Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба
Да кто же говорит, что надо просить и отнимать? Если завтра жена скажет, что ей надо взять мою машину-вперед, чего тут устраивать "мое-твое". Это всего лишь машина, железо... Случай один из жизни. Работал еще на Виано. Везу народ в Домодедово. 7 часов утра. Когда пост ГИБДД по Каширке проезжаешь, слева есть поворотик такой на совхоз им Ленина. Ну вот один товарищ решил ломануться с правого ряда выезжая с МКАД туда. А там сплошная линия, типа низзя туда. Но он-то гусар, ему пробку надо объехать. Вот он и метнулся на Санта Фе в новом кузове из-за Газели мне на перерез... Я офигел просто, сделал все что мог, но решил-лучше в него, чем в отбойник. Вся его левая сторона вместе со стойкой и порогом выгнулась в салон. Он так вылез из машины, посмотрел на все это дело и говорит: "Фак, взял у жены машину покататься". Вот тут еще можно расстроится...Мика писал(а):и у мужа машину тоже не возьму никогда. не привыкла ни у кого ничего просить и тем более отнимать!

Но это жопа твоего любимого мужа, тут надо делать исключения!Мика писал(а):и ни чью жопу я возить не собираюсь!

Последний раз редактировалось Сириус Блэк Пн апр 04, 2011 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ды мы уже пили)) Не помогло))Alex-Black71 писал(а):Вовка
LOCOИщу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния
на почве полного дебилизма некоторых индивидов.
Да шо ты)) LOCO у нас правильная)) Она тока после штампа...Light's Out писал(а):Вовка
Смотри в оба: LOCO уже призадумалась, стопроцентов.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да не. Вот точно, что LOCO мало интересует - так это штамп.Вовка писал(а): Да шо ты)) LOCO у нас правильная)) Она тока после штампа...
Кстати, Bankirsha тоже твоё предложение мысленно прикидывает.
Мне так показалось. (Она, конечно, напишет, что мне это только показалось, но я то тоже не совсем слепой)