Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн апр 04, 2016 17:55

....блин, сколько умных людей а жизнь хреновая. Почему так? Может от большого ума всё это......

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн апр 04, 2016 19:42

Чех
Потому что другие "умные" властью делиться не хотят. Причем они живут совсем не плохо по данным Виргинских островов. :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт апр 05, 2016 0:27

Чех
....блин, сколько умных людей а жизнь хреновая.
У кого жизнь хорошая, это уже категория очень умных людей :)
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт апр 05, 2016 7:47

tabachka писал(а):У кого жизнь хорошая, это уже категория очень умных людей Улыбка
То ли мы не очень умные, но подобное утверждение вызыает, по меньшей мере вопросы. Это что, без всяких кавычек? Чёрта тоже причисляют к очень умным, но уважаем ли он? Это о потерявших совесть (но живущих хорошо). С другой стороны, я пенсионер на жизнь не жалуюсь. Пенсия на двоих 36, квартира, участок - свои (овощи, ес-нно), в доме душ, туалет (сам делал), летняя кухня, ШЕК в виде отдельного строения (там у меня и гостиница, и аппаратура - общался с амерами и др. задолго до компа), свет на абт 600 ₽, вода + вывоз мусора на абт 250 ₽, бензин на 3-4 тыр (раз в месяц ездим к внукам в соседнюю обл.). Не жалуюсь. Очень ли я умный? Что же тогда беспокоит - 66 уже дураку. Как ни странно, хочу лучшей доли всем россиянам (за детей и внуков я спокоен). В смысле, - умнее ли китайцы? Кулибины кишмя кишат в России. Сомневаюсь, что у китайцев их больше (на душу населения). Они лишь организовались как-то, при, фактической диктатуре. И солнцеликие не помешали, и ЕР (пардон, КПК) не помешали. И воровать там опасно, и деньги в кризис вкладываются в СВОЮ страну. Уже только этого достаточно, чтобы спросить, мы что, дураки? Как так произошло, что я колхозник это понимаю, а в ЕР, КПР, АБВГД - не понимают?!!!
Всё хорошо, если готов к этому.

d1986
Старожил

Сообщение d1986 » Вт апр 05, 2016 12:25

ГеоргийF писал(а):Как так произошло, что я колхозник это понимаю, а в ЕР, КПР, АБВГД - не понимают?!!!
все они понимают и понимают что колхозники тоже понимают , задача держаться как можно дольше и выжать как можно больше из проекта по утилизации россионии

Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт апр 05, 2016 17:17

....На территории Украины находится «огромный контингент» российских войск, численность которого превышает армии некоторых европейских государств, заявил украинский президент Петр Порошенко в интервью американскому телеканалу Fox News.

По его словам, власти Украины обладают «точными данными» о численности российских военных в стране, которые подтверждаются разведкой и снимками со спутников.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57039a249 ... news_mail1

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт апр 05, 2016 20:02

Чех писал(а):....На территории Украины находится «огромный контингент» российских войск, численность которого превышает армии некоторых европейских государств, заявил украинский президент Петр Порошенко в интервью американскому телеканалу Fox News.

По его словам, власти Украины обладают «точными данными» о численности российских военных в стране, которые подтверждаются разведкой и снимками со спутников.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57039a249 ... news_mail1
Подозреваю, что межконтинентальные перелёты вкупе с безудержным употреблением алкоголя окончательно расшатали психику Потроха и начисто лишили его способности адекватно воспринимать действительность.
Он даже считает, что у дуркаины есть спутники. :ROFL:
И даже есть "разведка". :crazy:
Изображение
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт апр 05, 2016 21:22

tabachka писал(а):Сириус Блэк
К гнилым помидорам в свой адрес? Уже иммунитет. К критическому обсуждению материала? Его не будет. Обсудить Глебыча... им можно восхищаться, можно осуждать, но обсуждать... не тот уровень. Кстати... сам заметь, что после его статей минимальное количество комментов. Нечего обсуждать, любая фраза в глаз.
А чо его обсуждать?
Глебыч - отставной пропагандон высочайшего класса, я бы даже сказал - основоположник жанра.
Только он в отличии от других прямо, в этом самом тексте, говорит, что ему мало платят, а если бы заплатили больше - любил бы и Путина.
Остальные отставной козы барабанщики предпочитают из себя целку строить, в этом отношении Глебыч честнее их.
А молодая журнаглистская поросль - жертвы ЕГЭ с разжиженной гражданской позицией, причем по обе стороны фронта.
При этом вопиющий непрофессионализм этой поросли не мешает им считать себя недооцененными - типа как трассовка будет возмущаться несправедливо/необоснованно завышенными заработками её коллег из столичных пятизвёздочных борделей.
Но это, видимо, неотъемлемая часть профессии.
Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания.

Глебыч своим очередным высером вышесказанного не опровергает. :)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт апр 05, 2016 22:20

ГеоргийF
То ли мы не очень умные, но подобное утверждение вызыает, по меньшей мере вопросы. Это что, без всяких кавычек?
Без кавычек и на полном сурьезе считаю наших олигархов и верхушку власти очень умными людьми. Потому как грамотно украсть столько денег талант нужен, а во власть дураков не берут. А вы путаете умность с честностью и порядошностью.
..., мы что, дураки?

Может, лохи? Не?

SnowLion
Ну и? "Отпускники" и добровольцы, участвующие в боевых действиях, это тоже войска, плюс "советники", количество действительно может быть больше чем армии некоторых европейских государств, того же Монако. Да и Путин не отказывался от военного присутствия России «мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением определенных вопросов, в том числе и в военной сфере» Что там может быть 6 тыщь отпускников, вполне допускаю. С украинской стороны намного больше, им противостоят шахтеры? Свежо предание, да верится с трудом.
Он даже считает, что у дуркаины есть спутники.
1. По ссылке нет данных о том, что Порошенко утверждал об украинских спутниках. Прошу ткнуть носом, иначе называется обман участников. Далее. Обращаю внимание модераторов на нарушение правил форума 3.9. Высказывания ... содержание которых в явном виде ведет к разжиганию межнациональных, этнических, геополитических, религиозных и прочих конфликтов,
Только он в отличии от других прямо, в этом самом тексте, говорит, что ему мало платят, а если бы заплатили больше - любил бы и Путина.
Как и все мы. Но, в отличии от большинства, Глебыч свою совесть продает только за очень большие деньги, что честно сам говорил. А мы все такие невинные из себя... что готовы врать непонятно за что. От вранья на форумах или экрана телевизора российский народ лучше жить будет? А, может, экономика поднимется? В кармане прибавится? Врагов победим? Или это такой изощренный способ самоунижения?

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Ср апр 06, 2016 6:33

tabachka писал(а):Может, лохи? Не?
Ясно, что лохи. Внутренняя политика была направлена на привлечение людских ресурсов в Москву, а мы, лохи продолжали ходить в шахту. Но, очень неожиданно - что-то, похоже происходит во внутренней политике. Несколько дней назад Медведев приезжал в Кузбасс - встречался и с руководством, и с шахтёрами и др. Неужели, людей уже набрали в Москве? Не, ну я понимаю, нужна она (Москва) артистам, злите, какие-то там предприятия есть. Но простых-то работяг там кто ждёт - офисы все заняты. Может, дороги без ям привлекают? Последнее очень похоже на правду.
На Украине похожая ситуация. Придёт время, и власти вспомнят про регионы. Которые Киев кормит. Точнее, когда нечего будет пилить в столице.
Всё хорошо, если готов к этому.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 06, 2016 11:17

ГеоргийF
Придёт время, и власти вспомнят про регионы.
Ровно на период выборов. Ждите ещё гостей.

SdN
Старожил

Сообщение SdN » Ср апр 06, 2016 13:28

Сириус Блэк писал(а):Чех
Потому что другие "умные" властью делиться не хотят. Причем они живут совсем не плохо по данным Виргинских островов. :)
В Украине с 2004 начали делиться властью, за 10 лет страну просрали...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 06, 2016 15:43

SdN
Ну дык вы же любите царей. Демократия-говно. Либералы-говно. Один царь не просрет, но может просрать другой, потому как все в таком случае зависит от личности. Подумайте, что будет после Путина... и не надо мне тут о преемнике, его просто нет у нынешнего царя. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 06, 2016 19:36

Сириус Блэк писал(а):SdN
Ну дык вы же любите царей. Демократия-говно. Либералы-говно. Один царь не просрет, но может просрать другой, потому как все в таком случае зависит от личности. Подумайте, что будет после Путина... и не надо мне тут о преемнике, его просто нет у нынешнего царя. :)
До сих пор просирали в основном либералы. :)
Работаем, братья! (С)

SdN
Старожил

Сообщение SdN » Ср апр 06, 2016 21:41

Ну дык вы же любите царей. )
Если честно, мне, в принципе, плевать на царей, я всё своё внимание уделяю благополучию и благосостоянию своей семьи. И у меня больше шансов выполнить свою задачу, если государством управляет царь, а не кухарка...

З.ы. Эт я всё к тому, что в 2004 и в 2014 в моей бывшей стране к власти пришли именно "кухарки", естественно ИМХО..

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 06, 2016 22:03

SnowLion
Много просрали?))
SdN
Где гарантия, что при другом царе заработаете?)

SdN
Старожил

Сообщение SdN » Ср апр 06, 2016 22:11

Сириус Блэк
Так и я об этом, а вы жалуетесь, что царь властью не хочет делится..

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 06, 2016 22:12

SdN
Дык цари почему-то вечно не живут... странная тема, не правда ли?))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 06, 2016 22:21

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Много просрали?))
Тебе скажу честно - до-фи-га. :(
Работаем, братья! (С)

SdN
Старожил

Сообщение SdN » Ср апр 06, 2016 22:33

Дык цари почему-то вечно не живут