"Яблоки" - вкусно, но.....
Модератор: Кузовщик
Fantom_64
я и не оскорблял, я написал скрытые олигархи.
У меня дедушка и дядя в Лермонтове живут, поэтому в КМВ я бываю и Пятигорск для меня это городок большую часть которого занимает частный сектор, а остальную санатории, но одно приезжать иногда и другое перемещаться по нему каждый день. О пробках в районе рынка Людмила и т.д. знаю, так и с Москвой одно дело пару раз прокатиться на электричке и метро и совсем другое каждый день утром и вечером совершать сей ваяж:).
Раз вы слушаете иногда книги на телефоне значит вы уже не просто звоните и отправляете смс, возможно попробовав и другие функции они Вам вполне бы понравились и вы бы удивлялись как раньше без них обходились.
Маленький пример:
последние года три я не стою в очередях в кинотеатр, у меня есть всегда возможность посмотреть репертуар кинотеатров и купить билет по интернету и прийти к самому фильму, а не стоять в очереди, нервничая хватит билетов или нет.
я и не оскорблял, я написал скрытые олигархи.
У меня дедушка и дядя в Лермонтове живут, поэтому в КМВ я бываю и Пятигорск для меня это городок большую часть которого занимает частный сектор, а остальную санатории, но одно приезжать иногда и другое перемещаться по нему каждый день. О пробках в районе рынка Людмила и т.д. знаю, так и с Москвой одно дело пару раз прокатиться на электричке и метро и совсем другое каждый день утром и вечером совершать сей ваяж:).
Раз вы слушаете иногда книги на телефоне значит вы уже не просто звоните и отправляете смс, возможно попробовав и другие функции они Вам вполне бы понравились и вы бы удивлялись как раньше без них обходились.
Маленький пример:
последние года три я не стою в очередях в кинотеатр, у меня есть всегда возможность посмотреть репертуар кинотеатров и купить билет по интернету и прийти к самому фильму, а не стоять в очереди, нервничая хватит билетов или нет.
Чувак, хорош гнать. Я тут живу, в МАскве этой, точнее в Железке и Москве (50 на 50 примерно) и на машине тут передвигаюсь исключительно летом, потому что в любой другой сезон ездить здесь - жопище полное. Отвоевывать время, это о чем? О 30 минутах в метро или, как у меня о 22 минутах в электричке - ой как страдаю...ууу. А что с процессом выхода из нее? Не, некоторым конечно лучше, в затяжной снегопад по 5-6 часов стоять в глухих пробках (вместо обычного часа-полтора), но это такая же клиника, как разговоры о том, что айфон, это такой орган человека и без него всё - карачун.afyon писал(а): Так же подметил как уважаемый фантом с чувством собственного достоинства рассказывает как бы он на электричке перемещался. Так вот скажу Вам честно Пятигорск не Москва и не Питер, я бы с удовольствием посмотрел как вы в хороший минус, сильный снегопад, затяжные дожди которые идут сутками будете неспеша гулять по направлению к электричке и от нее, ну а сам процесс загрузки/выгрузки и конечно поездки в этой самой электричке это своего рода апогей всей прогулки.
Это называется интернет, он есть даже в Якутии и на Камчатке. Я даже как то пользовался им в 70 км от Нового Уренгоя. К коммуникаторам он не имеет прямого отношения.afyon писал(а): Маленький пример:
Зато у тебя юзерпик зачооооотный!:)АндроId писал(а):... Нахрена я себе такой ник придумал..?
А насчет продуктивности срачей - срач яблоки vs остальной мир - всегда будет беспроигрышным источником наслаждения.
Примерно как АКПП vs МКПП, бенз vs соляра, «б/у» vs «авто из салона».
Народу ведь надо как-то время скоротать.
Работаем, братья! (С)
Чудилка ты опять тут, скройся в недрах паутины инета!SnowLion писал(а):Зато у тебя юзерпик зачооооотный!:)АндроId писал(а):... Нахрена я себе такой ник придумал..?
А насчет продуктивности срачей - срач яблоки vs остальной мир - всегда будет беспроигрышным источником наслаждения.
Мелочи это всё, читал, что в рунете самый фееричный, долгоиграющий и привлекающий наибольшее количество болезных с обеих сторон - это "псиносрач". Ну типа обсуждение судьбы бездомных (и не только) собак.SnowLion писал(а):Зато у тебя юзерпик зачооооотный!:)АндроId писал(а):... Нахрена я себе такой ник придумал..?
Дрон, иди, поспорь сам с собой про сочинскую машинку с деполюшеном.DIVOL писал(а):Чудилка ты опять тут, скройся в недрах паутины инета!SnowLion писал(а):Зато у тебя юзерпик зачооооотный!:)АндроId писал(а):... Нахрена я себе такой ник придумал..?
Только сам себя не переспорь.
Работаем, братья! (С)
Serge1980
Если ты купил квартиру подешевле без оглядки на инфроструктуру, это только твои проблеммы, мой путь от дома до работы на машине занимает в среднем 1ч +-20 мин в зависимости от ситуации.
Это спор из той же оперы, что брать овощ не овощ, все овощеводы будут кричать о том что им мощность не нужна и так далее и лишь тот кто попробовал более мощный авто промолчит.
Если ты купил квартиру подешевле без оглядки на инфроструктуру, это только твои проблеммы, мой путь от дома до работы на машине занимает в среднем 1ч +-20 мин в зависимости от ситуации.
Все правильно но вот где его взять когда ты гуляешь или сидишь в кафе с друзьями, он из воздуха не материализуется.Serge1980 писал(а): Это называется интернет, он есть даже в Якутии и на Камчатке. Я даже как то пользовался им в 70 км от Нового Уренгоя. К коммуникаторам он не имеет прямого отношения.
Это спор из той же оперы, что брать овощ не овощ, все овощеводы будут кричать о том что им мощность не нужна и так далее и лишь тот кто попробовал более мощный авто промолчит.
Htc это даже хуже самсунга, дрянь полная! Я пользовался до появления iPhone2g еще, редкасная дрянь!Shevron писал(а):а я сегодня беру HTC Desire V
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502
Посмотримс...
Вчера встретился с другом. Увидел у меня Сони S, я у него Айфон:) Покрутили в руках, понажимали кнопки...
Мои впечатления: сначала подумал, что это LG, скругленные края, что то игриво женское в облике. Абсолютно пустой, все програмы умещаются на одной страничке (у меня почти четыре страницы), экран меньше. Не плохо реализована функция возврата за счет единственной кнопки. Легко подобрать чехол. Хозяин говорит, что два дня держит батарею, но заряжает каждый день. До этого пользовался Нокиями. Вполне доволен...
Впечатления друга от Сони: Солидный аппарат, рассматривал такой вариант... Похоже прогадал...
Больше мы эту тему не обсуждали:)
Скажите, правда у Айфона нет блютуз и возможности подключения к РС (МАСи не всчет), а вся связь только через интернет? Если это так, то это просто модный телефон для звонков:( Мне по работе постоянно приходится фотографировать и скидывать фото и файлы на комп. Таскать фотоаппарат с собой не удобно, а телефон всегда под рукой. Играми не пользуюсь. Нужны навигатор, интернет, погода, новости, фонарь, инструменты с маркета, возможность фото и видео съемки приличного качества. Есть возможность просмотра HD видео через телевизор, удобно. По таким же причинам покупая планшет от Айпл, купил Асус:)
Существенной разницы в пользовании телефонными книгами не заметил.
Мои впечатления: сначала подумал, что это LG, скругленные края, что то игриво женское в облике. Абсолютно пустой, все програмы умещаются на одной страничке (у меня почти четыре страницы), экран меньше. Не плохо реализована функция возврата за счет единственной кнопки. Легко подобрать чехол. Хозяин говорит, что два дня держит батарею, но заряжает каждый день. До этого пользовался Нокиями. Вполне доволен...
Впечатления друга от Сони: Солидный аппарат, рассматривал такой вариант... Похоже прогадал...
Больше мы эту тему не обсуждали:)
Скажите, правда у Айфона нет блютуз и возможности подключения к РС (МАСи не всчет), а вся связь только через интернет? Если это так, то это просто модный телефон для звонков:( Мне по работе постоянно приходится фотографировать и скидывать фото и файлы на комп. Таскать фотоаппарат с собой не удобно, а телефон всегда под рукой. Играми не пользуюсь. Нужны навигатор, интернет, погода, новости, фонарь, инструменты с маркета, возможность фото и видео съемки приличного качества. Есть возможность просмотра HD видео через телевизор, удобно. По таким же причинам покупая планшет от Айпл, купил Асус:)
Существенной разницы в пользовании телефонными книгами не заметил.