Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
К гнилым помидорам в свой адрес? Уже иммунитет. К критическому обсуждению материала? Его не будет. Обсудить Глебыча... им можно восхищаться, можно осуждать, но обсуждать... не тот уровень. Кстати... сам заметь, что после его статей минимальное количество комментов. Нечего обсуждать, любая фраза в глаз.
К гнилым помидорам в свой адрес? Уже иммунитет. К критическому обсуждению материала? Его не будет. Обсудить Глебыча... им можно восхищаться, можно осуждать, но обсуждать... не тот уровень. Кстати... сам заметь, что после его статей минимальное количество комментов. Нечего обсуждать, любая фраза в глаз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
tabachka
Да не сцыте, из- за бредовой ссылки никто не наедет . Или думаете, что народ на форуме только телевизор смотрит? Так огорчу, не только. Да чего там, сам иногда на цензор еще заглядываю и убеждаюсь- та еще помойка. Так что можете постить что угодно. Хотя сейчас этих политиков аналитиков и других долбаных философов развелось по саме нимогу и все пишут. Кстати что там вна Украине?
http://ren.tv/blog/84943
tabachka
Да не сцыте, из- за бредовой ссылки никто не наедет . Или думаете, что народ на форуме только телевизор смотрит? Так огорчу, не только. Да чего там, сам иногда на цензор еще заглядываю и убеждаюсь- та еще помойка. Так что можете постить что угодно. Хотя сейчас этих политиков аналитиков и других долбаных философов развелось по саме нимогу и все пишут. Кстати что там вна Украине?
http://ren.tv/blog/84943
- Кузовщик
- Super Moderator
Valera2010 +1
Кисилева (или как там его) никто и не слушает, есть своя голова на плечах ...
и за ПВВ моя семья не голосовала (из своих соображений)...
можете продолжать кидать "дровишки", только смысл ...
Зря ты так о нас думаешь ...tabachka писал(а):Пусть лапшой от Первого канала питаются, там все разжевали и обильно полили пищеварительной слюной
Кисилева (или как там его) никто и не слушает, есть своя голова на плечах ...
и за ПВВ моя семья не голосовала (из своих соображений)...
можете продолжать кидать "дровишки", только смысл ...
+79161346492
-
- Ветеран клуба
Valera2010
Вас должно больше волновать, что в России... ну это в принципе логично.))
Хотя волшебная палочка с кнопками для управления зомбоэкраном, давно уже дала понять, что у нас все очуитительно!)) Даже не буду разубежать, у всех своя Россия под окном. Просто понаблюдаю за содержательным диалогом и появления очередных неговноссылок.
И да, я думаю что лично Вы не просто смотрите телек, просто от него не отлипаете. Даже сцыль и там с Рен ТВ.
Вас должно больше волновать, что в России... ну это в принципе логично.))
Хотя волшебная палочка с кнопками для управления зомбоэкраном, давно уже дала понять, что у нас все очуитительно!)) Даже не буду разубежать, у всех своя Россия под окном. Просто понаблюдаю за содержательным диалогом и появления очередных неговноссылок.

И да, я думаю что лично Вы не просто смотрите телек, просто от него не отлипаете. Даже сцыль и там с Рен ТВ.

- Valera2010
- Ветеран клуба
Я наверное чего то не понял? 3 персонажа - защитник свиномордых, таксист и просто папирус своими набегами умудряются загадить тему до неузнаваемости, а остальные только оправдываются. К счастью либерального отродья становится меньше и лично я этому только рад. Тема нашей страны в другой теме и здесь обсуждению не подлежит. К тому же это дело каждого, где жить, сколько зарабатывать. Не нравится - отдел кадров работает до пол шестого.
Для тех, кому есть чем думать, мнение петлюровцев (если не отходить от темы Украины) малоинтересно. Для примера - в Китае диктатура - и партия одна, а капитализм так и прёт. Для тех, кому есть чем думать, ясно только одно - не в этом дело. Ох. не в этом! Кстати, предел ваших мечтаний уже был - дружба с амерами и, к их радости (и к вашей?), развал. Далее даже колхознику не надо объяснять - какой зто настоящий ПИРОГ для делёжки. Мало своих - ещё чужие присосутся. В то же время ясно, что нужно что-то менять. Только петлюровцы тут не помощники. Скорее наоборот...tabachka писал(а): Для тех, кому есть чем думать. Остальные время терять.
https://snob.ru/selected/entry/106504
Всё хорошо, если готов к этому.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
ок прочитал, и опять двадцать пять:tabachka писал(а):Для тех, кому есть чем думать. Остальные время терять.
https://snob.ru/selected/entry/106504
1 если все плохо, что господин Невзоров делает в нашей стране и его тоже?
2 почему его статью не расмотрят на предмет экстримизма?
3 опять исходя из его статьи мы не нужны европе, правильно всегда есть и будет "бизнес ни чего личного"
4 и нет ни какой конкретики как выйти из сложившейся ситуации?
p.s. страниц несколько назад папирус правильно написал тезисно выход из сложившейся ситуации, а вот как говорится достучатся до небес? и получается опять просто поговорить, а конкрепики как небыло так и нет (революцию не предлагать)
Последний раз редактировалось maximusA33 Вс апр 03, 2016 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
сириус не оригинально, ждал от Вас такого ответа. вопрос тогда задам по другому с привязкой на бытовух класическую. Вы живете в браке но Вас в один момент времени начинает все не устраивать в вашем браке, вы принимаете решение растаться все и идете каждый своим путем, причем иногда даже не разу не пересекаясь в новой жизни. Так же и здесь если Вас, что то не устраивает, что вы здесь делаете? как вы мне писали, что предложи свою программу и если она не расходится с моей общественной позицием пойду за тобой, вот в статье у него нет ничего на это, только бла бла бла...Сириус Блэк писал(а):maximusA33
А у Вас любой несогласный априори должен чемодан начать паковать?)))
Не надоел ещё совковский подход к подобным суждения?
-
- Ветеран клуба
maximusA33
Не совсем корректное определение жизни после развода.)) Развод не предполагает мой переезд в другую среду обитания, равно как и то, что мы более не общаемся с бывшей супругой, особенно если есть ребёнок. Я лично общаюсь и не только по вопросам сына, а по любым мне нужным. Просто мы расстались нормально и сохранили отношения для дальнейшего общения.
Невзоров и не даёт программу, он просто подаёт свое видение проблемы. Не нравится-проходи мимо! Но спрашивать, чего не пакуешь чемодан и не валишь нах, это как-то по бабко-лавочному. По этому на будущее не приводите в качестве сравнения людские отношения и ситуацию в стране. Это как сравнивать хер с трамвайной ручкой.
Не совсем корректное определение жизни после развода.)) Развод не предполагает мой переезд в другую среду обитания, равно как и то, что мы более не общаемся с бывшей супругой, особенно если есть ребёнок. Я лично общаюсь и не только по вопросам сына, а по любым мне нужным. Просто мы расстались нормально и сохранили отношения для дальнейшего общения.
Невзоров и не даёт программу, он просто подаёт свое видение проблемы. Не нравится-проходи мимо! Но спрашивать, чего не пакуешь чемодан и не валишь нах, это как-то по бабко-лавочному. По этому на будущее не приводите в качестве сравнения людские отношения и ситуацию в стране. Это как сравнивать хер с трамвайной ручкой.