Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Сириус Блэк
Был СССР с обещанием коммунизма и каждому по квартире, был МММ с обещанием стать богатым за три дня, были обещания в 2 раза повысить производительность труда, в 2 раза увеличить количество рабочих мест, обещание народу Донбасса светлого настоящего, ныне обещание вернуть Аляску, потом нам подарят звезды... пипл хавает, у нас же всё для народа. Только хамона на всех не хватает, зато звезд не жалко.
Был СССР с обещанием коммунизма и каждому по квартире, был МММ с обещанием стать богатым за три дня, были обещания в 2 раза повысить производительность труда, в 2 раза увеличить количество рабочих мест, обещание народу Донбасса светлого настоящего, ныне обещание вернуть Аляску, потом нам подарят звезды... пипл хавает, у нас же всё для народа. Только хамона на всех не хватает, зато звезд не жалко.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
а это к чему Слава?tabachka писал(а):Сириус Блэк
что люди и тогда думали и расчитывали на себя, покупали квартиры через кооператив и потом выплачивали
что люди с МММ богатели за дни и потом все потеряли, т.к. были у основания пирамиды, а сливки сняла верхушка и надо это понимать
про обещания в разы повысить производительность и увеличить количество рабочих мест, сказать нечего т.к. не учавстовал и не читал все призывы звучавшие с трибун
про обещания народу Донбаса, что то не попадалось на глаза, если не затруднит дайте ссылки почитать, где прямым текстом пишут про это
maximusA33
artyomovm
Они и сейчас на царя-батюшку не молятся и не ждут манну небесную. Но таких меньшинство.что люди и тогда думали и расчитывали на себя, покупали квартиры через кооператив и потом выплачивали
Почитай майские указы 2012 года... не читал все призывы звучавшие с трибун
А для чего проект Новороссии замутили? Не для того, чтобы народу Донбасса жилось лучше? И что получили на выходе.про обещания народу Донбаса, что то не попадалось на глаза, если не затруднит дайте ссылки почитать, где прямым текстом пишут про это
artyomovm
Ага, ты бы ещё сказал об этом по Первому каналу, для многих россиян такая идея как бальзам на душу, любим мы возвращать русские территории и спасать угнетенные народы.А про Аляску я вообще то писал, что бы немного охладить страсти,
-
- Ветеран клуба
это правильная информация с нее можно почитать про данный проект http://www.russkiymir.ru/publications/145885/?tabachka писал(а):maximusA33А для чего проект Новороссии замутили? Не для того, чтобы народу Донбасса жилось лучше? И что получили на выходе.про обещания народу Донбаса, что то не попадалось на глаза, если не затруднит дайте ссылки почитать, где прямым текстом пишут про это
-
- Ветеран клуба
поиск выдал ВВП раскритиковал что его приказы не выполняются в том числе и что вы указали, это его команда не выполняет его команды извините за туфтологию, данный аспект мы тоже обсуждали страниц несколько назадtabachka писал(а):maximusA33Почитай майские указы 2012 года... не читал все призывы звучавшие с трибун
maximusA33 Правильная вот
Потом... а что не комментируешь "что получили на выходе"? Тысячи трупов, десятки тысяч искалеченных, порушенные судьбы и хозяйство, разосранные вдрызг части одного народа. Но что народ, бабы ещё нарожают, с голода не умирают, зато стратегическая цель опустить Украину в глазах россиян достигнута. Народ Донбасса этого ждал?
Денис Пушилин... Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова».
Потом... а что не комментируешь "что получили на выходе"? Тысячи трупов, десятки тысяч искалеченных, порушенные судьбы и хозяйство, разосранные вдрызг части одного народа. Но что народ, бабы ещё нарожают, с голода не умирают, зато стратегическая цель опустить Украину в глазах россиян достигнута. Народ Донбасса этого ждал?
-
- Ветеран клуба
Денис Пушилин и его речь где полность прочитать об этом проекте. А то что я вам прислал это не то?tabachka писал(а):maximusA33 Правильная вотДенис Пушилин... Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова».
"Потом... а что не комментируешь, что получили на выходе"?[/quote]
что Вы не задаете этот вопрос кто в Киеве, в западной Украине, ЛНР и ДНР, в моей семье есть родственники которые живут в Стаханове, когда линия соприкосновения подходила очень близко вывозили детей и женщин в западню часть украины и когда удалилась линия огня вернулись стали также жить и работать. если вы распологаете или знаете где посмотреть "про стратегическую цель опустить Украину", то дайте факты и ссылки где можно прочитать. истории про зеленых человечков можете не продолжать и это мы уже обсуждали несколько страниц назад и каждый высказал свое мнение.
maximusA33
http://rusmonitor.com/wp-content/upload ... нимок3.png (ссылку копировать полностью, потом открывать)
Ещё
https://www.youtube.com/watch?v=QRpjpvNOf1M
https://www.youtube.com/watch?v=AhQBY601dxI
https://www.youtube.com/watch?v=ALtmmIkx0rU
Может, ещё потребуешь доказательств, что за Аксеновым стоял Путин? Тут я пас. Может, Аксенов самостоятельно действовал
. В помощь понимания есть ещё речь Путина на Валдае, с тонкими намеками на толстые обстоятельства.
Что мешает пользоваться поиском?Денис Пушилин и его речь где полность прочитать
http://rusmonitor.com/wp-content/upload ... нимок3.png (ссылку копировать полностью, потом открывать)
Ещё
https://www.youtube.com/watch?v=QRpjpvNOf1M
https://www.youtube.com/watch?v=AhQBY601dxI
https://www.youtube.com/watch?v=ALtmmIkx0rU
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/Игорь СТРЕЛКОВ. Я был советником у Аксёнова в Крыму. Он человек огромной харизмы, умный, грамотный, здравомыслящий, талантливый. Я командовал единственным подразделением крымского ополчения: рота специального назначения, которая выполняла боевые задачи. Но после боя за картографическую часть, когда двое погибло (а я этим боем командовал), рота была расформирована, люди разъезжались.
Когда произошли события в Крыму, было понятно, что одним Крымом дело не закончится. Крым в составе Новороссии — это колоссальное приобретение, бриллиант в короне Российской империи. А один Крым, отрезанный перешейками враждебным государством — не то.
Когда украинская власть распадалась на глазах, в Крым постоянно прибывали делегаты из областей Новороссии, которые хотели повторить у себя то, что было в Крыму. Было ясное желание у всех продолжить процесс. Делегаты планировали у себя восстания и просили помощи. Аксёнов, поскольку на него такой груз свалился, он по 20 часов в сутки работал, попросил меня заниматься северными территориями. И он сделал меня советником по данному вопросу. Я стал работать со всеми делегатами: из Одессы, из Николаева, из Харькова, Луганска, Донецка. У всех была полная уверенность, что если восстание разовьётся, то Россия придёт на помощь.
Может, ещё потребуешь доказательств, что за Аксеновым стоял Путин? Тут я пас. Может, Аксенов самостоятельно действовал

В смысле? Историческое обоснование? Дык история "искусство интерпретации", точно также можно притягивать за уши, что Крым это турецкая земля и так далее. В таких статьях особо умиляют призывы к "объективному пониманию истории".А то что я вам прислал это не то?
Сами указы есть в Нэте, мильён ссылок. Потом... он сыграл на популизме, поставив заранее невыполнимую задачу, а затем начал строго спрашивать с ответственных, показывая, какой он заботливый о народе президент, проблема лишь в подчинённых, да происках Запада (одним словом, либерастах). Или верх некомпетентности как руководителя, который не знает возможности экономики своей страны. А, может, я ошибаюсь, это очередной секретный план и мы совсем скоро будем жить как в раю, тогда каюсь, это госдеп завладел моим разумомпоиск выдал ВВП раскритиковал что его приказы не выполняются

Я задаю этот вопрос человеку, который оправдывает (так понимаю) произошедшее и ныне происходящее в Донбассе.что Вы не задаете этот вопрос кто в Киеве, в западной Украине, ЛНР и ДНР,
Как будто ничего не случилось. Повторюсь, не было десятка тысяч погибших, во много раз больше раненых, искалеченных судеб, порушенного хозяйства, вражды. Так, мелочи. Это если лично не касается.стали также жить и работать.
Для такого вывода не надо даже аналитики, очевидно, после провала идеи Новороссии цель Кремля ослабить Украину, разделив её на два противоборствующих лагеря, пророссийскую и прозападную части. Свой (Донбасс) среди чужих (остальная Украина). Неплохо. Пока Донбассу никак не светит быть в России, ему отведена роль засланца России на поле Украины. Интересы самого народа никому не интересны, я ещё полтора года сказал в этой теме "паны дерутся, у холопов чубы трещат".если вы распологаете или знаете где посмотреть "про стратегическую цель опустить Украину",
Можно не вставать, барин с меня никакой....Вы...
1. Про пиндосов уже обжёвано.tabachka писал(а):А что не устраивает? Пиндосы гнут? Бомбу на них. Справедливости нет? Отнимем у богатых, раздадим бедным. Экономика дохлая? Всех бездельников на стройку. Что ещё? Табачка жить мешает? Ату его.
2. Справедливости нет.
3. Про отнимим у богатых - не смешите, - проходили.
4. Экономика дохлая.
5. Про бездельников ничего не скажу.
6. Что ешё? Вот здесь поподробнее. Как видится мне. Это моё мнение. Начинать надо с себя. Иду я вчера. Катят две мамаши коляски. Падает бумажка от конфеты на дорогу. Я говорю: девчонки, бросать бумажки - это очень некрасиво. На что явно смутившись мамаша ответила - а... я нечаянно! И так же нечаянно, похоже, и с воровством. Для тех, кто не понимает, что это некрасиво, нужно ввести отрезвляющую таксу. За мешок картошки - принудительные бесплатные работы (нет, не лес валить - мести родную улицу - ровно неделю). За 1000 - 999 999 руб. - штраф в 10-кратном размере. От 1 млн - 10 млн - так же штраф и за каждый лимон по 1 году тюрьмы. От 10 млн - так же по 1 году за каждый лимон, плюс конфискация. Читай - 50 лимонов - почти пожизненная.
7. Может, тогда и экономика не будет дохлая?
8. Табачка жить не мешает, если не замечен в воровстве.
И наконец, 9. Такие мысли появляются после просмотра ЦТ и чтения ц. прессы. А вы с \\сириусом утверждаете, что насмотревшись ЦТ мы ватники неспособны самостоятельно думать. А?
Всё хорошо, если готов к этому.
-
- Ветеран клуба
спасибо Вячеслав
1. поиск выдал только исторический опус про Новороссию ,по ссылкам почитаю
2. мое видение со слов Стрелкова, именно что они после того что произошло с крымом то же захотели самостоятельности, он стал заниматься этим проектом, но проект был мертворожденным. Постараюсь донести до вас что на мой взляд не правильно в том числе и Стрелков а именно как и в тот момент они опять пронадеялись на чъю то помощь это первое, второе и если вы расчитывали на помощь то наверное надо согласовать все подчеркиваю все правила игры с полной конкретикой по результатам , ни и если кинули то предъявить всему миру, что Россия во всем виновата.
3. к вопросу приказов ВВП и его исполнений, честноне готов сказать, т.к. для меня данный вопрос далекий
4. укажите пож где я оправдываю произошедшее в Донбасе?
5. случилось и многое случилось, и тем не менее люди продолжаеют жить и работать, причем это их слова, и мы продолжаем общаться и не звучит в диалоге, что Россия им испортила жизнь и довела что сейчас у них происходит.
6. Вы пишите про провал проекта Новороссии это верхушка айсберга и для того чтобы увидеть что под водой надо распалогать еще большей информаций, а так это пока лиш уровень при котором каждый думает о своем, про панов поэто было всегда и с вами трудно не согласится
7. Вы правильно подметили что с Вами на Вы и это уважение к апоненту диалога, и не в годах дело.
1. поиск выдал только исторический опус про Новороссию ,по ссылкам почитаю
2. мое видение со слов Стрелкова, именно что они после того что произошло с крымом то же захотели самостоятельности, он стал заниматься этим проектом, но проект был мертворожденным. Постараюсь донести до вас что на мой взляд не правильно в том числе и Стрелков а именно как и в тот момент они опять пронадеялись на чъю то помощь это первое, второе и если вы расчитывали на помощь то наверное надо согласовать все подчеркиваю все правила игры с полной конкретикой по результатам , ни и если кинули то предъявить всему миру, что Россия во всем виновата.
3. к вопросу приказов ВВП и его исполнений, честноне готов сказать, т.к. для меня данный вопрос далекий
4. укажите пож где я оправдываю произошедшее в Донбасе?
5. случилось и многое случилось, и тем не менее люди продолжаеют жить и работать, причем это их слова, и мы продолжаем общаться и не звучит в диалоге, что Россия им испортила жизнь и довела что сейчас у них происходит.
6. Вы пишите про провал проекта Новороссии это верхушка айсберга и для того чтобы увидеть что под водой надо распалогать еще большей информаций, а так это пока лиш уровень при котором каждый думает о своем, про панов поэто было всегда и с вами трудно не согласится
7. Вы правильно подметили что с Вами на Вы и это уважение к апоненту диалога, и не в годах дело.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
http://avtomarket.ru/forum/progress/65306/#new
Вот тут хватает интересных суждений.
Вот тут хватает интересных суждений.
ГеоргийF
Приятно было читать. Теперь по порядку
1.
.
2.
3.
maximusA33
Приятно было читать. Теперь по порядку
1.
Святые слова. Наверное, потому, что я их полтора года здесь талдычуНачинать надо с себя.

2.
И к какому выводу пришли? Гнут? Или мы сами себя нагибаем, а пиндосы лишь не мешают?Про пиндосов уже обжёвано.
3.
Никогда не было и, если будет, то не скоро. Потому как человеческая натура такова, что всегда найдется недовольный, всем нельзя угодить. Поэтому понятие, скорее. относительное. Были времена хуже и вроде не сильно бухтели, времена стали лучше, но и бухтеть стали больше. Свойство человека идти вразнос (пока по башке не стукнуть). Другое дело, когда общество вырабатывает общие правила существования, но кто-то начинает считать себя богом избранным, нарушая правила. Тогда можно говорить о справедливости, особо, если нарушения приобрели массовый характер. В нашем случае свод правил Конституция РФ. Если внимательно почитать её, то можно увидеть, что этот свод правил превратился в туалетную бумагу, Конституцией ныне не подтирает попу только ленивый, общество живет по понятиям, установленными богоносцами. Справедлива такая постановка для остальных простых смертных, кому не достался кусок пирога или кто сам не захотел его отломить? Нет, конечно. Понятно, для богоносцев и их шестёрок такая ситуация кажется справедливой, они много сделали для того, чтобы стать теми, кто они есть, а остальным никто не мешал повторить их подвиг. Поэтому возникает страшное, по своей сути, противоречие, общество просто раскололось на два лагеря, их интересы кардинально отличаются, вплоть до защиты свой позиции силовыми способами. А всё беды от того, что в характере русского человека напрочь отсутствует трепет перед законом, он привык жить по правилам. И, если закон пишется для всех и надолго, то правила устанавливаются всеми, кому не лень и постоянно правятся под интересы их устанавливающего. Конституция США написана 300 лет назад и практически не редактировалось, последняя маленькая поправочка была в 1992 году, а принималась 200 лет, разложив поправочку на молекулам и снова собрав. Если какой желающий надумает нарушить Конституцию США, его на месте порвут, в том числе президента. А у нас? Кто сильнее, того и правила. Справедливо? Если такое записано в Конституции, может быть. Но, к счастью, в Конституции написано иное. Далее. Готовы мы сами чтить Конституцию? Фик, лишь единицы. Поэтому имеем то, что имеем. Надолго имеем. И никакой Майдан не сдвинет наше сознание, всё повторится по новому кругу. Поэтому курим бамбук и ждемс... не знаю чего. В молодом поколении также не вижу перспектив, они с рождения привыкли жить по правилам, которые у каждого свои и загнать их под общий знаменатель Конституции дохлое дело. По большому счету, какого-либо прорыва сознания не предвидится. Если только умереть и родится заново.Справедливости нет.
Ну, теперь вижу, не так все плохоА вы с \\сириусом утверждаете, что насмотревшись ЦТ мы ватники неспособны самостоятельно думать. А?

maximusA33
На чью? Мне подсказать или, как будто, сам не знаешь? Военторг откуда? Откуда просто вал пиара Новороссии? Или тебе надо, чтобы сам Путин в этом признался? Щас. Он отрицал зеленых человечков в Крыму (пока сам не раскололся), он отрицает присутствие регулярных сил в Украине. Правильно, они не регулярные, но "отпускники", запасники, добровольцы сути не меняют, наряду с Военторгом и советниками это вооруженные силы России. Регулярные или нет, уже не важно, но это именно Россия послала эти силы., остальное называется "валять дурочку", типа, "не пойман, не вор".пронадеялись на чъю то помощь
Я же в скобках написал "так понимаю". Ну, если неправильно понимаю, то извиняюсь. Хотя были бы любопытны твои краткие тезисы, что произошло, кто какие интересы выражал и каковы последствия, предполагаю, будут протоворечия с моей точкой зрения. Это интересно, главное, чтобы были аргументы.укажите пож где я оправдываю произошедшее в Донбасе?
для того, что понять, что плавающий кусок льда это айсберг или льдина, не надо глубоко нырять, есть вещи, которые сразу очевидны. Подробности уже мало интересны, важна суть. Не знаю, с какой Луны ты свалился (возможно, просто не интересовался темой), но во времена Новороссии об этой теме не говорил разве что ленивый, в том числе все уши прожужжали с телевизора. Никаких сомнений, откуда ноги растут. Или тебе надо опять личное признание? Может быть, когда нибудь. А может, и никогда, у нас еще с времен революции не все документы рассекречены.Вы пишите про провал проекта Новороссии это верхушка айсберга и для того чтобы увидеть что под водой надо распалогать еще большей информаций,
Не проблема. Главное, чтобы не оказаться среди людей, которых на "вы" язык не поворачивается называть. А так... в одном болоте живём и даже на одной палубе.не получается тыкать,
Последний раз редактировалось tabachka Пн апр 04, 2016 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
tabachka писал(а): maximusA33На чью? Мне подсказать или, как будто, сам не знаешь? Правильно, они не регулярные, но "отпускники", запасники, добровольцы сути не меняют, наряду с Военторгом и советниками это вооруженные силы России.пронадеялись на чъю то помощьВячеславНе знаю, с какой Луны ты свалился (возможно, просто не интересовался темой), но во времена Новороссии об этой теме не говорил разве что ленивый, в том числе все уши прожужжали с телевизора.
такое ощущение вы меня не слышите или я не очень ярко выражаю свою мысль, а именно про помощь, надо обговаривать все правила игры до того сделаешь первый шаг и потом не говорить ну что же вы не помогаете, а им в ответ а мы думали что будет так или вы в отведенное время не уложились, согласны?
Про "оптускиков" то же много писали и сошлись во вмении что там не 18 лет ребятишки, а взрослые мужики и не за печенюшки поехали и должны давать себе отчет, что они делают и если попались то отвечают по всей строгости той страны где их взяли, а так если скучно иди в легион, согласны?
да не с какой Луны не свалился, в тему по Новороссии сильно не интересовала, есть более важные как считаю занятия на этой бренной земле надо работать (шестидневка с ненормированным рабочим временем) и семья, так что на тв нет времени основные новости из интернета и от сюда, так что не судите строго.
maximusA33
Стараюсь понять, пишешь действительно сложно для моего восприятия, приходится догадываться. Но это мелочи. Идея Новороссии сложилась не спонтанно, было какое-то время её обдумать. Откуда исходила инициатива, не важно, понятно, она была Кремлем поддержана. Почему не сложилось... самому интересно. Это темой не дураки занимались, возможно, произошли какие-то события, помешавшие плану. Возможно, переоценили потенциал других городов, восстание, по замыслу, должно быть народным. Допускаю даже подковерное давление США (о чём на самом деле говорят лидеры стран, у кого на кого какой есть крючок, мало кому дано знать). Но факт остается фактом, была Новороссия, да сплыла, остался со всех сторон подвешенный за яйца Донбасс. Ну и? За что боролся сам народ Донбасса? Мне лично не понятно.Только как игрушка в большой игре. Потому как уже сейчас время показало, что реальной Угрозы для Донбасса не было. В самом Киеве говорят на русском, никто русскоязычных не вырезает и не преследует (если закон не нарушается), националистов-правосеков сами хохлы, судя по результатам выборов, не поддерживают. Есть срач, но он объясним, столкнулись братья лбами крепко. Точнее, их столкнули.такое ощущение вы меня не слышите или я не очень ярко выражаю свою мысль, а именно про помощь, надо обговаривать все правила игры до того сделаешь первый шаг и потом не говорить ну что же вы не помогаете, а им в ответ а мы думали что будет так или вы в отведенное время не уложились, согласны?
Не согласен с самой постановкой. Что люди взрослые, да. Но они не сами по себе там оказались, их призвала путем пропаганды т.н. "родина". И "родина" закрыла глаза на то, что эти люди нарушают её собственное законодательство, в том числе Конституцию и УК РФ (заметим, как отлавливают тех, кто в Сирии побывал на стороне исламистов). Если бы "родина" не захотела (или, по аналогии с Сирией, ислам не призвал), то фик бы кто поехал. Возможно, единицы, но не суть, реальной силы они не представляют.Про "оптускиков" то же много писали и сошлись во вмении что там не 18 лет ребятишки, а взрослые мужики и не за печенюшки поехали и должны давать себе отчет, что они делают и если попались то отвечают по всей строгости той страны где их взяли, а так если скучно иди в легион, согласны?