Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт авг 18, 2016 21:03

Valera2010 писал(а):читатель
Не, не наш метод. Я не завидую им. Смогли. А площадей и так хватает. Не хватает рабочих рук и желания работать. Понимаешь, некоторым лучше баклуши бить. :)
Да! Смогли! Выращивая картоху , на такой домино не заработаешь. Только слуги народа, думая о благе народном бесспрестанно, могут позволить себе такие хоромы. Скоро выборы, не забудь проголосовать за ЕДРИСНЮ.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 18, 2016 23:17

Чех
табличек-указателей не вижу
Фейк? Думаешь, в двушках живут? ))

Valera2010
Напомню, просил подробности
яблоко облажалось при Гайдаре
Получил ответ
Слился Явлинский, отказался от должности вице премьера по экономическому развитию.
И что я вижу? Люди с конями перепутались? Причём здесь должность вице-премьера? Она предлагалась до Гайдара, сам это отметил, ещё в то время, когда совок существовал. Явлинский отказался участвовать в авантюре по развалу СССР, так и не согласился с представлениями Ельцина о роли самого Явлинского быть придворным шутом. Далее, уже после событий развала на горизонте появился Гайдар, которому, собственно, и достались лавры шута на несколько поколений вперёд. Потому как ни о какой экономике речь не шла, была задача день продержаться, ночь простоять, у власти удержаться и богатства страны попилить. Собственно, с тех пор ситуация не сильно изменилась, экономика у нас позади телеги, а богатства принадлежат ограниченному нынешним правителем кругу лиц. Разве что охраняемый Нацгвардией царь может спать спокойно (может быть). И Явлинский единственный, кто открыто говорит об этом и не ссыт. Хотя мог бы хорошо устроится на придворной должности или получить госкорпорацию в управление, безо всякого ныне сопровождающего его гемороя, с очевидными меркантильными выгодами. Но есть здравый смысл, честь и принципы. Не должна быть экономика продолжением политики, в правильной стране политика служит экономике, во всех развитых и полуразвитых странах так.
А может, ты хотел бы Явлинского видеть в роли шута? Потому как правильно говорит, а такие ныне не в фаворе власть имущих и поддерживающего их стада.
позиция яблока Крым окупирован и потому,место и указано. Можешь присоединиться.
Я присоединился. Только это вы в помойке оказались. Обгадились по полной. А я относительно вас чистенький.
порадуемся
Радуйся, только про себя. Потому как контора принадлежит на паях близким друзьям и зятю одного нашего очень хорошего знакомого и знаю, что подавляющая часть россиян, узнав об этом, плюнет им в лицо. Мысленно, конечно, в открытую будет себе дороже.
буду краток
Короче некуда. Поставь себе в подпись "я друг царя" и вопросов вообще не будет. И не считай, что большинство россиян тебя и его поддерживают, это не так, просто у части народа каша в голове, а кому всё понятно, то его мнение в задницу засунули, но дай настоящую свободу слова, чтобы люди не боялись говорить что думают, чтобы получили ответы на свои вопросы, мало не покажется.
И в честной борьбе за пост твой хитренький царь вчистую продует выборы, потому что народу не дутое величие нужно, а реальное качество жизни, с реальными показателями, сопоставимыми с другими развитыми странами. И Крымом не отделается, на самом деле дубовый поступок принес стране большие проблемы. И за Донбасс матери погибших скажут свое веское слово. Только вот дзюдоист, подводник и альфа-стерх зассыт открытое противостояние, зато есть хороший опыт крысятника, тут он действительно гроссмейстер. Ну, честность, порядочность и интеллект товар не ходовой, зато подлость, враньё и низость чувствуют здесь себя как дома. Однако запрос общества на обратное есть. А, как известно, из искры возгорится пламя. Если, конечно, вовремя её не затушить. Под видом борьбы с Майданом, происками госдэпа и прочих врагов народа. Что, собственно, и делается. А по другому у нас никак. У нас есть друзья, у нас есть враги, но, увы, нет мозгов, воли и желания жить по другому. Одни хотелки. А другие, кто по ветру, живут. Друзьям всё, остальные держитесь, во всех смыслах. Страна для избранных.
PS Валера, в своих предпочтениях ты гениально прозорлив, а я, как всегда было, лошара. Каюсь. Случаем, твою кукурузу не надо охранять? Честный, порядошный, с двумя высшими, участник выставки ВДНХ, много не сворую. Сколько платишь?
PPS Днём вышел на улицу в курилку. Сидит молодой парень, ждет мастерицу по поводу трудоустройства. Слово за слово, разговорились. Его интересовала зарплата, условия. Затем спрашивает меня, кем работаю. Говорю. инженером. Спрашивает "а у вас, наверное, космическая зарплата?". Спрашиваю, что в его понятии космическая зарплата. Отвечает "тысяч 40-50". Я поперхнулся и ответил, что типа того. Но не суть в моей зарплате. Суть в другом.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт авг 19, 2016 5:56

PapiRus писал(а):ГеоргийF писал(а):

Каюсь, не записывал ваши конкретные посты. Но все 124 страницы темы (и не только этой) пропитаны неуважением к русским. Мне нет времени щас всё пересматривать. Я же не как вы - инженеры, бизмесмены - поэтому у вас свободного времени вагон и тележка. Иду навстречу Сириусу - занимаюсь грядками. Но других забот полно. Осенью ванную комнату сделал (многофункциональную). Щас летом в огороде новый туалет (больше похожий на терем), и щас перебираю творило на погребе. Ну и текущие заботы никто не отменял. Но пока в город не хочу (немало сельчан туда перебралось). Мне кажется, там будет тоскливо.

То есть подтверждения не будет? Как я и ожидал. И тут же соскочили "на грядки", так как подкрепить свою "классовую ненависть" фактами не можете. Просто "баба Яга против" либералов и за Путина.Тогда не выдавайте своё мнение за факты. У меня вот тоже сложилось мнение, что Вы ненавидите инженеров и бизнесменов, а все потому что они работают головой. Тривиальная классовая ненависть.
Впрочем это нормально, вся история смуты в России основывалась на зависти к тем, кто чего то добился. Надо было обобрать и поделить. Просто потому как хочется: сжечь барскую усадьбу, сослать хозяина поместья на Колыму, раскулачить того, кто посмел сам стать собственником своего дела, а не колхозничать по заветам большевиков-экспроприаторов. Они, сожженные, раскулаченные, расстрелянные, сосланные - они тоже были русскими, и попробуйте сказать что у нашей стороны к ним когда то сквозило неуважение. Миллионы русских, которые волнами в разные годы были вынуждены покидать СВОЮ страну что б сохранить жизнь свою и своей семьи и при этом иметь право на свободное самовыражение - они тоже россияне, и кто из нас когда то хоть слово неуважительное в их адрес произнес.
И есть слой хамов большевиков-экспроприаторов, душивших все проявления свободомыслия в России (Союзе), ждавшие где можно хапнуть любой ценой - начиная стуком на соседа, заканчивая захватом не принадлежавших ему земель. Не признающих законы и даже подписанные ими же самими соглашения (какие договора Вы там предлагали денонсировать в одностороннем порядке?). И почему то решивших, что Россия - это только они... Да, вот этот пролетариат я ненавижу. Как и их паханов от первого плешивого мумифицированного Вована, до последнего. Но слава Богу - это не все русские и не вся Россия.
Это моё мнение.
Какая-то непонятная неприязнь к пролетариату. Неужели не видно разницы с тем неграмотным пролетариатом с нынешним. Давно уже втираю вам мысль, что ненешний пролетариат ОСОЗНАЛ пагубность переворотов. В том числе и 17-го года. И, не поверите, инженеров - бизнесменов не только уважаем, но хотим, чтобы их стало больше. Только бизнес нужно отделить от воровства. А также у нас пока бизнес замешан на мошенничестве. Кто всё это будет разгребать - я не знаю.
А упомянул я инженеров - бизнесменов по банальному случаю. Я представлял себе бизнесменов насмерть занятых в деле. Но, как показывает практика, они могут ещё и в И-нете строчить целыми днями. Вот этого я не понимаю, как это возможно?
Всё хорошо, если готов к этому.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт авг 19, 2016 11:32

ГеоргийF
Касаемо переворотов... сия материя неподвластна ни тебе, ни мне, ни другому простому смертному. Ходорковскому и Навальному также. Если он произойдет, то источник будет в Кремле, так было всегда. Поэтому не надо мне шить того, к чему я отношение не имею. Или обратись к врачу на предмет шизоидных мыслей.
Касаемо "я не знаю"... это ближе к истине.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт авг 19, 2016 15:59

maximusA33
Вы хотите что б Вам тут изобразили дайджест Истории государства Российского, начиная от Стеньки Разина, который во 2й половине XVII века грабил окресные Донские земли ради прокорма беглых крестьян, подавшихся к казакам? Что, там была какая то революционная идея в корне бандитских вылазок? Затем подался в более крупные набеги на Каспий и в низовья Волги, где его сдали его же подельники.
Ровно через 100-летие его односельчанин (Пугачев, ежели не в курсе) подался с набегами в более дальние края, за Урал (а не в Петербург, куда по логике и должен был стремиться "Петр III" - снова банальный грабеж. И снова был сдан своими.
Историю ХХ века, надеюсь помните - и борьбу с дворцами, и раскулачивание, уничтожение интеллигенции и инакомыслящих... В этот раз в 1937г большевики сами друг друга давили, параллельно с борьбой с классовыми врагами. По большому счету сейчас у кормушки сидят идейные наследники тех, кто в 30х удавил миллионы людей в лагерях, хотя методы работы конечно изменились - теперь бьют "точечно". Вы всерьёз думаете что условные Навальный или Ходор рассчитывают переломить эту систему? Господь с Вами! Паханы снова, как и их предшественники, перегрызут друг друга! История России другого исхода не предполагает.
Так что когда Ваши сторонники говорят о том, что "нынешний пролетариат не хочет переворотов", простите, лукавите: их никто спрашивать не будет. Переворот произойдет внутри этой системы, а вас как очередное пушечное мясо выпустят бороться с выдуманными "врагами России", когда и против кого - Киселёфф расскажет. И поскольку этот "бунт" снова будет бессмысленным, но приведёт к окончательному краху экономики, разорившийся пролетариат тупо пойдет отжимать чужую собственность. Снова....
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт авг 19, 2016 16:07

ГеоргийF писал(а): Какая-то непонятная неприязнь к пролетариату. Неужели не видно разницы с тем неграмотным пролетариатом с нынешним. Давно уже втираю вам мысль, что ненешний пролетариат ОСОЗНАЛ пагубность переворотов. В том числе и 17-го года.
Перевороты осуществляются во дворцах, а пролетариат способен только отнимать чужую собственность, при этом прикрываясь идеями патриотизма и обещаниями лучшего будущего. И ничего лучшего чем "отнять и ..." до сих пор не придумали. Поддержка отъёма чужих земель - лишнее тому подтверждение. Так что гопническая сущность пролетариата никуда не делась.
При этом у большинства совершенно не хватает соображалки понять, что власть тупо использует их.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт авг 19, 2016 16:47

tabachka
Насчет Явлинского. Все верно написал ты, только я имел ввиду, что мог бы быть хитрее, согласиться и проводить свои 500 дней в жизнь, а он слился. Кто знает, какая бы сейчас экономика была бы, если бы Явлинский этим занялся, а не Гайдар? Политика- это грязь, а он чистиньким захотел остаться. Да ведь многие властные чинуши в стороне стояли, зато впоследствии заявляли мол, мы тут не причем, Гайдар крайний. Вообще очень удобно, нихрена не делать, а стало быть ошибок нет, зато валить тех, кто делает( хорошо или плохо), у любого руководителя бывают ошибки. И тут раздолье для болтунов- дескать такой- сякой. Вон и сейчас киваем на систему государственную, а кто ее создал? Хочешь изменить, так будь гибким, внедрись в руководство, делай хоть что то. А критиковать, ничего не делая, легче всего. На сегодня - никаких майданов. Будет - анархия.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Пт авг 19, 2016 19:17

Valera2010
Прочитай и возгордись тем поганым государством , которое подобные тебе построили.
http://www.novayagazeta.ru/politics/74234.html

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт авг 19, 2016 20:07

читатель
Витселя, кстати, продадут. Но он сам попросил его отпустить из клуба. Хотя его полтора ярда стоимости навряд ли пойдут в стадион. А без военных авантюр нельзя, народ должен чуить величие, даже если порты в заплатках.;) Да и не кидайся на Валеру, он просто добровольный сочувствующий власти, который свято верит, что его внукам что-то останется. Если бы Украины не случилось, её надо было бы придумать.:)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт авг 19, 2016 21:38

Петроградский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора Василеостровского района к главе строительной компании, причинившему городскому бюджету ущерб в размере более 570 миллионов рублей при возведении футбольного стадиона на Крестовском острове. А чтобы достроить нужно 435 млн руб. Объект сдадут в декабре этого года. Пишут, что стоимость возросла из- за повышения цены на импортное оборудование. 570-435=135млн. Кто стырит эти 135 млн?
И да, не надо путать государство и Родину. Мы государство не любим, а за Родину постоим.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт авг 19, 2016 22:27

Valera2010
Это все понятно, что в самый сложный и не подходящий для страны момент, вдруг все подорожало... как грится, война все спишет. У меня только один вопрос: этот стадион нельзя было за три года построить, какие были проблемы, что его надо 10 лет строить?:)

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Сб авг 20, 2016 0:35

Кстати! Вован принародно обещал задушить полтавченку, если тот не достроит этот грёбанный стадион к чемпионату. Ждать осталось недолго, посмотрим , сдержит слово, или соврал как всегда!

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб авг 20, 2016 6:41

tabachka писал(а): ГеоргийF
Касаемо переворотов... сия материя неподвластна ни тебе, ни мне, ни другому простому смертному. Ходорковскому и Навальному также. Если он произойдет, то источник будет в Кремле, так было всегда. Поэтому не надо мне шить того, к чему я отношение не имею. Или обратись к врачу на предмет шизоидных мыслей.
Касаемо "я не знаю"... это ближе к истине.
Шизоидные мысли у вас. Всё выворачиваете наизнанку. Нас не спросят, - это да. Но он (переворот) мне нафик не нужен - смена караула у кормушки. Только вы дикари ждёте переворота (исплакались тут уже без него). Не с целью, чтобы было лучше, а чтобы было ещё хуже. Чё, ваши хозяева тоже этого хотят? А может, всё гораздо банальнее. Всё вы понимаете, но отрабатываете свои 75 центов за каждый пост?
Всё хорошо, если готов к этому.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб авг 20, 2016 6:51

ГеоргийF
С доказательством русофобства Вы уже публично облажались. Предлагаю подтвердить фактами Ваши заявления:
1. Что наша сторона призывала к госперевороту
2. Что кто то из нас получает деньги за то что еще тратит время на ответы Вам

Или признайте что все вышесказанное плод Вашего воспалённого пропагандой воображения и пустое ...больство.
Последний раз редактировалось PapiRus Сб авг 20, 2016 7:31, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб авг 20, 2016 6:54

читатель
Естественно, эту помойку достроят. Только какой ценой? И когда будут (и будут ли вообще) посадки?

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Сб авг 20, 2016 7:25

PapiRus писал(а):maximusA33
Вы хотите что б Вам тут изобразили дайджест Истории государства Российского,
за чем же утруждать себя, историю мы изучали нашу и не только нашу из школьной программы и продолжаем изучать для общего развития.
Так что когда Ваши сторонники говорят о том,....
вот интересно именно к каким таким сторонникам вы меня определили?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб авг 20, 2016 7:30

maximusA33 писал(а):
за чем же утруждать себя, историю мы изучали нашу и не только нашу из школьной программы и продолжаем изучать для общего развития.
Ну так потрудитесь объяснить смысл Вашего вопроса про хронологию бунтов на Руси?
Касательно сторонников - основывался на направленности вопросов. Не исключаю что был не прав, но пока так считать у меня оснований нет.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Сб авг 20, 2016 7:34

PapiRus писал(а):
maximusA33 писал(а):
Ну так потрудитесь объяснить смысл Вашего вопроса про хронологию бунтов на Руси?
Касательно сторонников - основывался на направленности вопросов. Не исключаю что был не прав, но пока так считать у меня оснований нет.
Сергей
на 125 странице со Славой мы прояснили наши позиции относительно "относительного", если есть что добавить как говориться велком

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Сб авг 20, 2016 8:10

а где в своих сообщених я задавал вам вопрос про хронологию бунтов на Руси?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 20, 2016 10:53

PapiRus писал(а):ГеоргийF
С доказательством русофобства Вы уже публично облажались. Предлагаю подтвердить фактами Ваши заявления:
1. Что наша сторона призывала к госперевороту
2. Что кто то из нас получает деньги за то что еще тратит время на ответы Вам

Или признайте что все вышесказанное плод Вашего воспалённого пропагандой воображения и пустое ...больство.
Серёга, это не плод воспаленной фантазии, это просто непонимание или не желание понимать позицию других людей. Для Григория любая смена власти сродни перевороту. Ну вот лично я не понимаю, как в России сейчас реально провести ЧЕСТНЫЕ выборы, в которых будет отражена суть реального волеизъявления народа. Любой адекват понимает, что никто и главное-никак не сможет проконтролировать честный подсчет голосов. И только отдельные уникумы считают, что выборы реально что-то меняют. Мужику уже 50 страниц втирают, что наша позиция не смена лиц у кормушки, а смена отношения власти к народу и самой сути управления. Но видимо в 65 лет хоть ссы в глаза, все кажется некой росой.

Ответить

Вернуться в «Курилка»