Переехать жить в Санкт-Петербург

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Solen
Эксперт

Сообщение Solen » Ср сен 12, 2012 13:07

Bet

Уп-с... Я конечно слышал, что в Питере встречаются шовинисты, но даже и не мечтал об "удовольствии" пообщаться. Честно говоря, до Ваших последних постов был гораздо лучшего мнения о Ваших интеллектуальных способностях. Но вот назвать назвать Новгород или Псков глухими деревнями - это супер! Вы что же, в самом деле серьезно верите в то, что Вам позволительно вот так рассуждать только на том основании, что Вашим предкам посчастливилось в свое время "переползти" в Санкт-Петербург из таких же "глухих деревень", как Псков или Новгород. Как говориться, "из грязи да в князи"? Или "лучше из пана хам, чем из хама пан"?

Я так понимаю, что тему и в самом деле пора закрывать. Все нуждающиеся лица уже "проявили" себя в полной красе.

Bet
Командор

Сообщение Bet » Ср сен 12, 2012 13:16

LuckyAndy
Кстати, а Вы кто такой? Ни профиль не заполнен, ни поздоровавшись на форуме. Но поучаствовать в обсуждениях - пожалуйста? Не хорошо, милейший.)
Угрожать и матюгаться злобно анонимно легко, полагаю?
То, что из Москвы - понятно, и судя по реакции так же откуда-то туда приехали, то, что не Мужчина - тоже. Если Мужчину не пустили в постель, он об этом орать по крайней мере не будет.

А ну вот с приписочкой понятнее. В профиль это всё, в профиль, милейший.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

Randall_spb
Старожил

Сообщение Randall_spb » Ср сен 12, 2012 13:16

Bet писал(а):Randall_spb
Ага, в Ваш.))
Эвон, как ловко Вы по паре постов ярлычки-то людям вешаете.

Вы знаете, у нас под забор тут пьянь приходила распивать. Распивочная была много лет. Родители не считали возможным как-то изменить ситуацию, именно по тем же причинам, что и Вы. Пока я не взяла это в свои руки. Пьяницы распивают теперь в другом месте. Очень далеко от нашего дома.) А в саду, за забором гуляют дети и загорают взрослые.
Это, конечно, похвально (серьезно), но не в кассу, ибо вещи несопоставимые и разные в корне. Впрочем, для Вас подобные рассуждения простительны.
Сколько Вам лет?

Christopher Robin
Старожил

Сообщение Christopher Robin » Ср сен 12, 2012 13:18

LuckyAndy
у меня есть и образование и недвижимость и даже как и у вас пежо, а еще 2 руки и две ноги и голова

я спрашивал мнение о приежих, я его вполне получил, но меня это врядли остановит, т.к. у вас нет уважения вообще не к кому, даже между собой

по поводу золотых зубов-меня ктот представляет так и выносит свои суждения на публику, я представляю так

выпиваю очень редко, очень, и физической работы не боюсь, так что ваши предположения ....

я уверен увидев бы меня на улице Bet улыбнулась и за негра чикатилу не приняла, ну если только она в паспорт каждому встречному не заглядывает

Bet
Командор

Сообщение Bet » Ср сен 12, 2012 13:23

Solen
Вы так и не поняли ничего. По сравнению со столицами большинство остальных - глухие деревни, где народ спивается от безделья, но не подправит покосившийся посеревший забор. Можно было написать любые другие нас. пункты. Что Вас задело именно в этих?
И откуда Вы взяли шовинизм, ещё раз?? По-моему, это Ваша тема, не моя. Я рада пригласить друзей из Севастополя, потому что знаю и уважаю этих людей, и мне было бы приятно, если бы они приехали.
Приглашать же как Вы, неизвестно кого, я не буду,и Вам ещё об этом скажу, понятно??
Тему "закрыли" сто раз до Вас.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср сен 12, 2012 13:26

Christopher Robin

Скажи, какие еще жизненные вопросы ты решаешь путем общественного об/осуждения? Ну там, например - куда пойти учиться, куда пойти работать, блондинку или брюнетку, гель или мыло.
Если, конечно, тема про переезд в Питер не есть твой прикол:)

Christopher Robin
Старожил

Сообщение Christopher Robin » Ср сен 12, 2012 13:29

spacestar писал(а):Christopher Robin

Скажи, какие еще жизненные вопросы ты решаешь путем общественного об/осуждения? Ну там, например - куда пойти учиться, куда пойти работать, блондинку или брюнетку, гель или мыло.
Если, конечно, тема про переезд в Питер не есть твой прикол:)
нет не прикол
я не просил совета ехать мне или нет, спрашивал мнение как относятся к приезжим

плохо что все слышат только того кто больше выступает

dr.sema
Старожил

Сообщение dr.sema » Ср сен 12, 2012 13:30

Перечитал немного и вспомнил 2 момента.
Сам питерский, жена приехала из ростовской области. Раньше она все время плакала и расстраивалась, что к ней не так относятся, все время намекают на то что приезжая и т.п. Когда потребовал пофамильно, оказалось, что из тех 5-6 людей, которые ее донимали, был только 1 родившийся в Ленинграде.
И второй. Институт. В группе у нас мальчик был из Майкопа. Все время ныл, что питерские снобы и т.п., называл нас яйцеголовыми и т.д. 6 курс. Идем по институту. Впереди идут девчонки..и то ли они "о"кали, то ли "а"калаи, но тут он выдает "Понаехала, б*дь, лимита!" !!!!!! А ты то кто???!!!
Питер всегда отличался гостеприимностью жителей, их демократичностью. Нас никогда не били когда я приезжал в санатории по стране, а вот москвичам доставалось помню.
И еще. Проблема не в приезжающих, а в их социальной и прочей адаптации.
Из-за ипотеки и развода пришлось продать своего Лёву. Женитесь правильно, господа....

Bet
Командор

Сообщение Bet » Ср сен 12, 2012 13:36

Randall_spb
Нет месье, это одни и те же вещи, вот в чём дело. И Вам ещё предстоит это понять с возрастом.
Но до этого Вы успеете наприглашать ещё полгорода.
Я не вешаю ярлычков, в отличие от Вас. Ведь это Вы обсудили девушку о которой узнали всего лишь со слов этого персонажа? Который подставил её под обсуждение. И даже сделали предположение о её поступках.
Я же составляю мнение исключительно по Вашим действиям, а не со слов. И оно таково. А опыт понимания того, что представляет из себя человек сходу, у меня есть, поверьте.) При чём мнение можно изменить, если что-то Вас в нём не устраивает.

Solen
Эксперт

Сообщение Solen » Ср сен 12, 2012 13:39

dr.sema

+1000. Готов подписаться под каждым словом.

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Ср сен 12, 2012 13:39

Bet писал(а):LuckyAndy
Кстати, а Вы кто такой? Ни профиль не заполнен, ни поздоровавшись на форуме. Но поучаствовать в обсуждениях - пожалуйста? Не хорошо, милейший.)
заполнить профиль и поздороваться - это признак хорошего тона на форуме (увы был обделен интеллигентностью с детства .... извините....)
а вот провоцировать конфликт и разжигать (как это делаете Вы ...) даже при заполненом профиле не есть хорошо .....
проживание в Питере или в Москве не дает вам никакого права по хамски "тонко" опускать топикстартера - он ответил Вам неадекватно - зато по честному .....

Bet
Командор

Сообщение Bet » Ср сен 12, 2012 13:42

LuckyAndy
Так и я по-честному, дорогуша. Я уже давно позволила себе роскошь быть собой. А Вам всё интриги и провокации видятся, да что Вы в самом деле?

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср сен 12, 2012 13:53

Мне вот интересно, почему данная девица считает себя в чем то лучше топикстартера

и второй вопрос, следующий прямо из первого - а сама-то местная? :ROFL:
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Ср сен 12, 2012 13:57

Bet писал(а):LuckyAndy Я уже давно позволила себе роскошь быть собой.
вот топикстартер и вывел из Ваших постов для себя и окружающих Вашу сущность несколькими страницами ранее ......
если Вы искренне думаете так - как постите в форуме, что еще о Вас могут подумать люди и какие выводы сделать из написаного?
я насчитал несколько от разных людей (заметьте люди вывели данные определения Вас - из Ваших постов):
сука
шовинистка
расистка
зазнайка
чего-то там обидное еще было .....
и все это не видя Вас вживую - только исходя из Ваших постов по теме переезда белоруса (с двумя ногами, руками, головой итд) с движимостью и недвижимостью в Питер .....

Solen
Эксперт

Сообщение Solen » Ср сен 12, 2012 14:04

mage.air

Ну а как же иначе, она же у нас представляет элитное сообщество владельцев особняков Курортного района, насколько я помню. :) Того самого, который на моей памяти, году так в 93-97, был преимущественно бандитами заселен, а потом вдруг в социум успешных бизнесменов трансформировался. Так что однозначно лучше топикстартера. Круче. умнее, успешнее, образованнее. Чем-то раннюю Ксению Собчак в своих рассуждениях напоминает. :ROFL:
Последний раз редактировалось Solen Ср сен 12, 2012 14:07, всего редактировалось 2 раза.

Randall_spb
Старожил

Сообщение Randall_spb » Ср сен 12, 2012 14:04

У меня возникает подозрение, что мадам очень толсто троллит.
Bet писал(а):Randall_spb
Нет месье, это одни и те же вещи, вот в чём дело. И Вам ещё предстоит это понять с возрастом.
К сожалению Вам фундаментальную разницу в этих примерах - уже видимо не понять, что, несомненно, печально.
Сколько Вам лет?

Но до этого Вы успеете наприглашать ещё полгорода.
Хорошо что у нас есть Вы - ведь Вы не позволите всякому генетическому отребью ступать на ВАШУ землю, правда?
Я не вешаю ярлычков, в отличие от Вас.
Отрицание очевидного - довольно слабый прием.
Ведь это Вы обсудили девушку о которой узнали всего лишь со слов этого персонажа? Который подставил её под обсуждение. И даже сделали предположение о её поступках.
Я польщен проявлением Вами женской солидарности, но, если Вы еще раз перечитаете мои посты, то увидите, что я непосредственно девушку не обсуждал, я обсуждал сам факт сложившейся ситуации и поступок, не более. Куда и кому уезжать это личное дело каждого, равно как и реагировать на это, так что можете расслабиться в этом вопросе.
Я же составляю мнение исключительно по Вашим действиям, а не со слов. И оно таково. А опыт понимания того, что представляет из себя человек сходу, у меня есть, поверьте.) При чём мнение можно изменить, если что-то Вас в нём не устраивает.
Есть одна хорошая, проверенная временем книжечка, называется "Учебник Логики" за авторством Челпанова - настоятельно рекомендую к прочтению, узнаете для себя много нового. Возможно, научитесь отличать Вашу квартиру и свой забор от города, в котором живете, а белорусов от Чикатилло, хотя вряд ли. Все-таки надеюсь, что Вы не будете тем случаем, когда возраст приходит один.
Последний раз редактировалось Randall_spb Ср сен 12, 2012 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Bet
Командор

Сообщение Bet » Ср сен 12, 2012 14:11

mage.air
Ну вот смотрите, до Вас, свистящего и улюлюкающего из партера, охочего до зрелищ, снизошла же.))
Не я "поможите, сами мы не местные" тут ору.
И вообще придерживаюсь принципа "не верь, не бойся, не проси, не жди". И напрягать своими проблемами не считаю возможным, Вы о них не услышите, хотя я тоже человек со своими проблемами и заморочками.
Но просящих здоровых на паперти, извините, презираю.
LuckyAndy
Мик Джаггер сказал: "Если ты начнешь думать о том,что другие люди думают о тебе, -ничего сам не сделаешь".
- Кто-то считает меня буддистом-маразматиком?
Я не против.
БГ
LuckyAndy, вам что-то не понравилось, что Вы сюда влезли? Мне тоже. Чем Вы лучше? Пощёчина от девушки и в ответ мат от не мужчины, позволяющий себе оскорблять девушку? Адьос.)

Bet
Командор

Сообщение Bet » Ср сен 12, 2012 14:17

Randall_spb
Собственно, мне сказали, что не нужно таким как Вы ничего объяснять, попросту потому, что это бессмысленно. Я не обьясняла, вобщем-то, попыталась понять для себя Вашу логику. Потому что это нужно мне. Поняла.
Ещё раз порадовалась, что имею счастье общаться с людьми в своём окружении - нормальными,адекватными, родными по духу, свободными, незашоренными, не имеющими отношения к стаду.
Хреново, что в Питере есть такие как Вы. Но, что ж поделать.
Solen
Вы, кажется, тему закрыли? Иль всё неймётся?

Randall_spb
Старожил

Сообщение Randall_spb » Ср сен 12, 2012 14:19

Bet писал(а): Собственно, мне сказали, что не нужно таким как Вы ничего объяснять, попросту потому, что это бессмысленно. Я не обьясняла, вобщем-то, попыталась понять для себя Вашу логику. Потому что это нужно мне. Поняла.
Ещё раз порадовалась, что имею счастье общаться с людьми в своём окружении - нормальными,адекватными, родными по духу, свободными, незашоренными, не имеющими отношения к стаду.
Сколько Вам лет?

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Ср сен 12, 2012 14:31

Randall_spb писал(а):
Bet писал(а): Собственно, мне сказали, что не нужно таким как Вы ничего объяснять, попросту потому, что это бессмысленно. Я не обьясняла, вобщем-то, попыталась понять для себя Вашу логику. Потому что это нужно мне. Поняла.
Сколько Вам лет?
размечтался .....
вместо точно указанного возраста - получиш от Bet очередную порцию софизма на тему "отношения мужчины и женщины в интернете" приправленную снобизмом и полным отсутствием вменяемых аргументов .....

Минчане - приезжайте все в Москву, не приезжайте в культурную столицу России - там Bet будет некомфортно проживать ...... не мешайте Питерской девушке жить так как ей хочется - без белорусов, негров, чикатил .....
Последний раз редактировалось LuckyAndy Ср сен 12, 2012 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Курилка»