Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
Прочитала 2 последние страницы. На большее нету времени.
Мика, заканчивай страдать. Тебе правильно написали, ты сама себя програмируешь на всякую хрень. Такое чувство, что у тебя какая-то травма психологическая была типа ты хуже всех.
Я тебе как доктор говорю, тебе установку жизненную сменить надо.
Тогда все изменится.
Ты хочешь замуж за неудачника? Вот и ему такая не нужна.
Мика, заканчивай страдать. Тебе правильно написали, ты сама себя програмируешь на всякую хрень. Такое чувство, что у тебя какая-то травма психологическая была типа ты хуже всех.
Я тебе как доктор говорю, тебе установку жизненную сменить надо.
Тогда все изменится.

Zaya
у меня много чего в жизни было...
слишком долго рассказывать.
например.. родители всегда думали, что у меня нет своей головы на плечах... что я обязательно во что-нить вляпаюсь.., что меня легко развести, что у меня нет своего мнения и т.п. и никуда меня не отпускали... это продолжалось довольно таки долго.. а потом я уже и сама начала бояться...
+ плохое зрение... родители переживали что я могу потеряться.. так у меня появился страх перед метро например..
На самом деле своя голова на плечах у меня всегда была.. ну не считая детства... я была маленькой и глупенькой.. и слушала только других... своего мнения не было...
Но родители не хотели в это верить.
Моей сестре все разрешали.. хотя она на 5 лет младше, а я так и сидела дома.
у меня много чего в жизни было...
слишком долго рассказывать.
например.. родители всегда думали, что у меня нет своей головы на плечах... что я обязательно во что-нить вляпаюсь.., что меня легко развести, что у меня нет своего мнения и т.п. и никуда меня не отпускали... это продолжалось довольно таки долго.. а потом я уже и сама начала бояться...
+ плохое зрение... родители переживали что я могу потеряться.. так у меня появился страх перед метро например..
На самом деле своя голова на плечах у меня всегда была.. ну не считая детства... я была маленькой и глупенькой.. и слушала только других... своего мнения не было...
Но родители не хотели в это верить.
Моей сестре все разрешали.. хотя она на 5 лет младше, а я так и сидела дома.

Рукожоп гениален! во всем!
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Zaya
я себя жалела раньше. щас не жалею, наоборот виню во всем только себя, и прекрасно понимаю, что и как я делаю не так.
Со своим мнением у меня тоже все в порядке.
После аварии, а потом смерти мамы, я многое поняла, и переоценила.
А вот себя любить не научилась... я себе никогда не нравилась...
я себя жалела раньше. щас не жалею, наоборот виню во всем только себя, и прекрасно понимаю, что и как я делаю не так.
Со своим мнением у меня тоже все в порядке.
После аварии, а потом смерти мамы, я многое поняла, и переоценила.
А вот себя любить не научилась... я себе никогда не нравилась...

Рукожоп гениален! во всем!
- Solodyankin
- Эксперт
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
У вас проблемы???Solodyankin писал(а):А сеансы групповой психотерапии будут?
Если честно - бывают такие условия при которых необходимо принимать нетрадиционные решения ИМХО.
Вы хотите об этом поговорить???
Не профессиональное вмешательство в психику человека может привести к не желательным последствиям, которые если и можно исправить то они оставляют все равно свой след.
- Solodyankin
- Эксперт
Когда прием?Zaya писал(а):Вставайте в очередь, щас всех у кого какая дурь , вылечим...Solodyankin писал(а):А сеансы групповой психотерапии будут?
Если честно - бывают такие условия при которых необходимо принимать нетрадиционные решения ИМХО.
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
- Solodyankin
- Эксперт
- Solodyankin
- Эксперт
- Solodyankin
- Эксперт
- Solodyankin
- Эксперт