Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 07, 2016 0:00

SnowLion
Например?
SdN
Вы скоро и в это поверите! :ROFL:

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 07, 2016 0:49

Сириус Блэк очевидно, вот суть
SdN И у меня больше шансов выполнить свою задачу, если государством управляет царь, а не кухарка...
Подтверждение того, что наши предпочтения устройства общества, его порядков и правил определяются личной выгодой в той или иной сфере, у всех по разному. Остальные мотивы обертка. Если за Путина, значит... ворует. Если против... значит, не дают воровать :). Если человек лежит мордой в асфальте, а ему говорят. что он встает с колен... значит, ему выгодно так думать, создается миф значимости, что говорит о комплексе неполноценности. Если говорят гнут пиндосы, надо поддержать идею, может, на родной оборонный завод завезут кирпичи подпереть рушащиеся стены, будет что на дачу тащить. Интересная тема, кого что движет :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 07, 2016 8:26

tabachka
Я уже давно вывел формулу запутинца: мне хорошо=все очуитительно! А остальным кому плохо, надо больше работать... козлы ленивые! :)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт апр 07, 2016 9:49

Стали известны итоги референдума в Голландии по принятию Украины в ЕС - большинство сказали - нет. С чем у меня ассоциируется Голландия. - Развитая страна, вместе с тем, красные фонари, геи, и... царь Пётр 1 - работает простым плотником. Украинцы очень постарались, чтобы настроение европейцев стало меняться. Их звали в Европу, но они решили, что настал звёздный час не просто поссориться с русскими, но и приспособить для этого Европу. Но европейцам, похоже это нафиг не нужно. Украина - что дальше? Часть 2. Да фик знает. Скорее всего, в предбанник запустят.
Всё хорошо, если готов к этому.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 07, 2016 10:56

ГеоргийF
настал звёздный час не просто поссориться с русскими,
Георгий, если уходит жена, это не значит, что она хочет посориться. Она уходит к тому, кто, по её мнению, ей больше подходит. Имеет право? Да. Имеешь право её судить? Нет.Только можешь посмотреть на себя в зеркало и постараться найти причину произошедшего. А мы, по традиции, хотим ей заехать в пятак.
но и приспособить для этого Европу.
Да ладно, так уж и приспособить? Щас. Хохлы нихрена не думали, поступок был эмоциональный, они просто смотрели на Европу и смотрели на Россию и выбрали Европу. Плавно отпрыгнуть от России и плавно перестроиться, в силу излишней эмоциональности и недалекого ума, с кашей в голове, не получилось. Но это их выбор. Тем более, они часть всего нашего народа и ставить им палки в колеса, как минимум, подло.
Скорее всего, в предбанник запустят.
Да, большее надо заработать, со свинным рылом в калашный ряд не пускают. Вот пусть и отвечают за свои поступки, шанс интегрироваться у них пока есть. При нашей жизни вряд-ли стоит ожидать весомых результатов, менталитет перестроить требуется очень много времени, тем не менее.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 07, 2016 11:18

Сириус Блэк
Я уже давно вывел формулу запутинца: мне хорошо=все очуитительно! А остальным кому плохо, надо больше работать... козлы ленивые!
Это способ выживания "быть как все". Есть принятые порядки и правила, они не обсуждаются. Есть возможность хорошо жить, в соответствие со сложившимися в обществе представлениями. Флаг в руки и в путь. Не можешь? Твои проблемы. А белым воронам рекомендовано валить, нефик мутить воду. Всё просто.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт апр 07, 2016 11:22

tabachka писал(а):Георгий, если уходит жена, это не значит, что она хочет посориться. Она уходит к тому, кто, по её мнению, ей больше подходит. Имеет право? Да. Имеешь право её судить? Нет.Только можешь посмотреть на себя в зеркало и постараться найти причину произошедшего. А мы, по традиции, хотим ей заехать в пятак.
Сравнение некорректное. Я же хотел сказать - уходя - уходи.
tabachka писал(а):Да ладно, так уж и приспособить? Щас. Хохлы нихрена не думали, поступок был эмоциональный, они просто смотрели на Европу и смотрели на Россию и выбрали Европу. Плавно отпрыгнуть от России и плавно перестроиться, в силу излишней эмоциональности и недалекого ума, с кашей в голове, не получилось. Но это их выбор. Тем более, они часть всего нашего народа и ставить им палки в колеса, как минимум, подло.
Здесь можно согласиться. Я и писал, что царь готов был учиться, хоть простым, но не убегать туда.
tabachka писал(а):Да, большее надо заработать, со свинным рылом в калашный ряд не пускают. Вот пусть и отвечают за свои поступки, шанс интегрироваться у них пока есть. При нашей жизни вряд-ли стоит ожидать весомых результатов, менталитет перестроить требуется очень много времени, тем не менее.
Да свиное рыло тут ни при чём. Взяли бы и со свиным. Европа пережила нацизм, а тут нацики просятся. Весь шум крутится вокруг этого вопроса. Шли бы и шли себе. Но очень хотелось отличиться.
Всё хорошо, если готов к этому.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 07, 2016 11:48

ГеоргийF
Но очень хотелось отличиться.
И чем они хотели отличиться? России спокойно жить не дают? Развивать экономику, заботиться о народе. И заставляют Россию ракеты делать, гнобя всё остальное. Вот же противные хохлы. Наряду с пиндосами.
Касаемо нациков... на себя давно смотрели? У нас их не меньше, чем в Украине (понятно, что так и должно быть, народ тот же). Только в России они называются патриотами, но суть остаётся та же, ненависть к другим, кто не такой как сам.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт апр 07, 2016 12:48

...Украинский бизнес в Крыму жив. Среди владельцев — украинские олигархи, приятели Петра Порошенко и даже антироссийские политики, активно организовывавшие «майдан». У одних за два года после присоединения Крыма к России не осталось почти ничего. У других же — все только развивается. Только об этом украинские олигархи и политики предпочитают не распространяться, чтобы из патриота не превратиться в предателя.
Слава бизнесу в Крыму! Слава Украине!
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/04/06/n ... es-v-krymu

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 07, 2016 14:03

ГеоргийF
Мне вот по большому счету плевать, как там Украина. Запустят её в предбанник или предложат покурить с десяток лет. Мне как быть жить в России, поэтому больше интересны местные проблемы. Телек не смотрел, но чую, что вчера Первый анал знатно слюней накидал по поводу голосования голландцев против. :) если Украина решила слиться с Евросоюзом, то флаг ей в руки. Но тут проблема немного в другом... сейчас там президент Порошенко, а потом будет условный Фетюшенко и вектор опять может сменится. В итоге просто топтание на месте и народ, который опять будет огребать по полной. И тут общность с Россией, где тоже нет системы и все зависит от отдельной взятой личности и её левой ноги. В общем, пусть уже Украина дотопает до ЕС, народ на первых порах набьёт шишек, а потом все устаканется. Возможно потом, когда не надо будет кормить правящую верхушку этой страны, может все более-менее и наладится. В конце-концов болгар и румын приняли, чем украинцы хуже? :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 07, 2016 21:07

Сириус Блэк писал(а):...
В общем, пусть уже Украина дотопает до ЕС, народ на первых порах набьёт шишек, а потом все устаканется. Возможно потом, когда не надо будет кормить правящую верхушку этой страны, может все более-менее и наладится.
...
Конечно устаканится.
-Как температура у больного?
-Все в порядке, доктор, температура - комнатная.
(с)

Верхушку "той страны" никто никогда и не кормил, и сейчас никто кормить не будет.
Они на самоопылении, и неплохо с этим справляются. Изредка интересуются, чо там у хохлов, но особенно не заморачиваются.
Почему-то уверены, что успеют до аэропорта доехать, хотя знают, что спецназ им на выручку никто не пришлёт, а если пришлют, то только до ростовского гарнизонного суда.
Видимо это адреналиновый голод. :crazy:
Работаем, братья! (С)

SdN
Старожил

Сообщение SdN » Чт апр 07, 2016 23:03

tabachka писал(а):Сириус Блэк очевидно, вот суть
SdN И у меня больше шансов выполнить свою задачу, если государством управляет царь, а не кухарка...
Подтверждение того, что наши предпочтения устройства общества, его порядков и правил определяются личной выгодой в той или иной сфере, у всех по разному.
Безусловно, а у вас другие предпочтения?

SdN
Старожил

Сообщение SdN » Чт апр 07, 2016 23:09

tabachka писал(а): Остальные мотивы обертка. Если за Путина, значит... ворует. Если против... значит, не дают воровать :). Если человек лежит мордой в асфальте, а ему говорят. что он встает с колен... значит, ему выгодно так думать, создается миф значимости, что говорит о комплексе неполноценности. Если говорят гнут пиндосы, надо поддержать идею, может, на родной оборонный завод завезут кирпичи подпереть рушащиеся стены, будет что на дачу тащить. Интересная тема, кого что движет :)
Если сиё вы продолжаете в отношении меня, то добавляйте имхо, ибо это плод исключительно вашей фантазии..

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 07, 2016 23:16

SdN
Безусловно, а у вас другие предпочтения?
Я же сказал "наши предпочтения". Но приятно, мало кто соглашается с такой постановкой, в основе народ претендуют на объективность восприятия, путая причину и следствие.
Мне вот политика Путина не выгодна, но я не считаю, что россияне меня гнут, не в них проблема.
Если сиё вы продолжаете в отношении меня, то добавляйте имхо, ибо это плод исключительно вашей фантазии..
Зачем так категорично. это всего лишь примеры, не относящиеся именно к вам, это очевидно по смыслу сообщения. Хотя любопытно, что конкретно возмутило.
Последний раз редактировалось tabachka Чт апр 07, 2016 23:34, всего редактировалось 1 раз.

SdN
Старожил

Сообщение SdN » Чт апр 07, 2016 23:32

tabachka
Ок, близко принял..))

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 07, 2016 23:37

SdN
Ок, близко принял..))
Это мало с нами общаетесь, толстой кожей не обросли, как необходимое условие выживания. Тут у некоторых даже грива выросла :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт апр 08, 2016 0:19

SnowLion
Константин, что тебя все на ростовском гарнизонном суде заклинило?) Хочешь свою Гаагу организовать?) Сто пудов до Нюрнберга не тянет...
И кстати, Януковичу там местечко найдётся с Пшонкой за компанию? :)
Последний раз редактировалось Сириус Блэк Пт апр 08, 2016 9:14, всего редактировалось 1 раз.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 08, 2016 0:26

Сириус Блэк
Сто пудов до Нюрнберга не тянет...
да ладно, в сравнение с ростовским даже Басманный курит :)
И кстати, Януковичу там местечко найдётся с Пшонкой за компанию?
Россия своих не сдает! Потом... пусть сначала 3 лярда вернут или отработают, халтурщики :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 08, 2016 9:42

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Константин, что тебя все на ростовском гарнизонном суде заклинило?) Хочешь свою Гаагу организовать?) Сто пудов до Нюрнберга не тянет...
И кстати, Януковичу там местечко найдётся с Пшонкой за компанию? :)
Ростовский ближе к месту преступления, свидетелям ближе ездить, цены на гостиницу ниже, чем в Мск, всё такое...
И Януковичу найдется, и Пшонке найдется, и Кучме, и Ющеру, всем найдется...
Вот получится ли туда Нуланд с Пайетом и Грибаускайте подтянуть - пока не знаю, но надо бы.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 08, 2016 9:55

tabachka писал(а):Сириус Блэк
Сто пудов до Нюрнберга не тянет...
да ладно, в сравнение с ростовским даже Басманный курит :)
И кстати, Януковичу там местечко найдётся с Пшонкой за компанию?
Россия своих не сдает! Потом... пусть сначала 3 лярда вернут или отработают, халтурщики :)
С каких это пор Янукович стал своим? :crazy:
Он всегда был баhатовекторным.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»