Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт сен 24, 2015 13:09

SnowLion писал(а):
Готов выслушать аргументы, почему он был бы хорошим. :popcorn:
Это не я его упомянул в разговоре. Я не являюсь его избирателем, мне его позиция не очень понятна.
Ты вот им Не доволен, так объясни чем конкретно?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт сен 24, 2015 13:14

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):
Готов выслушать аргументы, почему он был бы хорошим. :popcorn:
Это не я его упомянул в разговоре. Я не являюсь его избирателем, мне его позиция не очень понятна.
Ты вот им Не доволен, так объясни чем конкретно?
Я не говорил, что НЕ доволен.
Я доволен, что ему в моей стране президентский пост не светит.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт сен 24, 2015 14:15

SnowLion писал(а):Я доволен, что ему в моей стране президентский пост не светит.
Ты доволен, что россиянин не может стать президентом своей страны? Так то он и находиться здесь не особо может, этим ты тоже доволен? Кого еще выгоним?

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт сен 24, 2015 14:16

SnowLion писал(а):Готов выслушать аргументы, почему он был бы хорошим.
Готовность к реформам, выдающиеся аналитические способности. Пока не попробуешь человека на посту, точно не узнаешь, каков бы он был.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт сен 24, 2015 14:39

vaddmt писал(а):
Готовность к реформам, выдающиеся аналитические способности. Пока не попробуешь человека на посту, точно не узнаешь, каков бы он был.
Да, правильные слова: пока не попробуешь, не поймёшь.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт сен 24, 2015 15:05

vaddmt писал(а):
SnowLion писал(а):Я доволен, что ему в моей стране президентский пост не светит.
Ты доволен, что россиянин не может стать президентом своей страны? Так то он и находиться здесь не особо может, этим ты тоже доволен? Кого еще выгоним?
Скажу больше, он не единственный россиянин, чьего избрания на пост президента я не желаю.
Выгонять никого не хочу, однако по поводу его отъезда не сильно печалюсь.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт сен 24, 2015 15:11

На строительстве космодрома Восточный разворовали дох денег. А у моей знакомой в Чите нет горячей воды в районе. Это Обама виноват в обеих случаях?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт сен 24, 2015 15:16

Red Carrot писал(а):
vaddmt писал(а):
Да, правильные слова: пока не попробуешь, не поймёшь.
"Да избавит нас Господь Бог от глада, мора, труса и гения у власти. Ибо вместе с гением к власти обязательно придут и глад, и мор, и трус, и война". (С) И.Солоневич

Выдающийся шахматист может обладать выдающимися аналитическими способностями, но в том, что он желает процветания России, я сильно сомневаюсь.
Как и в том, что процветания России искренне желает любой, для кого моральным маяком является демократия западного образца.
По моему мнению Запад не имеет морального права считать себя образцом для других цивилизаций и уж тем более насаждать свои установления другим государствам.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт сен 24, 2015 15:18

SnowLion писал(а):Скажу больше, он не единственный россиянин, чьего избрания на пост президента я не желаю.
Не надо подменять понятия. То что ты желаешь, твое личное дело. Изначальное заявление предполагало совсем другое, а именно твою удовлетворенность ситуацией когда не все могут претендовать на какой-либо пост.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт сен 24, 2015 15:18

Red Carrot писал(а):На строительстве космодрома Восточный разворовали дох денег. А у моей знакомой в Чите нет горячей воды в районе. Это Обама виноват в обеих случаях?
Не, это Путин с Лавровым воду выпили.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт сен 24, 2015 15:20

vaddmt писал(а):
SnowLion писал(а):Скажу больше, он не единственный россиянин, чьего избрания на пост президента я не желаю.
Не надо подменять понятия. То что ты желаешь, твое личное дело. Изначальное заявление предполагало совсем другое, а именно твою удовлетворенность ситуацией когда не все могут претендовать на какой-либо пост.
Мужчина, прочитайта еще раз первоначальное заявление.
Не надо приписывать мне того, чего я не говорил.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт сен 24, 2015 15:22

SnowLion писал(а):
Red Carrot писал(а):На строительстве космодрома Восточный разворовали дох денег. А у моей знакомой в Чите нет горячей воды в районе. Это Обама виноват в обеих случаях?
Ты наговариваешь на Президента что ли?
Ты там смотри, белый, ты договоришься. Посадки ещё начались, так как осень, но могут начаться, время счас такое — враги у ворот в подбрюшье.

То есть, ты считаешь, пох на горводу (тем более, что это не у тебя её нет), пох на разворованные деньги, главное, чтобы Каспаров не пришёл и Россия в Сирии держалась?

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт сен 24, 2015 15:23

SnowLion писал(а):Мужчина, прочитайта еще раз первоначальное заявление.
Мужчина, можем вместе прочитать, раз память подводит - "Я доволен, что ему в моей стране президентский пост не светит."

Антон_Кап
Заходит в гости

Сообщение Антон_Кап » Чт сен 24, 2015 15:32

Делитант писал(а):у меня новость для москвичей, а может уже не новость. дождались! какие-то добрые люди наконец запустили сервис по мониторингу мест работы эвакуаторов. теперь можно своевременно получать смс о том, что в зоне парковки вашего авто появились зеленые дептрансовские крокодилы. приложение платное, но тем и гарантируется качество предоставляемых услуг. приложение называется Crocodie. пока есть только в Гугл плее. скоро обещают и в Апсторе.
Я, так понимаю, качество сервиса будет зависеть от автовладельцев))))))))))) Что думаете по этому поводу?
Новость хорошая, да. Вы же про crocodie говорите? Там 7 дней бесплатно можно тестить, я пятый день пробую, пока не было смсок и уведомлений и сам еще не охотился, а надо бы наверно, так можно и плату за приложение вернуть. И как я понял, они там сами отслеживают эвакуаторы, но и народ призывают помочь, так эффективнее будет все же.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе!

Антон_Кап
Заходит в гости

Сообщение Антон_Кап » Чт сен 24, 2015 15:41

ой, у меня не в тему бурных обсуждений получилось тут написать...как то неочень получилось, искал инфу по этому приложению, кто что пишет, наткнулся на пост товарища Делитанта)) ответил...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт сен 24, 2015 15:42

vaddmt писал(а):
SnowLion писал(а):Мужчина, прочитайта еще раз первоначальное заявление.
Мужчина, можем вместе прочитать, раз память подводит - "Я доволен, что ему в моей стране президентский пост не светит."
Давайте, давайте.

Фразеологизм «Не светит» значение

Иметь слишком мало шансов на успех в каком-либо деле.

http://frazbook.ru/2014/08/08/ne-svetit/

Где здесь "удовлетворенность ситуацией когда не все могут претендовать на какой-либо пост" ?

Разницу усекаешь? (С) ;)

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт сен 24, 2015 15:47

SnowLion писал(а):но в том, что он желает процветания России, я сильно сомневаюсь.
Какие-то реальные основания для опасений?
SnowLion писал(а):Как и в том, что процветания России искренне желает любой, для кого моральным маяком является демократия западного образца.
Что не так с демократией "западного образца"? Вроде как речь идет о простых вещах, соблюдении прав человека в первую очередь. Непонятно почему для тебя это автоматически означает невозможность процветания России. А поп, живущий во дворце и рассекающей на яхте это значит именно оно, процветание.
SnowLion писал(а):По моему мнению Запад не имеет морального права считать себя образцом для других цивилизаций и уж тем более насаждать свои установления другим государствам.
Причем здесь запад?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт сен 24, 2015 15:48

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):
Ты наговариваешь на Президента что ли?
Ты там смотри, белый, ты договоришься. Посадки ещё начались, так как осень, но могут начаться, время счас такое — враги у ворот в подбрюшье.

То есть, ты считаешь, пох на горводу (тем более, что это не у тебя её нет), пох на разворованные деньги, главное, чтобы Каспаров не пришёл и Россия в Сирии держалась?
А откуда такая уверенность в том, что при Каспарове горячая вода будет?

При Касьянове и Немцове у всех вода была?

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Чт сен 24, 2015 15:49

SnowLion писал(а):Разницу усекаешь?
ОК, будем считать я неправильно интерпретировал написанное. Но ты себя то хоть не обманывай.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт сен 24, 2015 16:07

vaddmt писал(а):
SnowLion писал(а):но в том, что он желает процветания России, я сильно сомневаюсь.
Какие-то реальные основания для опасений?
SnowLion писал(а):Как и в том, что процветания России искренне желает любой, для кого моральным маяком является демократия западного образца.
Что не так с демократией "западного образца"? Вроде как речь идет о простых вещах, соблюдении прав человека в первую очередь. Непонятно почему для тебя это автоматически означает невозможность процветания России. А поп, живущий во дворце и рассекающей на яхте это значит именно оно, процветание.
SnowLion писал(а):По моему мнению Запад не имеет морального права считать себя образцом для других цивилизаций и уж тем более насаждать свои установления другим государствам.
Причем здесь запад?
1. Да, есть.

2. С демократией западного образца много чего "не так".
На западе нет демократии, есть общественный договор.
Имущие платят неимущим за то, чтобы те варежку не раскрывали когда не надо.
Источник богатства для того, чтобы откупаться от голытьбы - награбленные в колониях жемчуга, бриллианты и прочие шняжки.
То есть в основе имущественного благосостояния Запада - кровь и слёзы ограбленных негров, малайцев, индийцев, индейцев и китайцев (это даже когда мы про работорговлю забываем).
Если бы не купленное на грязные деньги "общественное согласие", в этой вашей Европе до сих пор бы каждая деревня на соседнюю войной шла, как в средневековье, и до отмены Droit de cuissage было бы еще ой как далеко.

3. При том, что нам (а также арабам, неграм, латиносам) их (Запада) общественное устройство преподносится как единственно демократичная форма.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»