Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Мика
нет времини искать, так купи.
А так вобщем посмотри это, хоть не первоисточник но все же то же н еплохо http://video.i.ua/user/370552/8216/41119/
нет времини искать, так купи.
А так вобщем посмотри это, хоть не первоисточник но все же то же н еплохо http://video.i.ua/user/370552/8216/41119/
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
На свой счет я бы воспринял, если бы "свинячил" в машине)))spacestar писал(а): Вовка
Да ты не воспринимай все на свой счет, а то оправдываться начал:) Я ж уточнил, что образ собирательный. Погоди, ты тока что сам написал, что потрапезничал в ресторане:)
Я написал что не у всех есть возможность кушать в ресторанах, в том числе и у меня.. Мне проще (и вкуснее) перехватить чо-нить в Макаке))
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тогда я вижу только один выход исходя из вашей логики "Хочу мужчину/секса/мужа, но никуда не поеду/нет времени/всего боюсь" - это муж по вызову... Другие варианты тут вряд ли уместны... ИМХО!Мика писал(а):Light's Out
у меня времени на этот досуг то и нету.
высоты боюсь, воды боюсь, загранки нету.
Единственное по городам люблю путешествовать.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Пока есть время отвечу на Ваш вопрос:Light's Out писал(а):Ладно.
Вот я - человек не сильно моложе вас, как это может показаться.
И вот я в эти свои годы ощущаю на себе пик женского внимания относительно всей прошлой жизни. Я это говорю не с целью похвастаться, а просто констатирую факт. Объяснение я нахожу такое: я ещё не слишком стар для молодых интересных особ, и уже не слишком молод для, так сказать, НЕмолодых интересных особ. Наверно, это продлится ещё лет пять, потом пойдёт на спад.
Ну вот вам на пару лет больше чем мне. Вот вы лично на себе ничего подобного не ощущаете?
И вот ещё - а где вообще и как знакомятся женщины в вашем возрасте?
1) ощущаю, особенно по весне (в период так сказать гона у самцов). Что привлекает самцов к ухоженной женщине моего возраста: жизненный опыт, отсутствие юношеской дури, в общем интеллект - это на первом месте, на втором - собственно внешний вид.
2) что значит где и как? как обычно, было бы желание познакомиться. Мне например не составляет проблемы подойти к мужчине и спросить: что Вы делаете сегодня вечером.
Возраст - это не приговор, я так считаю. И какой это возраст чуть за 30???

Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я про "чуть за 30" нигде не писал.LOCO писал(а): Возраст - это не приговор, я так считаю. И какой это возраст чуть за 30???
Это в советские времена были такие вечера "для тех кому за". Ну, вы знаете.
Я ещё всё думал: что же там такое происходит на этих вечерах и почему именно туда допускаются только те, кому за 30? Была одна из неразгаданных загадок детства.

- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Мика
Есть такое понятие Само Программирование(прихо.термин).
Пример:
В некоторых племенах до недавнего времени существовал такой обычай. Этот обряд производился каждый раз, когда в племени совершалось преступление, но преступник не был найден. Группе подозреваемых, среди которых обязательно был преступник, давали дозу яда. Она была расчитана так, чтобы не убить, а только выбить из состояния равновесия. Все участвовавшие в обряде знали, что преступник должен умереть. И тот действительно умирал, так как был непоколебимо уверен в том, что яд так заколдован, что отравит только виновного. То есть его!
Человек запрограммировавший себя, что упадет и он падает.
Почитай http://psyberia.ru/psyhodiary/auto
Есть такое понятие Само Программирование(прихо.термин).
Пример:
В некоторых племенах до недавнего времени существовал такой обычай. Этот обряд производился каждый раз, когда в племени совершалось преступление, но преступник не был найден. Группе подозреваемых, среди которых обязательно был преступник, давали дозу яда. Она была расчитана так, чтобы не убить, а только выбить из состояния равновесия. Все участвовавшие в обряде знали, что преступник должен умереть. И тот действительно умирал, так как был непоколебимо уверен в том, что яд так заколдован, что отравит только виновного. То есть его!
Человек запрограммировавший себя, что упадет и он падает.
Почитай http://psyberia.ru/psyhodiary/auto