Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Молодцы парни! Реально, начну за них болеть!Сириус Блэк писал(а):Краснодар с Победой!!!
Я вчера на Локо с киприотами ходил (у меня финн гостил, захотел на футбол сходить). Про сам Локо даже говорить нечего, одни примитивные навесы. Но киприоты просто радовали глаз: комбинации и голы на любой вкус, особенно когда врезали в девятку с 25м. Но не суть: наши трибуны устроили грекам овацию!!!!
Я сидел неподалёку от кипрских фанатов, во 2м тайме те вывесили баннер: ...нет не кого надо е..ть, а "Русские и греки - православные братья."
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Лёня умеет заранее лапы задирать... ему потом не привыкать слюной брызгать от восторга в адрес противника. Хотя по-мужски было бы пересмотреть матч Краснодара с испанцами и сделать для себя выводы... да, испанцы данные не чета баварцам и воинам шейха Мансура из Манчестера, но играть и с ними тоже можно, и можно обыгрывать. Если ты не можешь подготовить команду, к тебе как тренеру вопросы о возможности работать с топ-клубом. Если ты не можешь с этими игроками поделать, тогда встает вопрос о целесообразности наличия данных игроков в команде. Вот крамолу скажу, но на месте руководства ЦСКА, я бы не стал продлевать контракт с Акинфеевым. Прости, Игорек, но ты стал "бронзовым", уверовал в собственную не заменимость... поди вон в голландской лиге поиграй, ознакомишься с реальными зарплатами нормальных игроков и познакомишься с налогообложением на доходы... может тогда хоть прыгать опять желание появится...))) Та же песня и с Березами, Игнатом и Дзагоем... опять будет треск по всем швам.PapiRus писал(а):Уже: сказал что скафандр покупает!
Болеть я вряд ли начну, но поклонником могу стать... неплохо бы их с ЦСКА местами поменять...))) хотя, я думаю, испанцы бы вчера тогда выиграли...PapiRus писал(а):Молодцы парни! Реально, начну за них болеть!

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Зенит - единоличный лидер ЧР ! 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не торопись говорить гоп, щас пойдут серьёзные еврокубки, посмотрим как на их фоне Зенит в ЧР будет играть. И у АВБ команды зачастую после успешных серий начинают валиться. К тому же серьёзных соперников они пока еще не принимали в этом сезоне.*Антон* писал(а):Зенит - единоличный лидер ЧР !
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
А я вот что-то немного остыл... матч с Уфой вообще тихий мрак. Вроде движение есть, но мельчат в пас и тупо ломятся через центр. Плюс Вандерсон не забивает из убойных позиций... кто там его сватал натурализовать?PapiRus писал(а):Скорее сейчас говоил бы про Краснодар.

-
- Ветеран клуба
Конский позор в Риме...
Пухлый, наверное, всем доказал, что является максимум тренером Уралана... и неплохо бы президента-еврея на что-то более щедрое сменить... невозможно с таким говном в раме и защите играть!
З.Ы. Куда там Думбия собрался? В Европу поиграть... когда освободиться вакантное место уборщика, его обязательно позовут...

З.Ы. Куда там Думбия собрался? В Европу поиграть... когда освободиться вакантное место уборщика, его обязательно позовут...
-
- Ветеран клуба
Я целиком это не смотрел, чему признаться рад... А было это громадная пропасть между чемпионатами двух стран, подготовки кадров детских футбольных школ и качество тренеров, которых допускают к тренировкам в топ-клубах. Вроде все очевидно...PapiRus писал(а):Я не понял, что это было?

Пора, еще три года назад надо было "пора"... но у еврея-президента они еще ого-го... Надеюсь Капелло сделал правильные выводы и все это вратарско-защитное гуано будет в лучшем случаи отборочные матчи ценить со скамейки запасных.PapiRus писал(а): Пора менять бронзовых (во всех смыслах) девочек?!
Лёня удобный тренер... сидит и булками чавкает, говорит одну и ту же пургу как под копирку. Отсюда в ЦСКА никогда не будет тренера уровня хотя бы Руди Гарсиа. Потому как с такой парашей в составе такой тренер работать не будет... и вишенка на торте-гол Игнаша в свои ворота... поверь, эти геи даже не расстроились...PapiRus писал(а):Лёню так точно на гиляку...

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Как то ни слова про крайне убедительную победу над финалистом ЛЕ
Сириус Блэк, да нормальный он тренер, 2 подряд чемпионства случайными не бывают. А вот защита и вратарь уже не тянут уровень, что тут скрывать...

Сириус Блэк, да нормальный он тренер, 2 подряд чемпионства случайными не бывают. А вот защита и вратарь уже не тянут уровень, что тут скрывать...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Антон +1, 2 чемпионата это ж не с проста.*Антон* писал(а):Как то ни слова про крайне убедительную победу над финалистом ЛЕ![]()
А конифей за новым рекордом стартанул, имхо надо менять, наигрывать молодого 3-5 игр и осмелеет.