Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Red Carrot, это плохо, что тебе ничего не нужно. Общаясь с тобой в этой теме вижу, что твоя гражданская позиция в нашей стране - это позиция стороннего наблюдателя: на выборы ты не ходишь, на оппозиционные митинги тоже, но и законную власть ты не признаешь!
Ты не востребован здесь? С такой гражданской позицией ты нигде не будешь востребован. Ты обыкновенный зануда, Red Carrot.
Измени жизненную философию и ты будешь счастлив!:)
Ты не востребован здесь? С такой гражданской позицией ты нигде не будешь востребован. Ты обыкновенный зануда, Red Carrot.
Еще один знаток моих анкетных данныхRed Carrot писал(а):Б-г-г. Ну чем ты лучше них — тех, о кому ты тут так неодобрительно пишешь?SnowLion писал(а): "Вашему" народу я точно ничего не должен.
От жеж какое презрение у тебя к русским мужикам и бабам. Которые за тебя и строят Россию, пока ты там очередную ночную стоянку охраняешь, где бояре держат свои сани.

И не надо мне приписывать чужие грехи, мне и своих собственных хватает - а о ком я неодобрительно пишу - всем желающим ясно и понятно, русских мужиков и баб я люблю, правда баб - гораздо больше.
- Red Carrot
- Гуру
А зачем мне ходить на выборы? Я эти выборы осуществляю, мне на них ходить не надо. Кого захочу, того на моём избирательном участке и выберут. И у меня нет никакой гражданской позиции. Гражданская позиция — это вещь неконструктивная в России. Она здесь не нужна — от неё один геморрой и никакого толка. А наблюдателей я конечно видел, но неорганизованные они какие-то, трудно им.Igor Malinin писал(а):Red Carrot, это плохо, что тебе ничего не нужно. Общаясь с тобой в этой теме вижу, что твоя гражданская позиция в нашей стране - это позиция стороннего наблюдателя: на выборы ты не ходишь, на оппозиционные митинги тоже, но и законную власть ты не признаешь!
Не, он ходит, и даже фальсифицирует.Igor Malinin писал(а):Red Carrot, это плохо, что тебе ничего не нужно. Общаясь с тобой в этой теме вижу, что твоя гражданская позиция в нашей стране - это позиция стороннего наблюдателя: на выборы ты не ходишь, на оппозиционные митинги тоже, но и законную власть ты не признаешь!
Но не в силу своей злокозненности, а потому что "не я такой, жизнь такая" (с).
Так ведь?;)
-
- Ветеран клуба
Red Carrot писал(а):11р80к поступили на расчётный счёт Igor Malinin за насмешки над Меркель.Igor Malinin писал(а):Slon смеется над Меркель:
Меркель попросила у России помощи в разрешении миграционного кризиса
https://slon.ru/posts/56959
Так держать!
Это не я смеюсь над немецкой старухой, а средства массовой информации - Slon. Оппозиционные СМИ кстати, столько грязи на нашего президента вылили.....
- Red Carrot
- Гуру
Ты вот неодобрительно пишешь о «болотных».SnowLion писал(а):
Еще один знаток моих анкетных данных![]()
И не надо мне приписывать чужие грехи, мне и своих собственных хватает - а о ком я неодобрительно пишу - всем желающим ясно и понятно, русских мужиков и баб я люблю, правда баб - гораздо больше.
А вот скажи, ты в их действиях не одобряешь ЧТО?
Люди были недовольны фальсификацией результатов выборов. Я, как фальсификатор, тебе отвечаю, фальсификации были и такие, что впору вообще выборы отменять, как полностью профанационную идею в России. Выбраны были не те, за кого голосовали, а те, кого назначили сверху. Могут быть люди тут недовольны, имею право? — Дак за что же ты их не любишь? Или как: недоволен — чемодан вокзал Израиль? Ну так-то оно так, но ведь и тебе тоже чемодан вокзал Израиль, раз ты неоволен. Чем ты от них отличаешься, и почему ты считаешь, что твоё НЕдовольство имеет право на существование, а их НЕТ?
- Red Carrot
- Гуру
Нет, конечно. Мне нравится процесс. Мне говорят: дай 56%. А я даю 89%. А реально — 33%. Мне доставляет удовольствие всё это делать. Это у вас там «жизнь такая». А у меня иная.SnowLion писал(а): Не, он ходит, и даже фальсифицирует.
Так ведь?;)
Вот здОрово!Red Carrot писал(а):
А зачем мне ходить на выборы? Я эти выборы осуществляю, мне на них ходить не надо. Кого захочу, того на моём избирательном участке и выберут...
Тогда сделай так, чтобы ПапиРуса или Сириуса какими-нибудь депутатами избрали.
Может тогда у них жизнь к лучшему переменится и их всё начнёт устраивать.
-
- Ветеран клуба
Red Carrot писал(а):Нет, конечно. Мне нравится процесс. Мне говорят: дай 56%. А я даю 89%. А реально — 33%. Мне доставляет удовольствие всё это делать. Это у вас там «жизнь такая». А у меня иная.SnowLion писал(а): Не, он ходит, и даже фальсифицирует.
Так ведь?;)
Прям интересно стало кому ты даешь, а главное куда???

- Red Carrot
- Гуру
Помнишь, как там у Ильича? 24-го было рано, а 26-го будет поздно. Всё будет, всему своё время. Ты просто далёк от этого, ну дак посиди молча.SnowLion писал(а):
Вот здОрово!
Тогда сделай так, чтобы ПапиРуса или Сириуса какими-нибудь депутатами избрали.
Может тогда у них жизнь к лучшему переменится и их всё начнёт устраивать.
- Red Carrot
- Гуру
В РИК я даю. Не знаешь что это такое? Ну дак меньше знаешь, лучше спишь. Спи спокойно, дорогой товарищ, и пусть тебе приснится величие России в Сирийской пустыне.Igor Malinin писал(а):Red Carrot писал(а):Нет, конечно. Мне нравится процесс. Мне говорят: дай 56%. А я даю 89%. А реально — 33%. Мне доставляет удовольствие всё это делать. Это у вас там «жизнь такая». А у меня иная.SnowLion писал(а): Не, он ходит, и даже фальсифицирует.
Так ведь?;)
Прям интересно стало кому ты даешь, а главное куда???С этого места поподробней, пожалуйста!
- Red Carrot
- Гуру
-
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
-
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру