Это бесит!
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Крышка грязная, выполнять распальцовку - испачкаешь хотя-бы один палец, а мне лениво вытирать руки сразу после заправки, а перчатки не всегда есть, да и неудобно в них.SnowLion писал(а):Блин, парни, кто объяснит мне, дураку, нафига вы таскаете крышку бензобака на ключе?mikhail48 писал(а):Так я пробовал нажимать заветную кнопочку, пока туда сюда вертел времени ушло больше, т.е. мне нажимать показалось не удобно + руки час еще воняли.
Уже привык (за 3-4 заправки) носить крыжечку с собой, т.к. горловина с правой стороны (у нас в городе с правой очередь больше, т.к. много автоваза) приходится ждать немного своей очереди, и пока жду свою очередь готовлю денежку, т.к. не люблю заправляться по малу при возврате бензин еще идет можно поиграться с крыжечкой на ключе.
В пяти словах: крышка на ключе стала нормой.
Зачем вам это надо?
Это что, карточный долг такой, чтоле?
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Сегодня в обед случилось чудо. Я наткнулся на ситуацию, когда машина стоит на месте и не может тронуться, и у меня с собой был фотик.Markiz писал(а):Viento писал(а): Markiz писал(а): Я что то не понял про Бордюр и газ в пол... Ты подруливаешь к Бордюру, останавливаешься и что бы заехать на наего давишь газ в пол? Оо... Ибо по другому, т.е., аккуратно заехать не выходит?...
Да именно так. Наверное неисправность. Такое бывает не всегда.
Я перед бордюром останавливаюсь, а Вы считаетете, что это не аккуратно? Или не аккуратно по-вашему газ нажимать в пол? Если машина стоит на месте, то я давлю на газ посильнее, просто проверил один раз и нажал в пол. Так и не заехал, пришлось с наката заезжать.
нет, нет и еще раз нет=) Вы увидели в моем посте сарказм, а его там нет =)
Я и впрямь не понял что и как... Хотя из Объяснения... Что на Пыже, что на Ситроешке... на Поребрик не получается акуратно (без газа в пол или наката) только в том случае если дорога и искомое препятствие обледенели... в остальных случаях довольно легко и аккуратно заползал на все поребрики. Ну или еще вариант развития событий (думая о Вашем объяснении) сложности могут возникнуть если под прямым углом втыкаться в поребрик... тогда и при сухой погоде можно аккуратно не заехать... ну так это решается легким углом заезда.
=)
Перед фотографиями коментарий: передние колеса в стоят в небольшой ямке. Машина стоит на месте не на ручнике. Назад нужно заехаь в горку. Сажусь, завожу машину, ручник не стоит. Включаю R, отпускаю тормоз. Машина стоит. Прибавляю газ - стоит. И можно сколько угодно много добавлять - всё одно - Илья Муромец.
Посмотрел я и подумал, что это не особеность, а не работает у меня что-то.

PS: Крышка радует

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Вкалится
Отъехал в перед и заехал куда хотел. Начальный тупизм меня смущает. Причем, в горку-то машина трогается на светофорах и едет, а тут пасует...

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
на форуме ПТК пишут, практически каждую смену рвут заправочные пистолеты.Alex153 писал(а):Чтобы ты не вставил ключ в зажигание, не закрыв бак. И не вырывал пистолеты на заправках.

Мне при каждой заправке на кассе напоминают - не забудьте вытащить пистолет. Каждый раз показываю ключ с крышкой и объясняю, что на 308-м никуда не уедешь, пока не закроешь бензобак.

- Илья Челны
- Гуру
Мдааа...недостатков на 13страниц...ну и машину я купил
Вообщем попорядку:
1 Пепельница не напрягает, ибо не курю, и Минздрав предупреждает...
2 Подлокотник так же не напрагает а только радует.
3 Электр.педаль газа со своей задумчивостью при старте поначалу напрягала но позже приноровился...
4 БК с англоязычным сленгом при знании сего языка. на "удовлетворительно" по школьной системе в принципе не напрягает
5 Автомата - нет))) А вот механика иногда не хочет фиксировать заднюю передачу - присматриваюсь, не гарантийный ли случай в моем авто)))
6 Запачканные боковые стекла - Придется мириться и либо мыть авто чаще(мой цвет этому только способствует), либо хотябы стекла протирать тряпочкой...
7 Включение дворников - не понимаю чего Вам не нравится, все путем работает, и полив жидкости и разовый-двукратный сухой взмах у меня делает
8 Стоянка дворников - тоже придирки, т.к. плата за обтекаемость...
9 Отсутствие газового упора капота - тоже поначалу огорчился...но ведь я управляю новой и к тому же иномаркой...нех туда лезть))) Как то даже трудно предположить скучно проведеные выходные...ведь когда то была ласточка нашего автопрома, и с которой я проводил много якобы свободного времени тратя его на ремонт...)))
10 Индикация и нахождение попогрейки - ваше не смушает, ну если ток пассажирский...
11 Крышка бензобака - пользуюсь точкой "G". С заправщиками у нас пока почти экзотика. Да и они не аргумент в выборе заправки.
12 Деполюшен - пока не загорался, заправляться пытаюсь на одной заправке, чеки по возможности кидаю в ящик стола на работе))) Да и езжу я иногда пришпоривая своего льва, но непутать с агрессией, вообщем даю дышать полной грудью.
13 Пороги - я тока "за", т.к. жертва безопасности, да и не марался я вродеб.
14 Непристегнутые ремни - я б ещё и сзади подключил бы))))
15 Открывание крышки багажника (пятой двери) - вот тут то я вспоминаю добрыми словами бывшие седаны с кнопочкой в салоне...
16 Непацанская - незнаю, но я со своим черным рестайловым львом с этим проблем не очучаю)))
А вообще я хоть и брал авто спонтанно, но во время оформления кредита успел за неделю перекурить весь инет и все эти "недостки" я знал, хоть и ещё не юзал)))

Вообщем попорядку:
3 Электр.педаль газа со своей задумчивостью при старте поначалу напрягала но позже приноровился...
4 БК с англоязычным сленгом при знании сего языка. на "удовлетворительно" по школьной системе в принципе не напрягает
5 Автомата - нет))) А вот механика иногда не хочет фиксировать заднюю передачу - присматриваюсь, не гарантийный ли случай в моем авто)))
6 Запачканные боковые стекла - Придется мириться и либо мыть авто чаще(мой цвет этому только способствует), либо хотябы стекла протирать тряпочкой...
7 Включение дворников - не понимаю чего Вам не нравится, все путем работает, и полив жидкости и разовый-двукратный сухой взмах у меня делает
9 Отсутствие газового упора капота - тоже поначалу огорчился...но ведь я управляю новой и к тому же иномаркой...нех туда лезть))) Как то даже трудно предположить скучно проведеные выходные...ведь когда то была ласточка нашего автопрома, и с которой я проводил много якобы свободного времени тратя его на ремонт...)))
10 Индикация и нахождение попогрейки - ваше не смушает, ну если ток пассажирский...
11 Крышка бензобака - пользуюсь точкой "G". С заправщиками у нас пока почти экзотика. Да и они не аргумент в выборе заправки.
12 Деполюшен - пока не загорался, заправляться пытаюсь на одной заправке, чеки по возможности кидаю в ящик стола на работе))) Да и езжу я иногда пришпоривая своего льва, но непутать с агрессией, вообщем даю дышать полной грудью.
15 Открывание крышки багажника (пятой двери) - вот тут то я вспоминаю добрыми словами бывшие седаны с кнопочкой в салоне...
16 Непацанская - незнаю, но я со своим черным рестайловым львом с этим проблем не очучаю)))
А вообще я хоть и брал авто спонтанно, но во время оформления кредита успел за неделю перекурить весь инет и все эти "недостки" я знал, хоть и ещё не юзал)))
- Илья Челны
- Гуру
Забыл немаловажный пункт - громкость и тональность штатного клаксона...блин даж нажимать иногда стремно, а ведь так охота иногда "выговориться"Илья Челны писал(а):Мдааа...недостатков на 13страниц...ну и машину я купил![]()
![]()
![]()
Вообщем попорядку:
- Илья Челны
- Гуру
А на форме есть тема "Разубеди меня" ?
Чувство, что именно так эта называется. 
Бесит, что и на 13-м листе попадаются те, кто не понял темы

Задом и я могу, и проблем не испытываю. А ты попробуй передом упрись.Markiz писал(а):я задом упирался

Да, этот раз меня напряг. Спасибо.Markiz писал(а):Так что Вам явно надо проверять машину. так не должно быть! =)
Удачи =)
Подтверждаю. Я тоже с места залазию на всякие препятствия и задом и передом и даже при этом газ в пол не надо совсем, потихоньку заползаю.Markiz писал(а):Viento
Это явная проблема... На пыже я задом упирался в паребрик ( это не углубление а нормальный, по высоте паребрик!) и чутка нажимая газ вползал на него без каких либо усилий!
Так что Вам явно надо проверять машину. так не должно быть! =)
Удачи =)
Никогда не знаешь, что ждёт за очередным поворотом...Всё, что когда-то было сделано, можно изменить. Всё, что было запутано можно распутать, что было завязано, можно развязать...Это мировой закон. Только надо догадаться где и как это делается...
Дык, ранее я писал о том, что проблем не испытывал с движением вперед и препятствием =)Ежели Нос позволял, то что перпендикулярно, что под углом легко вкатывался, фактически без усилий =)Viento писал(а):А на форме есть тема "Разубеди меня" ?Чувство, что именно так эта называется.
Задом и я могу, и проблем не испытываю. А ты попробуй передом упрись.Markiz писал(а):я задом упирался
Да, этот раз меня напряг. Спасибо.Markiz писал(а):Так что Вам явно надо проверять машину. так не должно быть! =)
Удачи =)
Езжайте к ОД или в сервис и решайте проблему... тут явно что то не так ...
Кстати на Ситроешке каждый день паркуюсь залезая, одним боком, на паребрик (не самый низкий) и задом и передом! И как уже писал, проблема была пару раз, только лишь из за обледенения искомого препятствия и то решалась легким накатом (разгоном... 30 см. не более)
Еще раз Удачи =)
-
- Ветеран клуба
Меня не устраивали крутилки климата в вт50 на фотках.Первое знакомство с ней тоже не очень впечатлило.Сечас вот жалею,что так долго шел к этой машине.Конечно навара,хайлик,элька покруче будут.Но там ценник почти вдвое.Пежо сразу мне понравился и все в нем устраивает.Примерялся к мазде мх5.И коробка 6ст и мотор атмо 2 литра.Но не то...Rabadm писал(а):Алексей в - а вот как раз уж так человек устроен что именно мелочёвка и может вывести из себя!!!
сорри если не в тему...
если руки золотые то неважно откуда они растут