Ждуны
Модератор: Кузовщик
- ShArP
- Завсегдатай
- Контактная информация:
можно, конечно ). Просто это сильно геморно - их надо постоянно перебортировать, т.е. наступает зима, вы едите - вам снимают с дисков летнюю резину, надевают зимнюю... наступает лето - наоборот - снимают зимнюю, надевают летнюю.. если будет два комплекта шин на дисках - это проще и быстрее )Nino4ka писал(а):Mrs) Red Blue
Поздравляю!!!!![]()
Gribych
А вот у меня глупый вопрос немного, а диски обязательно покупать, те которые уже стоят нельзя для зимней резины использовать?
I'll be back...
Nino4ka
На литых дисках много отверстий и туда попадает грязь и засыхает. Начинает бить руль. Приезжаете в сервис кричите на них жалуетесь. Они говорят - это колёса надо балансировать. Плаьтите за это деньги через месяц опять. А нужно лишь снять колесо и хорошо его промыть с внутренней стороны, а зимой это надо делать часто. Поэтому зимой лучше ездить на штампованных. Да и ещё про ямки снегом засыпанные. Жалко будет литьё после попадпния туда.
Вот.
На литых дисках много отверстий и туда попадает грязь и засыхает. Начинает бить руль. Приезжаете в сервис кричите на них жалуетесь. Они говорят - это колёса надо балансировать. Плаьтите за это деньги через месяц опять. А нужно лишь снять колесо и хорошо его промыть с внутренней стороны, а зимой это надо делать часто. Поэтому зимой лучше ездить на штампованных. Да и ещё про ямки снегом засыпанные. Жалко будет литьё после попадпния туда.
Вот.
Последний раз редактировалось Gribych Вт сен 09, 2008 19:04, всего редактировалось 1 раз.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Gribych, не пугай девушку почем зря
Но на самом деле - штамповки, конечно, практичнее...хоть и менее красиво.
Nino4ka Все зависит от того, на сколько ты машину себе берешь. Если посчитать стоимость четырех дисков, а потом прикинуть, сколько будет стоить сборка-разборка колес 2 раза в год - поймешь - рационально ли оно
А вообще: я вот всю жизнь обходилась одними литыми дисками. Хотя резину, естественно, лучше хранить на дисках, а не сложенную в стопку в гараже.
ВИТ Привет, давай ждать вместе
я уже близка к состоянию того мужчины со стойкой психикой из ролика (для тех кто не видел, ссылка)

Nino4ka Все зависит от того, на сколько ты машину себе берешь. Если посчитать стоимость четырех дисков, а потом прикинуть, сколько будет стоить сборка-разборка колес 2 раза в год - поймешь - рационально ли оно

А вообще: я вот всю жизнь обходилась одними литыми дисками. Хотя резину, естественно, лучше хранить на дисках, а не сложенную в стопку в гараже.
ВИТ Привет, давай ждать вместе

- ShArP
- Завсегдатай
- Контактная информация:
По-моему, это зависит от того, какой договор вы подписывали ). Если в вашем договоре стоит фиксированная цена, что вам по этой цене и продадут машину, а если там условие, что цена может менятся, то тогда на усмотрение диллера...Ayisha писал(а):Итак, по поводу ждунов и повышения цен.
Если машину дилер выкупает у представительства после повышения цен, то эта цена вас коснется. Мою машину выкупают в пятницу, мне придется платить на 11к больше.
I'll be back...
- ShArP
- Завсегдатай
- Контактная информация:
мне кажется, что на машины, которые диллер заказал до повышения цен - цена старая и то, что диллер берёт эти 11 тысяч - берёт себе в карман. Я, конечно, всех тонкостей не знаю - но по логике именно так...Ayisha писал(а):ShArP
Да, у меня в договоре стояло это условие. Я против него ничего не имею, т.к. вполне закономерно, что если дилер реально понес эти расходы, то и моя цена должна увеличиться.
I'll be back...
fencer
Поздравляю!!! Када обещают машинку?
Вообщем мне так интересно стало по поводу изменения цены, полезла в договор. Ничего вроде не нашла что могут изменить(вроде как она фиксированная), кроме таможенного оформления товара:
-"в случае изменения порядка и условий перемещения Товара через границу в течении срока действия Договора, Продавец извещает покупателя о соответствующих изменениях (в т.ч. величины совокупного таможенного платежа) с приложением копий соответствующих документов. Цена Товара может быть при этом изменена Продавцом в одностороннем порядке."
Поздравляю!!! Када обещают машинку?
Вообщем мне так интересно стало по поводу изменения цены, полезла в договор. Ничего вроде не нашла что могут изменить(вроде как она фиксированная), кроме таможенного оформления товара:
-"в случае изменения порядка и условий перемещения Товара через границу в течении срока действия Договора, Продавец извещает покупателя о соответствующих изменениях (в т.ч. величины совокупного таможенного платежа) с приложением копий соответствующих документов. Цена Товара может быть при этом изменена Продавцом в одностороннем порядке."
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
Приветик спасибо за поздравления обещают в конце октября,
предлагали в конце сентяюбря со склада в Польше, не взял,
хочу с завода
А по поводу договора , то у меня второй пункт гласит что имеют право изменять цену в одностороннем порядке
"при изменении цены заводом изготовителем при нахождении автомобиля за пределами РФ "
предлагали в конце сентяюбря со склада в Польше, не взял,
хочу с завода

А по поводу договора , то у меня второй пункт гласит что имеют право изменять цену в одностороннем порядке
"при изменении цены заводом изготовителем при нахождении автомобиля за пределами РФ "
У меня такого нет....а в каком салоне заказывал?fencer писал(а):
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...