Это бесит!
Модератор: Кузовщик
а меня бесят люди, которые купили своей жене пежо, а сами ездят на другой машине и вечно хают пежо, хотя в глубине души понимают, что пежо им безумно нравится, но сами себе в этом признаться не могут, потому-что пыж типа не пацанская машина, а пацанские только немцы. )))
ps обидеть никого не хочу, просто шутка.
pps в каждой шутке есть доля правды
наверное весь форум понял про кого ты!!!!sanya-xc писал(а):а меня бесят люди, которые купили своей жене пежо, а сами ездят на другой машине и вечно хают пежо, хотя в глубине души понимают, что пежо им безумно нравится, но сами себе в этом признаться не могут, потому-что пыж типа не пацанская машина, а пацанские только немцы. )))

Ууу, это был бы номер, если бы конструкторам удалось поставить лампочку сверху, на съемную полочку из картона.avtografh писал(а):Вчера ночью перегружал вещи в багажник Пежо из другой машины. Фонарь с боку, а не с верху это очень неудобно. Эффективность освещения, при погрузке габаритных вещей снижается процентов на 70. Как при лучине. Сразу вспомнил эту тему...
Да какие обиды. Скажу честно... В глубине души я ее уже ненавижу:( А как был рад покупке:( Меня больше всего бесит НЕЧЕСТНОСТЬ в этой машине. Были машины на много хуже чем Пежо и лучше, но они давали мне то, что я от них ждал, или даже больше. А Пежо кажется на много лучше чем есть. Как в пословице: "Встречают по одежке..."sanya-xc писал(а):а меня бесят люди, которые купили своей жене пежо, а сами ездят на другой машине и вечно хают пежо, хотя в глубине души понимают, что пежо им безумно нравится, но сами себе в этом признаться не могут, потому-что пыж типа не пацанская машина, а пацанские только немцы. )))
незабывайте что в свое время после выхода фильмов Taxi и Taxi2, многие владельцы немецкого и японского автопрома ( в частности Mercedes и Mitsubishi) намеренно стали клевать французов и в частности марку Peugeot за слишком резкие высказывания в фильме об их машинах. А с годами они уже просто привыкли ненавидеть все французское, хотя и фильм Taxi и машины Peugeot им нравятся не меньше нашего...
Есть еще потолок. А полочки съемные у всех авто:)Serge1980 писал(а):Ууу, это был бы номер, если бы конструкторам удалось поставить лампочку сверху, на съемную полочку из картона.avtografh писал(а):Вчера ночью перегружал вещи в багажник Пежо из другой машины. Фонарь с боку, а не с верху это очень неудобно. Эффективность освещения, при погрузке габаритных вещей снижается процентов на 70. Как при лучине. Сразу вспомнил эту тему...
И мне скажите:)Николаич писал(а):наверное весь форум понял про кого ты!!!!sanya-xc писал(а):а меня бесят люди, которые купили своей жене пежо, а сами ездят на другой машине и вечно хают пежо, хотя в глубине души понимают, что пежо им безумно нравится, но сами себе в этом признаться не могут, потому-что пыж типа не пацанская машина, а пацанские только немцы. )))
pps в каждой шутке есть доля правды![]()
Люблю французские фильмы, но "Такси" - галиматья. Фильм "Такси" = Пежо 308 клуб. И там и там восторженные стоны и грязные выпады в сторону конкурентов.ticondr писал(а):незабывайте что в свое время после выхода фильмов Taxi и Taxi2, многие владельцы немецкого и японского автопрома ( в частности Mercedes и Mitsubishi) намеренно стали клевать французов и в частности марку Peugeot за слишком резкие высказывания в фильме об их машинах. А с годами они уже просто привыкли ненавидеть все французское, хотя и фильм Taxi и машины Peugeot им нравятся не меньше нашего...
- nemich
- Ветеран клуба
А дай и мне почитать, процитируй че нитьavtografh писал(а):И там и там восторженные стоны

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.