Переехать жить в Санкт-Петербург
Модератор: Кузовщик
Господа, не пора ли прекратить нападки на девушку (Bet).
Ей богу не красиво.
Она высказала своё мнение. Ей не нравятся приезжие, привозящие с собой привычный им уклад жизни. Мне тоже такие соседи не по душе.
И пусть её мнение не совпадает с вашим это не повод, чтобы растерять приличия и обижать (оскорблять) девушку.
Ей богу не красиво.
Она высказала своё мнение. Ей не нравятся приезжие, привозящие с собой привычный им уклад жизни. Мне тоже такие соседи не по душе.
И пусть её мнение не совпадает с вашим это не повод, чтобы растерять приличия и обижать (оскорблять) девушку.
Здесь все такие умные
Идите-ка вы все в сад, милейшие. В Москве пежон показывает +27, говорят. В Питере жарища. А вам всё от экрана не отлипнуть, эвона как задело.)) Иль тут всё офисный планктон?)))))
av90239 ,
Пока-пока.
av90239 ,

Пока-пока.

"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
кто ее оскорбляет или обижает?И пусть её мнение не совпадает с вашим это не повод, чтобы растерять приличия и обижать (оскорблять) девушку.
единственное в чем она сильна - это словоблудие. ни одного прямого ответа на вопрос она не даст
обычная невоспитанная хамоватая девица. это даже не оскорбление - это констатация факта
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
свое мнение нужно аргументированно отстаивать ....av90239 писал(а):Господа, не пора ли прекратить нападки на девушку (Bet).
нападки? конструктивная форумная беседа (очень похожа на остальные беседы на этом форуме)
вот только аргументы и тон постов Bet мне не нравится - посчитал нужным ответить ...... (и как заметил один из форумчан - отсутствие логики у Bet тоже присутствует....)
что из этого вышло - можно прочитать выше .....
- Christopher Robin
- Старожил
-
- Старожил
Если Вы не заметили, мадам необоснованно, зато весьма обильно обдала грязью многих присутствующих.av90239 писал(а):Господа, не пора ли прекратить нападки на девушку (Bet).
Ей богу не красиво.
- Christopher Robin
- Старожил
Вопрос к COOL:COOL писал(а): ...
Хам должен всегда ответить...
А если хам носит юбку, это является для него охранной грамотой и отвечать за хамство он не должен?
Ввиду твоей любви к угрозам физической расправы по поводу и без повода уточняю - вопрос чисто теоретический и никого из здесь присутствующих не касается.
Просто скажи, да или нет.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Сын младший не может без мамы? Вот ведь поколение пошло, я с 14 лет по три дня дома жил и сам себя обслуживал. А тут еще квартиру оставят и все одно "держит". На мой взгляд, это все причины, чтобы не уезжать. С начала Вы говорите про не хватку времени, потом про дикое количество времени затрачиваемое Вами в пробках по маршруту дом-работа-дом. Ну и промелькнуло что-то про зарплату. Я мало знаю людей, которые готовы кардинально изменить свою жизнь в ущерб финансовой стороне. Как говорится, с ростом доходов растут и потребности. Потребности останутся, а доходов покрывающих их на новом месте может и не оказаться.av90239 писал(а):Кстати всерьёз уже года 3 задумываемся о возвращении в Питер, в Москве держит только институт у младшего сына. Комфортнее как-то в Питере, уютнее жизнь.
- Christopher Robin
- Старожил
-
- Ветеран клуба
- Christopher Robin
- Старожил
у нас есть Артктика, появилась тока прошлой зимой, а есть та что по градусам которая нифига им не соответствует
у нас есть свой нефтеперерабатывающий, и одному богу известно что они там мешают
прошлой зимой был страх заливать вот эту арктику, т.к. много народу говорили что двигла на 2 зимы, из за того что там один керосин
у нас есть свой нефтеперерабатывающий, и одному богу известно что они там мешают
прошлой зимой был страх заливать вот эту арктику, т.к. много народу говорили что двигла на 2 зимы, из за того что там один керосин
-
- Ветеран клуба
Согласен.Сириус Блэк писал(а): Потребности останутся, а доходов покрывающих их на новом месте может и не оказаться.
Менять место жительства всегда непросто, тем более с финансовой стороны. Питер не Москва, возможностей меньше. Цепляешься за любые причины лишь бы комфортная жизнь осталась неизменной. Однако крутится как белка в колесе надоедает. Хочется спокойной работы, неторопливой жизни, хотя бы на 5 минут, но умом понимаешь, что эти пять минут пройдут....
Поэтому живём в Москве, а хочется в Питер.
Как-то так.
Последний раз редактировалось av90239 Ср сен 12, 2012 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Здесь все такие умные
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Bet
Хороша чертовка... ох хороша..
Хотя, местами напоминаешь питерское альтер- эго Спейса в юбке
Christopher Robin
Комрад, дорога от Минска в Питер не слишком длинна и утомительна, а местами даже вполне живописна. Обладателю автомобиля с кузовом универсал, и достаточно длинной колеснной базой, а соответственно, хорошей устойчивостью на трассе, прокатиться сюда да посмотреть все на месте, будет в удовольствие - поверь. Лично я недавно еездил в Витебск, мне понравилось
Хороша чертовка... ох хороша..

Christopher Robin
Комрад, дорога от Минска в Питер не слишком длинна и утомительна, а местами даже вполне живописна. Обладателю автомобиля с кузовом универсал, и достаточно длинной колеснной базой, а соответственно, хорошей устойчивостью на трассе, прокатиться сюда да посмотреть все на месте, будет в удовольствие - поверь. Лично я недавно еездил в Витебск, мне понравилось

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб