Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт янв 28, 2016 11:30

Valera2010
Буряты-это из города Бурят? Надо же как точно всех точно установили-питерцы, рязанцы... может еще адреса известны? :ROFL:
Валерий, посмотрите лучше все серии Форсажа потихоньку, так хоть с толком время у ящика проведете.))

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт янв 28, 2016 11:59

Сириус Блэк писал(а):Valera2010
Буряты-это из города Бурят? Надо же как точно всех точно установили-питерцы, рязанцы... может еще адреса известны? :ROFL:
Валерий, посмотрите лучше все серии Форсажа потихоньку, так хоть с толком время у ящика проведете.))
Про адреса у Табачки спроси, это он написал про питерцев, рязанцев, москвичей. Я лишь повторил. А про бурят, лучше карту России посмотри, а не Форсаж.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт янв 28, 2016 13:16

Valera2010
Ясно. Чувство юмора в районе плинтуса...) где буряты я знаю, мне просто интересно из какого они города. Принадлежность рязанцев и питерцев уже установлена. :ROFL:

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Чт янв 28, 2016 13:24

Сириус Блэк
А бурятов, даже если всех вместе пересчитать, будет меньше питерцев. Даже если взять в расчет те пару миллионов, что пошли воевать с руиной. так что не важно с какого города :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт янв 28, 2016 13:38

mich67
Странно... но двух бурятов, которых я знаю, интересует только стрельба из лука. Допускаю, что не все они такие "Дерсу Узала", есть кому из калаша страсть как охота кого-нить мочкануть. Хорошо хоть пока не было сообщений об убитых украинцах стрелами...
З.Ы. А не многовато ли "те пара миллионов"? :) Это уже попахивает интервенцией, а не просто отпуск провести...
2 З.Ы. Странно, а что вообще забыли буряты в Украине и за что они воюют? :)

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Чт янв 28, 2016 13:43

Вопрос не ко мне, а к тем, кто насчитал много много боевых бурят в рядах самообороны лнр и днр.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт янв 28, 2016 14:10

Valera2010
Слился? Перепрыгнул на Сирию. Причём совсем недавно упоминал, что кто-то нарушает правила форума. Давай возвращаться к теме, наверное, есть ещё чем поделиться из просмотра Кисилев TV, не может быть, чтоб легко так отпустило. Кста... а что лично тебе хохлы плохого сделали, что ты на них обиделся?

SnowLion
Или ты полагаешь, что если Турция сбивает российский самолет в Сирии, ключевое слово здесь - "в Сирии"?
Также перевел стрелку? Нефик летать над чужой землей и провоцировать. Урок, как видим, усвоен. Что люди погибли... бабы ещё нарожают, не так ли? Как сирийцы нарожают свои потери, в том числе среди мирных граждан. Геополитика. Одни самоутверждаются, вторые платят. А третьи развлекаются.

mich67
Вопрос не ко мне...
Ещё один прыгатель. Нет, уважаемый, к тебе был вопрос. Не важно, много или мало, спрашивалось о другом, с позволения Сириуса, повторю
...что вообще забыли буряты в Украине и за что они воюют?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт янв 28, 2016 15:41

Сириус Блэк
Да не, юмор понимаю, просто в ответе смайлик забыл поставить :)

tabachka
С чего это вдруг слился? И не перепрыгивал на Сирию. Просто обьявил, что если в Украине воющих россиян ты называешь армией российской, то почему не слышно воплей о том, что и в Сирии на стороне ИГИЛ воюет российская армия? Вот и все. По поводу украинцев и что плохого они мне сделали, то вообще не понятно с чего такой вопрос? Они нормальные люди по одному, а вот в все вместе ..., или это не так? Признаюсь поверил блогеру Шарию, который опросы проводил в Украине. Да и если плохо отзываюсь о нынешней власти в Украине, то это ведь не означает что власть это народ украины. Скажу по секрету, что украинцы тоже чморят действующую власть. Правда и говорить то теперь могут с опаской, СБУ не дремлет. У них там демократия, чуть сказал плохое про власть- сразу агент Путина и ватник. Просмотри СМИ Украины, Путин повсюду, он там всемогущ, прям бог ни дать не взять. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт янв 28, 2016 19:27

tabachka писал(а): ...
SnowLion
Или ты полагаешь, что если Турция сбивает российский самолет в Сирии, ключевое слово здесь - "в Сирии"?
Также перевел стрелку? Нефик летать над чужой землей и провоцировать. Урок, как видим, усвоен. Что люди погибли... бабы ещё нарожают, не так ли? Как сирийцы нарожают свои потери, в том числе среди мирных граждан. Геополитика. Одни самоутверждаются, вторые платят. А третьи развлекаются.
...
Хорошо, давай переведем стрелку обратно. ;)
Ты считаешь, что если украинский ПВОшник сбивает из украинского Бука российский бомбардировщик в Грузии, то это надо расценивать как агрессию Украины против РФ?
Или таки не надо?

От кого несет потери мирное население в Сирии тоже можно поговорить. В другой ветке.
Работаем, братья! (С)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт янв 28, 2016 21:54

Трактовки истории: Мединский защитил память Черняховского на польском телевидении

Польша стронг, ко ко ко.
Какая же мерзкая эта польская телеведущая. Историк она, мля, спорить с ней бесполезно.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пт янв 29, 2016 0:08

tabachka писал(а): Одна задача в 7 тыщь убитых, десятки тысяч раненых.
Это все граждане РФ? Нет? Ну вай-вай тогда, все мы смертны.
tabachka писал(а): и на долгое время получить врага рядом с границей уже решена.
А у нас когда то были другие границы? А у Евросоюза - с востока враг (Россия), с юга - враг (ИГИЛ), с севера и запада - море, тоже кстати, вещь опасная. И что, как там они, страдают небось?
И не пытайтесь поменять местами, причину и следствие - сначала Украинская власть сама провозгласила себя врагом РФ, а уж потом, возвращали Крым и устроили драку на востоке. Что посеяли, то и пожинают.
tabachka писал(а): с Новороссией оказались в пролете.
А она была? Меньше хохлосайты надо читать. Была одна задача - федерализация Украины, остальное - ништяки на сдачу.
tabachka писал(а): теперь хотя-бы клок шерсти с блудливой овцы поиметь, а пацаны с форума Пежо-308 оплатят все издержки. Шапку пустили по кругу?
А до этого всё было бесплатно?
tabachka писал(а): Или табачка оплатит? Хорошо устроились.
Вы, по моему, как то не реально смотрите на свои возможности. Корона не жмет? :))
Табачка, вообще-то тоже платит, куда он денется то?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 29, 2016 0:44

Valera2010
Давай по взрослому, не?
Просто обьявил, что если в Украине воющих россиян ты называешь армией российской
Ложь.
то почему не слышно воплей о том, что и в Сирии на стороне ИГИЛ воюет российская армия?
Вопли это к тебе, а Сирия другая тема, опять нарушаешь правила форума.
Они нормальные люди по одному, а вот в все вместе ..., или это не так?
Как так? Непонятно.
Скажу по секрету, что украинцы тоже чморят действующую власть.
С секретом понятно, мог бы ещё шепотом сказать. А ты знаешь власть, которая не чморит? А вот гроаждане бывают разные, те, которые позволяют и те, которые не позволяют.
Просмотри СМИ Украины, Путин повсюду, он там всемогущ, прям бог ни дать не взять.
Ну дык гордись, это ж твой царь-батюшка. Правда, Путина и по другому там называют, как такое терпишь? В этом причина обиды? Заступись, бери пример с Кадырова.

SnowLion
Я считаю, что есть Закон. Не важно, кто его нарушил. но по любому он козел. Требования Закона должны выполняться, наказание должно быть неотвратимым.
Касаемо Сирии... всё как дважды два, не интересно. Единственная интрига, удастся ли Путину оставить себе Латакию. Красиво звучит, как Гренада. Только где та Гренада и те, кто за неё погибал...

mich67
Да так, прикалываюсь, как ты лажаешься.В идеале, вас бы с Валерой на украинский форум на пару часов и день удался. Снежный Лев тот более хитрый лис, он бы за своего там себя выдал :)

Serge1980
Это все граждане РФ?
Есть и такие.
сначала Украинская власть сама провозгласила себя врагом РФ
Сурьезно? Плиз, доказательства.
А она была? Меньше хохлосайты надо читать.
Понятно, выдумки хохлов. Это они Царева придумали, Гиркина. Путин и Кисилев TV активно развивали тему также в воображении хохлов. Свойство челдовека- быстро забывать то, о чем стыдливо вспоминать.
А до этого всё было бесплатно?
Нет? Так то деньги с вакуума были.
Корона не жмет?
Не всё ж масквичам быть исключительными.
Табачка, вообще-то тоже платит, куда он денется то?
Доволен? Но всему есть логический конец, дураков нема, каждый должен сам платить по своим счетам. Вскорости будешь сам за себя и за табачку платить.
Последний раз редактировалось tabachka Пт янв 29, 2016 1:54, всего редактировалось 2 раза.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 29, 2016 10:06

tabachka писал(а): ...
SnowLion
Я считаю, что есть Закон. Не важно, кто его нарушил. но по любому он козел. Требования Закона должны выполняться, наказание должно быть неотвратимым.
Касаемо Сирии... всё как дважды два, не интересно. Единственная интрига, удастся ли Путину оставить себе Латакию. Красиво звучит, как Гренада. Только где та Гренада и те, кто за неё погибал...
Я ведь не спрашивал тебя, есть закон или нет закона.
Вопрос был гораздо проще.
SnowLion писал(а): ...
Ты считаешь, что если украинский ПВОшник сбивает из украинского Бука российский бомбардировщик в Грузии, то это надо расценивать как агрессию Украины против РФ?
....
А ответа так и нет. :(
Хотя кое-что и из такого "ответа" можно понять. :)
По "Закону" хохляцкие ПВОшники ничего таки не нарушали.
Ну, грошей здобулы, какое-ж это нарушение?
А по понятиям - выступили на стороне противника, стреляли в русских.

Про то, что Путин хочет себе в карман Латакию пристроить - просто полуночный бред - мало ему Женевского озера, яхты Абрамовича и счетов в Ватикане, ему еще и Латакию подавай. :crazy:
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 29, 2016 11:38

Украина получит то, что Молдавия уже получила

27.01.2016

В течение этого года Украина придет к еще более тяжелой ситуации, чем та, в которой находится сегодня уже полностью "евроассоциированная" Молдавия, считает член Зиновьевского клуба Дмитрий Куликов.

http://m.ria.ru/zinoviev_club/20160127/ ... oviev_club
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 29, 2016 11:54

На Украине свирепствует «Мафия» - Reuters

Одно из самых влиятельных и авторитетных информационных агентств мира Reuters публикует сегодня честный репортаж о том, что на Украине после смены власти коррупция не только не уменьшилась, но ещё более укоренилась. В отличие от прошлых времен, на Украине нынешней нет вопросов, которые можно было бы решить без денег. Страна характеризуется тотальным вымогательством. «Менеджер «Danone Nutricia Украина» не может по юридическим причинам заявить, требовали ли украинские налоговые органы взятки во время аудита, но у него есть одно слово, чтобы описать их цели и методы: «Мафия», — говорится в репортаже. После смены власти «для многих коррупция осталась такой же или стала даже хуже, подрывая общественную поддержку властей, сдерживая иностранные инвестиции и вызывая у западных покровителей Украины сомнения в способности Киева в реальных изменениях». Менеджер «Danone Nutricia Украина» Тахсин Ясин говорит: «Незаконный сбор налогов был при Януковиче. Но, к счастью, это не влияло на нас тогда... Сейчас мы имеем дело с совершенно непрофессиональной мафией, члены которой просто вымогают столько, сколько могут», — говорит он. 

Источник: http://politikus.ru/events/68632-na-ukr ... uters.html
Politikus.ru

Исходник на англомове здесь:
http://mobile.reuters.com/article/idUSL8N15A3G8
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт янв 29, 2016 12:37

tabachka
Молодец. Признал таки, что нет на Украине российской армии. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 29, 2016 15:08

Я кажется понял, почему у нас раздули такую шумиху вокруг взаимоотношений тигра и козла.
Козла дали на обед тигру.
Тигр обедать им не стал, наоборот проявляет несвойственное тиграм миролюбие на грани вегетарианства.
Козел, видя такое отношение, прижился, ходит по вольеру как у себя дома, потихоньку троллит тигра, и даже начинает борзеть.
Зрители офигевают, делают ставки и запасаются сэмками и попкорном.

Ничего не напоминает?:)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 29, 2016 16:22

mich67
прошу больше не постить мне каких либо измышлений
Аналогично прошу не нарушать правила форума и Конституцию РФ. Если в расшифровке, то не обсирать хохлов и пиндосов.
Касаемо моего слова. Это всё, за что ты можешь зацепиться. Но то слово я не тебе давал, потому можешь расслабиться. Как и успокоить свои нервы. Угрозы оставь при себе, не ребенок такие шутки шутить.

Valera2010
Молодец. Признал таки, что нет на Украине российской армии
Я не говорил, что на Украине российская армия, ты не прав по нескольким основаниям. Потом... я тебе много раз просил ссылаться на конкретно мои слова.

SnowLion
А ответа так и нет.
Ок, если настаиваешь. Если украинский ПВОошник, находясь в отпуске, приехал в Грузию тетю навестить, пошел собирать грибы и случайно набрел на пусковую установку, залез в неё и случайно нажал кнопку, то, конечно, нет.
Если перестать валять дурочку, то сложно сказать. Самолет то был сбит в Грузии, значит, это был нарушитель границы. Международное законодательство предусматривает для случая нарушения ряд необходимых мер, я не знаю, как они были соблюдены.. Да и на каких правах в Грузии находились хохлы, также не знаю. Аналогично, ты также этого точно не знаешь. Как мы не знаем многое другое. Потому остается только гадать, что там на самом деле произошло.
Касаемо Латакии... поживём-увидим, как события будут развиваться. Но зуб даю, Путин не просто так там укрепляется, это последний его шанс сохранить какое-то присутствие на Б.Востоке.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 29, 2016 16:42

tabachka писал(а):
SnowLion
А ответа так и нет.
Ок, если настаиваешь. Если украинский ПВОошник, находясь в отпуске, приехал в Грузию тетю навестить, пошел собирать грибы и случайно набрел на пусковую установку, залез в неё и случайно нажал кнопку, то, конечно, нет.
Если перестать валять дурочку, то сложно сказать. Самолет то был сбит в Грузии, значит, это был нарушитель границы. Международное законодательство предусматривает для случая нарушения ряд необходимых мер, я не знаю, как они были соблюдены.. Да и на каких правах в Грузии находились хохлы, также не знаю. Аналогично, ты также этого точно не знаешь. Как мы не знаем многое другое. Потому остается только гадать, что там на самом деле произошло.
Касаемо Латакии... поживём-увидим, как события будут развиваться. Но зуб даю, Путин не просто так там укрепляется.
1. Согласен.
2. Если перестать валять дурочку, то я тоже не знаю, на каких правах оказались в Грузии хохлы.
Однако с 95% уверенностью могу предположить, что на таких же правах, как и россияне на Донбассе - добровольцы.
А от того, какую ты даешь им оценку - наемники или борцы за правое дело, зависит то, по какую сторону баррикад ты находишься.
Это как гнусный шпион и предатель или герой-разведчик. :)
3. Конечно, увидим,но с моей кочки зрения твоё предположение - таки полуночный бред.
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт янв 29, 2016 18:26

SnowLion
Про тигра и козла Тимура. Уже есть инфа, что Тимур боднул тигра и тот в ответ задал взбучку козлу. По этому поводу Рогозин сказал так:" когда от Тимура останутся рожки да ножки, это станет уроком для всех козлов, поверивших в свою исключительность".
Каких козлов он имел ввиду? Уж не намек ли на наших геополитических противников? :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»