Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
Россия являет миру пример несгибаемости и свободолюбия, отрицания всемирной диктатуры шекеля (сори, доллара).Red Carrot писал(а):Кстати, я подумал: интересная тема для разговора — «Что Россия может предложить Миру?». Да, что? А также, кем Она себя считает и с кем борется?SnowLion писал(а):
Силы зла ни от кого не отстанут. Их надо победить.
Как у Толкиена.
...
Этого мало?
По моему достаточно.

- Кузовщик
- Super Moderator
Red Carrot писал(а):Россия имеет 2% от мирового населения. Столько же имеют Нигерия, Бангладеш, Пакистан
Red Carrot писал(а):Сплотиться вокруг Нигерии/Бангладеш/Пакистана против Силы Зла?
«рукалицо».Red Carrot писал(а):Что хотят дать Миру эти четыре страны: Россия, Нигерия, Бангладеш и Пакистан?
+79161346492
- Red Carrot
- Гуру
Но ведь это же ложь? И подтверждением её являются все ваши сбережения. И подтверждением её являются все эти ажиотажные спросы на валюту.SnowLion писал(а):
Россия являет миру пример несгибаемости и свободолюбия, отрицания всемирной диктатуры шекеля (сори, доллара).
Этого мало?
По моему достаточно.
И потом, пример — это пример. А что предложить хотим? Быть такими же несгибаемыми? И всё?
-
- Ветеран клуба
Red Carrot писал(а):Но ведь это же ложь? И подтверждением её являются все ваши сбережения. И подтверждением её являются все эти ажиотажные спросы на валюту.SnowLion писал(а):
Россия являет миру пример несгибаемости и свободолюбия, отрицания всемирной диктатуры шекеля (сори, доллара).
Этого мало?
По моему достаточно.
И потом, пример — это пример. А что предложить хотим? Быть такими же несгибаемыми? И всё?
О каком ажиотажном спросе на валюту идет речь? С этого места поподробней

- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
А тебе еще чё-то надо?Red Carrot писал(а): ...
А что предложить хотим? Быть такими же несгибаемыми? И всё?

Предложи твоим любимым бенгалам быть несгибаемыми как путен, потом расскажешь, че тебе ответили.

Бенгалов я люблю и уважаю, это та страна, которая независимо от внутренней ситуации внешние долги ВСЕГДА оплачивает, поэтому за наш кредит я не беспокоюсь ни секунды.
А вот с вашими братьями - хохлопитеками - совсем другая история - им я доверяю меньше, чем любому правительству Бангладеш.
Сори, никого не хотел обидеть, честно-честно !!!

- Red Carrot
- Гуру
Можно, чтобы кто-нибудь перевёл на русский этот пост? Я то я не понял, честно.SnowLion писал(а):
А тебе еще чё-то надо?![]()
Предложи твоим любимым бенгалам быть несгибаемыми как путен, потом расскажешь, че тебе ответили.![]()
Бенгалов я люблю и уважаю, это та страна, которая независимо от внутренней ситуации внешние долги ВСЕГДА оплачивает, поэтому за наш кредит я не беспокоюсь ни секунды.
А вот с вашими братьями - хохлопитеками - совсем другая история - им я доверяю меньше, чем любому правительству Бангладеш.
Сори, никого не хотел обидеть, честно-честно !!!
Чо там у нас в России было и есть - все присутствующие в курсе, даже ПапиРус.Red Carrot писал(а):Ты там с Луны свалился? Или из Америки приехал. И не знаешь, что тут в России было в начале года.Igor Malinin писал(а): О каком ажиотажном спросе на валюту идет речь? С этого места поподробней
Щас -то чо, опять ажиотажЪ - валюты в городе на 2 дня осталось. (С)
Морковкин, ты ж вроде из Китая давно вернулся, теперь из родного СвятоПетровска вещаешь...какой ажиотаж ...
Тебе чего больше нужно, баксы, литы или евры?
Приезжай, обменяем.

-
- Ветеран клуба
Red Carrot писал(а):Ты там с Луны свалился? Или из Америки приехал. И не знаешь, что тут в России было в начале года.Igor Malinin писал(а): О каком ажиотажном спросе на валюту идет речь? С этого места поподробней
А что тут в России было в начале года? Расскажи!
Вот так живёшь-живёшь себе - бац......не метеорит, так торнадо!....

В начале года слабые духом накупили пендобаксов по 70 и стали ждать, когда он будет 210 стоить, с последующим выходом на 420 русфанерок за один вечнозелёный...Igor Malinin писал(а):Red Carrot писал(а):Ты там с Луны свалился? Или из Америки приехал. И не знаешь, что тут в России было в начале года.Igor Malinin писал(а): О каком ажиотажном спросе на валюту идет речь? С этого места поподробней
У кого на пендобаксы не стоял, стали закупать пендоэлектротехнику - типо 8 пендокофеварок, а к ним до кучи - 16 пендокофемолок, и лакирнули это дело пендокофемашинами с пендокофекартриджами - типо "живой кофе".

Пендопылесосы, пендоплазмы, некоторые даже русзаводы с русгазетами и руспароходами стали закупать, но быстро обломались.
Почему обломались?
Да об этом все знают.

А если кто не знает - так спросите у КрасноМорковкера - там ваще ЫнцыклопедияБританника нах не сдалась - Морковкин лутче неё все разъяснить сможет.
- Red Carrot
- Гуру
Я так понял, что это диалог Сифона и Бороды.SnowLion писал(а):В начале года слабые духом накупили пендобаксов по 70 и стали ждать, когда он будет 210 стоить, с последующим выходом на 420 русфанерок за один вечнозелёный...Igor Malinin писал(а):
У кого на пендобаксы не стоял, стали закупать пендоэлектротехнику - типо 8 пендокофеварок, а к ним до кучи - 16 пендокофемолок, и лакирнули это дело пендокофемашинами с пендокофекартриджами - типо "живой кофе".![]()
Пендопылесосы, пендоплазмы, некоторые даже русзаводы с русгазетами и руспароходами стали закупать, но быстро обломались.
Почему обломались?
Да об этом все знают.
А если кто не знает - так спросите у КрасноМорковкера - там ваще ЫнцыклопедияБританника нах не сдалась - Морковкин лутче неё все разъяснить сможет.
Ну, если с первого раза не понял, значит нех и рассыпатьсы тут мелким бисером, лутче продублировать голосом то, что принесло тебе лично - Иди нах!Red Carrot писал(а):Вот что несколько обидно: вот брякнул чел чушь, и ведь никак не попросишь его поподробнее объяснить, что и где он имел ввиду. Сразу в отказ.Алексей в писал(а):Я с Вами не пил на брудершафт. И не тыкаю. Посему идите ...
Спрашиваю «где высеры», в ответ «иди нах».
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Тебя явно понесло... назови хоть одну пендосокофеварку?))
Народ просто обосрался, что деньги обесценятся, уже не раз проходили. Отсюда и три холодильника Бош и пять кофеварок Браун. Можно три Тойоты Камри... смотря у кого что и скока было. Не все же такие умные как ты и не отлипающие от ящика люди.))
З.Ы. Есичё, я ничего не накупал.))
Тебя явно понесло... назови хоть одну пендосокофеварку?))
Народ просто обосрался, что деньги обесценятся, уже не раз проходили. Отсюда и три холодильника Бош и пять кофеварок Браун. Можно три Тойоты Камри... смотря у кого что и скока было. Не все же такие умные как ты и не отлипающие от ящика люди.))
З.Ы. Есичё, я ничего не накупал.))
- Red Carrot
- Гуру
Дак на предложенную мной повестку топика никто не хочет разговаривать.SnowLion писал(а):Я так понял, что мсье таки не знает разницы между диалогом и монологом?Red Carrot писал(а): ...
Я так понял, что это диалог Сифона и Бороды.
Сначала высрался Алексей (ну это ладно, возраст, запоры, бывает вобщем). Потом пришёл бухой Белый Властелин (ты то есть) и хоть что-то ответил, хотя на мой взгляд так просто ничего не значащие слова. Потом пришёл Malinin и как всегда начал уводить в сторону.
С Malinin вообще нет смысла разговаривать, так как ему как в той сказке о топоре: есть, бабка, чего поесть? — вон там, милый, на гвоздике повесь... итд итп.
А больше здесь никто не пишет. И диалога поэтому и нет.
-
- Ветеран клуба