее правило...
"создание помехи движению другого транспортного средства"... применяя лишь его во всех случаях, на дорогах будет мир и порядок...
я знаю например, что на мкаде в пробке перед развязками, самый быстрый ряд, это 2й слева... потому что 90% оленей считают что поворот направо из крайнего правого ряда это норма.
но если мне надо развязку прямо проехать, я останусь в крайнем... потому что "делай так, как тебе бы хотелось, что бы делали другие..."
а время.. его надо просто расчитывать.. и использовать, а не пытаться играть с ним в салки или перегонки!
"создание помехи движению другого транспортного средства"... применяя лишь его во всех случаях, на дорогах будет мир и порядок...
я знаю например, что на мкаде в пробке перед развязками, самый быстрый ряд, это 2й слева... потому что 90% оленей считают что поворот направо из крайнего правого ряда это норма.
но если мне надо развязку прямо проехать, я останусь в крайнем... потому что "делай так, как тебе бы хотелось, что бы делали другие..."
а время.. его надо просто расчитывать.. и использовать, а не пытаться играть с ним в салки или перегонки!
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]