Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк очевидно, вот суть
. Если человек лежит мордой в асфальте, а ему говорят. что он встает с колен... значит, ему выгодно так думать, создается миф значимости, что говорит о комплексе неполноценности. Если говорят гнут пиндосы, надо поддержать идею, может, на родной оборонный завод завезут кирпичи подпереть рушащиеся стены, будет что на дачу тащить. Интересная тема, кого что движет 
Подтверждение того, что наши предпочтения устройства общества, его порядков и правил определяются личной выгодой в той или иной сфере, у всех по разному. Остальные мотивы обертка. Если за Путина, значит... ворует. Если против... значит, не дают вороватьSdN И у меня больше шансов выполнить свою задачу, если государством управляет царь, а не кухарка...

-
- Ветеран клуба
Стали известны итоги референдума в Голландии по принятию Украины в ЕС - большинство сказали - нет. С чем у меня ассоциируется Голландия. - Развитая страна, вместе с тем, красные фонари, геи, и... царь Пётр 1 - работает простым плотником. Украинцы очень постарались, чтобы настроение европейцев стало меняться. Их звали в Европу, но они решили, что настал звёздный час не просто поссориться с русскими, но и приспособить для этого Европу. Но европейцам, похоже это нафиг не нужно. Украина - что дальше? Часть 2. Да фик знает. Скорее всего, в предбанник запустят.
Всё хорошо, если готов к этому.
ГеоргийF
Георгий, если уходит жена, это не значит, что она хочет посориться. Она уходит к тому, кто, по её мнению, ей больше подходит. Имеет право? Да. Имеешь право её судить? Нет.Только можешь посмотреть на себя в зеркало и постараться найти причину произошедшего. А мы, по традиции, хотим ей заехать в пятак.настал звёздный час не просто поссориться с русскими,
Да ладно, так уж и приспособить? Щас. Хохлы нихрена не думали, поступок был эмоциональный, они просто смотрели на Европу и смотрели на Россию и выбрали Европу. Плавно отпрыгнуть от России и плавно перестроиться, в силу излишней эмоциональности и недалекого ума, с кашей в голове, не получилось. Но это их выбор. Тем более, они часть всего нашего народа и ставить им палки в колеса, как минимум, подло.но и приспособить для этого Европу.
Да, большее надо заработать, со свинным рылом в калашный ряд не пускают. Вот пусть и отвечают за свои поступки, шанс интегрироваться у них пока есть. При нашей жизни вряд-ли стоит ожидать весомых результатов, менталитет перестроить требуется очень много времени, тем не менее.Скорее всего, в предбанник запустят.
Сириус Блэк
Это способ выживания "быть как все". Есть принятые порядки и правила, они не обсуждаются. Есть возможность хорошо жить, в соответствие со сложившимися в обществе представлениями. Флаг в руки и в путь. Не можешь? Твои проблемы. А белым воронам рекомендовано валить, нефик мутить воду. Всё просто.Я уже давно вывел формулу запутинца: мне хорошо=все очуитительно! А остальным кому плохо, надо больше работать... козлы ленивые!
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Сравнение некорректное. Я же хотел сказать - уходя - уходи.tabachka писал(а):Георгий, если уходит жена, это не значит, что она хочет посориться. Она уходит к тому, кто, по её мнению, ей больше подходит. Имеет право? Да. Имеешь право её судить? Нет.Только можешь посмотреть на себя в зеркало и постараться найти причину произошедшего. А мы, по традиции, хотим ей заехать в пятак.
Здесь можно согласиться. Я и писал, что царь готов был учиться, хоть простым, но не убегать туда.tabachka писал(а):Да ладно, так уж и приспособить? Щас. Хохлы нихрена не думали, поступок был эмоциональный, они просто смотрели на Европу и смотрели на Россию и выбрали Европу. Плавно отпрыгнуть от России и плавно перестроиться, в силу излишней эмоциональности и недалекого ума, с кашей в голове, не получилось. Но это их выбор. Тем более, они часть всего нашего народа и ставить им палки в колеса, как минимум, подло.
Да свиное рыло тут ни при чём. Взяли бы и со свиным. Европа пережила нацизм, а тут нацики просятся. Весь шум крутится вокруг этого вопроса. Шли бы и шли себе. Но очень хотелось отличиться.tabachka писал(а):Да, большее надо заработать, со свинным рылом в калашный ряд не пускают. Вот пусть и отвечают за свои поступки, шанс интегрироваться у них пока есть. При нашей жизни вряд-ли стоит ожидать весомых результатов, менталитет перестроить требуется очень много времени, тем не менее.
Всё хорошо, если готов к этому.
ГеоргийF
Касаемо нациков... на себя давно смотрели? У нас их не меньше, чем в Украине (понятно, что так и должно быть, народ тот же). Только в России они называются патриотами, но суть остаётся та же, ненависть к другим, кто не такой как сам.
И чем они хотели отличиться? России спокойно жить не дают? Развивать экономику, заботиться о народе. И заставляют Россию ракеты делать, гнобя всё остальное. Вот же противные хохлы. Наряду с пиндосами.Но очень хотелось отличиться.
Касаемо нациков... на себя давно смотрели? У нас их не меньше, чем в Украине (понятно, что так и должно быть, народ тот же). Только в России они называются патриотами, но суть остаётся та же, ненависть к другим, кто не такой как сам.
...Украинский бизнес в Крыму жив. Среди владельцев — украинские олигархи, приятели Петра Порошенко и даже антироссийские политики, активно организовывавшие «майдан». У одних за два года после присоединения Крыма к России не осталось почти ничего. У других же — все только развивается. Только об этом украинские олигархи и политики предпочитают не распространяться, чтобы из патриота не превратиться в предателя.
Слава бизнесу в Крыму! Слава Украине!
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/04/06/n ... es-v-krymu
Слава бизнесу в Крыму! Слава Украине!
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/04/06/n ... es-v-krymu
-
- Ветеран клуба
ГеоргийF
Мне вот по большому счету плевать, как там Украина. Запустят её в предбанник или предложат покурить с десяток лет. Мне как быть жить в России, поэтому больше интересны местные проблемы. Телек не смотрел, но чую, что вчера Первый анал знатно слюней накидал по поводу голосования голландцев против.
если Украина решила слиться с Евросоюзом, то флаг ей в руки. Но тут проблема немного в другом... сейчас там президент Порошенко, а потом будет условный Фетюшенко и вектор опять может сменится. В итоге просто топтание на месте и народ, который опять будет огребать по полной. И тут общность с Россией, где тоже нет системы и все зависит от отдельной взятой личности и её левой ноги. В общем, пусть уже Украина дотопает до ЕС, народ на первых порах набьёт шишек, а потом все устаканется. Возможно потом, когда не надо будет кормить правящую верхушку этой страны, может все более-менее и наладится. В конце-концов болгар и румын приняли, чем украинцы хуже? 
Мне вот по большому счету плевать, как там Украина. Запустят её в предбанник или предложат покурить с десяток лет. Мне как быть жить в России, поэтому больше интересны местные проблемы. Телек не смотрел, но чую, что вчера Первый анал знатно слюней накидал по поводу голосования голландцев против.

Конечно устаканится.Сириус Блэк писал(а):...
В общем, пусть уже Украина дотопает до ЕС, народ на первых порах набьёт шишек, а потом все устаканется. Возможно потом, когда не надо будет кормить правящую верхушку этой страны, может все более-менее и наладится.
...
-Как температура у больного?
-Все в порядке, доктор, температура - комнатная. (с)
Верхушку "той страны" никто никогда и не кормил, и сейчас никто кормить не будет.
Они на самоопылении, и неплохо с этим справляются. Изредка интересуются, чо там у хохлов, но особенно не заморачиваются.
Почему-то уверены, что успеют до аэропорта доехать, хотя знают, что спецназ им на выручку никто не пришлёт, а если пришлют, то только до ростовского гарнизонного суда.
Видимо это адреналиновый голод.

Работаем, братья! (С)
Безусловно, а у вас другие предпочтения?tabachka писал(а):Сириус Блэк очевидно, вот сутьПодтверждение того, что наши предпочтения устройства общества, его порядков и правил определяются личной выгодой в той или иной сфере, у всех по разному.SdN И у меня больше шансов выполнить свою задачу, если государством управляет царь, а не кухарка...
Если сиё вы продолжаете в отношении меня, то добавляйте имхо, ибо это плод исключительно вашей фантазии..tabachka писал(а): Остальные мотивы обертка. Если за Путина, значит... ворует. Если против... значит, не дают воровать. Если человек лежит мордой в асфальте, а ему говорят. что он встает с колен... значит, ему выгодно так думать, создается миф значимости, что говорит о комплексе неполноценности. Если говорят гнут пиндосы, надо поддержать идею, может, на родной оборонный завод завезут кирпичи подпереть рушащиеся стены, будет что на дачу тащить. Интересная тема, кого что движет
SdN
Мне вот политика Путина не выгодна, но я не считаю, что россияне меня гнут, не в них проблема.
Я же сказал "наши предпочтения". Но приятно, мало кто соглашается с такой постановкой, в основе народ претендуют на объективность восприятия, путая причину и следствие.Безусловно, а у вас другие предпочтения?
Мне вот политика Путина не выгодна, но я не считаю, что россияне меня гнут, не в них проблема.
Зачем так категорично. это всего лишь примеры, не относящиеся именно к вам, это очевидно по смыслу сообщения. Хотя любопытно, что конкретно возмутило.Если сиё вы продолжаете в отношении меня, то добавляйте имхо, ибо это плод исключительно вашей фантазии..
Последний раз редактировалось tabachka Чт апр 07, 2016 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Константин, что тебя все на ростовском гарнизонном суде заклинило?) Хочешь свою Гаагу организовать?) Сто пудов до Нюрнберга не тянет...
И кстати, Януковичу там местечко найдётся с Пшонкой за компанию?
Константин, что тебя все на ростовском гарнизонном суде заклинило?) Хочешь свою Гаагу организовать?) Сто пудов до Нюрнберга не тянет...

Последний раз редактировалось Сириус Блэк Пт апр 08, 2016 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Ростовский ближе к месту преступления, свидетелям ближе ездить, цены на гостиницу ниже, чем в Мск, всё такое...Сириус Блэк писал(а):SnowLion
И Януковичу найдется, и Пшонке найдется, и Кучме, и Ющеру, всем найдется...
Вот получится ли туда Нуланд с Пайетом и Грибаускайте подтянуть - пока не знаю, но надо бы.
Работаем, братья! (С)
С каких это пор Янукович стал своим?tabachka писал(а):Сириус Блэкда ладно, в сравнение с ростовским даже Басманный куритСто пудов до Нюрнберга не тянет...
Россия своих не сдает! Потом... пусть сначала 3 лярда вернут или отработают, халтурщикиИ кстати, Януковичу там местечко найдётся с Пшонкой за компанию?

Он всегда был баhатовекторным.
Работаем, братья! (С)