Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт авг 05, 2016 21:57

PapiRus писал(а):Алень всё ж подал в отставку!
Это мелочь. Вот с чем эта отставка вероятно связана, вот это может быть бомба.

Новым тренером «Спартака» стал Бердыев
5 августа 2016, 20:58
http://www.vz.ru/news/2016/8/5/825428.html
сейчас по всем новостям подтверждающая бегущая строка идет.

Если правда и срастется, то лично мне не в радость. Я за СПАРТАК никогда не болел. НО. Поздравление с крутым выигрышем, я руководству москвичей принес бы.

Ругать Бердыева не стоит. Он 3 месяца последних эту мудотню тягучку терпел от руководства области (Голубев.. мудак) и клубного руководства Ростова (привет козлу Узденову... ммудак(()
И Мутко или кто там, ответственен за сборную - идиотище..

Папирус, прими поздравления. Поверь, если срастется, будешь через год пить шампанское (образно, а может и.. натурально. :) )
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб авг 06, 2016 1:00

nemich
Ну во-первых Аленичев нарвался сам. Если бы прошли киприотов вряд ли бы его сняли. Даже при том что никакой мысли в игре команды не прослеживалось.
Что касается Бикеича, то еще вопрос как он впишется в клубную систему. Он не отличается аленичевской бесхребетностью, он будет требовать (и это правильно!). Вопрос будут ли это терпеть и как долго лукойловские руководители. Если будет результат - наверное будут. Но пока что с этим коллективом это еще никому не удавалось - сплавляли и Эмери, и Черчесова...
Конечно хочется верить в лучшее... Но строить лучшее на костях (Ростова)... Не знаю...
Приказа верить в чудеса не поступало...

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб авг 06, 2016 13:56

PapiRus писал(а):Что касается Бикеича, то еще вопрос как он впишется в клубную систему.
Хм, это не верная постановка вопроса.
Музыку должен заказывать тот, кто обеспечивает результат. В Рубине и Ростове этого не поняли. За что, им мое презрение и мат.
Короче. Курбан Бердыев, для Спартака, на данный момент уж точно - это пятый элемент, на который сходится свет клином. Если снобизм победит разум, то я и Спартак буду презирать, как сегодня Рубин, Мудко и Голубева с узденовым.
Все перечисленные профессионалы, обязаны (по месту работы) понимать то, что я написал.
В футболе есть такая пословица (мне она не нравится, но спорить сложно) - самое красивое в футболе, это счет на табло.
Так вот, следите за руками (перечеркнуто) за результатами Бердыева.
И он, в отличии от например Бышовца на пике карьеры (таланта). И он, востребован КАК НИКТО, сейчас (у нас).
Это билет в финал ЛЧ для Спартака.

Сколько это стоит и что за это можно отдать?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб авг 06, 2016 14:09

PapiRus писал(а):Но строить лучшее на костях (Ростова)... Не знаю...
Знаешь... Ростов, имел ВСЕ шансы.
Бикеич ждал и терпел. Зарыть в песок свою карьеру на ее пике (и шансы чего-то русского на большую (действительно) победу, между прочим) ради ссаных неблагодарных недоумков?
Они того не стоят. И мы не потерям в итоге, как болелы.

Нету прощения за идиотизм.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб авг 06, 2016 16:13

nemich
Подпишусь под каждым словом. Просто иногда хочется забыть о том что футбол у нас не ограничивается собственно расчерченной поляной, а скорее даже начинается именно за ней. Хочется немного сказки, как бы наивно это не звучало. Маленького чуда, как было на Евро с Исландией Уэльсом. Как это начиналось с Ростовом. Но в нашем доме чудо долго не живет.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс авг 07, 2016 0:09

ФК «Ростов» подтвердил, что главный тренер Курбан Бердыев попрощался с командой
https://sport.mail.ru/news/football-rus ... frommail=1
«Сегодня перед вечерней тренировкой главный тренер “Ростова” Курбан Бердыев попрощался с командой и рассказал футболистам о своем уходе из клуба. Стоит отметить, что еще до начала сезона Курбан Бекиевич поставил руководство клуба в известность, что вне зависимости от результата ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов покинет наш клуб. Завтра после игры с “Уралом” Курбан Бекиевич попрощается с болельщиками», — говорится в заявлении «Ростова».

Ранее СМИ сообщали, что Бердыев является главным претендентом на вакантный пост главного тренера московского «Спартака». В «Ростове» до сих пор существуют долги по зарплате перед тренерским штабом, игроками и персоналом.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс авг 07, 2016 12:34

КУРБАН БЕРДЫЕВ: "КОНТРАКТА НИ СО "СПАРТАКОМ", НИ С ДРУГИМ КЛУБОМ У МЕНЯ НЕТ"
Почему вы покидаете "Ростов" именно сейчас, до игры с "Аяксом", ключевой в истории клуба?
– Дело в том, что решение принято еще до старта чемпионата, о чем и было проинформировано руководство клуба.
В чем главные причины вашего решения?
– Они известны болельщикам и журналистам.
То есть решение приняли еще до матчей с "Андерлехтом"?
– Да. Но решили, что не надо объявлять об этом до встречи с бельгийцами и не нервировать коллектив, не лишать его тонуса – мысли у ребят должны быть только об игре.
Правда ли, что отношения с Иваном Саввиди, главным спонсором клуба и де-факто его руководителем, не сложились и он вмешивался в вашу работу?
– После последней встречи с ним этого человека для меня не существует.
Кто выведет команду на матч с "Уралом"?
– Весь тренерский штаб во главе с Дмитрием Кириченко.
Верна ли информация о том, что вы провели переговоры со "Спартаком" и согласовали контракт?
– Никакого контракта со "Спартаком" у меня нет. Как нет и контракта ни с каким другим клубом.
Каково ваше будущее? Что планируете делать в ближайшее время?
– Отвечу коротко – время покажет.

http://www.sport-express.ru/football/rf ... n-berdyev-
П о ссылке еще и опрос болельщиков "ГДЕ ПРОДОЛЖИТ ТРЕНЕРСКУЮ КАРЬЕРУ КУРБАН БЕРДЫЕВ?".
51% полагает что в Спартаке. 36% ответили сборная.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс авг 07, 2016 20:33

nemich
Сейчас для меня не очевиден выбор Бердыева. Очевидно что Федун сособен предложить значительно боле высокую сумму чем РФС. Но, повторюсь, Бердыев привык диктовать свои условия и контролировать всё что может касаться клуба, в первую очередь трансферы (а кто ж ему зятя Федуна даст тронуть?!). Так что это будет выбор в пользу бабла и бомба замедленного действия.

В сборной конечно прав у него будет больше, но и возможностей для пополнения счета на перепродажах игроков уже не будет. Да и устроит ли его сброд, именуемый "кандидатами в сборную"? Азмуна с Навасом то уже не проведёшь ссобой. Но это будет тихая заводь на пару лет. В Спартаке могут столько времени не дать.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс авг 07, 2016 23:31

Я хотел бы видеть Бердыева в сборной! Просто потому, что не хотел бы видеть его во главе Спартака :)
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн авг 08, 2016 13:55

"Известный российский тренер Валерий Карпин – главный кандидат на должность главного тренера «Ростова».

Как стало известно Sovsport.ru, руководство Ростовской области уже вступило в переговоры с Карпиным. На данный момент контракт с тренером находится в стадии согласования.

С большой долей вероятности именно Карпин выведет «Ростов» на матч 3-го тура премьер-лиги с «Зенитом», который состоится в эту пятницу."

ВалераВерим пошел по всем пред-банкротным клубам? Интересно, Кариоку ему Саввиди купит?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн авг 08, 2016 14:04

"Как сообщает «Чемпионат.com», Семак будет назначен исполняющим обязанности главного тренера. Возможно, он будет руководить командой до конца нынешнего года и готовить сборную к ближайшим товарищеским играм. Также сообщается, что консультантом сборной будет назначен Валерий Непомнящий."

Неужели наверху услышали меня?! Не знаю какой тренер из Семака (вроде с Зенитом он не успел налажать), но вызвать из небытия того, кто умеет и должен работать с молодняком - это правильный ход

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн авг 08, 2016 14:05

*Антон* писал(а):Я хотел бы видеть Бердыева в сборной! Просто потому, что не хотел бы видеть его во главе Спартака :)
Спинным мозгом чую, что максимум через год Федун прольёт бальзам на зенитовские раны ;-) Тут тренеры долго не живут.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн авг 08, 2016 15:58

PapiRus писал(а): Очевидно что Федун сособен предложить значительно боле высокую сумму чем РФС.
Я считаю, что Бердыев вообще не ставит на первое место денежный интерес, на данном этапе. А ранее учитывая то обстоятельство что "своих" игроков он фактически открыл миру, вынул их из некой жопы мира, сделал им имя, то.. почему бы ему и не претендовать на бонусы от их дальнейшей продажи?

Полагаю, что он сказал правду (на фига ему врать-то?) и он реально предпочел-бы сборную страны всему.
Так что, дело за Виталиком лишь... А Федун, он ничего не определит пока, до решения по сборной.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 09, 2016 0:02

Сегодня с Крылышками чуть 3й тайм с АЕКом не случился. Что они курят на тренировках что с 5м лупят мимо ворот площадью 20кв.м.?! Зе, Глушаков, Промес... Даже если б половина того что должно было забиваться влетело то счет к перерыву был бы 2-значный! При зарплате в 3ляма... Да в дубле пацаны с таких позиций из 10 раз попадают 11!!!

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт авг 09, 2016 5:26

Тоже смотрел 1 тайм. Увидел до боли знакомую российскую сборную. Отдаётся много сил для выхода к воротам. И что удивительно, это часто удаётся. Но результативность... Слов нет. И что получается. Более слабому сопернику не забиваем, а с более сильным - ещё труднее. И когда смотришь футбол европейский, то вызывает удивление, что часто выходить к воротам не дают, но порой единственный выход заканчивается голом. Просто жесть, какая разница в игре. А чё, выиграли Спартаковцы? В 1 тайме единственная контратака КС едва не закончилась голом. Опять всё как у сборной.
Всё хорошо, если готов к этому.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 09, 2016 7:31

1:0, Ещенко (который забивал реже чем палка стреляет) головой попал случайно.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Ср авг 10, 2016 5:22

Ааа, ясно. Фанфары за победу.
Всё хорошо, если готов к этому.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт авг 11, 2016 12:40

Ну все, пасьянс почти сложился, Стас в сборной
http://www.sovsport.ru/news/text-item/919866
Стало быть Бикеич договорился с Федуном. Осталось понять кто возглавит Ростов с Паровозами и куда подастся ВалераВерим?

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт авг 12, 2016 20:36

Смотрю Зенит - Ростов. Не перестаю удивляться зашоренности в оценках игры Ростова, в этот раз комментаторами. Кстати, мне всегда нравилась манера комментирования питерца (если верно помню - Геннадий Орлов).
В общем, банальные уже глупости - "игра Зенита конечно не хуже", "проигрывает по сути из-за собственных ошибок" - ну, типа Ростов играет в "простой футбол" и результат в чем-то.. не по игре..

Могу только головой качать от непонимания - что у людей в голове?..

1 Ошибки, не падают с неба. Ошибки обороны Зенита, это прямой плод действий игроков Ростова. Прессинг (коллективный) по моменту приема и даже ДО приема мяча. Не постоянный (столько сил нет ни у кого, даже у команд Лобановского в 80-90), а там где он дает шансы.

2 Оборона Ростова - это, просто песня, честно говоря. То как ребята невозмутимо и технично, и по месту встречают, обыгрывают соперника (не спеша лупить куда подальше, как это чаще всего бывает при обороне), это просто кайф. Реально, я просто получаю наслаждение, (как и в Бельгии, с Андерлехтом).

Оба описанные компонета, я вижу только у лучших клубов Европы - Барса, Бавария, Атлетико. Еще год назад я малость офигел от оценки высказанной Игнашевичем (ровно та же недалекость ее - типа построили "автобус" и нам дескать потому тяжело с ними).
Живучий однако стереотип.. Игнашевич, ребята.. - ВАС, ДЕЛАЮТ , КАК ДЕТЕЙ. А вы, этого год понять не в силах.
Это действительно никакое не чудо, но это именно, правильная игра.
По другому играть пробовать можно. Стоит пробовать, если ты молод, здоров как бык и ... гениален как Месси, Неймар или Роббен и Суарес.

И то, при обороне, играть надо все-таки только так.

пс На сколько хватит Бердыевского задела?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт авг 12, 2016 21:01

nemich
Скорее всего это лебединая песня этой команды, и ребята это понимают, играют не как а именно в последний раз. Бердыева и 4х игроков они не досчитаются...

Ответить

Вернуться в «Курилка»