Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 31, 2016 18:23

Valera2010
Давай я тебе такие же комплименты навешаю, как ты отзываешься о хохлах. Обзову, обломлю. Но тебе же не нравица, даже не говоришь, что клевета, возмущаешься громко? Почему позволяешь себе подобное к другим? К тому же, можно сказать, из-за угла, как та шавка. Нет бы зайти на укрфорум и прямо сказать "ребята (свидомые), вы такие растакие". Чего здесь самоутверждаться? Попробуй на их поле. Не? Как и твой Кисилев, герой отечества, готовы только своим мозги промывать, столько бреда, что даже сами пророссийски настроенные хохлв делают круглые глаза.
Последний раз редактировалось tabachka Вс янв 31, 2016 18:28, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс янв 31, 2016 18:27

tabachka
Отребье захватившее власть путем гос переворота должно быть наказано? Фашисты, сжигающие людей, проводящие факельные шествия и восхваляющие фашизм и национализм должны быть наказаны? И если у тебя еще остались мозги и ты осознаешь правильность выше сказанного, как мы должны относиться к твоим хохлятским родственникам?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 31, 2016 18:30

mich67
Чушь не говори. Прежде всего, на себя смотри, шовинизмов за версту воняет. И до фашизма тебе как два пальца, читай определения, себя там увидишь. Немцы в 1936г. также "поняли", что они первосортная нация, остальные казлы.
Касаемо чужого отребья... смотри на своё отребье (в твоей терминологии).
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс янв 31, 2016 20:01

Давайте попробуем по другому. Дайте однозначный ответ на следующие вопросы:

1. Как Вы считаете, в результате майдана незаконно пришли к власти представители народа или местячковой олигархии?
2. Как Вы считаете, пришедшие к власти представители олигархата модернизировали систему коррупции Януковича или создали свою собственную?
3. Как Вы считаете, служащие ВСУ, убивавшие мирных жителей на Донбасе, должны быть судимы международным судом или достаточно будет национального?

И так далее.

На будущее, запомните: есть полемические приемы - вопрос-утверждение, вопрос-ложный выбор. Если Вы хотите дискуссии - начните с того, чтобы избегать приемов полемики.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс янв 31, 2016 20:08

tabachka
я и смотрю...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 31, 2016 21:09

Pauel
Если будете вести себя корректно, но не как в теме "аккумуляторы", то легко.
1. В результате майдана состоялись незаконное смещение заинтересованными силами действующей власти, затем состоялись свободные выборы, по результатам которых большинство народа выбрало лидером Порошенко&Со. Сам Майдан явился продуктом последствий слабости власти и тех противоречий, что накопились в обществе. Рано или поздно нечто подобное должно было случится, Украина уже много лет дышала огнем. Что не нашелся некто суперумный, кто смог бы стабилизировать общество, привести его к общему знаменателю... очень сложная ситуация, видимо, не судьба.
2. Конечно, свою, нашел дураков.
3. Экая провокация, можно подумать, что осудили тех, кто точно также поступал в Чечне. Но, как два пальца, на самом деле всё очень просто. Надо судить тех, кто не подчинился требованиям действующего законодательства, в том числе международного, принятого страной. Кто нарушил закон, того в турьму, независимо от партийной, клановой, родственной и прочей принадлежности.
Если Вы хотите дискуссии - начните с того, чтобы избегать приемов полемики.
Даже когда самые большие интеллектуалы срут..., тьфу, дискутируют, в процессе каждый копает яму собеседнику. В нашем случае это на уровне рефлексов.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс янв 31, 2016 21:15

tabachka
Плюс много! :)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс янв 31, 2016 21:38

На простые вопросы однозначный ответ только один вопрос. (1/3)

Вывод какой?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 31, 2016 21:43

Pauel писал(а):Давайте попробуем по другому. Дайте однозначный ответ на следующие вопросы:

1. Как Вы считаете, в результате майдана незаконно пришли к власти представители народа или местячковой олигархии?
2. Как Вы считаете, пришедшие к власти представители олигархата модернизировали систему коррупции Януковича или создали свою собственную?
3. Как Вы считаете, служащие ВСУ, убивавшие мирных жителей на Донбасе, должны быть судимы международным судом или достаточно будет национального?
....
Можно я попробую? :)

1. В результате майдана смотрящим по майдану ВашОбком назначил того, кто не успел свинтить с трибуны, ему за всё и отвечать. Ни хохлонарод ни хохлоолигархи к избранию Пеци отношения не имеют, просто он действительно устраивает всех. Даже наши с ним общаются, видимо тоже согласовывали.
2. Система коррупции, обладая мощным потенциалом мимикрии, естесс-но, теперь уже отъевроремонтированная, но её корни, листья, ствол и плоды как всегда находятся там же, где и ранее. Ничего нового Пеця и Растений в плане коррупции не изобрели, просто её горизонты теперь гораздо шире стали.
3. Международный - вряд ли, там такие геноциды в порядке вещей, пока еще даже до геноцида североамериканских индейцев очередь не скоро дойдёт, национальный - ввиду отсутствия четких прогнозов на будущее недостраны желательно, но поскольку непонятно, будет это Киевский, Луганский или Ровенский, я бы сказал, что лучший вариант для всех - Ростовский гарнизонный.
Работаем, братья! (С)

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс янв 31, 2016 22:04

Pauel писал(а):.....
1. Там власть обновилась процентов на 10. Добавили только буйно помешанных для колориту. Те же олигархи, "представляющие" народ.
2. Модернизировали старую (рожи то не поменялись).
3. Вообще не должны быть осуждены, кроме тех, кто совершал военные преступления. Касается всех сторон конфликта, иначе война будет бесконечна.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 31, 2016 22:18

SnowLion
Передергиваешь.
по п.1. В контексте вопроса, мы говорим о законности. Выборы были законными, результаты также. Согласно Закона, выбирал именно народ. Если намекаешь, что народ выбрал того, кого ему подсказали, то к существу вопроса сей факт отношения не имеет.
по п.2 То да не то. Коррупция, как явление, хоть и формально, признана злом. И Запад будет постоянно долбить Украину за неё. Глядишь, через энное количество лет в мозгах хохлов появятся мысли, что воровать, оказывается, нехорошо, а жить хорошо можно и без воровства. Нашему народу ещё долго этого не понять.
по п.3 Ростов это Украина? Тогда лучше суд в Гааге, он рассудит, ху есть ху.

Pauel
Вывод какой?
Не знаю, скажи

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 31, 2016 22:52

tabachka писал(а):SnowLion
Передергиваешь.
по п.1. В контексте вопроса, мы говорим о законности. Выборы были законными, результаты также. Согласно Закона, выбирал именно народ. Если намекаешь, что народ выбрал того, кого ему подсказали, то к существу вопроса сей факт отношения не имеет.
по п.2 То да не то. Коррупция, как явление, хоть и формально, признана злом. И Запад будет постоянно долбить Украину за неё. Глядишь, через энное количество лет в мозгах хохлов появятся мысли, что воровать, оказывается, нехорошо, а жить хорошо можно и без воровства. Нашему народу ещё долго этого не понять.
по п.3 Ростов это Украина? Тогда лучше суд в Гааге, он рассудит, ху есть ху.
...
1. Твоя позиция принята к сведению. По закону. Да, по закону, согласен. Пусть наслаждаются и легитимностью и народностью и демократичностью. И ты наслаждайся що воны здобулы вильну краину та еврорух.
Только когда в следующий раз ПапиРус будет ченить гафкать касательно легитимности прошедших/будущих выборов Президента России, ты ему пожалуйста не подгафкивай, ок?
2. А че все мозги на западе в залоге? Даже попользоваться не дают? Хотя бы на русских посмотрели, как надо с коррупцией бороться, нет же, ждём пока с запада им скажут, что воровать не хорошо. Классно ты свой народ трактуешь, очень показательно.
3. Гаага себя дискредитировала еще со времен Милошевича. Если хохлы хотят справедливости, пусть просятся в Ростовский гарнизонный, в Луганске или Донецке будет трудно сохранить беспристрастность, это не в их пользу.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 31, 2016 23:12

SnowLion
по п.1 Вот пусть и наслаждаются или ещё чего делают, но это ИХ дело. Я же не держу тебе свечку.
по п.2 Русские борются с коррупцией? С Луны свалился? Вся система власти построена на ней, все госорганы прогнили в ней. То, что тебе вдувают под видом борьбы, является лишь способом наказания неугодных и особо зарвавшихся, тех, кто хотел быть умнее вышестоящих. Попробуй отними у чиновника коррупцию, мало не покажется, Майдан будет нервно курить.
по п.3 Ещё раз, с какого перепуга Ростовский? Какое он вообще имеет отношение к законодательству Украины? Кроме твоих фантазий и кремлевских идеологов. Если имеешь ввиду Савченко, то здесь хорошо вляпались, позора на всю Европу, потому как российскому "правосудию" никто не поверит, а тема будет широко обсуждаться. Но тебе по фигу очередная репутационная потеря, твоя готовность быть обнесенным колючей проволокой известна. А мне не без разницы, что думает о нас Запад, пока что, образно, он меня кормит, а не Путин и тем более, ты. И налоги я плачу из денег, которые пришли с западными технологиями. Между прочим, колючая проволока и по твоему уровню жизни ударит. Хотя уже эффект есть. Дальше будешь околючиваться? Твое право. А остальной народ спросил? 40% населения имеет доход 10-15 тыщь. При нынешних ценах ты сам проживешь на них?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 31, 2016 23:21

по п.1 Вот пусть и наслаждаются или ещё чего делают, но это ИХ дело. Я же не держу тебе свечку.
по п.2 Русские борются с коррупцией? С Луны свалился? Вся система власти построена на ней, все госорганы прогнили в ней. То, что тебе вдувают под видом борьбы, является лишь способом наказания неугодных и особо зарвавшихся, тех, кто хотел быть умнее вышестоящих. Попробуй отними у чиновника коррупцию, мало не покажется, Майдан будет нервно курить.
по п.3 Ещё раз, с какого перепуга Ростовский? Какое он вообще имеет отношение к законодательству Украины? Кроме твоих фантазий и кремлевских идеологов. Если имеешь ввиду Савченко, то здесь хорошо вляпались, позора на всю Европу, потому как российскому "правосудию" никто не поверит, а тема будет широко обсуждаться. Но тебе по фигу очередная репутационная потеря, твоя готовность быть обнесенным колючей проволокой известна. А мне не без разницы, что думает о нас Запад, пока что, образно, он меня кормит, а не Путин и тем более, ты. И налоги я плачу из денег, которые пришли с западными технологиями.
2. Мне ничего не вдувают, мы видимо из разных источников информацию получаем.
Я и без вдувания вижу.
3. Да, Ростовский гарнизонный, для хохлов это будет лучший вариант.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 31, 2016 23:27

SnowLion
Да, такие постановки имеют право на существование. Тогда не надо говорить полунищему российскому народу, что в наших проблемах виноват Запад. Я, возможно, ошибался касаемо лично твоего благосостояния, может, даже добавят пенсию, потому как силовики будут все более востребованы. Конечно, за счет остальных. Работяг, крестьян, врачей, учителей.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 31, 2016 23:35

Да, такие постановки имеют право на существование. Тогда не надо говорить полунищему российскому народу, что в наших проблемах виноват Запад. Я, возможно, ошибался касаемо лично твоего благосостояния, может, даже добавят пенсию, потому как силовики будут все более востребованы. Конечно, за счет остальных. Работяг, крестьян, врачей, учителей.
Мсье опять предлагает мне каяться и просить прощения?
Я отказываюсь.
Почему - объяснял раньше.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн фев 01, 2016 0:03

SnowLion
Каяться не за что, не наша вина, что, в части взглядов на происходящее, живём в разно полярном мире внутри одной страны, так получилось. Могло быть ровно наоборот.

Pauel
Хороший вброс получился. А приемы полемики... в рамках правил форума.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн фев 01, 2016 0:35

SnowLion
Константин, иногда хочется, чтобы ты утром проснулся не в своей постели, а на трибуне в Киеве, на Майдане. Ну надо же заблудшим овцам рассказать мнение одухотворенного россиянина. И чтобы ты с таким же жаром и пылом склонял хохлов на все лады, их страну, как они живут и что их ждет. А заодно поведал про ростовский гарнизонный... думаю, сотня-другая соберется тебя послушать.))) Правда потом на Ютубе может появиться ролик где реально "москоляку на гиляку", но ведь ты же воин, хоть и бывший, поэтому не слабо за идею... :)
Пока будешь спать, пусть приснится сон, как афганцы хотят организовать в кабульском гарнизонном суде процесс по "ковровому" геноциду своих кишлаков и аулов в течении 10 "совковых" лет, когда мы пытались их залюбить своей пламенной любовью. :)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн фев 01, 2016 8:59

Украина попросила французский Canal+ снять с эфира фильм о Майдане

Подробнее на РБК
Хороший вброс получился.
Правда глаза колет.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн фев 01, 2016 9:04

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Константин, иногда хочется, чтобы ты утром проснулся не в своей постели, а на трибуне в Киеве, на Майдане. Ну надо же заблудшим овцам рассказать мнение одухотворенного россиянина. И чтобы ты с таким же жаром и пылом склонял хохлов на все лады, их страну, как они живут и что их ждет. А заодно поведал про ростовский гарнизонный... думаю, сотня-другая соберется тебя послушать.))) Правда потом на Ютубе может появиться ролик где реально "москоляку на гиляку", но ведь ты же воин, хоть и бывший, поэтому не слабо за идею... :)
Пока будешь спать, пусть приснится сон, как афганцы хотят организовать в кабульском гарнизонном суде процесс по "ковровому" геноциду своих кишлаков и аулов в течении 10 "совковых" лет, когда мы пытались их залюбить своей пламенной любовью. :)
А мне интересно, что бы ты сказал на трибуне на Майдане где-нибудь в январе 2014, когда еще не было ни крымнаш, ни гражданской войны на востоке Украины.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»