Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
Я не говорил, что НЕ доволен.Red Carrot писал(а):Это не я его упомянул в разговоре. Я не являюсь его избирателем, мне его позиция не очень понятна.SnowLion писал(а):
Готов выслушать аргументы, почему он был бы хорошим.
Ты вот им Не доволен, так объясни чем конкретно?
Я доволен, что ему в моей стране президентский пост не светит.
- Red Carrot
- Гуру
Скажу больше, он не единственный россиянин, чьего избрания на пост президента я не желаю.vaddmt писал(а):Ты доволен, что россиянин не может стать президентом своей страны? Так то он и находиться здесь не особо может, этим ты тоже доволен? Кого еще выгоним?SnowLion писал(а):Я доволен, что ему в моей стране президентский пост не светит.
Выгонять никого не хочу, однако по поводу его отъезда не сильно печалюсь.
- Red Carrot
- Гуру
"Да избавит нас Господь Бог от глада, мора, труса и гения у власти. Ибо вместе с гением к власти обязательно придут и глад, и мор, и трус, и война". (С) И.СолоневичRed Carrot писал(а):Да, правильные слова: пока не попробуешь, не поймёшь.vaddmt писал(а):Готовность к реформам, выдающиеся аналитические способности. Пока не попробуешь человека на посту, точно не узнаешь, каков бы он был.SnowLion писал(а):Готов выслушать аргументы, почему он был бы хорошим.
Выдающийся шахматист может обладать выдающимися аналитическими способностями, но в том, что он желает процветания России, я сильно сомневаюсь.
Как и в том, что процветания России искренне желает любой, для кого моральным маяком является демократия западного образца.
По моему мнению Запад не имеет морального права считать себя образцом для других цивилизаций и уж тем более насаждать свои установления другим государствам.
Не надо подменять понятия. То что ты желаешь, твое личное дело. Изначальное заявление предполагало совсем другое, а именно твою удовлетворенность ситуацией когда не все могут претендовать на какой-либо пост.SnowLion писал(а):Скажу больше, он не единственный россиянин, чьего избрания на пост президента я не желаю.
Мужчина, прочитайта еще раз первоначальное заявление.vaddmt писал(а):Не надо подменять понятия. То что ты желаешь, твое личное дело. Изначальное заявление предполагало совсем другое, а именно твою удовлетворенность ситуацией когда не все могут претендовать на какой-либо пост.SnowLion писал(а):Скажу больше, он не единственный россиянин, чьего избрания на пост президента я не желаю.
Не надо приписывать мне того, чего я не говорил.
- Red Carrot
- Гуру
Ты наговариваешь на Президента что ли?SnowLion писал(а):Не, это Путин с Лавровым воду выпили.Red Carrot писал(а):На строительстве космодрома Восточный разворовали дох денег. А у моей знакомой в Чите нет горячей воды в районе. Это Обама виноват в обеих случаях?
Ты там смотри, белый, ты договоришься. Посадки ещё начались, так как осень, но могут начаться, время счас такое — враги у ворот в подбрюшье.
То есть, ты считаешь, пох на горводу (тем более, что это не у тебя её нет), пох на разворованные деньги, главное, чтобы Каспаров не пришёл и Россия в Сирии держалась?
Новость хорошая, да. Вы же про crocodie говорите? Там 7 дней бесплатно можно тестить, я пятый день пробую, пока не было смсок и уведомлений и сам еще не охотился, а надо бы наверно, так можно и плату за приложение вернуть. И как я понял, они там сами отслеживают эвакуаторы, но и народ призывают помочь, так эффективнее будет все же.Делитант писал(а):у меня новость для москвичей, а может уже не новость. дождались! какие-то добрые люди наконец запустили сервис по мониторингу мест работы эвакуаторов. теперь можно своевременно получать смс о том, что в зоне парковки вашего авто появились зеленые дептрансовские крокодилы. приложение платное, но тем и гарантируется качество предоставляемых услуг. приложение называется Crocodie. пока есть только в Гугл плее. скоро обещают и в Апсторе.
Я, так понимаю, качество сервиса будет зависеть от автовладельцев))))))))))) Что думаете по этому поводу?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе!
Давайте, давайте.vaddmt писал(а):Мужчина, можем вместе прочитать, раз память подводит - "Я доволен, что ему в моей стране президентский пост не светит."SnowLion писал(а):Мужчина, прочитайта еще раз первоначальное заявление.
Не надо приписывать мне того, чего я не говорил.
Фразеологизм «Не светит» значение
Иметь слишком мало шансов на успех в каком-либо деле.
http://frazbook.ru/2014/08/08/ne-svetit/
Где здесь "удовлетворенность ситуацией когда не все могут претендовать на какой-либо пост" ?
Разницу усекаешь? (С)

Какие-то реальные основания для опасений?SnowLion писал(а):но в том, что он желает процветания России, я сильно сомневаюсь.
Что не так с демократией "западного образца"? Вроде как речь идет о простых вещах, соблюдении прав человека в первую очередь. Непонятно почему для тебя это автоматически означает невозможность процветания России. А поп, живущий во дворце и рассекающей на яхте это значит именно оно, процветание.SnowLion писал(а):Как и в том, что процветания России искренне желает любой, для кого моральным маяком является демократия западного образца.
Причем здесь запад?SnowLion писал(а):По моему мнению Запад не имеет морального права считать себя образцом для других цивилизаций и уж тем более насаждать свои установления другим государствам.
А откуда такая уверенность в том, что при Каспарове горячая вода будет?Red Carrot писал(а):Ты наговариваешь на Президента что ли?SnowLion писал(а):Не, это Путин с Лавровым воду выпили.Red Carrot писал(а):На строительстве космодрома Восточный разворовали дох денег. А у моей знакомой в Чите нет горячей воды в районе. Это Обама виноват в обеих случаях?
Ты там смотри, белый, ты договоришься. Посадки ещё начались, так как осень, но могут начаться, время счас такое — враги у ворот в подбрюшье.
То есть, ты считаешь, пох на горводу (тем более, что это не у тебя её нет), пох на разворованные деньги, главное, чтобы Каспаров не пришёл и Россия в Сирии держалась?
При Касьянове и Немцове у всех вода была?
1. Да, есть.vaddmt писал(а):Какие-то реальные основания для опасений?SnowLion писал(а):но в том, что он желает процветания России, я сильно сомневаюсь.
Что не так с демократией "западного образца"? Вроде как речь идет о простых вещах, соблюдении прав человека в первую очередь. Непонятно почему для тебя это автоматически означает невозможность процветания России. А поп, живущий во дворце и рассекающей на яхте это значит именно оно, процветание.SnowLion писал(а):Как и в том, что процветания России искренне желает любой, для кого моральным маяком является демократия западного образца.
Причем здесь запад?SnowLion писал(а):По моему мнению Запад не имеет морального права считать себя образцом для других цивилизаций и уж тем более насаждать свои установления другим государствам.
2. С демократией западного образца много чего "не так".
На западе нет демократии, есть общественный договор.
Имущие платят неимущим за то, чтобы те варежку не раскрывали когда не надо.
Источник богатства для того, чтобы откупаться от голытьбы - награбленные в колониях жемчуга, бриллианты и прочие шняжки.
То есть в основе имущественного благосостояния Запада - кровь и слёзы ограбленных негров, малайцев, индийцев, индейцев и китайцев (это даже когда мы про работорговлю забываем).
Если бы не купленное на грязные деньги "общественное согласие", в этой вашей Европе до сих пор бы каждая деревня на соседнюю войной шла, как в средневековье, и до отмены Droit de cuissage было бы еще ой как далеко.
3. При том, что нам (а также арабам, неграм, латиносам) их (Запада) общественное устройство преподносится как единственно демократичная форма.