Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Ср апр 13, 2016 14:26

И тут заблуждаешся, впрочем как всегда.. Я как раз на основном производстве и не на рядовых должностях. Полагаю ты не правильно оценил мою зарплату. И пока я работаю на АЭС можешь спать спокойно. Я не трындеть туда хожу. И в чем ты прав - я действительно имею отношение к ядерным реакциям. И от моей репутации зависит жизнь реальных людей, а не участников ойл клаба.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 13, 2016 14:57

mich67 писал(а): Ваше мнение меня категорически не интересует.
Забавный мужик пишущий такое. :) его ничего не интересует, но регулярно заходит в темы... троллит оппонентов, интересуется их мнением по теме, потом кидается коровьими лепехами и посылает всех на хер... в данном контексте не Табачке надо делать укольчик. :ROFL:

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Ср апр 13, 2016 15:00

Сириус Блэк
Поверь, мнение таксиста мне тоже по барабану.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 13, 2016 15:17

mich67
А мне на таксиста не обидно, делать акцент на работе вообще признак тупизма, когда с прочей аргументацией весьма туго. Ну и не захожу сюда излить свои комплексы, как некоторые божественные работники. Смотри желчью не подавись, рядом может не оказаться кто по спинке постучит. :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср апр 13, 2016 15:30

Сириус Блэк писал(а):
mich67 писал(а): Ваше мнение меня категорически не интересует.
Забавный мужик пишущий такое. :) его ничего не интересует, но регулярно заходит в темы... троллит оппонентов, интересуется их мнением по теме, потом кидается коровьими лепехами и посылает всех на хер... в данном контексте не Табачке надо делать укольчик. :ROFL:
Ну товарисЧь просто умеет общаться только в режиме монолога, как и их светлейший кумир (тому правда для видимости подбрасывают заранее заготовленные писькоффым вопросы).
Приказа верить в чудеса не поступало...

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Ср апр 13, 2016 15:31

PapiRus
Завидно?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср апр 13, 2016 15:33

mich67 писал(а):PapiRus
Завидно?
Сами поняли что сказали? Не?
Приказа верить в чудеса не поступало...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср апр 13, 2016 15:57

Советник Авакова заявил об угрозе захвата Одессы на майские праздники
Советник главы МВД Украины Станислав Речинский предупредил, что в начале мая в Одессе возможны массовые беспорядки. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Как бы под шумок увлекательных тараканьих бегов в новом правительстве нам не проморгать Одессу. 1,2 ,9 мая уже совсем близко. Одесский начальник УСБУ больше озабочен дрязгами с Саакашвили. Губернатора в области фактически нет, мэр — ватник, Приднестровье близко... Идеальное время для врага»,
— написал Речинский.
Он также добавил, что в Киеве сейчас наблюдается фактический коллапс власти.
http://dnr-news.com/dnr/31697-sovetn...prazdniki.html

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 16:44

mich67 писал(а):И тут заблуждаешся, впрочем как всегда.. Я как раз на основном производстве и не на рядовых должностях. Полагаю ты не правильно оценил мою зарплату. И пока я работаю на АЭС можешь спать спокойно. Я не трындеть туда хожу. И в чем ты прав - я действительно имею отношение к ядерным реакциям. И от моей репутации зависит жизнь реальных людей, а не участников ойл клаба.
Вот теперь у меня точно закрались сомнения в безопасности, мистер "Героскоп". Да и... я знаю твою зарплату (сам говорил) и знаю зарплаты на АЭС (а это мое дело), потому не свисти. С ойл-клабом также лажанулся... ты сравнил свою и мою репутацию на ойл-клабе? И? Ответа не будет?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 17:56

Ой, кому-то не понравица... жаль, по Первому каналу не покажут, что забаламутили.
Новороссия исчезла с экранов
..........»Крест поставили на «Новороссии», но не на Донбассе»
Подобной динамике есть минимум два объяснения, говорит бывший депутат парламента «Новороссии», ополченец и глава общественной организации «Юго-восточная инициатива» Евгений Тинянский. В России поменялся вектор внешней политики в отношении Донбасса и теперь делается упор на вдавливание региона на Украину в условиях внешнеполитического и экономического прессинга, считает он.

«Лично я это воспринимаю крайне негативно. Донбасс — это часть исторической Новороссии, ментально часть России. Мы с оружием в руках показали свой вектор, и Россия показывала изначально полное принятие нашего направления, что нас дополнительно мотивировало. В итоге случился разворот. И если этот разворот будет реализован, то Россия понесет огромные потери: имиджевые, идеологические и электоральные. Люди этого не примут. Вот и приходим ко второй причине исчезновения термина «Новороссия» из эфира. Людей хотят заставить забыть о нас, хотят подменить нас на что-то другое», — сетует Тинянский.
По его словам, сейчас российскому телезрителю навязывают фон благоденствующего Донбасса, «который поднимает экономику, отстраивается, проводит увеселительные мероприятия и все дико уважают главу и правительство». «Якобы Донбасс сам решил реинтегрироваться в Украину и этого хочет и рассматривает даже вопрос выборов.
На самом деле все не так. Донбасс тонет в нищете, крови и самодурстве нынешнего бомонда. Донбасс пытаются поломать через колено. Поэтому в СМИ есть Сирия и ее братский народ (рейтинги-то нужны), но нет „Новороссии“.
Но она есть в сердцах людей и на шевронах ополчения. Она в мыслях харьковчан, запорожцев и одесситов с херсонцами. И мы все надеемся на понимание ситуации и скорую и резкую смену курса на пророссийский. Времени не много, но оно еще есть», — убежден экс-депутат.
Близкий к Кремлю источник, работавший по украинскому направлению в политике, говорит, что термин на государственном ТВ попал под запрет из-за подготовки к минскому соглашению и отказу администрации президента от проекта единой «Новороссии». Вместо этого российское руководство сделало ставку на самопровозглашенные ДНР и ЛНР. Другой источник оговаривается, что отказ от проекта «Новороссии» не означает передачу российской границы с ЛДНР под контроль Киева и полное сворачивание республик.........
.
https://news.rambler.ru/articles/333335 ... ews_newart

И где те бздуны, шо радостно хлопали в ладоши, предвкушая, как будут мыть ноги в Индийском океане? Один из них точно обязан прочесть это сообщение, модераторство обязывает, хотелось бы услышать его комментарий. Особо, как народу Донбасса "хорошо" живется. Кроме как "всёврут" новое будет?

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Ср апр 13, 2016 19:02

tabachka
Извиняюсь. Ведь зарекался с дебилами в дискуссию не вступать...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 13, 2016 20:16

mich67 писал(а):tabachka
Ну и что помешало? ;)
Изображение
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср апр 13, 2016 20:17

tabachka
Новороссия исчезла с экранов, но ЛНР и ДНР присутствуют. Сомневаюсь, что они интергнируются в Украину. Уже и паспорта выдают свои. Вообщем - очередное Приднестровье, Обхазия.. ., . Кроме того, пока во власти Украины смута, полноценных бд не будет. Так вялое постреливание. Отсюда и меньше инфы стало. Да и все идет к тому чтобы Минские соглашения выполнялись с обоих сторон.
Да, магазины в Донецке завалены продуктами.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 20:36

mich67 писал(а):tabachka
Знаешь... ты поймешь позже, какой ты дурак. хотел объяснить тебе сегодня, но погожу, порадуйся жизни, да и нужен ты форуму, какая никая польза есть..

Valera2010 Вообще-то Абхазия. А продукты в Донецке действительно есть, только не у всех деньги есть. Ну и бряхня, наверное?
Донбасс тонет в нищете, крови и самодурстве нынешнего бомонда. Донбасс пытаются поломать через колено. Поэтому в СМИ есть Сирия и ее братский народ (рейтинги-то нужны),

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 13, 2016 20:39

Valera2010 писал(а): ... пока во власти Украины смута, полноценных бд не будет. Так вялое постреливание. Отсюда и меньше инфы стало. Да и все идет к тому чтобы Минские соглашения выполнялись с обоих сторон.
....
У меня другие сведения. Инфы не меньше, просто её не педалируют. Насколько мне известно, интенсивность столкновений постоянно нарастает, так что серьёзное обострение вплоть до полномасштабных бд весьма вероятно.
Хохлы соблюдать минские не собирались и не собираются, уже год с лишним - выполнение взятых обязательств им серпом по яйцам.
Зачем подписывали?
Работаем, братья! (С)

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Ср апр 13, 2016 20:39

tabachka писал(а):
Донбасс тонет в нищете, крови и самодурстве нынешнего бомонда. Донбасс пытаются поломать через колено. Поэтому в СМИ есть Сирия и ее братский народ (рейтинги-то нужны),
А вы как думаете о каком самодурстве нынешнего бомонда говорит автор статьи:
1 Россия как бы не выполняет свои условия по проекту Новороссия?
2 Киев но там не до них, новое правительство, пугают Одессой на майские праздники?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 20:43

maximusA33
Ты меня на срач провоцируешь? Или действительно интересно моё мнение? Зачем тогда интересно? Не понятно, потому не знаю, что отвечать..
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 20:46

Valera2010
Сомневаюсь, что они интергнируются в Украину.
Мне лично по фигу, не по фигу только, как народ живет. Если кто затеял, со своего кармана заплатит, чтоб там было как в Швейцарии, то я за. Без разницы, красные или белые будут у власти.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Ср апр 13, 2016 20:48

tabachka писал(а):maximusA33
Ты меня на срач провоцируешь? Или действительно интересно моё мнение? Зачем тогда интересно? Не понятно, потому не знаю, что отвечать..
Это потому что мы опять не знаем всего объема информации, и нам приходится до думывать самим, срач не приветствую.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Ср апр 13, 2016 20:49

tabachka писал(а):Valera2010
Сомневаюсь, что они интергнируются в Украину.
Мне лично по фигу, не по фигу только, как народ живет. Если кто затеял, со своего кармана заплатит, чтоб там было как в Швейцарии, то я за. Без разницы, красные или белые будут у власти.
+1

Ответить

Вернуться в «Курилка»