Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 29, 2014 10:39

Igor Malinin писал(а):Нам моют кости http://m.bbc.co.uk/russian/uk/2014/03/140328_brit_press
Что конкретно не нравится?

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 29, 2014 10:45

Сириус Блэк
Всё! А как гомосеки - так особенно :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 29, 2014 10:48

Igor Malinin писал(а):Всё! А как гомосеки - так особенно
Предсказуемо.
Гомосеки как-то жизнь испортили, может пострадал кто задним местом?

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 29, 2014 10:55

Сириус Блэк писал(а):
Igor Malinin писал(а):Всё! А как гомосеки - так особенно
Предсказуемо.
Гомосеки как-то жизнь испортили, может пострадал кто задним местом?
Пострадали двое: ты и Папирус. Головой пострадали. А может и ещё чем, откуда мне знать? Папирус хоть проплаченный, а ты за гомосятину зачем горло дерешь? Идейный? :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 29, 2014 11:00

Igor Malinin писал(а):Пострадали двое: ты и Папирус. Головой пострадали. А может и ещё чем, откуда мне знать? Папирус хоть проплаченный, а ты за гомосятину зачем горло дерешь? Идейный?
Как это ты так на расстоянии проблему с головой видишь?
Я живу по принципу-решай проблему по мере её возникновения. Геи меня не трогают, я от них не пострадал, под окнами ряженные не ходят. К тому же горло за них я не деру, не фантазируй. Судя по твоей ненависти, ты капитально от геев пострадал.

fibres
Гуру

Сообщение fibres » Сб мар 29, 2014 11:09

Igor Malinin писал(а):Нам моют кости http://m.bbc.co.uk/russian/uk/2014/03/140328_brit_press
согласен на счет "Деиндустриализация привела к тому, что производство составляет лишь 15% всей экономической деятельности, а экспорт практически полностью состоит из сырья, пишет автор статьи. Почти 60% экспорта сырья приходится на энергоносители, а спрос на них в мире падает из-за избыточного накопления."

только благодаря природным ресурсам выезжаем на какие-то позиции. легко козырять и торговать тем, что за тебя сделала природа.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 29, 2014 11:16

Сириус Блэк
Достаточно читать твои посты, Сириус Блэк - твои проблемы как на ладони. Ты неудачник? Не злись, дурашка! ;)
Папируса я уже не читаю, ибо как шарманка: бла-бла-бла-гоните бабки. Горячий финский парень, фиг с ним поделаешь? :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 29, 2014 11:20

fibres
Уверен, что выводы будут сделаны правительством нашей страны. Всем понятно, что давно нужно вкладывать мозги и деньги в развитие отечественного машиностроения и станкостроения. А на сегодняшний день имеем общество потребителей. Только бы не думать! :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 29, 2014 12:47

Мнение главы бундестага о Юле http://vremia.ua/news/2204.php

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 29, 2014 12:56

Igor Malinin писал(а):Сириус Блэк
Достаточно читать твои посты, Сириус Блэк - твои проблемы как на ладони. Ты неудачник? Не злись, дурашка! ;)
Папируса я уже не читаю, ибо как шарманка: бла-бла-бла-гоните бабки. Горячий финский парень, фиг с ним поделаешь? :)
Не читаешь? Зато цитируешь регулярно и пытаешься вызвать на полемику.
Касаемо дурашки, то рекомендую в зеркало посмотреть. За сим общение закончили.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 29, 2014 13:09

Сириус Блэк
Ты не ответил на вопрос, почему ты такой зануда? Родился неудачником или Путин сделал таким? :)
Открой личико, Сириус Блэк! ;)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 29, 2014 13:32

fibres писал(а):
согласен на счет "Деиндустриализация привела к тому, что производство составляет лишь 15% всей экономической деятельности, а экспорт практически полностью состоит из сырья, пишет автор статьи. Почти 60% экспорта сырья приходится на энергоносители, а спрос на них в мире падает из-за избыточного накопления."

только благодаря природным ресурсам выезжаем на какие-то позиции. легко козырять и торговать тем, что за тебя сделала природа.
Кстати, мы многое можем даже сегодня, но коррупция! Увы и ах....! И пусть мне не пытаются доказать, что к примеру китайский или японский вилочный погрузчик дешевле и надёжнее Российского аналога - это не так, всё познаётся в сравнении. Продажность и саботаж некторых наших "товарищей", которые нам совсем не товарищи, недальновидность руководства страны сделали своё дело - наше производство похеряли в корне! И без вступления в ЕС делаем всё для экономики гейропейцев и пиндосов. Ничё, зачешутся! Переосмыслят! Русскому пока в ухо не съездишь воз на месте будет стоять :)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Сб мар 29, 2014 13:47

Изображение

aol
Эксперт

Сообщение aol » Сб мар 29, 2014 13:48

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон осудила действия националистической организации «Правый сектор», которая в ночь на 28 марта предприняла штурм Верховной рады. Заявление Эштон размещено на официальном сайте Евросоюза.

Эштон заявила, что «запугивание» парламента правым сектором противоречит принципам демократии и верховенства закона. Дипломат призвала «Правый сектор» немедленно сдать оружие властям.

Представитель Евросоюза также отметила, что необходимо провести беспристрастное расследование гибели активиста «Правого сектора» Александра Музычко.
http://top.rbc.ru/politics/29/03/2014/914330.shtml

Не устают удивлять. Гейропейцы.

P.S. Хто не скаче - того Крым.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 29, 2014 13:50

Теперь пришла очередь рецидивистов :)
http://fraza.ua/news/14.03.14/190778/uk ... antom.html

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб мар 29, 2014 13:56

Igor Malinin
Еще Г.Форд говорил-Покажите мне автомобиль и я вам скажу все об этой стране.
Наш российский вилочный погрузчик будет только так называться,а состоять он будет из узлов и деталей иностранного производителя.
А если вы сделаете его из всего отечественного,то он будет больше,тяжелее,дороже и т.д.
В машиностроении нам давно наступил капут.Возродить все можно,только вот у власти стоят люди не с тем образованием, начиная с Горбачева.
Мы не выпускаем металообрабатывающих комплексов.Все станки закупаются из Германии,Швейцарии.... .
Я жду,чтобы как можно больше санкций объявили,чтобы наконец наши руководители озаботились своей промышленностью.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 29, 2014 14:27

конфуций
Согласен насчет автомобиля. Насчет погрузчика нет! Наш (к примеру ДП 16-04 полуторатонный по грузоподьемности, удобен из-за малых габаритов для выгрузки крытых ж/д вагонов) проще любого иностранного аналога. Дешевле в обслуживании и эксплуатации. Никаких компьютеров! Отремонтировать? На коленке запросто!
А знаете как начиналось? Элементарно! Сначала завод-производитель ЗиК в Екатеринбурге начал закупать вместо отечественного двигателя Д-16 (ставится на тракторное шасси трактора Т 16 или трактора Т 25) для этого погрузчика немецкий двигатель Дойц, а затем и вовсе прекратили производство. Кстати при списании погрузчиков после семи-восьми лет круглосуточной эксплуатации отечественные двигатели были исправны. А вот Дойцу капитальный ремонт необходимо было делать уже после двух-трех лет эксплуатации. Так-то! Нашим продажным шкурам дай волю - спутники закупать начнём - лишь бы ничего не делать! И не думать. А деньги лопатой грести ;)
:)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб мар 29, 2014 14:43

Igor Malinin писал(а):конфуций
Согласен насчет автомобиля. Насчет погрузчика нет! Наш (к примеру ДП 16-04 полуторатонный по грузоподьемности, удобен из-за малых габаритов для выгрузки крытых ж/д вагонов) проще любого иностранного аналога. Дешевле в обслуживании и эксплуатации. Никаких компьютеров! Отремонтировать? На коленке запросто!
А знаете как начиналось? Элементарно! Сначала завод-производитель ЗиК в Екатеринбурге начал закупать вместо отечественного двигателя Д-16 (ставится на тракторное шасси трактора Т 16 или трактора Т 25) для этого погрузчика немецкий двигатель Дойц, а затем и вовсе прекратили производство. Кстати при списании погрузчиков после семи-восьми лет круглосуточной эксплуатации отечественные двигатели были исправны. А вот Дойцу капитальный ремонт необходимо было делать уже после двух-трех лет эксплуатации. Так-то! Нашим продажным шкурам дай волю - спутники закупать начнём - лишь бы ничего не делать! И не думать. А деньги лопатой грести ;)
:)
И вы уверены,что этот чудо погрузчик будет востребован ,потому что его можно ремонтировать на коленке и потому что у него нет компьютера?
Все это мы уже проходили.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 29, 2014 15:04

конфуций
Да, уважаемый! Уверен! Это махонькая частичка моей работы: покупать, запускать в эксплуатацию и списывать по мере износа всякие-разные автопогрузчики ;) Поэтому есть определенный опыт в этой сфере. Не только мой! Водителей, слесарей по ремонту, механиков, инженеров по закупкам и т. д. и т. д. :) И все недоумевают, почему не мы производим!

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб мар 29, 2014 15:22

Ну и что теперь России делать? Нам трындец!!! http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukroboronprom ... 57738.html

Закрыто

Вернуться в «Курилка»