Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 06, 2016 22:48

tabachka, цели и мрии не имеют между собой ничего общего.
Европцам сейчас одной Греции и нового нашествия цветочков арабской весны видимо маловато, им надо еще Украину на горб взвалить.

Я возражений не имею.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 06, 2016 23:01

tabachka писал(а):SnowLion
Коррупция опора режима, это его крючок, дергая который, можно контролировать всех и всё. Неужели не понятно?
Ну я так и знал, что ты еще в брежневских временах засахарился. :ROFL:
Теперь понятно, откуда такая тьма египетская в голове, блин, расстроил ты меня.

И еще пытается кого-то лечить. ;)

Табачка, соблюдайте режим труда и отдыха, не лезьте в интернет в 2-3-4 ночи, вы ж не высыпаетесь, от этого и качество текстов страдает, и мы себя неуютно чувствуем - типа из-за нас себя ночными бдениями изнуряете, и по основной работе какой спрос, если инженер всю ночь с бесами в своей голове спорил? ;)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб фев 06, 2016 23:16

SnowLion
Это ты у нас в лекарях и шулерах, как твоя брехливая власть. За меня не надо переживать, переживай лучше, как пенсия твоя обесценивается, что с ней будет через пару лет и что ты на неё купишь.
А я пока на "Эхо" схожу, там продуктивнее будет провести время.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 06, 2016 23:26

tabachka писал(а):SnowLion
Это ты у нас в лекарях и шулерах, как твоя брехливая власть. За меня не надо переживать, переживай лучше, как пенсия твоя обесценивается, что с ней будет через пару лет и что ты на неё купишь.
А я пока на "Эхо" схожу, там продуктивнее будет провести время.
Сходи, сходи, если совсем делать нехер :ROFL:
Там ты неконкурентен ибо неформатен, там даже твоих речей пафосных не поймут.
Там другой градус русофобии востребован, тебе такого не поднять.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс фев 07, 2016 0:11

SnowLion
Мелко и подленько. На "Эхе" действительно неплохой уровень требуется и порой туго приходится, но только один минус, что народа очень много, но зато тебя здесь как пидора в жопу оттрахали, весь твой авторитет опустили. Только и можешь, что в глазах себе подобных самоутверждаться, все твои способности, на "Эхе" тебе вообще ловить нечего.
Помнишь опрос Конфуций &табачка, как ты голосовал за Конфуция? Тогда было ясно, что профессионально в теме масел табачка на голову выше, но тебя это мало волновало, тебе нужны слабаки, среди них ты король. Может, на ремонт автомобиля также поедешь к Конфуцию? Ни на что не способному, ничего не знающему, зато своему в доску? Фик, ты не дурак, поедешь по типу табачки, чья рожа тебе, возможно, не нравится, но который, тем не менее, знает тему и твои деньги зря не будут плачены. Приедешь со скромно притупленным взглядом, хорошо попросишь, сглотнешь, если чё неприятное услышишь. Когда-то я таких много видел и за версту чую. И драл с таких двуличных и лживых по полной, зато скидку давал действительно хорошим людям.
PS Убогий ты ныне, раньше хоть как-то интересно было, сейчас, увы, только зря время с тобой теряю. Какой из тебя суперпупермодератор, также уже известно, другой бы со стыда провалился, но ты же не такой, тебе власть надо удерживать. Ну, удерживай :fuck:
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс фев 07, 2016 1:42

SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а): ...
Как говорил покойный президент Сингапура, где коррупции практически не было: посадите трех близких друзей, остальные сами все поймут.
Тебя опять разводят как простого домодедовского лоха. В Сингапуре царь может пол-острова посадить за один день, его трон не пошатнётся.
У нашего царя страна чуть побольше, здесь даже тульского губера простым пинком колена не отчислишь, надо ченить креативить.
Ну меня-то проблемно развести на этот счет, я просто не из Домодедово. Хотя буду знать, что там количество лохов зашкаливает. :)
Как интересно... значит как воздвигать вертикаль власти, где все этому царю ручку целуют-это как два пальца об асфальт, а как выкинуть звено-надо креативеть. :ROFL: хорошо тебе, Лева, на все есть причинно-следственная связь. Думается все же лохи живут несколько юго-западней... :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс фев 07, 2016 8:01

2 tabachka
Эк тебя прослабило...
На хозлизм чтоле обиделся?
Или за мою обеспокоенность твоей эмоциональной стабильностью?
Ну тогда извини, своим постом ты просто подтвердил, что мои опасения были не напрасными.
А касательно больной для тебя темы - очевидно ведь, что плюс от меня конфуцию был не за масло, мне вообще пофиг на масло, и даже не в голосовалке, а за умение переступить через желание оставить за собой последнее слово и прекратить срач.
Я сказал тогда, что эта способность не каждому даётся, тебе например, нет. А ты это воспринимаешь как слабость позиции и делаешь из этого далеко идущие выводы.
Видимо выражение "проще дать, чем объяснять, почему нет" не на пустом месте возникло.
А в будущем, если с тобой прекращают вести дискуссию, не расценивай это так, что ты всех переспорил и победил, просто ты всех достал и на тебя махнули рукой.
Что и наблюдается в текущей теме. Один я как мудак перед тобой тут распинаюсь.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс фев 07, 2016 18:41

Киев выступил против признания задержания Ассанжа незаконным

ЖЕНЕВА, 5 фев — РИА Новости, Елизавета Исакова. Представитель Украины в рабочей группе ООН по делу Джулиана Ассанжа высказался против признания задержания основателя WikiLeaks незаконным, заявил журналистам представитель УВКПЧ ООН Кристоф Пешу.

В пятницу рабочая группа ООН по незаконному лишению свободы приняла решение в пользу Ассанжа, призвала освободить его и выплатить компенсацию.
"Владимир Точиловский из Украины отказался от мнения, которое высказали трое других участников рабочей группы. Так что в этом случае это было не консенсусное решение, но решение, основанное на мнении большинства", — сказал он.

Пешу добавил, что такое решение рабочей группы "очень необычно", так как обычно решения принимаются консенсусом.

В рабочую группу ООН вошли представители Республики Кореи (председатель группы), Украины, Австралии, Мексики и Бенина.
...

http://ria.ru/world/20160205/1370119552 ... z3zUqVecz3

Блин, кто- нибудь может рассказать, каково это ощущается - быть тупее Бенина и Мексики?

По ходу членство Усраины в СБ ООН многим запомнится примерно такими эпатажными перформансами.
И это только начало....
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс фев 07, 2016 18:45

я просто не из Домодедово....
Сори, забыл, что тебя с ДМД уже ничего не связывает, не хотел обидеть, честно.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс фев 07, 2016 19:16

Не, это неподражаемо!!!

Изображение

На четвёртый день Зоркий Глаз понял, что в темнице не хватает одной стены(с)...
Работаем, братья! (С)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс фев 07, 2016 19:36

tabachka
Ты зачем про меня вспомнил?

Помнишь опрос Конфуций &табачка, как ты голосовал за Конфуция? Тогда было ясно, что профессионально в теме масел табачка на голову выше, но тебя это мало волновало, тебе нужны слабаки, среди них ты король. Может, на ремонт автомобиля также поедешь к Конфуцию? Ни на что не способному, ничего не знающему, зато своему в доску?

Ты не выше Конфуция,ты длиннее .Но только на язык.
А видел твои посты на Oil-club.Там с тобой профессионалы просто разговаривать не стали.Вот ты и сдернул опять сюда.
Я не занимаюсь ремонтом.Я организовал 3 салона по продаже автомасел с консультантами.В продаже более сотни наименований ,с приличным оборотом.Это тебе на счет моих способностей болтун.
А что касается SnowLion, то его интеллектуальный уровень и манера общения, имеет притягательный формат, в отличии от твоего наглого .
Заткнись и не вспоминай меня больше.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс фев 07, 2016 19:59

конфуций писал(а):tabachka
Ты зачем про меня вспомнил?

Помнишь опрос Конфуций &табачка, как ты голосовал за Конфуция? Тогда было ясно, что профессионально в теме масел табачка на голову выше, но тебя это мало волновало, тебе нужны слабаки, среди них ты король. Может, на ремонт автомобиля также поедешь к Конфуцию? Ни на что не способному, ничего не знающему, зато своему в доску?

Ты не выше Конфуция,ты длиннее .Но только на язык.
А видел твои посты на Oil-club.Там с тобой профессионалы просто разговаривать не стали.Вот ты и сдернул опять сюда.
Я не занимаюсь ремонтом.Я организовал 3 салона по продаже автомасел с консультантами.В продаже более сотни наименований ,с приличным оборотом.Это тебе на счет моих способностей болтун.
А что касается SnowLion, то его интеллектуальный уровень и манера общения, имеет притягательный формат, в отличии от твоего наглого .
Заткнись и не вспоминай меня больше.
Блииииин, ну вот только забрезжила надежда, что табаки ощутил себя Шер-Ханом, и больше до простых смертных опускаться не будет, теперь вместо того, чтоб на 308-форуме с ватниками зависать будет на Эхе сеять разумное, доброе, вечное... так нет же ж, найдутся правдоискатели... :kowboy:
Есть же добрая русская пословица - не трожь оно - оно и вонять не будет. :-D

Зы: а на Эхе-то он свой, мне сам Веник надысь плакался, что жалеет, как это они раньше табачку не разглядели, им как раз было некем бабу Леру заменить в эфире... :)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс фев 07, 2016 20:20

SnowLion писал(а):
я просто не из Домодедово....
Сори, забыл, что тебя с ДМД уже ничего не связывает, не хотел обидеть, честно.
Да без проблем.)) На что обижаться-то? Меня с ним никогда ничего и не связывало, разве что полеты из одноименного аэропорта. :)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пн фев 08, 2016 10:41

Изображение
Всё хорошо, если готов к этому.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн фев 08, 2016 23:16

УкроСМИ:
Луценко объявил о политическом кризисе в коалиции и правительстве
08.02.2016 18:02

По словам Юрия Луценко, три фракции отказываются сотрудничать с премьером Яценюком. Это означает, что у него нет голосов для проведения законов

В Украине полномасштабный политический кризис. Три фракции отказываются сотрудничать с премьер-министром Арсением Яценюком. Об этом по результатам сегодняшней встречи руководителей фракций с главой правительства сообщил лидер фракции БПП Юрий Луценко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"У нас уже стопроцентно оформленный политический кризис коалиции и коалиционного правительства", - сказал Луценко.

http://news.liga.net/news/politics/8889 ... elstve.htm
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт фев 09, 2016 9:10

SnowLion
Люди-пидарасы! Неужели не приходит в голову, что для начала неплохо бы все устаканить в стране, а уж потом на фоне кисельеых ручейков членами меряться. Невольно думаешь, что Порошенко из поклонников садо-мазо... уже не первый демарш против "очкастого"...

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вт фев 09, 2016 10:50

Достижения руины в области внешней торговли.
http://versii.com/news/342715/

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт фев 09, 2016 11:04

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
...
для начала неплохо бы все устаканить в стране, а уж потом на фоне кисельеых ручейков членами меряться.
...
Этот пост был как раз для тех, кто полагает, что "устаканивание" под диктовку добропыхателей из-за большой лужи несет в себе неоспоримое благо для "устаканиваемой" страны.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт фев 09, 2016 12:33

УкроСМИ:
Нынешняя власть украла у народа 15 млрд долларов только в этом году, причем, замешано в этом окружение президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка.

Об этом на «Всеукраинском Антикоррупционном форуме» в Киеве заявил Валентин Наливайченко, в недавнем прошлом — глава СБУ, а до того — участник Евромайдана.

«Не может антикоррупционная деятельность происходить в стране, где окружение первого лица занимается бизнесом. Я авторитетно заявляю, что коррупцией поражено и президентское и премьерское окружение, руководство Генпрокуратуры. Уже дошло до руководства Нацбанка Украины — вдумайтесь в это! Воруя деньги, переводя их в оффшоры, финансируют свою коррупционную деятельность.

http://m.antikor.com.ua/articles/78826- ... d_dollarov
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт фев 09, 2016 14:00

SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):SnowLion
...
для начала неплохо бы все устаканить в стране, а уж потом на фоне кисельеых ручейков членами меряться.
...
Этот пост был как раз для тех, кто полагает, что "устаканивание" под диктовку добропыхателей из-за большой лужи несет в себе неоспоримое благо для "устаканиваемой" страны.
Забей... тебе все равно едино: что в лоб, что по лбу.))) Добропыхатели из-за большой лужи уже давно болт забили на Украину, а тебе все чертики мерещатся.)) на Украине сейчас просто аналог гос Дуры середины 90-х, когда Жирик плескался водой на оппонентов. Весна скоро... побереги изможденный разум. :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»