Футбол
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Это мелочь. Вот с чем эта отставка вероятно связана, вот это может быть бомба.PapiRus писал(а):Алень всё ж подал в отставку!
Новым тренером «Спартака» стал Бердыев
5 августа 2016, 20:58
http://www.vz.ru/news/2016/8/5/825428.html
сейчас по всем новостям подтверждающая бегущая строка идет.
Если правда и срастется, то лично мне не в радость. Я за СПАРТАК никогда не болел. НО. Поздравление с крутым выигрышем, я руководству москвичей принес бы.
Ругать Бердыева не стоит. Он 3 месяца последних эту мудотню тягучку терпел от руководства области (Голубев.. мудак) и клубного руководства Ростова (привет козлу Узденову... ммудак(()
И Мутко или кто там, ответственен за сборную - идиотище..
Папирус, прими поздравления. Поверь, если срастется, будешь через год пить шампанское (образно, а может и.. натурально.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
nemich
Ну во-первых Аленичев нарвался сам. Если бы прошли киприотов вряд ли бы его сняли. Даже при том что никакой мысли в игре команды не прослеживалось.
Что касается Бикеича, то еще вопрос как он впишется в клубную систему. Он не отличается аленичевской бесхребетностью, он будет требовать (и это правильно!). Вопрос будут ли это терпеть и как долго лукойловские руководители. Если будет результат - наверное будут. Но пока что с этим коллективом это еще никому не удавалось - сплавляли и Эмери, и Черчесова...
Конечно хочется верить в лучшее... Но строить лучшее на костях (Ростова)... Не знаю...
Ну во-первых Аленичев нарвался сам. Если бы прошли киприотов вряд ли бы его сняли. Даже при том что никакой мысли в игре команды не прослеживалось.
Что касается Бикеича, то еще вопрос как он впишется в клубную систему. Он не отличается аленичевской бесхребетностью, он будет требовать (и это правильно!). Вопрос будут ли это терпеть и как долго лукойловские руководители. Если будет результат - наверное будут. Но пока что с этим коллективом это еще никому не удавалось - сплавляли и Эмери, и Черчесова...
Конечно хочется верить в лучшее... Но строить лучшее на костях (Ростова)... Не знаю...
Приказа верить в чудеса не поступало...
- nemich
- Ветеран клуба
Хм, это не верная постановка вопроса.PapiRus писал(а):Что касается Бикеича, то еще вопрос как он впишется в клубную систему.
Музыку должен заказывать тот, кто обеспечивает результат. В Рубине и Ростове этого не поняли. За что, им мое презрение и мат.
Короче. Курбан Бердыев, для Спартака, на данный момент уж точно - это пятый элемент, на который сходится свет клином. Если снобизм победит разум, то я и Спартак буду презирать, как сегодня Рубин, Мудко и Голубева с узденовым.
Все перечисленные профессионалы, обязаны (по месту работы) понимать то, что я написал.
В футболе есть такая пословица (мне она не нравится, но спорить сложно) - самое красивое в футболе, это счет на табло.
Так вот, следите за руками (перечеркнуто) за результатами Бердыева.
И он, в отличии от например Бышовца на пике карьеры (таланта). И он, востребован КАК НИКТО, сейчас (у нас).
Это билет в финал ЛЧ для Спартака.
Сколько это стоит и что за это можно отдать?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Знаешь... Ростов, имел ВСЕ шансы.PapiRus писал(а):Но строить лучшее на костях (Ростова)... Не знаю...
Бикеич ждал и терпел. Зарыть в песок свою карьеру на ее пике (и шансы чего-то русского на большую (действительно) победу, между прочим) ради ссаных неблагодарных недоумков?
Они того не стоят. И мы не потерям в итоге, как болелы.
Нету прощения за идиотизм.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
nemich
Подпишусь под каждым словом. Просто иногда хочется забыть о том что футбол у нас не ограничивается собственно расчерченной поляной, а скорее даже начинается именно за ней. Хочется немного сказки, как бы наивно это не звучало. Маленького чуда, как было на Евро с Исландией Уэльсом. Как это начиналось с Ростовом. Но в нашем доме чудо долго не живет.
Подпишусь под каждым словом. Просто иногда хочется забыть о том что футбол у нас не ограничивается собственно расчерченной поляной, а скорее даже начинается именно за ней. Хочется немного сказки, как бы наивно это не звучало. Маленького чуда, как было на Евро с Исландией Уэльсом. Как это начиналось с Ростовом. Но в нашем доме чудо долго не живет.
- nemich
- Ветеран клуба
ФК «Ростов» подтвердил, что главный тренер Курбан Бердыев попрощался с командой
https://sport.mail.ru/news/football-rus ... frommail=1
https://sport.mail.ru/news/football-rus ... frommail=1
«Сегодня перед вечерней тренировкой главный тренер “Ростова” Курбан Бердыев попрощался с командой и рассказал футболистам о своем уходе из клуба. Стоит отметить, что еще до начала сезона Курбан Бекиевич поставил руководство клуба в известность, что вне зависимости от результата ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов покинет наш клуб. Завтра после игры с “Уралом” Курбан Бекиевич попрощается с болельщиками», — говорится в заявлении «Ростова».
Ранее СМИ сообщали, что Бердыев является главным претендентом на вакантный пост главного тренера московского «Спартака». В «Ростове» до сих пор существуют долги по зарплате перед тренерским штабом, игроками и персоналом.
- nemich
- Ветеран клуба
КУРБАН БЕРДЫЕВ: "КОНТРАКТА НИ СО "СПАРТАКОМ", НИ С ДРУГИМ КЛУБОМ У МЕНЯ НЕТ"
51% полагает что в Спартаке. 36% ответили сборная.
П о ссылке еще и опрос болельщиков "ГДЕ ПРОДОЛЖИТ ТРЕНЕРСКУЮ КАРЬЕРУ КУРБАН БЕРДЫЕВ?".– Почему вы покидаете "Ростов" именно сейчас, до игры с "Аяксом", ключевой в истории клуба?
– Дело в том, что решение принято еще до старта чемпионата, о чем и было проинформировано руководство клуба.
– В чем главные причины вашего решения?
– Они известны болельщикам и журналистам.
– То есть решение приняли еще до матчей с "Андерлехтом"?
– Да. Но решили, что не надо объявлять об этом до встречи с бельгийцами и не нервировать коллектив, не лишать его тонуса – мысли у ребят должны быть только об игре.
– Правда ли, что отношения с Иваном Саввиди, главным спонсором клуба и де-факто его руководителем, не сложились и он вмешивался в вашу работу?
– После последней встречи с ним этого человека для меня не существует.
– Кто выведет команду на матч с "Уралом"?
– Весь тренерский штаб во главе с Дмитрием Кириченко.
– Верна ли информация о том, что вы провели переговоры со "Спартаком" и согласовали контракт?
– Никакого контракта со "Спартаком" у меня нет. Как нет и контракта ни с каким другим клубом.
– Каково ваше будущее? Что планируете делать в ближайшее время?
– Отвечу коротко – время покажет.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... n-berdyev-
51% полагает что в Спартаке. 36% ответили сборная.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
nemich
Сейчас для меня не очевиден выбор Бердыева. Очевидно что Федун сособен предложить значительно боле высокую сумму чем РФС. Но, повторюсь, Бердыев привык диктовать свои условия и контролировать всё что может касаться клуба, в первую очередь трансферы (а кто ж ему зятя Федуна даст тронуть?!). Так что это будет выбор в пользу бабла и бомба замедленного действия.
В сборной конечно прав у него будет больше, но и возможностей для пополнения счета на перепродажах игроков уже не будет. Да и устроит ли его сброд, именуемый "кандидатами в сборную"? Азмуна с Навасом то уже не проведёшь ссобой. Но это будет тихая заводь на пару лет. В Спартаке могут столько времени не дать.
Сейчас для меня не очевиден выбор Бердыева. Очевидно что Федун сособен предложить значительно боле высокую сумму чем РФС. Но, повторюсь, Бердыев привык диктовать свои условия и контролировать всё что может касаться клуба, в первую очередь трансферы (а кто ж ему зятя Федуна даст тронуть?!). Так что это будет выбор в пользу бабла и бомба замедленного действия.
В сборной конечно прав у него будет больше, но и возможностей для пополнения счета на перепродажах игроков уже не будет. Да и устроит ли его сброд, именуемый "кандидатами в сборную"? Азмуна с Навасом то уже не проведёшь ссобой. Но это будет тихая заводь на пару лет. В Спартаке могут столько времени не дать.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я хотел бы видеть Бердыева в сборной! Просто потому, что не хотел бы видеть его во главе Спартака 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"Известный российский тренер Валерий Карпин – главный кандидат на должность главного тренера «Ростова».
Как стало известно Sovsport.ru, руководство Ростовской области уже вступило в переговоры с Карпиным. На данный момент контракт с тренером находится в стадии согласования.
С большой долей вероятности именно Карпин выведет «Ростов» на матч 3-го тура премьер-лиги с «Зенитом», который состоится в эту пятницу."
ВалераВерим пошел по всем пред-банкротным клубам? Интересно, Кариоку ему Саввиди купит?
Как стало известно Sovsport.ru, руководство Ростовской области уже вступило в переговоры с Карпиным. На данный момент контракт с тренером находится в стадии согласования.
С большой долей вероятности именно Карпин выведет «Ростов» на матч 3-го тура премьер-лиги с «Зенитом», который состоится в эту пятницу."
ВалераВерим пошел по всем пред-банкротным клубам? Интересно, Кариоку ему Саввиди купит?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"Как сообщает «Чемпионат.com», Семак будет назначен исполняющим обязанности главного тренера. Возможно, он будет руководить командой до конца нынешнего года и готовить сборную к ближайшим товарищеским играм. Также сообщается, что консультантом сборной будет назначен Валерий Непомнящий."
Неужели наверху услышали меня?! Не знаю какой тренер из Семака (вроде с Зенитом он не успел налажать), но вызвать из небытия того, кто умеет и должен работать с молодняком - это правильный ход
Неужели наверху услышали меня?! Не знаю какой тренер из Семака (вроде с Зенитом он не успел налажать), но вызвать из небытия того, кто умеет и должен работать с молодняком - это правильный ход
- nemich
- Ветеран клуба
Я считаю, что Бердыев вообще не ставит на первое место денежный интерес, на данном этапе. А ранее учитывая то обстоятельство что "своих" игроков он фактически открыл миру, вынул их из некой жопы мира, сделал им имя, то.. почему бы ему и не претендовать на бонусы от их дальнейшей продажи?PapiRus писал(а): Очевидно что Федун сособен предложить значительно боле высокую сумму чем РФС.
Полагаю, что он сказал правду (на фига ему врать-то?) и он реально предпочел-бы сборную страны всему.
Так что, дело за Виталиком лишь... А Федун, он ничего не определит пока, до решения по сборной.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сегодня с Крылышками чуть 3й тайм с АЕКом не случился. Что они курят на тренировках что с 5м лупят мимо ворот площадью 20кв.м.?! Зе, Глушаков, Промес... Даже если б половина того что должно было забиваться влетело то счет к перерыву был бы 2-значный! При зарплате в 3ляма... Да в дубле пацаны с таких позиций из 10 раз попадают 11!!!
Тоже смотрел 1 тайм. Увидел до боли знакомую российскую сборную. Отдаётся много сил для выхода к воротам. И что удивительно, это часто удаётся. Но результативность... Слов нет. И что получается. Более слабому сопернику не забиваем, а с более сильным - ещё труднее. И когда смотришь футбол европейский, то вызывает удивление, что часто выходить к воротам не дают, но порой единственный выход заканчивается голом. Просто жесть, какая разница в игре. А чё, выиграли Спартаковцы? В 1 тайме единственная контратака КС едва не закончилась голом. Опять всё как у сборной.
Всё хорошо, если готов к этому.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну все, пасьянс почти сложился, Стас в сборной
http://www.sovsport.ru/news/text-item/919866
Стало быть Бикеич договорился с Федуном. Осталось понять кто возглавит Ростов с Паровозами и куда подастся ВалераВерим?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/919866
Стало быть Бикеич договорился с Федуном. Осталось понять кто возглавит Ростов с Паровозами и куда подастся ВалераВерим?
- nemich
- Ветеран клуба
Смотрю Зенит - Ростов. Не перестаю удивляться зашоренности в оценках игры Ростова, в этот раз комментаторами. Кстати, мне всегда нравилась манера комментирования питерца (если верно помню - Геннадий Орлов).
В общем, банальные уже глупости - "игра Зенита конечно не хуже", "проигрывает по сути из-за собственных ошибок" - ну, типа Ростов играет в "простой футбол" и результат в чем-то.. не по игре..
Могу только головой качать от непонимания - что у людей в голове?..
1 Ошибки, не падают с неба. Ошибки обороны Зенита, это прямой плод действий игроков Ростова. Прессинг (коллективный) по моменту приема и даже ДО приема мяча. Не постоянный (столько сил нет ни у кого, даже у команд Лобановского в 80-90), а там где он дает шансы.
2 Оборона Ростова - это, просто песня, честно говоря. То как ребята невозмутимо и технично, и по месту встречают, обыгрывают соперника (не спеша лупить куда подальше, как это чаще всего бывает при обороне), это просто кайф. Реально, я просто получаю наслаждение, (как и в Бельгии, с Андерлехтом).
Оба описанные компонета, я вижу только у лучших клубов Европы - Барса, Бавария, Атлетико. Еще год назад я малость офигел от оценки высказанной Игнашевичем (ровно та же недалекость ее - типа построили "автобус" и нам дескать потому тяжело с ними).
Живучий однако стереотип.. Игнашевич, ребята.. - ВАС, ДЕЛАЮТ , КАК ДЕТЕЙ. А вы, этого год понять не в силах.
Это действительно никакое не чудо, но это именно, правильная игра.
По другому играть пробовать можно. Стоит пробовать, если ты молод, здоров как бык и ... гениален как Месси, Неймар или Роббен и Суарес.
И то, при обороне, играть надо все-таки только так.
пс На сколько хватит Бердыевского задела?
В общем, банальные уже глупости - "игра Зенита конечно не хуже", "проигрывает по сути из-за собственных ошибок" - ну, типа Ростов играет в "простой футбол" и результат в чем-то.. не по игре..
Могу только головой качать от непонимания - что у людей в голове?..
1 Ошибки, не падают с неба. Ошибки обороны Зенита, это прямой плод действий игроков Ростова. Прессинг (коллективный) по моменту приема и даже ДО приема мяча. Не постоянный (столько сил нет ни у кого, даже у команд Лобановского в 80-90), а там где он дает шансы.
2 Оборона Ростова - это, просто песня, честно говоря. То как ребята невозмутимо и технично, и по месту встречают, обыгрывают соперника (не спеша лупить куда подальше, как это чаще всего бывает при обороне), это просто кайф. Реально, я просто получаю наслаждение, (как и в Бельгии, с Андерлехтом).
Оба описанные компонета, я вижу только у лучших клубов Европы - Барса, Бавария, Атлетико. Еще год назад я малость офигел от оценки высказанной Игнашевичем (ровно та же недалекость ее - типа построили "автобус" и нам дескать потому тяжело с ними).
Живучий однако стереотип.. Игнашевич, ребята.. - ВАС, ДЕЛАЮТ , КАК ДЕТЕЙ. А вы, этого год понять не в силах.
Это действительно никакое не чудо, но это именно, правильная игра.
По другому играть пробовать можно. Стоит пробовать, если ты молод, здоров как бык и ... гениален как Месси, Неймар или Роббен и Суарес.
И то, при обороне, играть надо все-таки только так.
пс На сколько хватит Бердыевского задела?