Футбол
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Второе подряд поражение ЦСКА - возрождение интриги чемпионата? 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
Разумеется есть и имя ей-Слуцкий. Хорваты его по носу щелкнули, теперь в загнанном табуне коней не нашлось самарской "открывашки", потому как пенсионер Игнашевич и в конец зазвездившийся Акинфеев просто находка для середняков таблицы. В общем, решил больше матчи ЦСКА не смотреть, пока там физрук рулит... ибо тактика -давай, Муса, давай, что то уже ни шута не работает.)))*Антон* писал(а):Второе подряд поражение ЦСКА - возрождение интриги чемпионата?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Думаю Гинер долго терпеть это не будет, максимум до конца ЧЕ. Не помню до какого года у Слуцкого контракт подписан? Есть вероятность что и Лёня начнет саботажничать, что б его пораньше выперли (и не без парашюта). У ЦСКА смена поколений не то что на носу, а уже давно подгорела, а надежд на то что Гинер купит кого то дороже Цауни не много. Так что Лёня заинтересован в том что б свалить из ЦСКА едва ли не больше всех. Вопрос только как это сделать с наибольшей выгодой.
Думаю Гинер долго терпеть это не будет, максимум до конца ЧЕ. Не помню до какого года у Слуцкого контракт подписан? Есть вероятность что и Лёня начнет саботажничать, что б его пораньше выперли (и не без парашюта). У ЦСКА смена поколений не то что на носу, а уже давно подгорела, а надежд на то что Гинер купит кого то дороже Цауни не много. Так что Лёня заинтересован в том что б свалить из ЦСКА едва ли не больше всех. Вопрос только как это сделать с наибольшей выгодой.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Наши устроили себе очередную порку, история с Дзюбой ничему Федуна не научила. Не смотря на обещание не лезть больше в клуб (а кто то поверил в это?), теперь устроил истерику с Широковым. Алень вроде как формально дистанцировался от этого решения (типа ему Широков нужен), но взял под козырёк и усадил Рому на лавку.
Одного не пойму: если Широков так востребован (ведущий игрок сборной, русский паспорт) то почему было не продлить контракт с последующей продажей в условный Краснодар? Хотя бы костЫ на зарплату отбили бы... Или Нольтрофеич всё никак намёки на Динамо-Киев простить не может?
Одного не пойму: если Широков так востребован (ведущий игрок сборной, русский паспорт) то почему было не продлить контракт с последующей продажей в условный Краснодар? Хотя бы костЫ на зарплату отбили бы... Или Нольтрофеич всё никак намёки на Динамо-Киев простить не может?
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Я сам не помню, до какого года у Слуцкого подписан контракт. Но вопрос не в этом... на самом деле сейчас глобально нужна смена центрального дефа (Игнашевич), потихоньку надо присматриваться к заменителям Братьев, ну и пока уже растить нового кипера. Реал вон выпер Касильяса без проблем, как только тот стал пенки запускать, хотя тот тоже в раме стоял с 18 лет. Но у нас менталитет такой, нам удобно надрачивать на кумира... можно подумать, что Лодыгин или Дикань хуже мячи ловят. А коли так, то и его гарантированное место в раме ЦСКА встает под вопрос... и вот Сухарян уже играет за Мородовию (по аналогии с Касильясом и Порту). Все прочие позиции требуют просто подбавить конкурентов. Зачем нужно было сплавлять Странберга или Нецида, если нынешние долботрясы играют не лучше. А по Думбия ситуация вообще открытая, его Вест Хэм хочет прикупить... зачем тока он там втесался, коли там Кэролл хорошо мячики укладывает.
Что же касается стоимости покупок, то тут пока стадион полностью не закончат, ожидать кого-то глобального не стоит. Разве что тока Сухаряна продать в бельгийский Мехелен, да тока за этого "старца" уже много не дадут.)))
Я сам не помню, до какого года у Слуцкого подписан контракт. Но вопрос не в этом... на самом деле сейчас глобально нужна смена центрального дефа (Игнашевич), потихоньку надо присматриваться к заменителям Братьев, ну и пока уже растить нового кипера. Реал вон выпер Касильяса без проблем, как только тот стал пенки запускать, хотя тот тоже в раме стоял с 18 лет. Но у нас менталитет такой, нам удобно надрачивать на кумира... можно подумать, что Лодыгин или Дикань хуже мячи ловят. А коли так, то и его гарантированное место в раме ЦСКА встает под вопрос... и вот Сухарян уже играет за Мородовию (по аналогии с Касильясом и Порту). Все прочие позиции требуют просто подбавить конкурентов. Зачем нужно было сплавлять Странберга или Нецида, если нынешние долботрясы играют не лучше. А по Думбия ситуация вообще открытая, его Вест Хэм хочет прикупить... зачем тока он там втесался, коли там Кэролл хорошо мячики укладывает.
Что же касается стоимости покупок, то тут пока стадион полностью не закончат, ожидать кого-то глобального не стоит. Разве что тока Сухаряна продать в бельгийский Мехелен, да тока за этого "старца" уже много не дадут.)))
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
От Думбия скорее хочет избавится Рома, чем Молотобойцы хотят его купить. Причем просят не менее 14 лямов. Гинер на своих подтяжках за такую сумму удавится.
По большому счету кроме Вернблума и престарелой защиты остальной состав вызывает больше вопросов. Даже Еременко стух (травма - не травма, там явный недонастрой). Так что вангую что через года два ЦСКА ждет судьба последнего золотого Спартака. Только в нашем случае Юраны-Черчесовы-Видичи были распроданы, а тут они тихо уйдут в небытие...
По большому счету кроме Вернблума и престарелой защиты остальной состав вызывает больше вопросов. Даже Еременко стух (травма - не травма, там явный недонастрой). Так что вангую что через года два ЦСКА ждет судьба последнего золотого Спартака. Только в нашем случае Юраны-Черчесовы-Видичи были распроданы, а тут они тихо уйдут в небытие...
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Серег, у Гинера голова есть пусть он и думает. Собственно, ведь он платит, поэтому и ему определять кадровую политику. А мне, как поклоннику клуба, остается тока либо смотреть унылое кино, либо отказаться от просмотра. Я наколки себе клуба не выбивал, поэтому излишним фанатизмом не страдаю... уже было в начале 90-х, когда там Тарханов рулил, я просто перестал смотреть это УГ. Только Долматов вернул веру и надежду.))
Серег, у Гинера голова есть пусть он и думает. Собственно, ведь он платит, поэтому и ему определять кадровую политику. А мне, как поклоннику клуба, остается тока либо смотреть унылое кино, либо отказаться от просмотра. Я наколки себе клуба не выбивал, поэтому излишним фанатизмом не страдаю... уже было в начале 90-х, когда там Тарханов рулил, я просто перестал смотреть это УГ. Только Долматов вернул веру и надежду.))
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ужесточение лимита больнее всего как раз по ЦСКА бьет... Даже и не знаю чего тут Гинер может выдумать, русских ЦЗ сравнимого класса пока нет, значит россиянами укреплять П/З и Атаку, но щас очевидных вариантов тоже как бы и нет...
С другой стороны, вот в Динамо уже по 11 россиян выходило в старте, хотя они ближе к вылету сейчас чем к ЛЕ. Сыграются еще... И, чем черт не шутит, может все Динамо в 2018 году под флагом РФ выйдет на поле ЧМ?
Я вообще симпотизирую соперникам, где минимум иностранцев. Арсенал вот радовал прям тем, что автобусы не ставил и атакующе играл, но мастерства не хватило закрепится. Тем более странным выглядит оборонительный стиль Аленичева в Спартаке. Вот с краснодаром эффектный матч получился
С другой стороны, вот в Динамо уже по 11 россиян выходило в старте, хотя они ближе к вылету сейчас чем к ЛЕ. Сыграются еще... И, чем черт не шутит, может все Динамо в 2018 году под флагом РФ выйдет на поле ЧМ?
Я вообще симпотизирую соперникам, где минимум иностранцев. Арсенал вот радовал прям тем, что автобусы не ставил и атакующе играл, но мастерства не хватило закрепится. Тем более странным выглядит оборонительный стиль Аленичева в Спартаке. Вот с краснодаром эффектный матч получился
-
- Ветеран клуба
*Антон*
У ЦСКА трусы на лавке протирает Васин и не потому, что он хуже Игнашевича, а потому что он тупо дешевле. Если глазеть только по сторонам в поисках легионеров, тогда встает вопрос зачем клубам нужны академии, если талантам не дают играть. Тот же Головин по многим факторам сейчас лучше Еременко или Натхо, но Головин свалился из школы ЦСКА, а эти двое-куплены. Мало кто может вот так в первом матче заиграть с чистого листа, но молодым надо давать дорогу, иначе дедушка Игнаш и в 50 будет незаменим...
У ЦСКА трусы на лавке протирает Васин и не потому, что он хуже Игнашевича, а потому что он тупо дешевле. Если глазеть только по сторонам в поисках легионеров, тогда встает вопрос зачем клубам нужны академии, если талантам не дают играть. Тот же Головин по многим факторам сейчас лучше Еременко или Натхо, но Головин свалился из школы ЦСКА, а эти двое-куплены. Мало кто может вот так в первом матче заиграть с чистого листа, но молодым надо давать дорогу, иначе дедушка Игнаш и в 50 будет незаменим...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну этому не бывать пока агенты у нас решают...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну тренер всегда исходит из того состава, который у него есть. Арсенал подбором сколько-нибудь качественных защитников не отличался, зато у него была неплохая средняя линия (Зотов-Малоян-Зуев) от которой и танцевал... В Спартаке сейчас говорить о линии атаки не приходится (даже Промес один в поле не воин), потому приходится насыщать кем попало "автобусную остановку".*Антон* писал(а):Арсенал вот радовал прям тем, что автобусы не ставил и атакующе играл, но мастерства не хватило закрепится. Тем более странным выглядит оборонительный стиль Аленичева в Спартаке. Вот с краснодаром эффектный матч получился
Краснодар играет и дает играть другим, а Спартак такое съедает с потрохами, если конечно это не Барса или Бавария (которых они давно не видели и еще долго не увидят). Зато с такими как Уфа, Кубань или Терек они впадают в ступор.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Пацанов из академий продают оптом по всяким Шинникам, какой-никакой а навар.Сириус Блэк писал(а):*Антон*
В ЦСКА еще можно вспомнить пацана, которого Дон выпустил против Австрияк вместо Игнаша - Чернов что ли? Если б им хотя б на кубок давали время. Вон в Спартаке Кутепов в третьем матче вроде разобрался куда надо мячик выбивать...
Я делаю. И кстате тоже на ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ . Забанили видно старый..Mentosu4 писал(а):Люди, а кто-нибудь из вас делает ставки на спорт? Я вот давнешний любитель футбола, слежу за матчами, игроками, разбираюсь в данной сфере. Частенько предугадываю исход матча, вот хочу попробовать сделать ставку на спорт, но не ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ких букмекерских конторах лучше делать ставки, какие стратегии использовать, было бы здорово!. Заранее благодарю за советы.

-
- Контактная информация:
Я на ЦСКА только и ставлю последнее время - [url]http://ХХХХХХХХХХХХХХХ.html[/url], они сейчас фавориты
Последний раз редактировалось Granilbine Чт фев 11, 2016 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Все наши клубы бесславно вылетели из еврокубков...
Зато заруба начинается на внутренней арене
Таких эмоций Бердыева еще никто не видел
Зато заруба начинается на внутренней арене

Таких эмоций Бердыева еще никто не видел

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Не знаю, заслужил-ли Ростов такого тренера как Бердыев, но за игравшего в молодости за ростовский СКА Бердыева очень рад.
Помнится, когда попросили его из Рубина, то сразу писал, что не будет Рубин светить как при нем. И сейчас считаю, что дорога у Рубина лишь вниз таблицы. Не быстро, но верно.
Редкий тренер, вокруг которого можно строить команду. Реалист. Даже звезды могут в атаке не сыграть. А оборона, вещь стабильная. И ... знать то , это знают все... вот суметь построить..
Короче, молодец мужик
.
Помнится, когда попросили его из Рубина, то сразу писал, что не будет Рубин светить как при нем. И сейчас считаю, что дорога у Рубина лишь вниз таблицы. Не быстро, но верно.
Редкий тренер, вокруг которого можно строить команду. Реалист. Даже звезды могут в атаке не сыграть. А оборона, вещь стабильная. И ... знать то , это знают все... вот суметь построить..
Короче, молодец мужик

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.