Рванина VS Средний класс. Дебаты. Демагогии.
Модератор: Кузовщик
Классовое общество бывает только при капитализме. А само их разделение на классы всегда приводит к классовым противорчечиям в таком обществе и отчуждению людей друг от друга с известными последствиями.
Как то так написано у Маркса, что в принципе верно. Да и многие тут это наглядно демонстрируют. В общем очередной "квартирный вопрос" испортил хороших людей.
Как то так написано у Маркса, что в принципе верно. Да и многие тут это наглядно демонстрируют. В общем очередной "квартирный вопрос" испортил хороших людей.
Надеюсь, тебе стало легче?:)Jadore писал(а):spacestar
на заправке владелец БМВ 330 подходит к Спейстару в очереди
- твоя Беха 320
- да , моя
- ну ничё , и на такой ездить можно
- ....... на 500 рублей залейте.....
- братан, может тебе бабла подкинуть , одноклубник , до полного бака?
- да нет, сейчас у трёх вокзалов побомблю, чтобы бомбу прокормить
SnowLion писал(а):Да, и вот это действительно печально.spacestar писал(а):Из перечисленного тобой есть только одна нереальная цель - встреча клубаSnowLion писал(а):Просто у пользователя Zerstoeren, видимо, имеется более верное и авторитетное определение понятия "средний класс", чем то, что создано коллективным разумом посетителей Луркоморья.mage.air писал(а):это называется снобизм.лукмор вызывает у меня печаль.
И он готов представить это определение вниманию ожидающей аудитории.
Я уверен, что когда это произойдет, мы не испытаем чувства печали.
А порадуемся за восходящую звезду форума, новой России и всего мира.
А предыдущая звезда осознает, что его миссия выполнена, передаст форум в надежные руки и уйдет наконец-то на пенсию.
А мы за них обоих порадуемся.
Ну и за себя тоже.
Может быть даже форумчане встречу клуба организуют. С увеселениями, барабанщицами и фейерверками.
Впрочем, имеются сомнения и по первым двум абзацам моего предположения.
SpaceStar, я же говорил.Zerstoeren писал(а):...
Лукмор написан школием и студентами бездельниками. Потом туда налетели далекие от интернета люди. Он, как и все в рунете, жалкая подделка (Encyclopedia Dramatica)...
Работаем, братья! (С)
Зато там офигенно - приофигенно. Я спустя 2 года после этого случая попал туда на 3 месяца.Zerstoeren писал(а):Т.е. на 500 заливать в принципе нельзя? А то я на днях видел как на BP на 150 заливали.- ....... на 500 рублей залейте.....Лукмор написан школием и студентами бездельниками. Потом туда налетели далекие от интернета люди. Он, как и все в рунете, жалкая подделка (Encyclopedia Dramatica).Просто у пользователя Zerstoeren, видимо, имеется более верное и авторитетное определение понятия "средний класс", чем то, что создано коллективным разумом посетителей Луркоморья.
И он готов представить это определение вниманию ожидающей аудитории.а) палермо - деревняЭх, я помню как первый раз с одногруппниками приехали на Сицилию, нам было по 17 лет. Мы шли по Палермо и спросили у пожилой женщины, где тут можно перекусить. Она очень обрадовалась, сказала пойдём со мной, минут 15 водила узкими переулочками, и привела в пиццерию. Мы туда зашли, она кричит "Винченцо, смотри, я привела тебе замечательных русских ребят. Накорми-ка их хорошенько." И ушла. Там нас расспросили - как мы тут живём, что Путин - молодец, и когда мы наконец-то вступим в Евросоюз. В общем мило посидели, и ушли. Никакого пафоса, никаких БМВ, никаких 100 к в месяц - а люди счастливы.
б) итальянцы -> другой менталитет
Неее, ты не понимаешь. Все хотят быть причастным к чему-то. К среднему классу, к мигалкам, к Лукойлу, к знакомому на Петровке. И эта тема это прекрасно раскрыла. Все хотят, но не все могут.Светла писал(а):ребзя, а какая в принципе разница? почему все рвуться назваться средним классом? Это как говорил один мой знакомый: Да хоть *уем назовет - пусть только облизывает чаще.
А человек вообще существо коллективноеspacestar писал(а):Неее, ты не понимаешь. Все хотят быть причастным к чему-то. К среднему классу, к мигалкам, к Лукойлу, к знакомому на Петровке. И эта тема это прекрасно раскрыла. Все хотят, но не все могут.Светла писал(а):ребзя, а какая в принципе разница? почему все рвуться назваться средним классом? Это как говорил один мой знакомый: Да хоть *уем назовет - пусть только облизывает чаще.
один ты уже определился с ориентацией, остальные еще мечутся?spacestar писал(а):Неее, ты не понимаешь. Все хотят быть причастным к чему-то. К среднему классу, к мигалкам, к Лукойлу, к знакомому на Петровке. И эта тема это прекрасно раскрыла. Все хотят, но не все могут.Светла писал(а):ребзя, а какая в принципе разница? почему все рвуться назваться средним классом? Это как говорил один мой знакомый: Да хоть *уем назовет - пусть только облизывает чаще.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Моя ориентация давно известна. Спроси у Жадорыча он тебе из своих анналов подымет рейтинг БМВ среди гомосеков.mage.air писал(а):один ты уже определился с ориентацией, остальные еще мечутся?spacestar писал(а):Неее, ты не понимаешь. Все хотят быть причастным к чему-то. К среднему классу, к мигалкам, к Лукойлу, к знакомому на Петровке. И эта тема это прекрасно раскрыла. Все хотят, но не все могут.Светла писал(а):ребзя, а какая в принципе разница? почему все рвуться назваться средним классом? Это как говорил один мой знакомый: Да хоть *уем назовет - пусть только облизывает чаще.
не, ну ребзя, давайте все дружно скажем нашему Zerstoeren:
ты нереально крут, мальчик, ты добился большего, чем 40-летние дядьки на форуме. ты во всем прав.
А теперь внимание вопрос: что это даст нашему Zerstoeren? Славу и поклонение? В формате нашего форума это капля в море. Внутреннюю радость - меня оценили и похвалили? От малой кучки незнакомых людей, которая через час о тебе и думать забудет? Смешная польза. Короче, я в недоумении.
Зы: Zerstoeren, прости что выбрала твою персону к рассмотрению данного вопроса. Можно было бы и других участников. Но вот так упал мой глаз
ты нереально крут, мальчик, ты добился большего, чем 40-летние дядьки на форуме. ты во всем прав.
А теперь внимание вопрос: что это даст нашему Zerstoeren? Славу и поклонение? В формате нашего форума это капля в море. Внутреннюю радость - меня оценили и похвалили? От малой кучки незнакомых людей, которая через час о тебе и думать забудет? Смешная польза. Короче, я в недоумении.
Зы: Zerstoeren, прости что выбрала твою персону к рассмотрению данного вопроса. Можно было бы и других участников. Но вот так упал мой глаз

Сделал дело... прикрой ветками!
Скажи, а ты думаешь ему нужно это преклонение? Мне кажется нет. А вот тем кто, не побоюсь этого слова, "оправдывался" уже вопрос.Светла писал(а):не, ну ребзя, давайте все дружно скажем нашему Zerstoeren:
да я вот и не знаю что думать то ли у человека низкая самооценка и он таким способом выделяется, то ли молодость и кровь бурлит. Надеюсь все-таки второе. В любом случае по-поводу фразыspacestar писал(а):Скажи, а ты думаешь ему нужно это преклонение? Мне кажется нет. А вот тем кто, не побоюсь этого слова, "оправдывался" уже вопрос.
что пока он мыслит по отношению к окружающим его людям в подобном ключе хорошей женщины ему не будет. Нет, женщины будут и красивые и веселые и всех мастей, но хорошей не будет.Zerstoeren писал(а):Тем более для детей, мне нужно найти женщину столь же прекрасную как и я
Сделал дело... прикрой ветками!