Рванина VS Средний класс. Дебаты. Демагогии.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Чт июн 23, 2011 13:25

Классовое общество бывает только при капитализме. А само их разделение на классы всегда приводит к классовым противорчечиям в таком обществе и отчуждению людей друг от друга с известными последствиями.
Как то так написано у Маркса, что в принципе верно. Да и многие тут это наглядно демонстрируют. В общем очередной "квартирный вопрос" испортил хороших людей.
Изображение _Peugeot_308_SW_Premium_1.6_120_НР_Automatic_ Noir Perla_

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт июн 23, 2011 13:35

Лукмор написан школием и студентами бездельниками. Потом туда налетели далекие от интернета люди. Он, как и все в рунете, жалкая подделка (Encyclopedia Dramatica).
но ты-то гораздо умнее? :ROFL:
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 23, 2011 13:35

Jadore писал(а):spacestar

на заправке владелец БМВ 330 подходит к Спейстару в очереди

- твоя Беха 320
- да , моя
- ну ничё , и на такой ездить можно

- ....... на 500 рублей залейте.....

- братан, может тебе бабла подкинуть , одноклубник , до полного бака?
- да нет, сейчас у трёх вокзалов побомблю, чтобы бомбу прокормить
Надеюсь, тебе стало легче?:)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт июн 23, 2011 14:10

SnowLion писал(а):
spacestar писал(а):
SnowLion писал(а):
mage.air писал(а):
лукмор вызывает у меня печаль.
это называется снобизм.
Просто у пользователя Zerstoeren, видимо, имеется более верное и авторитетное определение понятия "средний класс", чем то, что создано коллективным разумом посетителей Луркоморья.
И он готов представить это определение вниманию ожидающей аудитории.
Я уверен, что когда это произойдет, мы не испытаем чувства печали.
А порадуемся за восходящую звезду форума, новой России и всего мира.
А предыдущая звезда осознает, что его миссия выполнена, передаст форум в надежные руки и уйдет наконец-то на пенсию.
А мы за них обоих порадуемся.
Ну и за себя тоже.
Может быть даже форумчане встречу клуба организуют. С увеселениями, барабанщицами и фейерверками.
Из перечисленного тобой есть только одна нереальная цель - встреча клуба:)
Да, и вот это действительно печально.
Впрочем, имеются сомнения и по первым двум абзацам моего предположения.
Zerstoeren писал(а):...
Лукмор написан школием и студентами бездельниками. Потом туда налетели далекие от интернета люди. Он, как и все в рунете, жалкая подделка (Encyclopedia Dramatica)...
SpaceStar, я же говорил.
Работаем, братья! (С)

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Чт июн 23, 2011 14:26

Zerstoeren писал(а):
- ....... на 500 рублей залейте.....
Т.е. на 500 заливать в принципе нельзя? А то я на днях видел как на BP на 150 заливали.
Просто у пользователя Zerstoeren, видимо, имеется более верное и авторитетное определение понятия "средний класс", чем то, что создано коллективным разумом посетителей Луркоморья.
И он готов представить это определение вниманию ожидающей аудитории.
Лукмор написан школием и студентами бездельниками. Потом туда налетели далекие от интернета люди. Он, как и все в рунете, жалкая подделка (Encyclopedia Dramatica).
Эх, я помню как первый раз с одногруппниками приехали на Сицилию, нам было по 17 лет. Мы шли по Палермо и спросили у пожилой женщины, где тут можно перекусить. Она очень обрадовалась, сказала пойдём со мной, минут 15 водила узкими переулочками, и привела в пиццерию. Мы туда зашли, она кричит "Винченцо, смотри, я привела тебе замечательных русских ребят. Накорми-ка их хорошенько." И ушла. Там нас расспросили - как мы тут живём, что Путин - молодец, и когда мы наконец-то вступим в Евросоюз. В общем мило посидели, и ушли. Никакого пафоса, никаких БМВ, никаких 100 к в месяц - а люди счастливы.
а) палермо - деревня
б) итальянцы -> другой менталитет
Зато там офигенно - приофигенно. Я спустя 2 года после этого случая попал туда на 3 месяца.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт июн 23, 2011 14:28

ребзя, а какая в принципе разница? почему все рвуться назваться средним классом? Это как говорил один мой знакомый: Да хоть *уем назовет - пусть только облизывает чаще.
Сделал дело... прикрой ветками!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 23, 2011 14:30

Светла писал(а):ребзя, а какая в принципе разница? почему все рвуться назваться средним классом? Это как говорил один мой знакомый: Да хоть *уем назовет - пусть только облизывает чаще.
Неее, ты не понимаешь. Все хотят быть причастным к чему-то. К среднему классу, к мигалкам, к Лукойлу, к знакомому на Петровке. И эта тема это прекрасно раскрыла. Все хотят, но не все могут.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Чт июн 23, 2011 14:31

Да тут каждый Перл, название то не оБсуждающие придумали :)
а так то "хоть поленом..."
Изображение

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Чт июн 23, 2011 14:33

spacestar писал(а):
Светла писал(а):ребзя, а какая в принципе разница? почему все рвуться назваться средним классом? Это как говорил один мой знакомый: Да хоть *уем назовет - пусть только облизывает чаще.
Неее, ты не понимаешь. Все хотят быть причастным к чему-то. К среднему классу, к мигалкам, к Лукойлу, к знакомому на Петровке. И эта тема это прекрасно раскрыла. Все хотят, но не все могут.
А человек вообще существо коллективное

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт июн 23, 2011 14:34

spacestar писал(а):
один ты уже определился с ориентацией, остальные еще мечутся?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 23, 2011 14:36

mage.air писал(а):
spacestar писал(а):
один ты уже определился с ориентацией, остальные еще мечутся?
Моя ориентация давно известна. Спроси у Жадорыча он тебе из своих анналов подымет рейтинг БМВ среди гомосеков.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт июн 23, 2011 15:03

не, ну ребзя, давайте все дружно скажем нашему Zerstoeren:
ты нереально крут, мальчик, ты добился большего, чем 40-летние дядьки на форуме. ты во всем прав.

А теперь внимание вопрос: что это даст нашему Zerstoeren? Славу и поклонение? В формате нашего форума это капля в море. Внутреннюю радость - меня оценили и похвалили? От малой кучки незнакомых людей, которая через час о тебе и думать забудет? Смешная польза. Короче, я в недоумении.

Зы: Zerstoeren, прости что выбрала твою персону к рассмотрению данного вопроса. Можно было бы и других участников. Но вот так упал мой глаз :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 23, 2011 15:06

Светла писал(а):не, ну ребзя, давайте все дружно скажем нашему Zerstoeren:
ты нереально крут, мальчик, ты добился большего, чем 40-летние дядьки на форуме. ты во всем прав.

А теперь внимание вопрос: что это даст нашему Zerstoeren? Славу и поклонение? В формате нашего форума это капля в море. Внутреннюю радость - меня оценили и похвалили? От малой кучки незнакомых людей, которая через час о тебе и думать забудет? Смешная польза. Короче, я в недоумении.

Зы: Zerstoeren, прости что выбрала твою персону к рассмотрению данного вопроса. Можно было бы и других участников. Но вот так упал мой глаз :)
Скажи, а ты думаешь ему нужно это преклонение? Мне кажется нет. А вот тем кто, не побоюсь этого слова, "оправдывался" уже вопрос.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт июн 23, 2011 15:20

spacestar писал(а):Скажи, а ты думаешь ему нужно это преклонение? Мне кажется нет. А вот тем кто, не побоюсь этого слова, "оправдывался" уже вопрос.
да я вот и не знаю что думать то ли у человека низкая самооценка и он таким способом выделяется, то ли молодость и кровь бурлит. Надеюсь все-таки второе. В любом случае по-поводу фразы
Zerstoeren писал(а):Тем более для детей, мне нужно найти женщину столь же прекрасную как и я
что пока он мыслит по отношению к окружающим его людям в подобном ключе хорошей женщины ему не будет. Нет, женщины будут и красивые и веселые и всех мастей, но хорошей не будет.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Чт июн 23, 2011 15:24

Давайте замутим тему "Хорошая" женьчина для ....."
заодно и параметры выявим.
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт июн 23, 2011 15:36

J75

поддерживаю, давайте сразу с фотками, телефонами, ценами

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 23, 2011 15:43

Jadore писал(а):J75

поддерживаю, давайте сразу с фотками, телефонами, ценами
Твой ход, о великий любитель прицениться:) Можно свою в мехах в СС.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Чт июн 23, 2011 15:45

не ну прошлись по СРЕДНЕМУ классу, все обсудили:
Квартиру, машину, з/п, дачу даже, а вторую половину?
тут есть спецы технического склада ума, можно по позиционно, для сравнительной характеристики.. разложить.?
Jadore писал(а):с фотками, телефонами, ценами
я могу Журнал Тебе выслать :ROFL:
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт июн 23, 2011 15:46

J75

создавай тему про женщину Zerstoeren , обсудим типажи подходящие

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Чт июн 23, 2011 15:48

Jadore
чота я очкую, мне выслуге лет не положено, Ты главный по бабам, тем более за меха оправдываться надо..
так что давай
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»