"Яблоки" - вкусно, но.....

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
afyon
Гуру

Сообщение afyon » Ср авг 15, 2012 11:55

Fantom_64
я и не оскорблял, я написал скрытые олигархи.
У меня дедушка и дядя в Лермонтове живут, поэтому в КМВ я бываю и Пятигорск для меня это городок большую часть которого занимает частный сектор, а остальную санатории, но одно приезжать иногда и другое перемещаться по нему каждый день. О пробках в районе рынка Людмила и т.д. знаю, так и с Москвой одно дело пару раз прокатиться на электричке и метро и совсем другое каждый день утром и вечером совершать сей ваяж:).
Раз вы слушаете иногда книги на телефоне значит вы уже не просто звоните и отправляете смс, возможно попробовав и другие функции они Вам вполне бы понравились и вы бы удивлялись как раньше без них обходились.
Маленький пример:
последние года три я не стою в очередях в кинотеатр, у меня есть всегда возможность посмотреть репертуар кинотеатров и купить билет по интернету и прийти к самому фильму, а не стоять в очереди, нервничая хватит билетов или нет.
Изображение

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт авг 16, 2012 22:27

afyon писал(а): Так же подметил как уважаемый фантом с чувством собственного достоинства рассказывает как бы он на электричке перемещался. Так вот скажу Вам честно Пятигорск не Москва и не Питер, я бы с удовольствием посмотрел как вы в хороший минус, сильный снегопад, затяжные дожди которые идут сутками будете неспеша гулять по направлению к электричке и от нее, ну а сам процесс загрузки/выгрузки и конечно поездки в этой самой электричке это своего рода апогей всей прогулки.
Чувак, хорош гнать. Я тут живу, в МАскве этой, точнее в Железке и Москве (50 на 50 примерно) и на машине тут передвигаюсь исключительно летом, потому что в любой другой сезон ездить здесь - жопище полное. Отвоевывать время, это о чем? О 30 минутах в метро или, как у меня о 22 минутах в электричке - ой как страдаю...ууу. А что с процессом выхода из нее? Не, некоторым конечно лучше, в затяжной снегопад по 5-6 часов стоять в глухих пробках (вместо обычного часа-полтора), но это такая же клиника, как разговоры о том, что айфон, это такой орган человека и без него всё - карачун.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт авг 16, 2012 22:28

afyon писал(а): Маленький пример:
последние года три я не стою в очередях в кинотеатр, у меня есть всегда возможность посмотреть репертуар кинотеатров и купить билет по интернету и прийти к самому фильму, а не стоять в очереди, нервничая хватит билетов или нет.
Это называется интернет, он есть даже в Якутии и на Камчатке. Я даже как то пользовался им в 70 км от Нового Уренгоя. К коммуникаторам он не имеет прямого отношения.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Чт авг 16, 2012 22:53

Ппц до чего договорились... Того и гляди Ньютоны андроидам глотки грызть начнут... Нахрена я себе такой ник придумал..? :)
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт авг 16, 2012 23:17

Да, походу к тебе уже выехали.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Чт авг 16, 2012 23:27

:comando:
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт авг 17, 2012 0:19

АндроId писал(а):... Нахрена я себе такой ник придумал..? :)
Зато у тебя юзерпик зачооооотный!:)

А насчет продуктивности срачей - срач яблоки vs остальной мир - всегда будет беспроигрышным источником наслаждения.

Примерно как АКПП vs МКПП, бенз vs соляра, «б/у» vs «авто из салона».

Народу ведь надо как-то время скоротать.
Работаем, братья! (С)

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пт авг 17, 2012 0:22

SnowLion писал(а):

А насчет продуктивности срачей - срач яблоки vs остальной мир - всегда будет беспроигрышным источником наслаждения.

Чудилка ты опять тут, скройся в недрах паутины инета!

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пт авг 17, 2012 0:28

SnowLion писал(а):

Мелочи это всё, читал, что в рунете самый фееричный, долгоиграющий и привлекающий наибольшее количество болезных с обеих сторон - это "псиносрач". Ну типа обсуждение судьбы бездомных (и не только) собак.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт авг 17, 2012 0:33

DIVOL писал(а):
SnowLion писал(а):

Чудилка ты опять тут, скройся в недрах паутины инета!
Дрон, иди, поспорь сам с собой про сочинскую машинку с деполюшеном.
Только сам себя не переспорь.
Работаем, братья! (С)

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пт авг 17, 2012 0:42

SnowLion писал(а):Народу ведь надо как-то время скоротать.
Абсолютно согласен, только уже копья начали ломать на "самом добром в мире форуме" :)

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пт авг 17, 2012 7:51

Serge1980
Если ты купил квартиру подешевле без оглядки на инфроструктуру, это только твои проблеммы, мой путь от дома до работы на машине занимает в среднем 1ч +-20 мин в зависимости от ситуации.
Serge1980 писал(а): Это называется интернет, он есть даже в Якутии и на Камчатке. Я даже как то пользовался им в 70 км от Нового Уренгоя. К коммуникаторам он не имеет прямого отношения.
Все правильно но вот где его взять когда ты гуляешь или сидишь в кафе с друзьями, он из воздуха не материализуется.
Это спор из той же оперы, что брать овощ не овощ, все овощеводы будут кричать о том что им мощность не нужна и так далее и лишь тот кто попробовал более мощный авто промолчит.
Изображение

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пт авг 17, 2012 7:52

ой задвоилось
Изображение

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пт авг 17, 2012 9:01

АндроId - да, скоро будут уже спрашивать какая версия прошивки!!! :ROFL:
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт авг 17, 2012 9:03

а я сегодня беру HTC Desire V
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502
Посмотримс...

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пт авг 17, 2012 9:06

Shevron - на работе у одного коллеги такой же.... не могу сказать чтоб он прыгал до небес, но вполне доволен.... накачал кучу софта (ну это как и положено для начала) и теперь постоянно пытается ещё что-то найти интересное и вкрячить в телефон))))
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт авг 17, 2012 9:09

Rabadm
меня беспокоит удобства пользования сенсорного смартфона, до этого были обычные клавишные телефоны...
просто нужен был 2-сим аппарат, более-менее брендовый....

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пт авг 17, 2012 9:37

Shevron писал(а):а я сегодня беру HTC Desire V
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502
Посмотримс...
Htc это даже хуже самсунга, дрянь полная! Я пользовался до появления iPhone2g еще, редкасная дрянь!

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пт авг 17, 2012 9:38

Shevron
На ШТС ругаются в плане батарейки и то что они сильно греются, а так вполне нормальный аппарат
Изображение

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пт авг 17, 2012 10:10

Вчера встретился с другом. Увидел у меня Сони S, я у него Айфон:) Покрутили в руках, понажимали кнопки...
Мои впечатления: сначала подумал, что это LG, скругленные края, что то игриво женское в облике. Абсолютно пустой, все програмы умещаются на одной страничке (у меня почти четыре страницы), экран меньше. Не плохо реализована функция возврата за счет единственной кнопки. Легко подобрать чехол. Хозяин говорит, что два дня держит батарею, но заряжает каждый день. До этого пользовался Нокиями. Вполне доволен...
Впечатления друга от Сони: Солидный аппарат, рассматривал такой вариант... Похоже прогадал...
Больше мы эту тему не обсуждали:)
Скажите, правда у Айфона нет блютуз и возможности подключения к РС (МАСи не всчет), а вся связь только через интернет? Если это так, то это просто модный телефон для звонков:( Мне по работе постоянно приходится фотографировать и скидывать фото и файлы на комп. Таскать фотоаппарат с собой не удобно, а телефон всегда под рукой. Играми не пользуюсь. Нужны навигатор, интернет, погода, новости, фонарь, инструменты с маркета, возможность фото и видео съемки приличного качества. Есть возможность просмотра HD видео через телевизор, удобно. По таким же причинам покупая планшет от Айпл, купил Асус:)
Существенной разницы в пользовании телефонными книгами не заметил.

Ответить

Вернуться в «Курилка»