Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 28, 2016 19:36

Кузовщик писал(а):
duke.d писал(а):давайте и за остальными товарищами посмотрим
Смотрели, хватает ненадолго ...
:)
Ой, Юр, тебя уже пытались к нам в 5ю колонну записать! ;-)
Респект за толерантность. :-)
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 28, 2016 19:40

Valera2010
Пока Вы тут несколько суток спали версия ответа про голоса русскоязычных избирателей за Яроша в 39 округе Днепропетровска не возникла? Я ведь не отстану.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт июл 28, 2016 20:47

PapiRus писал(а):Valera2010
Пока Вы тут несколько суток спали версия ответа про голоса русскоязычных избирателей за Яроша в 39 округе Днепропетровска не возникла? Я ведь не отстану.
Да легко.
"Оппозиционный блок" заявляет, что 75% всех нарушений на выборах произошли в Днепропетровской области. Об этом на пресс-конференции в штабе "Оппозиционного блока", которую транслировал телеканал "112 Украина", заявил лидер политсилы Юрий Бойко.
"75% всех нарушений избирательного процесса происходили в Днепропетровской области. Мы сегодня готовим материалы для того, чтобы обратиться в правоохранительные органы, чтобы была дана соответствующая оценка этим противоправным действиям", - сообщил Бойко.
Опять же вынужден разъяснить, что не сплю я сутками, часовые пояса разные, потому и ответить на вопросы заданные в 00-10 часов по Москве, не смог, у меня то два часа ночи уже. Так что не обессудьте.
Кстати это все в твоей ссылке, потом, а че всего 130 тыс с небольшим всего то избирателей. Это даже не область, а три, четыре провинциальных городишка. :)
Последний раз редактировалось Valera2010 Чт июл 28, 2016 20:53, всего редактировалось 1 раз.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт июл 28, 2016 20:49

Valera2010 писал(а):
читатель писал(а):PapiRus
Та не! Наверно телевизер на голову снова одел по самые плечи- ответ ищет!
Наверно кое кому умней надо быть. Какой нахрен телевизор в два часа ночи? Я бессоницей не страдаю, чего и всем желаю.
Эрдогану верить низзя, а че с ним делать то можем? Или с Порошенко, Обамой?, ничего, придется вести переговоры о демократии и прочей чуши, а делать нужное России. В смысле в выгодных соглашениях. И тогда без разницы Эрдоган или кто то еще там.
Валерий! Я же по русски спросил; Эрдоган предатель или не предатель! Про то верить ему или нет речи не шло. Дык предатель или нет? И можно ли верить Путину? Если Эрдоган предатель, какого хрена солнцеликий с ним дела ведёт. А если не предатель то президент врёт.Ты всё ещё веришь Путину?

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт июл 28, 2016 21:01

читатель
Один раз предавший, предаст опять. Вроде по русски ответил. Только вопрос такой тебе- Эрдоган свою страну предал? Или решил лизнуть у госдепа и по его указке действовал, а сейчас когда приперло опять к России подмазывается. Предательство и двурушничество как бы разные вещи. :)

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт июл 28, 2016 21:31

Valera2010 писал(а):читатель
. Только вопрос такой тебе- Эрдоган свою страну предал?
Валера я же не турецкий подданный, чего ты у меня спрашиваешь? Самое главное он твоего Путина предал! Правда я не помню , когда он Путину на верность присягнуть успел, может ты напомнишь?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 28, 2016 22:05

Valera2010 писал(а):
PapiRus писал(а):Valera2010
Да легко.
"Оппозиционный блок" заявляет, что 75% всех нарушений на выборах произошли в Днепропетровской области. Об этом на пресс-конференции в штабе "Оппозиционного блока", которую транслировал телеканал "112 Украина", заявил лидер политсилы Юрий Бойко.
Молодец, ответ в духе чуровской избирательной компании. Я уж собирался подсказать что весь Правый сектор в одночасье зарегистрировался в одной квартире в Днепре и пошел каруселить. Не, сам справился!
Можно подумать что у нас проигравшие выборы НА КОНФЕРЕНЦИЯХ В СВОИХ ШТАБАХ не заявляют о нарушениях. Официальные данные о нарушениях есть?
Кстати, кто такой Оппозиционный блок? Не бывшая ли партия Януковича? Тогда поинтересуйтесь как на востоке Украины заставляли голосовать за них на предпоследних выборах, в результате которых Боров стал президентом... Много явится Вам открытий чудных...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт июл 28, 2016 22:46

читатель писал(а):
Valera2010 писал(а):читатель
. Только вопрос такой тебе- Эрдоган свою страну предал?
Валера я же не турецкий подданный, чего ты у меня спрашиваешь? Самое главное он твоего Путина предал! Правда я не помню , когда он Путину на верность присягнуть успел, может ты напомнишь?
Да ты шо? Разве может султан присягать гяурам? Потому и не помнишь, что не было этого.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт июл 28, 2016 22:53

Valera2010 Отсюда логический вывод- Эрдоган не предатель! Значит твой идол соврал?!

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт июл 28, 2016 22:57

читатель писал(а):Valera2010 Отсюда логический вывод- Эрдоган не предатель! Значит твой идол соврал?!
Не, это идол Су24 на симуляторе просрал. В расстроенных чуйствах про нож в спину заговорил. А евнух-Песков не подумав озвучил. А на самом деле там не пилоты катапультировались, а покемоны. Эрдоган их поймал и передал солнцеликому. Правда один помер по дороге... Ну про это солнцеликий уже забыл - покемоном больше - покемоном меньше. Русские бабы еще нарожают. Так что ли, Валера?

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт июл 28, 2016 23:20

читатель писал(а):Valera2010 Отсюда логический вывод- Эрдоган не предатель! Значит твой идол соврал?!

Нет не соврал. Был именно предательский удар в спину. Это образное выражение и че тут не понятно то. Или ты как Папирус по методичке либерала трудишься?

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт июл 28, 2016 23:31

Valera2010
Вот просто охреневаю с вас-путиноидов!!! Ваш идол постоянно врёт уже на протяжении 17 лет, не выполнил ни одного своего предвыборного обещания, и чем больше и наглее врёт -тем большее доверие у вас вызывает. Ответ на всё один -"Это образное выражение", то "БАЙКАЛ-ФИНАНС" зарегистрированный в рюмочной, то про то как Рыжков поураганил в "девяностые", кроме образных выражений, конкретные дела то были?

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт июл 28, 2016 23:51

PapiRus писал(а): А на самом деле там не пилоты катапультировались, а покемоны. Эрдоган их поймал и передал солнцеликому. Правда один помер по дороге
Как то кощунственно звучит, не находите ?
+79161346492

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт июл 28, 2016 23:56

Кузовщик писал(а):
PapiRus писал(а): А на самом деле там не пилоты катапультировались, а покемоны. Эрдоган их поймал и передал солнцеликому. Правда один помер по дороге
Не кощунственно , а образно! Здесь это определение более уместно. Кощуственно как раз поведение солнцеликого вруна!!!

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт июл 29, 2016 0:06

Кузовщик писал(а):
Да, Юр, некоторый перебор есть. Но не более чем в официальной пропаганде, которая быстро забыла о смерти тех, которых этот режим сам отправил убивать и умирать. Который встал в позу после того как турки сбили самолет, вторгшийся в их воздушное пространство и затем отправил туристов туда, где только что произошел теракт, заявив что проблема безопасности теперь не стоит.
Это не кощунственно? А не кощунственно репостить такой пропагандистский бред? Я лишь показал абсурд официальных "колебаний линии партии".

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт июл 29, 2016 0:09

Valera2010 писал(а):

Нет не соврал. Был именно предательский удар в спину. Это образное выражение и че тут не понятно то.
То есть ножа (Су24) не было, был образ (точно на симуляторе стрелялка была!)?! И нефть из ИГИЛ не качали? Так из-за чего стока шума то было? Эрдоган же друг до гроба, а мы помидоры покупать перестали и туристов не пускали....

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт июл 29, 2016 0:32

PapiRus писал(а):
Valera2010 писал(а):

Нет не соврал. Был именно предательский удар в спину. Это образное выражение и че тут не понятно то.
То есть ножа (Су24) не было, был образ (точно на симуляторе стрелялка была!)?! И нефть из ИГИЛ не качали? Так из-за чего стока шума то было? Эрдоган же друг до гроба, а мы помидоры покупать перестали и туристов не пускали....
Надеюсь ты не будешь отрицать, что нож в спину это образное выражение? Потом, вопрос изначально ставился кто Эрдоган? Предатель или нет. Кого он предал. Я ответил развернуто, конечно не так как кому то хочется, но ваши хотелки это ваши хотелки. Каким боком нефть к этому? Помидоры? Туристы? Последние кстати болт на запрет ложили и через Беларуссию ездили. Опять же что значит друг до гроба? На камеру может и покажут дружбу в засос, а в реале - ничего личного, только бизнес.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт июл 29, 2016 0:37

читатель
Я сам охреневаю от вас опозиционеров, сравниваю ваши высказывания с методичкой либерала и все сходится, точь в точь. :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт июл 29, 2016 1:17

Valera2010
Ага, по пунктам. "Предательский" удар был? - Был (не важно что сбили нарушителя границы с оружием на борту). Был обвинен в поддержке ИГИЛ (в тч в торговле их нефтью)? - Был. Территория Турции была объявлена опасной для посещения туристами, чартеры запрещены? - Да. Были объявлены ответные торговые санкции? - Были. Всё верно, господа присяжные заседатели? Так кто у насЭрдоган: Пособник ИГИЛ или партнер аки Лёня Голубков?
Так что ж вы так резко, вдруг обо всём этом забыли? Вот уже и хлебом-солью Эрдогана в гости к пахану ждёте... И безопасной Турция стала сразу после теракта в аэропорту... Врать и выкручиваться когда надоест?!

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт июл 29, 2016 1:20

Valera2010
Да, копию методички пожалуйста опубликуйте. А то в отличие от некоторых до всего приходится своими мозгами доходить.
Отказ от предоставления фотокопии данного документа оценю как очередной пример Вашего вранья и балобольства.

Ответить

Вернуться в «Курилка»