Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн фев 01, 2016 19:05

Сириус Блэк
так вроде я говорил.что пора Медведева снять. Только где Рюрика найти.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн фев 01, 2016 19:19

Valera2010
Вам не кажется это смешным, что есть типа незаменимые?)) вот, к слову, пресловутая "вертикаль", когда только избранные вращаются.)) Кудрина поставьте... Грефа того же...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн фев 01, 2016 20:16

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Лёвк, а как зарплата увеличится путем сжигания покрышек и назначением президента из США?)))
Вообще-то это был сарказьм в ответ на печаль табачки, что ему нечего простому народу ответить, когда простой народ к табачке за ответами приходит. :)
Сириус Блэк писал(а): А вообще идея забугорных менеджеров на отдельных позициях хорошая. Зацени как Андерсон руководит ВАЗом, а Маттин возглавляет дизайн-центр... наконец-то МАШИНУ сделали.)) А был бы сейчас Каданников или Комаров, уже бы 20-й рестайл "восьмерки" был бы.))) и слезы про "нету денех"... усё на зарплату себе любимым уходит. Вроде Петр I был не дурак приглашая голландцев руководить, а итальянцев строить.)))
Не буду с тобой спорить, однако однозначного мнения по поводу зарубежных специалистов у меня нет. Есть положительный опыт, в том числе и на высших государственных постах во времена проклятого царизьма, есть и отрицательный. Пример нашей Олимпиады воодушевляет, пример нашего футбола удручает.
Когда хохлы целые направления государственного строительства гастарбайтерам сдают - смешно (сори, табачка, это так).
Если бы я был царь, мне бы десять наёмных поляков, десять турок и десять корейцев организовали за 2 года полное импортозамещение по продовольствию и промтоварам. :)
А может быть они и работают, только об этом не так много говорят, как об АвтоВАЗе. :)
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн фев 01, 2016 22:01

УкроСМИ:

УКРАИНА ИЗ-ЗА СТРОИТЕЛЬСТВА "СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2" ПОДАЛА ИСК В СЕКРЕТАРИАТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА, - ЯЦЕНЮК

15:32, 1 февраля 2016
"Мы просим Еврокомиссию начать расследования", - заявил Яценюк
Украина подала иск в Секретариат Энергетического Сообщества из-за строительства "Северного потока-2". Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с вице-премьером Словакии, которую транслировал телеканал "112 Украина".
"Украина подала иск касательно дела строительства Nord Stream-2. Мы считаем, что Nord Stream 2 – это политический проект. Мы обращаемся к Секретариату Энергетического Сообщества и Европейской Комиссии начать расследование и остановить этот антиукраинский, антиевропейский, антисловацкий, антипольский проект. Мы не хотим позволить россиянам переиграть нас. Мы хотим построить прозрачный газовый европейский рынок. Поэтому, мы посылаем сильный сигнал нашим европейским партнерам, европейскому сообществу о том, что этот проект должен быть не только пересмотрен, но и отвергнут", - заявил Яценюк.

112.ua/glavnye-novosti/ukraina-podala-v-sud-otnositelnodela-o-stroitelstve-severnogo-potoka-2-yacenyuk-288810.html
Что они действительно хорошо научились, так это партнёрам сильные сигналы посылать. :)
Порося видимо в Берлин ездил чтобы комсомолку таким известием обрадовать. :ROFL:
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн фев 01, 2016 23:50

SnowLion
Удел болванчика быть ни кем и ни чем, всегда ему будут платить по минимуму. Это беда русского народа, твой сарказм был, мягко говоря, не уместным.
Valera2010
так вроде я говорил.что пора Медведева снять. Только где Рюрика найти.
Да, помню, говорил. А чем, по твоему, Рюрик хорош был? И допустит ли конкуренцию ныне действующий лидер нации. Как они вместе рулить будут? Или не вместе?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт фев 02, 2016 0:12

tabachka писал(а):SnowLion
Удел болванчика быть ни кем и ни чем, всегда ему будут платить по минимуму. Это беда русского народа, твой сарказм был, мягко говоря, не уместным.
...
Слова вроде все понятные, а вместе их сложишь - какая-то нелепость получается.
Слово болванчик ты употребляешь вместо столь любимых ПапиРусом слов "быдло" и "стадо"?
Я так и не понял, чтобы платили не по минимуму, а по максимуму, надо жечь покрышки или таки не надо ?
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт фев 02, 2016 0:27

SnowLion
Ты не хочешь понять, сарказм зашкаливает. Можно сказать, синоним болванчика это образ маленького человека, в смысле, что он не хочет быть большим человеком.
И, непонятно, зачем упоминаешь Папируса, если лишил его возможности ответа.
А, что б по максимуму платили, надо сделать, чтоб другим платили по минимуму, в одном кармане прибывает, в другом убывает, покрышки жечь вредно.
УКРАИНА ИЗ-ЗА СТРОИТЕЛЬСТВА "СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2" ПОДАЛА ИСК...
Это понятно, Украине и ещё ряду стран не выгодно терять деньги на транзите. Но вот скажи, в какой мере "Севпоток-2" будет выгоден российскому народу, в том смысле, что скоко денег поступит в бюджет России в качестве прибыли. При нынешних низких ценах на газ не лучше его приберечь? Или на ракеты не хватает денех? Всё таки газ невосполнимый ресурс, решая сиюминутную задачу, может, больше теряем в будущем. Или по фигу?
Последний раз редактировалось tabachka Вт фев 02, 2016 0:53, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт фев 02, 2016 0:48

tabachka писал(а):SnowLion
Ты не хочешь понять, твой сарказм в теме зашкаливает.
А, что б по максимуму платили, надо сделать, чтоб другим платили по минимуму, в одном кармане прибывает, в другом убывает, покрышки жечь вредно.
УКРАИНА ИЗ-ЗА СТРОИТЕЛЬСТВА "СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2" ПОДАЛА ИСК...
Это понятно, Украине и ещё ряду стран не выгодно терять деньги на транзите. Но вот скажи, в какой мере "Севпоток-2" будет выгоден российскому народу, в том смысле, что скоко денег поступит в бюджет России в качестве прибыли.
1. Другим - это кому? И если можно, то со схемой движения денег из кармана того, кто сейчас получает много, в карман тех, кто сейчас получает мало. При этом не забывай, что отнять и поделить, как ты предлагаешь, без покрышек не получится.

2. Если у тебя так хорошо с арифметикой, то и без подсказки догадаешься, что если вычесть из стоимости газа цену украинского транзита, то это увеличит прибыль Газпрома, которая пойдет куда?
Нет, не в кооператив Озеро, а в бюджет.
А конкретными цифрами не владею, у меня с математикой плохо.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт фев 02, 2016 0:57

tabachka писал(а): ...
При нынешних низких ценах на газ не лучше его приберечь? Или на ракеты не хватает денех? Всё таки газ невосполнимый ресурс, решая сиюминутную задачу, может, больше теряем в будущем. Или по фигу?
А вот это мощно!
Прекратить экспорт сырья.
Я-за.
Надо его беречь для Ходора, когда его к нам Президентом назначат, при нём и в бюджете и у каждого на кармане денег мноооого будет.
Но СП-2 всё равно строить надо, дело это небыстрое, а через годы кто знает, сколько баррель будет стОить...
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт фев 02, 2016 1:14

SnowLion
Если у тебя так хорошо с арифметикой, то и без подсказки догадаешься, что если вычесть из стоимости газа цену украинского транзита, то это увеличит прибыль Газпрома, которая пойдет куда?
Ты не знаешь тему. Во первых, морская труба с долевым участием, во вторых, опять все упирается в цифры. И я не знаю подробности. Может, через Украину всё таки выгодней? Я вот знаю только, что проект выглядит, на первый взгляд, круто. Знаю, что у хохлов и других будет проблема. Но не знаю, каково для бюджета. Вопрос будущих поколений также нельзя опускать. Может, проведем референдум? Пусть нам покажут все цифры, раскроют карты, а мы обсудим все аспекты, вынесем вердикт, в чем нге разбираемся, пригласим специалистов. Не? Принимать такие решения это не удел болванчиков? Мы уже утопили несколько (по разным оценкам, встречал 3-5) лярдов зелени в Южном потоке, не согласовав проект с теми странами, по которым решили проложить трубу. В Турецкий уже вложились, а в "Силе Сибири" вляпались, что на много лет, как ходят слухи, будем в минусе. На местном уровне, начали строительство БаАЭС, так и заглохли, оказалось, нашу электроэнергию никто не собирается покупать. Я не хочу, чтобы тем, что принадлежит, в том числе мне, распоряжалась кучка самых вумных, не спросив меня и не посоветовавшись, у меня есть свое мнение и я хочу знать все данные по тому или иному значимому проекту. Имею право, как гражданин РФ, действия власти мне подотчётны, так записано в Конституции РФ. Может, конечно, я ошибаюсь, не в РФ живу, а в Сомали? Но в паспорте РФ... блин, непонятно, получается, по паспорту РФ, по факту Сомали...
1. Другим - это кому? И если можно, то со схемой движения денег из кармана того, кто сейчас получает много, в карман тех, кто сейчас получает мало. При этом не забывай, что отнять и поделить, как ты предлагаешь, без покрышек не получится.
Не будь простым как 3 копейки, в смысле, не утрируй. Хотя бы и так, как говоришь, называется "оптимизировать финансовые потоки", сам знаешь, у нас огромный разрыв между минимальными зарплатами и максимальными, мы не настолько богатые, что можем себе позволить подобное, у нас 40% населения за чертой бедности или близко к ней. Но это частности. Покрышки забудь, на улице 21 век. В конце концов, есть положения Конституции, чтобы выбирать во власть того, кого считаешь нужным. Да с этой властью не всё потеряно, можно поработать, на этот раз, на благо всех, но не кучки избранных, кнут быстро меняет привычки, Сталин завидовать будет. Хотя, да, кнут это ваще орудие средневековья, можно заменить прослушиванием "Кисилев TV", заменив одни тезисы другими, прикольно будет понаблюдать, как Володин с Сурковым станут патриотами Украины. Короче, по разному можно, вопрос обсуждаемый.
Последний раз редактировалось tabachka Вт фев 02, 2016 4:06, всего редактировалось 2 раза.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт фев 02, 2016 1:15

SnowLion
Но СП-2 всё равно строить надо, дело это небыстрое, а через годы кто знает, сколько баррель будет стОить...
А кто сказал, что надо? Ты? Путин? Я не говорил, предлагал лишь обсудить, см. выше. И Сириус, думаю, "за" и миллионы других россиян. Ты не хочешь обсуждать, тебе и так всё ясно? А мы хотим и нам не ясно.
Я-за.
Надо его беречь для Ходора, когда его к нам Президентом назначат, при нём и в бюджете и у каждого на кармане денег мноооого будет.
Может, и для ходора. Что он сильный менеджер, однозначно, надо всего лишь его ум и энергию направить в нужное русло, как народу будет выгодно. Обсуждаемо, я вот лично пока не знаю. Это у тебя есть только белое и черное, в реальном мире всё сложнее, в конце концов, с ним не детей крестить, но потенциал в высшем звене управления использовать можно, Табачка со всем один не управится.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт фев 02, 2016 19:11

tabachka, полюбасу избавление от украинского транзита - это благо.
Ужасный конец лучше, чем ужас без конца.
Альтернативный маршрут по крайней мере будет контролироваться государствами с вменяемым руководством.
Затем, минимальные вложения, необходимые на доведение ГТС Украины до удовлетворительного состояния, оцениваются в 12 000 000 000 (прописью - двенадцать миллиардов) баксив.
Как ты думаешь, кому будет предложено оплатить эту сумму? Ладно, пошутил, можешь не отвечать. :)
И потом зачем нам финансировать бюджет страны, реализущей откровенно враждебную политику?
Ты можешь назвать хотя бы одну причину?

А насчёт того, чтобы с тобой Миллер советовался куда вкладывать, а куда нет, так это очень просто - становись акционером и проводи свои идеи в жизнь.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт фев 02, 2016 21:39

SnowLion
Понятно, избавляться от зависимости партнерам диктовать условия одна из важнейших задач, вопрос только, какие выбрать меры и просчитать целесообразность действия/бездействия. Можно вообще ничего не делать, живя сегодняшним днем или прогнозируя, что надо лишь чуток подождать и будет всё хорошо. Можно кардинально уйти от шантажа, закрыв бизнес. Но, что бы не делалось, критерий "полюбасу" не самый лучший, лучше бы считать.
Я не хочу ничего конкретизировать, применительно к Украине, поскольку мы не располагаем всё полнотой информации (наш уровень смешной), все мои рассуждения лишь к тому, что, в давая деньги/ресурсы в доверительное управление, любой нормальный человек считает необходимым спрашивать, куда истрачена та или иная сумма и что мы получаем на выходе. Если передо мной не отчитываются или я посчитал, что моими деньгами распоряжаются не эффективно, то моё право поменять исполнителя моего поручения. То есть, власть всего лишь инструмент управления, заказчик это народ. Так, по смыслу, записано в Конституции. По факту ничего подробного. С такой постановкой я не согласен, а вы? Это к пониманию, что имеем и как должно быть.
А насчёт того, чтобы с тобой Миллер советовался куда вкладывать, а куда нет, так это очень просто - становись акционером и проводи свои идеи в жизнь.
Гы... неудачный пример. Миллер подотчётен Совету директоров, который, в свою очередь, формируется собранием акционеров. Мажоритарный акционер Газпрома государство в лице Росимущества. Через назначенных мной путем выборных представителей во власти я контролирую Росимущество, далее по цепочке, в том числе, Миллера. То есть, для того, чтобы указывать Миллеру, куда вкладываться/не вкладываться или, наконец-то, начать зарабатывать стране деньги (тут надо смотреть по результатам его деятельности), мне не надо быть акционером Газпрома. Более удачный пример Аликперов, но, и то, есть много рычагов законного характера в целях воздействия, вплоть до указания ему, какие носить трусики, легко, недра ему не принадлежат и мое право их не давать. Вот пусть думает, какого цвета трусики мне по вкусу.
Последний раз редактировалось tabachka Вт фев 02, 2016 22:04, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт фев 02, 2016 22:04

1. Я хочу конкретизировать применительно к Украине.
Если ты признаёшь за США и ЕвРайхом право вводить экономические санкции по своему произволу по неэкономическим основаниям, видимо логично предположить, что Россия вправе поступать так же.
Даже если это будет дешевле, чем альтернативные маршруты (а этого, с учетом особенностей Бандерштадта ни в коем случае не будет), всё равно я не желаю финансировать из нашего бюджета бюджет братской (от слова "брать") страны.
Пусть их ЕС и США с Канадой финансируют, это будет честно.

2. А Росимущество и далее по цепочке, в том числе, Миллера ты в одиночку контролируешь, или группой лиц по предварительному сговору? Или остальные граждане тоже могут в процессе руководства поучаствовать? Я например не хочу принимать участие в выработке решений где строить газопровод, а где не строить т.к. ни черта в этом не соображаю, и доверяю свой голос Росимуществу, а не тебе.
Дальше что?
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт фев 02, 2016 22:39

SnowLion
1. Каждый вправе поступать в соответствие с действующим законодательством, в том числе признанным международным. В части соблюдения требований Закона я не хочу углубляться, во первых, я не знаток, во вторых, у меня нет всей полноты информации, "Эхо Москвы" и "Кисилев TV" не самые надежные источники, но под рукой у меня других нет. Как нет желания вникать в подробности, по большому счету, мне более важен уровень моих ощущений от тех или иных действий. Если в кармане прибывает и повышается уровень личных свобод и других благ, данных Конституцией... по барабану, санкции или ещё чего другое, я делегировал власти полномочия, пусть исполняет свою функцию, выбирая методы. Если меня результаты не устраивают, я принимаю, согласно своим полномочиям, меры.
Понятно, личное мнение одного человека не является определяющим, есть правила, которые регламентируют инициирование того или иного процесса.
Пусть их ЕС и США с Канадой финансируют, это будет честно.
Честно в твоем понимании. Про себя не говорю, мне такие критерии не приемлемы.

2. Всё свалил в кучу. Какой предварительный сговор? Мы говорим об Уголовном кодексе? Где в Конституции предварительный сговор?
Не хочешь участвовать, твое законное право, а я и миллионы других граждан хотят. А контроль происходит через выборность органов управления и их подотчетность, есть соответствующие, прописанные в законе процедуры.
Доверять Росимуществу можешь сколь угодно, закон не запрещает. Мне можно не доверять, закон не обязывает.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт фев 02, 2016 23:02

1. О чем у тебя нет полноты информации?
О том, что против России введены экономические санкции по неэкономическим причинам?
Докладаю: таки введены.
Можешь считать прекращение укротранзита экономическими санкциями России по политическим мотивам. Экономика здесь (как и в случае с антироссийскими санкциями) - дело десятое. Гермашка терпит, и мы потерпим.
Какие еще вопросы?

Для тебя было бы честно, если бы Украину кормила Россия? С этим я не согласен.

2. Назови мне хоть одну страну, где контроль за деятельностью госкорпораций осуществляется в рамках избирательного права (Украину не предлагать).
Для этого существуют другие механизмы - ОБХСС, аудиторы, наблюдательные советы, счетная палата, всё такое...
Представляю себе гражданина Саудовской Аравии, желающего давать советы Aramco по поводу её профильной деятельности. :crazy:
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср фев 03, 2016 1:27

SnowLion
О том, что против России введены экономические санкции по неэкономическим причинам?
Докладаю: таки введены.
Я тебе уже говорил, что первые санкции пошли со стороны России, когда в феврале 14г. была запрещена поставка свинины из Польши и Литвы по причине зараженности. Не думаю, что ты забыл этот факт, думаю, предпочел "забыть". Мясо оказалось настолько сильно заражено, что тот запрет действует до сих пор. Причина запрета было очевидная, поляки и литовцы слишком громко вякали по поводу вмешательства России в дела Украины, горбатых надо было наказывать. Наряду с армией и флотом, появился ещё один друг России по имени Россельхознадзор. Калининград отправлял на Россию значительную часть рынка мясных консервов, в том числе имели свои производства на территории этих стран. По Калининграду тогда серьёзно тряхнуло, много людей потеряло работу, а бюджет налоги. Почему не дали время на переходный период, чтобы предприятия перестроились? Россияне знают об этом? Да им по фигу, были калининградские консервы, стали другие, рынок не терпит пустоты. Так что давай будем говорить правду. Но, опять же, это частный случай, если в общем, я вижу, что в стране гадюшник и надо наводить порядок.
Касаемо п.2. Не знаю, как тебе ещё объяснить. Избирательное право дано, чтобы избирать того, кого считаешь нужным. В свою очередь, нужный предоставляет всю информацию по тому или иному проекту, куда он собирается тратить деньги, зачем и что получим на выходе. Для оценки эффективности проекта есть специалисты, информация должна быть, максимально открытой. Почему я должен читать в альтернативных источниках об огромных убытках по Южному потоку? Или по Силе Сибири, как китайцам набивались в дружбаны, а они выкрутили руки. Почему Кремль молчит? По традиции, когда есть что сказать, он не молчит. Почему у нас наверное, уже всё засекречено? От пиндосов скрывают правду или от меня, потому что облажались и не дело холопов знать больше, чем им скажет Песков с Кисилевым? Почему меня записали в пятую колонну, если я ни в чем не нарушил закон, лишь пользуюсь предоставленным мне прямым правом задавать вопросы и критиковать? Почему, мягко говоря, пресекаются законные протестные действия по политическим мотивам? Почему на оборонку идет больше денег, чем на экономику, с/х, образование, медицину, вместе взятые? Делаем дорогущие супепупер ракеты, подводные лодки. Нам реально угрожают ядерной войной? Мы хотим мир уничтожить не 100 раз, а тысячу? Кто у нас акционеры нефтяных трейдеров? По какой цене? кому продается нефть и как движутся деньги? Почему у нас ставка профессора в универе 25 тыщь деревянных? Почему у нас, не устану повторять, 40% народа в бедности или близко к ней? При том, что планка бедности никакая. Почему у нас кто не ворует, тот лошара? Почему у нас судиться с властью себе дороже (по себе знаю)? Какая задумка была в Донбассе, какой ценой и что получили по факту? Где ответы? В конце концов, государство у нас это Путин&Co или народ? В основном законе страны написано, что народ основной источник власти, что никто не может присваивать власть, что народ осуществляет власть, а не кучка избранных особо вумных. Хотя... последнее не написано. А, как известно, что не запрещено, то можно, на народ также можно забить, Конституция об этом молчит.
Представляю себе гражданина Саудовской Аравии, желающего давать советы Aramco по поводу её профильной деятельности.
Опять на кого-то переводишь стрелки? Я живу в РФ, по её законам и требую соблюдения законов РФ, по фигу мне, что там у саудов, тем более, я не знаю их порядки, зато вижу, что на гнилом Западе, но, опять же не суть, я живу в РФ.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Ср фев 03, 2016 9:29

... Сам Морейра написал в своем блоге: события в Одессе практически не исследовались. "Почему? Вероятно, потому, что жертвы были русского происхождения". Значит, получается, это был сознательный геноцид.
...Остается пока неразрешимым только один вопрос: если после взятия Бастилии Франция скатилась во второй десяток стран, то в каком же тогда месте окажется Украина?

РИА Новости http://ria.ru/accents/20160202/13687340 ... z3z5FNHSob
Всё хорошо, если готов к этому.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср фев 03, 2016 19:33

tabachka
Какая задумка была в Донбассе, какой ценой и что получили по факту? Где ответы?
О, об этом возможно и узнаем попозже. Имею ввиду чей проэкт ЛНР ДНР, а пока напомню, что Путин рекомендовал не проводить референдум в Донбассе , но что то пошло не так. Кому то понадобилось замутить эту хрень. Со временем узнаем. Не, можно и сейчас узнать, но затратно- в Киев ехать придется, потому как экс зам Болотова в Киеве и у нынешней власти к нему нет претензий. Если его поспрошать, то расскажет наверно. Да и других наверно хватает кто знает. А пока вот этот зам Болотова отдыхает в ресторане в Киеве.
http://youtu.be/-sEZHj2mmdo

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср фев 03, 2016 23:35

Valera2010
Понятно, чей проект, не Гиркина же. И всё пошло так. Не получилось по максимуму (Новороссия), зато получилось создать дестабилизирующую Украину территорию, через которую её можно шантажировать. Вот только цена такого "контроля", имхо, высоковата, да и конечный смысл не понятен. Украина не станет членом НАТО? Наоборот, сроки зависят только от пиндосов. Если чё, условия вступления, при необходимости, будут скорректированы, точно также, как были скорректированы условия МВФ, у этих ребят с бухгалтерией проблем нет, 2х2 будет ровно столько, сколько надо. Но, в любом случае, пиндосам уже хорошо тем, что Россия вляпалась по полной, а цена вопроса для них печеньки, при необходимости легко подогреют ситуацию, печенек много. А вот хто, на самом деле, агент годэпа, табачка или любители гадить соседям на пользу пиндосам, соответствующие органы со временем разберутся, каждому будет выдано по заслугам, убытки взысканы. Кстати, а чего тема так быстро сдуваетс? Как и сливаются её некогда постоянные завсегдатаи. Непонятно :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Курилка»