Это бесит!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн апр 02, 2012 17:28

SnowLion писал(а):
mikhail48 писал(а):Так я пробовал нажимать заветную кнопочку, пока туда сюда вертел времени ушло больше, т.е. мне нажимать показалось не удобно + руки час еще воняли.
Уже привык (за 3-4 заправки) носить крыжечку с собой, т.к. горловина с правой стороны (у нас в городе с правой очередь больше, т.к. много автоваза) приходится ждать немного своей очереди, и пока жду свою очередь готовлю денежку, т.к. не люблю заправляться по малу при возврате бензин еще идет можно поиграться с крыжечкой на ключе.

В пяти словах: крышка на ключе стала нормой.
Блин, парни, кто объяснит мне, дураку, нафига вы таскаете крышку бензобака на ключе?

Зачем вам это надо?

Это что, карточный долг такой, чтоле?
Крышка грязная, выполнять распальцовку - испачкаешь хотя-бы один палец, а мне лениво вытирать руки сразу после заправки, а перчатки не всегда есть, да и неудобно в них.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вт апр 03, 2012 1:14

Markiz писал(а):Viento писал(а): Markiz писал(а): Я что то не понял про Бордюр и газ в пол... Ты подруливаешь к Бордюру, останавливаешься и что бы заехать на наего давишь газ в пол? Оо... Ибо по другому, т.е., аккуратно заехать не выходит?...

Да именно так. Наверное неисправность. Такое бывает не всегда.

Я перед бордюром останавливаюсь, а Вы считаетете, что это не аккуратно? Или не аккуратно по-вашему газ нажимать в пол? Если машина стоит на месте, то я давлю на газ посильнее, просто проверил один раз и нажал в пол. Так и не заехал, пришлось с наката заезжать.

нет, нет и еще раз нет=) Вы увидели в моем посте сарказм, а его там нет =)

Я и впрямь не понял что и как... Хотя из Объяснения... Что на Пыже, что на Ситроешке... на Поребрик не получается акуратно (без газа в пол или наката) только в том случае если дорога и искомое препятствие обледенели... в остальных случаях довольно легко и аккуратно заползал на все поребрики. Ну или еще вариант развития событий (думая о Вашем объяснении) сложности могут возникнуть если под прямым углом втыкаться в поребрик... тогда и при сухой погоде можно аккуратно не заехать... ну так это решается легким углом заезда.

=)
Сегодня в обед случилось чудо. Я наткнулся на ситуацию, когда машина стоит на месте и не может тронуться, и у меня с собой был фотик.

Перед фотографиями коментарий: передние колеса в стоят в небольшой ямке. Машина стоит на месте не на ручнике. Назад нужно заехаь в горку. Сажусь, завожу машину, ручник не стоит. Включаю R, отпускаю тормоз. Машина стоит. Прибавляю газ - стоит. И можно сколько угодно много добавлять - всё одно - Илья Муромец.

Посмотрел я и подумал, что это не особеность, а не работает у меня что-то.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

PS: Крышка радует :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Вт апр 03, 2012 8:50

Viento ну так выкатился-то или нет?
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вт апр 03, 2012 9:13

Вкалится :) Отъехал в перед и заехал куда хотел. Начальный тупизм меня смущает. Причем, в горку-то машина трогается на светофорах и едет, а тут пасует...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Вт апр 03, 2012 10:26

Viento ах она Редиска!!! :ROFL:
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт апр 03, 2012 12:25

Alex153 писал(а):Чтобы ты не вставил ключ в зажигание, не закрыв бак. И не вырывал пистолеты на заправках.
на форуме ПТК пишут, практически каждую смену рвут заправочные пистолеты. =-O

Мне при каждой заправке на кассе напоминают - не забудьте вытащить пистолет. Каждый раз показываю ключ с крышкой и объясняю, что на 308-м никуда не уедешь, пока не закроешь бензобак. :)

Илья Челны
Гуру

Сообщение Илья Челны » Вт апр 03, 2012 12:46

Мдааа...недостатков на 13страниц...ну и машину я купил :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вообщем попорядку:
1 Пепельница не напрягает, ибо не курю, и Минздрав предупреждает...
2 Подлокотник так же не напрагает а только радует.
3 Электр.педаль газа со своей задумчивостью при старте поначалу напрягала но позже приноровился...
4 БК с англоязычным сленгом при знании сего языка. на "удовлетворительно" по школьной системе в принципе не напрягает
5 Автомата - нет))) А вот механика иногда не хочет фиксировать заднюю передачу - присматриваюсь, не гарантийный ли случай в моем авто)))
6 Запачканные боковые стекла - Придется мириться и либо мыть авто чаще(мой цвет этому только способствует), либо хотябы стекла протирать тряпочкой...
7 Включение дворников - не понимаю чего Вам не нравится, все путем работает, и полив жидкости и разовый-двукратный сухой взмах у меня делает
8 Стоянка дворников - тоже придирки, т.к. плата за обтекаемость...
9 Отсутствие газового упора капота - тоже поначалу огорчился...но ведь я управляю новой и к тому же иномаркой...нех туда лезть))) Как то даже трудно предположить скучно проведеные выходные...ведь когда то была ласточка нашего автопрома, и с которой я проводил много якобы свободного времени тратя его на ремонт...)))
10 Индикация и нахождение попогрейки - ваше не смушает, ну если ток пассажирский...
11 Крышка бензобака - пользуюсь точкой "G". С заправщиками у нас пока почти экзотика. Да и они не аргумент в выборе заправки.
12 Деполюшен - пока не загорался, заправляться пытаюсь на одной заправке, чеки по возможности кидаю в ящик стола на работе))) Да и езжу я иногда пришпоривая своего льва, но непутать с агрессией, вообщем даю дышать полной грудью.
13 Пороги - я тока "за", т.к. жертва безопасности, да и не марался я вродеб.
14 Непристегнутые ремни - я б ещё и сзади подключил бы))))
15 Открывание крышки багажника (пятой двери) - вот тут то я вспоминаю добрыми словами бывшие седаны с кнопочкой в салоне...
16 Непацанская - незнаю, но я со своим черным рестайловым львом с этим проблем не очучаю)))

А вообще я хоть и брал авто спонтанно, но во время оформления кредита успел за неделю перекурить весь инет и все эти "недостки" я знал, хоть и ещё не юзал)))
Изображение

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вт апр 03, 2012 13:16

Viento
Это явная проблема... На пыже я задом упирался в паребрик ( это не углубление а нормальный, по высоте паребрик!) и чутка нажимая газ вползал на него без каких либо усилий!
Так что Вам явно надо проверять машину. так не должно быть! =)
Удачи =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Илья Челны
Гуру

Сообщение Илья Челны » Вт апр 03, 2012 17:29

Илья Челны писал(а):Мдааа...недостатков на 13страниц...ну и машину я купил :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вообщем попорядку:
1 Пепельница не напрягает, ибо не курю, и Минздрав предупреждает...
2 Подлокотник так же не напрагает а только радует.
3 Электр.педаль газа со своей задумчивостью при старте поначалу напрягала но позже приноровился...
4 БК с англоязычным сленгом при знании сего языка. на "удовлетворительно" по школьной системе в принципе не напрягает
5 Автомата - нет))) А вот механика иногда не хочет фиксировать заднюю передачу - присматриваюсь, не гарантийный ли случай в моем авто)))
6 Запачканные боковые стекла - Придется мириться и либо мыть авто чаще(мой цвет этому только способствует), либо хотябы стекла протирать тряпочкой...
7 Включение дворников - не понимаю чего Вам не нравится, все путем работает, и полив жидкости и разовый-двукратный сухой взмах у меня делает
8 Стоянка дворников - тоже придирки, т.к. плата за обтекаемость...
9 Отсутствие газового упора капота - тоже поначалу огорчился...но ведь я управляю новой и к тому же иномаркой...нех туда лезть))) Как то даже трудно предположить скучно проведеные выходные...ведь когда то была ласточка нашего автопрома, и с которой я проводил много якобы свободного времени тратя его на ремонт...)))
10 Индикация и нахождение попогрейки - ваше не смушает, ну если ток пассажирский...
11 Крышка бензобака - пользуюсь точкой "G". С заправщиками у нас пока почти экзотика. Да и они не аргумент в выборе заправки.
12 Деполюшен - пока не загорался, заправляться пытаюсь на одной заправке, чеки по возможности кидаю в ящик стола на работе))) Да и езжу я иногда пришпоривая своего льва, но непутать с агрессией, вообщем даю дышать полной грудью.
13 Пороги - я тока "за", т.к. жертва безопасности, да и не марался я вродеб.
14 Непристегнутые ремни - я б ещё и сзади подключил бы))))
15 Открывание крышки багажника (пятой двери) - вот тут то я вспоминаю добрыми словами бывшие седаны с кнопочкой в салоне...
16 Непацанская - незнаю, но я со своим черным рестайловым львом с этим проблем не очучаю)))

А вообще я хоть и брал авто спонтанно, но во время оформления кредита успел за неделю перекурить весь инет и все эти "недостки" я знал, хоть и ещё не юзал)))
Забыл немаловажный пункт - громкость и тональность штатного клаксона...блин даж нажимать иногда стремно, а ведь так охота иногда "выговориться"
Изображение

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Вт апр 03, 2012 17:33

Бесит , что Вас всякая х...ня бесит...
если руки золотые то неважно откуда они растут

Илья Челны
Гуру

Сообщение Илья Челны » Вт апр 03, 2012 17:37

Алексей в писал(а):Бесит , что Вас всякая х...ня бесит...
+100500
Изображение

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Вт апр 03, 2012 17:40

Смените брэнд и будет Вам счастье...

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср апр 04, 2012 1:33

А на форме есть тема "Разубеди меня" ? :) Чувство, что именно так эта называется. :)

Бесит, что и на 13-м листе попадаются те, кто не понял темы :)

Markiz писал(а):я задом упирался
Задом и я могу, и проблем не испытываю. А ты попробуй передом упрись. :)
Markiz писал(а):Так что Вам явно надо проверять машину. так не должно быть! =)
Удачи =)
Да, этот раз меня напряг. Спасибо.

philmuson
Завсегдатай

Сообщение philmuson » Ср апр 04, 2012 7:42

Markiz писал(а):Viento

Это явная проблема... На пыже я задом упирался в паребрик ( это не углубление а нормальный, по высоте паребрик!) и чутка нажимая газ вползал на него без каких либо усилий!

Так что Вам явно надо проверять машину. так не должно быть! =)

Удачи =)
Подтверждаю. Я тоже с места залазию на всякие препятствия и задом и передом и даже при этом газ в пол не надо совсем, потихоньку заползаю.
Никогда не знаешь, что ждёт за очередным поворотом...Всё, что когда-то было сделано, можно изменить. Всё, что было запутано можно распутать, что было завязано, можно развязать...Это мировой закон. Только надо догадаться где и как это делается...

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Ср апр 04, 2012 7:50

Издевается над машиной, еще и фотографирует.

Продайте лучше, чтоб она с Вами не мучилась.. :) :)
с уважением, ZAYAИзображение

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Ср апр 04, 2012 11:31

Алексей в - а вот как раз уж так человек устроен что именно мелочёвка и может вывести из себя!!!

Изображение

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Ср апр 04, 2012 11:49

Viento писал(а):А на форме есть тема "Разубеди меня" ? :) Чувство, что именно так эта называется. :)

Бесит, что и на 13-м листе попадаются те, кто не понял темы :)

Markiz писал(а):я задом упирался
Задом и я могу, и проблем не испытываю. А ты попробуй передом упрись. :)
Markiz писал(а):Так что Вам явно надо проверять машину. так не должно быть! =)
Удачи =)
Да, этот раз меня напряг. Спасибо.
Дык, ранее я писал о том, что проблем не испытывал с движением вперед и препятствием =)Ежели Нос позволял, то что перпендикулярно, что под углом легко вкатывался, фактически без усилий =)
Езжайте к ОД или в сервис и решайте проблему... тут явно что то не так ...
Кстати на Ситроешке каждый день паркуюсь залезая, одним боком, на паребрик (не самый низкий) и задом и передом! И как уже писал, проблема была пару раз, только лишь из за обледенения искомого препятствия и то решалась легким накатом (разгоном... 30 см. не более)
Еще раз Удачи =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Ср апр 04, 2012 12:09

Rabadm писал(а):Алексей в - а вот как раз уж так человек устроен что именно мелочёвка и может вывести из себя!!!
Меня не устраивали крутилки климата в вт50 на фотках.Первое знакомство с ней тоже не очень впечатлило.Сечас вот жалею,что так долго шел к этой машине.Конечно навара,хайлик,элька покруче будут.Но там ценник почти вдвое.Пежо сразу мне понравился и все в нем устраивает.Примерялся к мазде мх5.И коробка 6ст и мотор атмо 2 литра.Но не то...
сорри если не в тему...

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Ср апр 04, 2012 15:14

А чебы она тебя бесила, если машина полгода стоит в гараже..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Ср апр 04, 2012 18:27

Вовка
Но полгода то я на ней ежжу...Или этого мало, чтобы бесицо-небесицо?

Ответить

Вернуться в «Курилка»