Голосуем за Мисс! Прошу помощи!
Модератор: Кузовщик
И ещё плюс 1 из гостей. 1738
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну да, поклонников.Кузовщик писал(а):SnowLion писал(а):Уже какой-то спортивный интерес появляется.Кузовщик писал(а): ... состязание поклонников ...
Говорят ведь: не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Представим себе: писаная красавица, а друзей раз-два и обчелся.
Или наоборот - не самая красавица, но все её знакомые готовы не только лично проголосовать, но и других сагитировать.
Вопрос: кто из них милее и румяней и белее?
Мой ответ - вторая (при всем при том, что в заданных параметрах наш кандидат займет свое первое место по праву, а не только в силу привлеченных ресурсов).
Работаем, братья! (С)
Спасибо, друзья! В комментах некоторые недоумевают, почему даже ночью за нее идут голоса - не понимают, что теперь многие голосуют не из нашего часового пояса ))))
Елена в шоке, периодически кидаю ей ссылки на посты в ее поддержку. Пока через меня передает всем огромную благодарность! Сама она не так много времени проводит в сети - младшему меньше года, но обязательно появится лично.
Елена в шоке, периодически кидаю ей ссылки на посты в ее поддержку. Пока через меня передает всем огромную благодарность! Сама она не так много времени проводит в сети - младшему меньше года, но обязательно появится лично.
Shevron, она ведь на самом деле хорошенькая. Случайно других посмотрел... ну это как проффесионал к любителям случайно попал.. Ну и фото отличное
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Но у нас они будут обоснованныеSnowLion писал(а): и у нас такие подозрения появятся.

Ты же знаешь - короля определяет свита, хочется что б у нашей мисс были вежливые поклонникиSnowLion писал(а):Все равно комменты модерируются, раз пропустили - значит все в порядке.Shevron писал(а):Ребята, только просьба - на плохие комменты - агрессивно не отвечайте
А вот и меня отмодерячили - Гость №8561.
и ещё плюс 1
1862
1862