Переехать жить в Санкт-Петербург

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
av90239
Старожил

Сообщение av90239 » Ср сен 12, 2012 14:33

Господа, не пора ли прекратить нападки на девушку (Bet).
Ей богу не красиво.
Она высказала своё мнение. Ей не нравятся приезжие, привозящие с собой привычный им уклад жизни. Мне тоже такие соседи не по душе.
И пусть её мнение не совпадает с вашим это не повод, чтобы растерять приличия и обижать (оскорблять) девушку.
Здесь все такие умные

Bet
Командор

Сообщение Bet » Ср сен 12, 2012 14:36

Идите-ка вы все в сад, милейшие. В Москве пежон показывает +27, говорят. В Питере жарища. А вам всё от экрана не отлипнуть, эвона как задело.)) Иль тут всё офисный планктон?)))))
av90239 , Изображение

Пока-пока. :)
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср сен 12, 2012 14:41

И пусть её мнение не совпадает с вашим это не повод, чтобы растерять приличия и обижать (оскорблять) девушку.
кто ее оскорбляет или обижает?

единственное в чем она сильна - это словоблудие. ни одного прямого ответа на вопрос она не даст

обычная невоспитанная хамоватая девица. это даже не оскорбление - это констатация факта
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Ср сен 12, 2012 14:43

av90239 писал(а):Господа, не пора ли прекратить нападки на девушку (Bet).
Она высказала своё мнение. Ей не нравятся приезжие, привозящие с собой привычный им уклад жизни. Мне тоже такие соседи не по душе.
свое мнение нужно аргументированно отстаивать ....
нападки? конструктивная форумная беседа (очень похожа на остальные беседы на этом форуме)
вот только аргументы и тон постов Bet мне не нравится - посчитал нужным ответить ...... (и как заметил один из форумчан - отсутствие логики у Bet тоже присутствует....)
что из этого вышло - можно прочитать выше .....

Christopher Robin
Старожил

Сообщение Christopher Robin » Ср сен 12, 2012 14:45

может это поможет вспомнить что тут одноклубники а не враги

Мировая премьера модели состоится на моторшоу в Париже
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Randall_spb
Старожил

Сообщение Randall_spb » Ср сен 12, 2012 14:49

av90239 писал(а):Господа, не пора ли прекратить нападки на девушку (Bet).
Ей богу не красиво.
Если Вы не заметили, мадам необоснованно, зато весьма обильно обдала грязью многих присутствующих.

Solen
Эксперт

Сообщение Solen » Ср сен 12, 2012 14:49

Bet

:) Да почему же неймется. Я для себя уже все выводы сделал, ну и с остальными попутно поделился. Теперь я просто наблюдаю, когда из Вас, сударыня, вся желчь выйдет.

Solen
Эксперт

Сообщение Solen » Ср сен 12, 2012 14:52

Christopher Robin

А под это дело имеет смысл создать отдельную тему. И там уже приятно пообщаться. :)

Christopher Robin
Старожил

Сообщение Christopher Robin » Ср сен 12, 2012 14:57

Solen писал(а):Christopher Robin

А под это дело имеет смысл создать отдельную тему. И там уже приятно пообщаться. :)
тогда и вот, тоже сегодня и тоже будет в париже

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср сен 12, 2012 15:07

COOL писал(а): ...
Хам должен всегда ответить...
Вопрос к COOL:

А если хам носит юбку, это является для него охранной грамотой и отвечать за хамство он не должен?

Ввиду твоей любви к угрозам физической расправы по поводу и без повода уточняю - вопрос чисто теоретический и никого из здесь присутствующих не касается.

Просто скажи, да или нет.
Работаем, братья! (С)

Solen
Эксперт

Сообщение Solen » Ср сен 12, 2012 15:10

SnowLion

Присоединяюсь к вопросу!

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср сен 12, 2012 15:12

Я не пойму, модераторы на сайте работают?!
Не пора этот базар прикрыть?
:ban:
Приказа верить в чудеса не поступало...

prohogii
Старожил

Сообщение prohogii » Ср сен 12, 2012 15:32

Randall_spb писал(а):
Почитал с десяток страниц, по теме плюсую своё мнение к мнению "Randall_spb", удивлен (из-за возраста) его умением сдержанно вести разговор, несмотря на нападки.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 12, 2012 16:34

av90239 писал(а):Кстати всерьёз уже года 3 задумываемся о возвращении в Питер, в Москве держит только институт у младшего сына. Комфортнее как-то в Питере, уютнее жизнь.
Сын младший не может без мамы? Вот ведь поколение пошло, я с 14 лет по три дня дома жил и сам себя обслуживал. А тут еще квартиру оставят и все одно "держит". На мой взгляд, это все причины, чтобы не уезжать. С начала Вы говорите про не хватку времени, потом про дикое количество времени затрачиваемое Вами в пробках по маршруту дом-работа-дом. Ну и промелькнуло что-то про зарплату. Я мало знаю людей, которые готовы кардинально изменить свою жизнь в ущерб финансовой стороне. Как говорится, с ростом доходов растут и потребности. Потребности останутся, а доходов покрывающих их на новом месте может и не оказаться.

Christopher Robin
Старожил

Сообщение Christopher Robin » Ср сен 12, 2012 16:43

дизилисты из питера есть? или у всех бензин
как у вас саляра? и как она себя ведет в минус?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 12, 2012 16:45

Christopher Robin писал(а):как у вас саляра? и как она себя ведет в минус?
Соляра у нас везде как у всех и везде себя одинаково ведет в минус. :) Я не пойму, в Минске пальмы что ли зимой распускаются, что ты такой вопрос задал? :)

Christopher Robin
Старожил

Сообщение Christopher Robin » Ср сен 12, 2012 16:50

у нас есть Артктика, появилась тока прошлой зимой, а есть та что по градусам которая нифига им не соответствует

у нас есть свой нефтеперерабатывающий, и одному богу известно что они там мешают

прошлой зимой был страх заливать вот эту арктику, т.к. много народу говорили что двигла на 2 зимы, из за того что там один керосин

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 12, 2012 16:52

Christopher Robin
В крупных городах народ давно на солярку не жалуется. Все нормально у нас тут с дизелем. :)

av90239
Старожил

Сообщение av90239 » Ср сен 12, 2012 17:03

Сириус Блэк писал(а): Потребности останутся, а доходов покрывающих их на новом месте может и не оказаться.
Согласен.
Менять место жительства всегда непросто, тем более с финансовой стороны. Питер не Москва, возможностей меньше. Цепляешься за любые причины лишь бы комфортная жизнь осталась неизменной. Однако крутится как белка в колесе надоедает. Хочется спокойной работы, неторопливой жизни, хотя бы на 5 минут, но умом понимаешь, что эти пять минут пройдут....
Поэтому живём в Москве, а хочется в Питер.
Как-то так.
Последний раз редактировалось av90239 Ср сен 12, 2012 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Здесь все такие умные

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Ср сен 12, 2012 17:03

Bet
Хороша чертовка... ох хороша.. :) Хотя, местами напоминаешь питерское альтер- эго Спейса в юбке :)

Christopher Robin
Комрад, дорога от Минска в Питер не слишком длинна и утомительна, а местами даже вполне живописна. Обладателю автомобиля с кузовом универсал, и достаточно длинной колеснной базой, а соответственно, хорошей устойчивостью на трассе, прокатиться сюда да посмотреть все на месте, будет в удовольствие - поверь. Лично я недавно еездил в Витебск, мне понравилось :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Ответить

Вернуться в «Курилка»