Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
И тут заблуждаешся, впрочем как всегда.. Я как раз на основном производстве и не на рядовых должностях. Полагаю ты не правильно оценил мою зарплату. И пока я работаю на АЭС можешь спать спокойно. Я не трындеть туда хожу. И в чем ты прав - я действительно имею отношение к ядерным реакциям. И от моей репутации зависит жизнь реальных людей, а не участников ойл клаба.
-
- Ветеран клуба
Забавный мужик пишущий такое.mich67 писал(а): Ваше мнение меня категорически не интересует.

-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну товарисЧь просто умеет общаться только в режиме монолога, как и их светлейший кумир (тому правда для видимости подбрасывают заранее заготовленные писькоффым вопросы).Сириус Блэк писал(а):Забавный мужик пишущий такое.mich67 писал(а): Ваше мнение меня категорически не интересует.его ничего не интересует, но регулярно заходит в темы... троллит оппонентов, интересуется их мнением по теме, потом кидается коровьими лепехами и посылает всех на хер... в данном контексте не Табачке надо делать укольчик.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Valera2010
- Ветеран клуба
Советник Авакова заявил об угрозе захвата Одессы на майские праздники
Советник главы МВД Украины Станислав Речинский предупредил, что в начале мая в Одессе возможны массовые беспорядки. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Как бы под шумок увлекательных тараканьих бегов в новом правительстве нам не проморгать Одессу. 1,2 ,9 мая уже совсем близко. Одесский начальник УСБУ больше озабочен дрязгами с Саакашвили. Губернатора в области фактически нет, мэр — ватник, Приднестровье близко... Идеальное время для врага»,
— написал Речинский.
Он также добавил, что в Киеве сейчас наблюдается фактический коллапс власти.
http://dnr-news.com/dnr/31697-sovetn...prazdniki.html
Советник главы МВД Украины Станислав Речинский предупредил, что в начале мая в Одессе возможны массовые беспорядки. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Как бы под шумок увлекательных тараканьих бегов в новом правительстве нам не проморгать Одессу. 1,2 ,9 мая уже совсем близко. Одесский начальник УСБУ больше озабочен дрязгами с Саакашвили. Губернатора в области фактически нет, мэр — ватник, Приднестровье близко... Идеальное время для врага»,
— написал Речинский.
Он также добавил, что в Киеве сейчас наблюдается фактический коллапс власти.
http://dnr-news.com/dnr/31697-sovetn...prazdniki.html
Вот теперь у меня точно закрались сомнения в безопасности, мистер "Героскоп". Да и... я знаю твою зарплату (сам говорил) и знаю зарплаты на АЭС (а это мое дело), потому не свисти. С ойл-клабом также лажанулся... ты сравнил свою и мою репутацию на ойл-клабе? И? Ответа не будет?mich67 писал(а):И тут заблуждаешся, впрочем как всегда.. Я как раз на основном производстве и не на рядовых должностях. Полагаю ты не правильно оценил мою зарплату. И пока я работаю на АЭС можешь спать спокойно. Я не трындеть туда хожу. И в чем ты прав - я действительно имею отношение к ядерным реакциям. И от моей репутации зависит жизнь реальных людей, а не участников ойл клаба.
Ой, кому-то не понравица... жаль, по Первому каналу не покажут, что забаламутили.
Новороссия исчезла с экранов
И где те бздуны, шо радостно хлопали в ладоши, предвкушая, как будут мыть ноги в Индийском океане? Один из них точно обязан прочесть это сообщение, модераторство обязывает, хотелось бы услышать его комментарий. Особо, как народу Донбасса "хорошо" живется. Кроме как "всёврут" новое будет?
Новороссия исчезла с экранов
https://news.rambler.ru/articles/333335 ... ews_newart..........»Крест поставили на «Новороссии», но не на Донбассе»
Подобной динамике есть минимум два объяснения, говорит бывший депутат парламента «Новороссии», ополченец и глава общественной организации «Юго-восточная инициатива» Евгений Тинянский. В России поменялся вектор внешней политики в отношении Донбасса и теперь делается упор на вдавливание региона на Украину в условиях внешнеполитического и экономического прессинга, считает он.
«Лично я это воспринимаю крайне негативно. Донбасс — это часть исторической Новороссии, ментально часть России. Мы с оружием в руках показали свой вектор, и Россия показывала изначально полное принятие нашего направления, что нас дополнительно мотивировало. В итоге случился разворот. И если этот разворот будет реализован, то Россия понесет огромные потери: имиджевые, идеологические и электоральные. Люди этого не примут. Вот и приходим ко второй причине исчезновения термина «Новороссия» из эфира. Людей хотят заставить забыть о нас, хотят подменить нас на что-то другое», — сетует Тинянский.
По его словам, сейчас российскому телезрителю навязывают фон благоденствующего Донбасса, «который поднимает экономику, отстраивается, проводит увеселительные мероприятия и все дико уважают главу и правительство». «Якобы Донбасс сам решил реинтегрироваться в Украину и этого хочет и рассматривает даже вопрос выборов.
На самом деле все не так. Донбасс тонет в нищете, крови и самодурстве нынешнего бомонда. Донбасс пытаются поломать через колено. Поэтому в СМИ есть Сирия и ее братский народ (рейтинги-то нужны), но нет „Новороссии“.
Но она есть в сердцах людей и на шевронах ополчения. Она в мыслях харьковчан, запорожцев и одесситов с херсонцами. И мы все надеемся на понимание ситуации и скорую и резкую смену курса на пророссийский. Времени не много, но оно еще есть», — убежден экс-депутат.
Близкий к Кремлю источник, работавший по украинскому направлению в политике, говорит, что термин на государственном ТВ попал под запрет из-за подготовки к минскому соглашению и отказу администрации президента от проекта единой «Новороссии». Вместо этого российское руководство сделало ставку на самопровозглашенные ДНР и ЛНР. Другой источник оговаривается, что отказ от проекта «Новороссии» не означает передачу российской границы с ЛДНР под контроль Киева и полное сворачивание республик.........
.
И где те бздуны, шо радостно хлопали в ладоши, предвкушая, как будут мыть ноги в Индийском океане? Один из них точно обязан прочесть это сообщение, модераторство обязывает, хотелось бы услышать его комментарий. Особо, как народу Донбасса "хорошо" живется. Кроме как "всёврут" новое будет?
- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
Новороссия исчезла с экранов, но ЛНР и ДНР присутствуют. Сомневаюсь, что они интергнируются в Украину. Уже и паспорта выдают свои. Вообщем - очередное Приднестровье, Обхазия.. ., . Кроме того, пока во власти Украины смута, полноценных бд не будет. Так вялое постреливание. Отсюда и меньше инфы стало. Да и все идет к тому чтобы Минские соглашения выполнялись с обоих сторон.
Да, магазины в Донецке завалены продуктами.
Новороссия исчезла с экранов, но ЛНР и ДНР присутствуют. Сомневаюсь, что они интергнируются в Украину. Уже и паспорта выдают свои. Вообщем - очередное Приднестровье, Обхазия.. ., . Кроме того, пока во власти Украины смута, полноценных бд не будет. Так вялое постреливание. Отсюда и меньше инфы стало. Да и все идет к тому чтобы Минские соглашения выполнялись с обоих сторон.
Да, магазины в Донецке завалены продуктами.
Знаешь... ты поймешь позже, какой ты дурак. хотел объяснить тебе сегодня, но погожу, порадуйся жизни, да и нужен ты форуму, какая никая польза есть..mich67 писал(а):tabachka
Извиняюсь. Ведь зарекался с дебилами в дискуссию не вступать...
Valera2010 Вообще-то Абхазия. А продукты в Донецке действительно есть, только не у всех деньги есть. Ну и бряхня, наверное?
Донбасс тонет в нищете, крови и самодурстве нынешнего бомонда. Донбасс пытаются поломать через колено. Поэтому в СМИ есть Сирия и ее братский народ (рейтинги-то нужны),
У меня другие сведения. Инфы не меньше, просто её не педалируют. Насколько мне известно, интенсивность столкновений постоянно нарастает, так что серьёзное обострение вплоть до полномасштабных бд весьма вероятно.Valera2010 писал(а): ... пока во власти Украины смута, полноценных бд не будет. Так вялое постреливание. Отсюда и меньше инфы стало. Да и все идет к тому чтобы Минские соглашения выполнялись с обоих сторон.
....
Хохлы соблюдать минские не собирались и не собираются, уже год с лишним - выполнение взятых обязательств им серпом по яйцам.
Зачем подписывали?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
А вы как думаете о каком самодурстве нынешнего бомонда говорит автор статьи:tabachka писал(а):Донбасс тонет в нищете, крови и самодурстве нынешнего бомонда. Донбасс пытаются поломать через колено. Поэтому в СМИ есть Сирия и ее братский народ (рейтинги-то нужны),
1 Россия как бы не выполняет свои условия по проекту Новороссия?
2 Киев но там не до них, новое правительство, пугают Одессой на майские праздники?
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба