Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 13, 2016 13:06

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
В общем, все понятно. :ROFL: обо всем и ни о чем! Ты у работяг в Сочи спроси, много у них сейчас работы и что за работяги эти Сочи строили вообще... поди большая часть из Кыргызстана нарисовалась, потому как дешевле, бесправнее и не надо налоги отчислять в ПФ. Все, Лева, вопросов больше не имею, особенно после сравнения тяжести содеянного Сердюковым и ЭМ! :ROFL:
Почему не в Сочи?)) Потому что на Кипре дешевле... ему теперь экономить надо.))
О каком качестве дискуссии можно говорить, если ты не понимаешь, что тебе говорят, либо понимаешь, но включаешь дуру. Скорее последнее.
Где я сравнивал тяжесть содеянного Сердюковым и ЭхомМосквы?
Это троллинг такой, да?
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 13, 2016 13:21

SnowLion
Понимаю, просто понимание у нас разное.)) Поэтому дискуссии и не будет.
Я и не сравнивал тяжесть содеянного Сердюковым и Эхом Москвы. Просто ты мне намекнул, что всю информацию по Сердюкову и тяжести им содеянного я брал у ЭМ. Тебе самому не странно предполагать, что начальник знал меньше, чем его постельная баба?)) Вроде субординцию армейскую ты знаешь и там что то сложно сделать без резолюции сверху.)))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 13, 2016 13:40

Сириус Блэк писал(а): ...
Я и не сравнивал тяжесть содеянного Сердюковым и Эхом Москвы. Просто ты мне намекнул, что всю информацию по Сердюкову и тяжести им содеянного я брал у ЭМ.
...
1. Ты не сравнивал, ты сказал, что я сравниваю.
2. А у тебя другие источники информации? Ну, может в дополнение к ЭМ еще МК или КП.
Или таки наверняка знаешь, в чем именно виноват Сердюков?
И что наказание неадекватно содеянному?

Везёт тебе тогда, у меня такой информации нет.
Работаем, братья! (С)

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Вс мар 13, 2016 14:41

SnowLion
Я хз о чём вы тут разговариваете, но вот в чём Табуреткин виноват, это лишь кусок того, что было у меня:

Изображение

Изображение

Изображение

Побуду местным Сноуденом.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 13, 2016 15:06

laleksss, ты знаешь, сколько решений о расформировании/переформировании принимается ежегодно?
Это рутина армейской жизни.
Конкретные ОШМ в 2009 г., на которые ты ссылаешься, были связаны с переездом ГШВМФ из Мск в Спб. На мой взгляд - полная дурь, но упразднение указанных подразделений - естественный шаг. Коню понятно, что упразднив их в МВО их потом воссоздали в Питере.
Даже если такие решения были ошибочны (а их таки было много ошибочных, никто не отрицает), на преступление это не тянет. На преступление не в нашем, пропагандистско-обывательском смысле, а в преломлении к статьям УК.
Я не оправдываю Сердюкова и не говорю, что он агнец божий, отношусь к его свершениям в целом отрицательно.
Я просто говорю Сириусу, что Сердюков - не самый лучший пример, который стОит приводить , говоря о безнаказанности высших должностных лиц государства.
Последний раз редактировалось SnowLion Вс мар 13, 2016 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 13, 2016 15:10

SnowLion
А ты сам подумай, что можно наворотить будучи министром обороны в стране, где судебная система для избранных.)) Вина Сердюкова не в том, что он попался или просто не поделился... просто Зубкову стало обидно, что его дочку зять рогами наградил. А отпетрушить очень просто, когда ты лепший друган Пу.)) Да и челяде стоит дозированно давать информацию дабы не знала слишком много. В общем, ты сам частенько любишь дуру включать. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 13, 2016 15:13

А ты сам подумай, что можно наворотить будучи министром обороны в стране, где судебная система для избранных.)) Вина Сердюкова не в том, что он попался или просто не поделился... просто Зубкову стало обидно, что его дочку зять рогами наградил. А отпетрушить очень просто, когда ты лепший друган Пу.)) Да и челяде стоит дозированно давать информацию дабы не знала слишком много. В общем, ты сам частенько любишь дуру включать. :)
Что можно и что было по факту - мы с тобой можем только фантазировать.
Тогда надо сразу статью об изнасиловании ему вменять.
Аппарат-то есть. (С)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 13, 2016 15:13

SnowLion
А приведи мне лучший пример?))) Или может у нас совсем не воруют высшие чины?)) Хотя зачем воровать Сечину, если у него зарплата 50 лямов. Тут уж "олл ин клюзив". :)

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Вс мар 13, 2016 15:15

SnowLion
Ну ок тогда) Про Пу и ко я писать не буду, ибо у меня к нему личная ненависть связанная с Видяево и Печатниками.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 13, 2016 15:16

SnowLion
Зачем изнасилование?)) Она неплохо добровольно давала, что потом отбывала слушания дела в 12 комнатной квартире и гуляла до ЦУМа.))) Не подскажешь, почему в итоге все на неё повесили?)) Овечка в волчьей шкуре?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 13, 2016 15:29

А приведи мне лучший пример?))) Или может у нас совсем не воруют высшие чины?)) Хотя зачем воровать Сечину, если у него зарплата 50 лямов. Тут уж "олл ин клюзив". :)
Интересно получается. Сечин не ворует.
То есть можно быть наверху чиновничьей пирамиды и не воровать?
Вот Путин, как ты думаешь, ворует? Медведев ворует?
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 13, 2016 15:33

Зачем изнасилование?)) Она неплохо добровольно давала, что потом отбывала слушания дела в 12 комнатной квартире и гуляла до ЦУМа.))) Не подскажешь, почему в итоге все на неё повесили?)) Овечка в волчьей шкуре?
Ты правда не знаешь такого анекдота

Судят мужика за самогоноварение. Он говорит - "Да не варил я самогон!!!!"
Судья возражает - "Как это так "не варил" когда при обыске у вас
обнаружен самогонный аппарат!" Мужик орет - "Ну и что? Самогон-то
я не варил" -"Нет, варил, раз аппарат имеете!" Мужик махнул рукой
и говрит - " ну, тогда уж и за изнасилование судите." Все в шоке. -
"А вы что, кого-то изнасиловали?" - "Нет, но аппарат имеется"

Или опять придуриваешься?
Это я к тому, что если представить, какие у Сердюкова возможности по воровству были, и потом по этим представлениям судить.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 13, 2016 15:52

SnowLion
В России трудно не воровать, особенно если ты лоялен власти. И смотря что называть воровством. Однако почитав твои ответы, думаю, лучше закруглиться. Потому как мне сложно общаться с полным наивности человеком.)) В любом случае ведь чужое мнение нам обоим жить не мешает. :)

Perec
Водитель

Сообщение Perec » Вс мар 13, 2016 16:50

Ну да, интересней в чужую задницу смотреть, чем в своей разбираться. Проблема "дохлой соседской коровы" по-прежнему актуальна.))
Perec
А где еще "дозу" получить? :)
Можно ещё REN TV глянуть,ну это для тех кто вообще не хочет думать своей головой.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 13, 2016 17:47

В России трудно не воровать, особенно если ты лоялен власти....
Глубокое наблюдение.
А главное - полезное и сразу всё по полочкам расставляет.
Лоялен власти - воруешь.
А если мошонку к брусчатке на Красной Площади прибиваешь или на Эхе против кrовавого rежима пасквили строчишь - ну ясно ведь, бессеребреник.
Впрочем действительно, уже по десятому кругу тереть начинаем.
Ладно, прости меня Сириус, сёня ведь прощеное воскресенье...
Работаем, братья! (С)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс мар 13, 2016 18:17

Дядьки, тут где-то тема была про то как нам обустроить Россию. Может вые её откроете и там продолжите )))
Можно ещё REN TV глянуть,ну это для тех кто вообще не хочет думать своей головой.
А это методичка любого кастрюлеголового либерала, начинать диалог с фразы: "Ну ты же не идиот, поэтому слушай меня". У нас на работе такой был, как всех задолбал своим эхоммосквы. И вот каждая фраза начиналась именно так: Ты же не идиот, поэтому слушай что я скажу. Или другие варианты: У тебя есть мозг, Ты что не можешь думать своей головой. Причем спорил со всеми по любому поводу. И как только зажимали фактами и логикой у него в голове что-то переключалось и он тут же менял разговор на совершенно другую тему. В глазах пустота.

Это как лакмус, как только слышишь эту фразу - человек смотрит дождь и слушает эхомасквы.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс мар 13, 2016 19:19

Сириус Блэк писал(а): ГеоргийF
Да-с, кругом враги!)) Вот только вчера мне перечислили... можно идти машину менять. ROFL Лучше на досуге подумайте, что Россия хорошего получила за эти 2,5 года, а главное-что народ получил? Я понимаю, Вам советскому шахтеру не пристало думать о личностный мелочах, тут главное, по словам местного модератора-кругом насрать Пендостану.))) И оргазмировать с помощью киселев тв... и концертик скоро состоятся весь увешанный лозунгами-"крымская весна". Видимо на большее мозгов не хватает уже и на анти-майдан народ не собирается. ROFL хрен с ними что там Денис Майданов петь будет, странно что фамилию сменить не попросили.)))
Смотри, Сириус. Потребовать от президента изменения внутренней политики - это низзяаа! А прожужжать всем уши, чтобы он ушёл - как мы это должны понимать? И странное дело, этого же хочет Фашингтон. Подозрительное совпадение. Выбран-то он был народом. Это вами абсолютно игнорируется. И с чего это вы взяли, что мы в провинции довольны всем? И какие же мы неразумные! Почти бестолковые! Как же вы, и подобные уже всех достали, блин! План А по Украине практически выполнен. Россия - это план Б. Без вас ИМ не справиться.
Всё хорошо, если готов к этому.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 13, 2016 19:44

ГеоргийF
Слишком много Вы Фашингтону приписываете.)) У кетайцев тогда учитесь держать американских демократов на расстоянии, а лучше- крепко держать их за экономически шары. А покамест мы свои шары от сникших углеводородов потеряли. :)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пн мар 14, 2016 8:57

Сириус Блэк писал(а):Слишком много Вы Фашингтону приписываете
Одно из двух. Или вы не желаете этого видеть, или вам это на руку.
Сириус Блэк писал(а):У кетайцев тогда учитесь держать американских демократов на расстоянии
И там они хотели "поддержать" оппозицию. Но там их недвусмысленно послали. Действительно, надо учиться у китайцев.
Сириус Блэк писал(а): А покамест мы свои шары от сникших углеводородов потеряли
А это было заложено ещё друзьями Фашингтона. Всякими немцовыми, чубайсами. Нынешние, к сожалению, продолжили. И чё предлагаете? - Оппозиция на Украине победила. И...?
Может быть, пора уже гражданскому обществу повзрослеть?
Всё хорошо, если готов к этому.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 14, 2016 9:27

ГеоргийF
С исторической точки зрения сильные страны всегда так себя вели. Тут Америка сама себя не открыла. Рим, Египет, Хеттское царство, Византия, Британия... список можно продолжать.)) Поэтому нет ничего удивительного, что развитая в экономическом и военном отношении страна диктует всем свою волю и условие жизни другим. Я не против сильной России, но сильной не только во всяких Буках и Тополях, но и с экономической точки зрения. А то у нас в одном городе до сих пор считают жемчуг мелким, а другим местами уже пару месяцев их копейки не платят. Так что это видимо Вы что-то не хотите замечать...
Касаемо китайцев... мне думается, что это был больше спектакль на публику. Вряд ли Америка серьёзно считает расшатать страну, которая является их основным кредитором. Ведь если желтолицые что-нибудь почувствуют серьёзное, они могут обсушить экономику США за пару недель. Всего-то надо вытащить все счета...)))
Вы реально считаете наличие гражданского общества в России?)) Забавно... я бы мог признать только большое расслоение, но обществом тут и не пахнет... пример один. Мою сегодня машину. Сижу в комнате отдыха и одним глазом смотрю телек. Идёт абсолютно тупое ток-шоу с каким-то судьей женского пола. Там такое обсуждают, что в нормальном гражданском обществе такое телевидение бы просто размазали по стене. Но у нас это нормально... всем же интересны любовные похождения подростка и его поход к экстрасенсу для приворота девчонки, заодно и грабануть этого экстрасенсу с применением костета. Уберите говно с экрана, потом может говно начнёт выводиться из мозгов. Тогда и поговорим о неком гражданском обществе.

Ответить

Вернуться в «Курилка»