Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я тебе, так и быть, расскажу историю провала.serginio писал(а):Light's Out
Просто признайся, что тебе не хватило смелости заговорить с девчонкой.
Чтобы ты не угорал.
Хотя, чего тут рассказывать, и истории-то никакой нет.
Вобщем, посмотрел я ещё в перестроечные времена фильм "Воры в законе" и запал я чего-то на Анну Самохину, красу ненаглядную.
И вот прямо идея-фикс в меня внедрилась: как бы Анну Самохину подзакадрить. Типа, вот как у Венедикта Ерофеева в "Москва-Петушки" там один его приятель всё хотел известную арфистку Ольгу Эрдели трахнуть (или Веру Дулову - я не помню уже).
Ну пронёс в себе я эту идею сквозь годы (хехе). Самохина уже и сниматься перестала и ресторан на Садовой свой открыла. А я её даже в живую ни разу не видел.
Ну и стал я этот ресторан посещать. И наконец её увидел.
Она конечно баба была крайне привлекательная. Она и в фильмах-то красивая, а в реальности была ещё лучше.
Но вот не смог я ни на что решиться. Подумал: она там артистка, бомонд и всё такое. А я вообще просто ком с горы какой-то. Ну, там ещё разные доводы за и против были, в основном - против.
Больше я в её ресторан не ходил. А потом она умерла через год. Так у меня ничего и не вышло.
Остаётся теперь только горестно вздыхать.

- Light's Out
- Ветеран клуба
эххх, хорошая девчонка по ходу была. плохая бы сама накинулась на тебя с первыми шагами к знакомству, начитавшись бабских журналов.Light's Out писал(а):А я собрал всю волю воедино, отвернулся и пошёл. Метров через пятнадцать оборачиваюсь - она тоже почесала в другую сторону к своей Мазде.
она себя почувствовала дурой и вспоминать больше не будет, чтобы не травмировать психику.Light's Out писал(а):Но вот, конечно, вспоминать теперь всю жизнь буду время от времени.
вот такое мое имхо.
serginio
у тебя часто секс бывает? ну, по-чесноку, скажи нам тут всем. хотя лан, не отвечай, правды все равно не узнаем

Сделал дело... прикрой ветками!
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ещё расскажу пару случаев.
Едем, значит, с моим приятелем из Москвы на его БМВ Х5.
Я обычно один ночью еду, а тут мы с ним днём из Москвы выехали.
Мимо Торжка проезжаем, я говорю: давай, мол, заедем, город посмотрим.
Ладно, давай.
Город - песец. Бедность, разруха, покосившиеся дома. Старая часть интересная, впрочем.
Проезжаем уже на выход из города мимо остановки автобуса рядом с каким-то заводом. 4 вечера, ну и люди закончили работу и автобуса ждут. Баб молодых куча.
Мой приятель, его Артём зовут, говорит так мечтательно: вот, типа, хочу найти себе подругу из маленького городка, небогатую такую, без особых запросов.
Не какую-нибудь там зажравшуюся.
А он с женой в разводе. И жена из него постоянно деньги тянет и шантажирует, что не даст с дочкой видеться. Сама вообще не работает. Ну и он типа в такой психологической травме
Как так: он её так любил, а она его так бортанула.
А он сам такой кабан стокилограммовый, бывший омоновец, Чечня и всё такое.
И травма психологическая при этом. Типа, разуверился в женщинах.
Ну я эти его бредни про необеспеченную подругу послушал, стал его чморить. Он сник, обиделся.
Доехали до Вышнего Волочка в молчании. То есть, я его гандошил словесно время от времени, а он тупо молчал.
Решили пожрать. Там, при въезде в Волочёк, дорога делает такой плавный правый поворот на 90 градусов. И в конце его справа указатель "подстанция 3Кв" и такая большая асфальтированная площадка чуть в стороне. Там на ней бензоколонка, дальнобои стоят, ну и кафе в таком уродливом доме на втором этаже. Кафе - хорошее. Кормят вкусно и совсем недорого.
Заходим, значит. А оно внутри одним человеком обслуживается. Кассирша-продавщица, она же официантка. Плюс там кто-то на мойке. Смотрю: в этот раз какая-то неизвестная мне официантка. Лицо такое интересное. Да и сама тоже во всём остальном хороша. Ну и на лице никакой надменности, ничего. Мечта провинциального поэта, вобщем.
Заказали, сели.
Говорю ему: вон, мол, смотри какая! ты же как раз хотел такую, чтобы потом ей помыкать.
Он там чего-то заморщился в ответ: не, типа, не в его вкусе.
Я ему: ты в натуре заелся, ты на свою бывшую посмотри внимательнее - она и рядом с этой красой не стояла.
Он там стал присматриваться: ну да, говорит, вроде ничего. Меня спрашивает: чего, думаешь, покатит? Просто как Димон из Нашей Раши.
Говорю: да да, покатит! давай, быка за рога!
Через некоторое время она к нашему столу подходит, убрать миски, чай принести. И тут Артём ей выдаёт: девушка, а вам не нужен муж-алкоголик?
Сука, у меня челюсть отвисла наверно.
Я та-аакого метода ещё не слышал.
Ну, она ему чего-то ответила так холодно и отошла.
Я ему: ну шо, не покатило? - Он так густно: нет, не покатило, а ты говорил что покатит.
Я: нахрен, спрашиваю, ты так сказал?
Он: это мол, типа, шутка юмора такая и заодно проверка, готова ли типа она.
Я: ну ты и придурок, ты бы ещё сразу придумал бы и брякнул какую-нить хрень, про то что ты может импотент и тебе на войне ЕГО оторвало - может кто из жалости и клюнет. Просто - лошара нереальный.
Вобщем, дожрали. Он пошёл курить к машине. А я пошёл с этой официанткой поговорить. Объяснил ей, что товарищ старый солдат и не знает слов любви, но что она ему очень понравилась.
Дала, короче, телефон.
Из Волочка выезжаем, он вообще сидит такой подавленный. Я его чморю: удод, лошара. Под конец даю ему телефон.
Он аж преобразился, расцвёл, заёрзал на жопе. Потом всю дорогу от радости прыгал на сиденье. Стал там мне гнать про то, какое у него будет счастливое будущее с этой из Волочка. Такую ахинею понёс, у меня уши от подробностей завяли. Пришлось попросить заткнуться и сменить тему разговора.
Вот так вот. Человеку 35 уже, дочка уже в школу ходит, а знакомиться до сих пор не умеет. Ни хрена не видит, не чует, херню какую-то несёт.
И таких как он - легион.
Едем, значит, с моим приятелем из Москвы на его БМВ Х5.
Я обычно один ночью еду, а тут мы с ним днём из Москвы выехали.
Мимо Торжка проезжаем, я говорю: давай, мол, заедем, город посмотрим.
Ладно, давай.
Город - песец. Бедность, разруха, покосившиеся дома. Старая часть интересная, впрочем.
Проезжаем уже на выход из города мимо остановки автобуса рядом с каким-то заводом. 4 вечера, ну и люди закончили работу и автобуса ждут. Баб молодых куча.
Мой приятель, его Артём зовут, говорит так мечтательно: вот, типа, хочу найти себе подругу из маленького городка, небогатую такую, без особых запросов.

А он с женой в разводе. И жена из него постоянно деньги тянет и шантажирует, что не даст с дочкой видеться. Сама вообще не работает. Ну и он типа в такой психологической травме

А он сам такой кабан стокилограммовый, бывший омоновец, Чечня и всё такое.

Ну я эти его бредни про необеспеченную подругу послушал, стал его чморить. Он сник, обиделся.
Доехали до Вышнего Волочка в молчании. То есть, я его гандошил словесно время от времени, а он тупо молчал.
Решили пожрать. Там, при въезде в Волочёк, дорога делает такой плавный правый поворот на 90 градусов. И в конце его справа указатель "подстанция 3Кв" и такая большая асфальтированная площадка чуть в стороне. Там на ней бензоколонка, дальнобои стоят, ну и кафе в таком уродливом доме на втором этаже. Кафе - хорошее. Кормят вкусно и совсем недорого.
Заходим, значит. А оно внутри одним человеком обслуживается. Кассирша-продавщица, она же официантка. Плюс там кто-то на мойке. Смотрю: в этот раз какая-то неизвестная мне официантка. Лицо такое интересное. Да и сама тоже во всём остальном хороша. Ну и на лице никакой надменности, ничего. Мечта провинциального поэта, вобщем.
Заказали, сели.
Говорю ему: вон, мол, смотри какая! ты же как раз хотел такую, чтобы потом ей помыкать.
Он там чего-то заморщился в ответ: не, типа, не в его вкусе.
Я ему: ты в натуре заелся, ты на свою бывшую посмотри внимательнее - она и рядом с этой красой не стояла.
Он там стал присматриваться: ну да, говорит, вроде ничего. Меня спрашивает: чего, думаешь, покатит? Просто как Димон из Нашей Раши.
Говорю: да да, покатит! давай, быка за рога!
Через некоторое время она к нашему столу подходит, убрать миски, чай принести. И тут Артём ей выдаёт: девушка, а вам не нужен муж-алкоголик?
Сука, у меня челюсть отвисла наверно.

Ну, она ему чего-то ответила так холодно и отошла.
Я ему: ну шо, не покатило? - Он так густно: нет, не покатило, а ты говорил что покатит.
Я: нахрен, спрашиваю, ты так сказал?
Он: это мол, типа, шутка юмора такая и заодно проверка, готова ли типа она.
Я: ну ты и придурок, ты бы ещё сразу придумал бы и брякнул какую-нить хрень, про то что ты может импотент и тебе на войне ЕГО оторвало - может кто из жалости и клюнет. Просто - лошара нереальный.
Вобщем, дожрали. Он пошёл курить к машине. А я пошёл с этой официанткой поговорить. Объяснил ей, что товарищ старый солдат и не знает слов любви, но что она ему очень понравилась.
Дала, короче, телефон.
Из Волочка выезжаем, он вообще сидит такой подавленный. Я его чморю: удод, лошара. Под конец даю ему телефон.
Он аж преобразился, расцвёл, заёрзал на жопе. Потом всю дорогу от радости прыгал на сиденье. Стал там мне гнать про то, какое у него будет счастливое будущее с этой из Волочка. Такую ахинею понёс, у меня уши от подробностей завяли. Пришлось попросить заткнуться и сменить тему разговора.
Вот так вот. Человеку 35 уже, дочка уже в школу ходит, а знакомиться до сих пор не умеет. Ни хрена не видит, не чует, херню какую-то несёт.
И таких как он - легион.
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Я с девчонкой живу - так что достаточно часто.Светла писал(а):serginio
у тебя часто секс бывает? ну, по-чесноку, скажи нам тут всем. хотя лан, не отвечай, правды все равно не узнаем

Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба