Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Если ты намекаешь на все эти санкции в отношении России, то странная получается работа на свой карман других стран.SnowLion писал(а):1. Именно проукраинские, их уклон для меня не имеет значения, главное, чтобы они блюли интересы Украины, а не других стран и собственного кармана.

А другой пока не вырастет. Тем более, после всего происходившего за последние два года. Формально Янукович как раз и стал тем раздражителем ситуации на Украине, своей неуемной жадностью, алчностью, беспределом своей семьи в отношении бизнеса на Украине. Но если мы его спасаем и укрываем, значит есть за что благодарить.SnowLion писал(а):2. Не считаю Януковича пророссийским деятелем и не вижу его возвращение ключом к восстановлению мира и порядка на Украине.

В любом случае при наличии общих границ нужно наладить нормальное отношение. "В десна" это скорее для красного словца...SnowLion писал(а):3. Не понимаю, зачем нам нужна "дружба с засосом в десны", особенно с учетом двадцатипятилетней истории наших отношений с незалэжной, и не считаю, что такого рода дружба отвечала бы интересам России. Это мы уже проходили, пусть теперь с Эуропой в десны дружатся.

2 Сириус Блэк
1. Я не намекаю на санкции, санкции - это не про это. Санкции были бы введены против России даже за слезинку пидораса или арктическую платформу или за полоний или Магницкого, да похеру им, за что санкции вводить, мы всё время под санкциями были и будем. За Польшу, яблоки, хохлов - бессеребренников - можно говорить бесконечно долго, речь не об этом. Речь о том, что если (гипотетическое) руководство Украины будет иметь основным приоритетом интерес Украины, Россию это устроит, при любой их склонности. Мне пофигу склонности руководства Финляндии, и братья мы с финнами или нет, мне важно, что никто друг другу под дверь не гадит. И Грузия, когда после 080808 протрезвела, тоже никаких негативных эмоций не вызывает, пусть с кем хотят, с тем и объединяются, только без антироссийского военного вектора. И по Украине токая же картинка. Пусть строят своё счастье, только не за мой счёт.
2. Не вырастет другой - значит будут жить с тем, что выросло. Или с канадчины выпишут, мож там хохлы качественнее вырастают. Или Саакашвили пусть ими рулит, если там ничего путного не выросло. А от того, что Яныку убежище дали, Россия никаких вистов не поимела. Просто показали всем, что несправедливо гонимые, могут найти у нас убежище. Типа Сноудена.
Если бы Каддафи сумел добежать, и его бы приютили несмотря на всю его многовекторность. И Хонеккера бы сейчас не выпихнули за дверь, как в не такие далекие времена.
3. По этому пункту возражений не имею.
1. Я не намекаю на санкции, санкции - это не про это. Санкции были бы введены против России даже за слезинку пидораса или арктическую платформу или за полоний или Магницкого, да похеру им, за что санкции вводить, мы всё время под санкциями были и будем. За Польшу, яблоки, хохлов - бессеребренников - можно говорить бесконечно долго, речь не об этом. Речь о том, что если (гипотетическое) руководство Украины будет иметь основным приоритетом интерес Украины, Россию это устроит, при любой их склонности. Мне пофигу склонности руководства Финляндии, и братья мы с финнами или нет, мне важно, что никто друг другу под дверь не гадит. И Грузия, когда после 080808 протрезвела, тоже никаких негативных эмоций не вызывает, пусть с кем хотят, с тем и объединяются, только без антироссийского военного вектора. И по Украине токая же картинка. Пусть строят своё счастье, только не за мой счёт.
2. Не вырастет другой - значит будут жить с тем, что выросло. Или с канадчины выпишут, мож там хохлы качественнее вырастают. Или Саакашвили пусть ими рулит, если там ничего путного не выросло. А от того, что Яныку убежище дали, Россия никаких вистов не поимела. Просто показали всем, что несправедливо гонимые, могут найти у нас убежище. Типа Сноудена.

3. По этому пункту возражений не имею.
Работаем, братья! (С)
Нет противоречия.tabachka писал(а): SnowLionИМХО кое-что объясняет. Тогда следующий вопрос. Понятно, подобная оценка правительства Украины противоречит требованиям Конституции РФ. Как быть с этим противоречием? Или нет противоречия?ИМХО по вопросу "ублюдочности" текущей влады в Украине у меня с обитателями указанного государства полный консенсус.
Отвечаю по выделенному:tabachka писал(а): С экранов телевизора до сих пор звучат слова о братстве с народом, который выбрал то самое "ублюдочное" правительство. Народ братский, а правительство плохое? Не повезло украинскому народу, не находишь? Что хороший народ выбирает плохое правительство. Или народ всё-таки не хороший? Но братский. Брат. Но плохой. Тогда понятна позиция П. Морозова. Мой папа хороший, но он враг народа.
Ещё было бы хорошо пояснить в правилах форума, что есть слова, на первый взгляд неблагозвучные, типа пропогандон или ублюдок, но их можно употреблять в отношениях, а вот сравнивать с животными типа осел нельзя, а лев можно. Составь список допустимого и недопустимого, применительно к своим представлениям или сошлись на какие правила, типа, "насяльника всегда права", чтоб определить правила игры. Хотя это так удобно, когда сам определяешь, что допустимо, а что недопустимо, не правда ли? Совмещая права модератора и участника форума. Если чё, модератор бдит порядок, а, если самому хотца надлежаще высказаться, модератор молчит. Как удобно самому себе назначать зарплату и распихивать бюджетные деньги по родственникам. И при этом быть патриотом и любить Родину. Ну, за что боролись..
1. Народ братский, а правительство плохое. Нахожу, что не повезло, хотя они друг друга стОят.
2. Я конечно дико извиняюсь, но ИМХО различие между "сравнивать" и "обзывать /оскорблять" знают даже младшеклассники. Но если всё-таки настаиваешь на списке, могу сообщить, что лев, орёл, сокол - это круто, а свинья, козёл и осёл - это отстой. Примерий на себя и всё станет ясно.
3. Про назначение себе зарплаты - не понял.
Финны не сбегали, им дали независимость. Подарили. А когда они начали СССР под дверь гадить - случилась война, с тех пор им гадить расхотелось и до сих пор не хочется. Поэтому финны умные, а хохлы - хитрожопые. Можешь считать это антонимами, если в твоей версии Конституции нет прямого запрета на такую оценку.tabachka писал(а):А чем Украина тебе нагадила?мне важно, что никто друг другу под дверь не гадит.
Касаемо финов... сто раз перекрестились, что удачно из-под России бежали.
Я не буду спорить, что наши ответные действия на 100% достигают своей цели, мое мнение таково, что будь украинский кризис или нет, давление на Россию всё равно было бы. Оно уже было видимо невооруженным глазом перед Олимпиадой. И еще раз повторюсь, мы всегда были под санкциями. И всегда будем, даже если полностью под них ляжем. И даже если очередной раз их от очередного фашизма спасём.tabachka писал(а):Санкции были бы введены против России... да похеру им, за что санкции вводить,
Отнюдь. Весьма грамотно сделали. В отличие от нашей власти. Пусть свой народ покупает помидоры по заоблачным ценам, зато турки также будут иметь проблемы. Или наши заводы взять остановить в один момент, которые на турецких комплектующих работают, не дав им возможности перестроится, поставив свой же бизнес и граждан на уши. Швейные фабрики, которые работают на дешевых качественных тканях. А своих таких тканей нету. Да похеру нашей власти, на что вводить санкции, лишь бы сама власть не страдала, ей пофигу, в какой цене помидоры и наличие не дорогой качественной одежды, вообще ни о чём. Закляните ещё позором тех, кто сам, мимо турфирм, в Турцию едет на отдых, предпочитая её Крыму. А у нас до сих пор действует запрет на ввоз физиками из Польши и Литвы мяса, попавшего под запрет 2 года назад по причине его заразности. Вся Европа жрет его, а для нас заразно. И негоже русскому мужику есть чужое. Сегодня ест чужое, завтра родину продаст. Как джинсы в совке носить, совсем не патриотично. На выборах 99% "одобрямс", а за вражеские джинсы месячную заплату отдавали. Приплыли туда, откуда плыли. 25 лет коту под хвост, начинаем новую жизнь. Чтобы повторить старую. А кто не с нами, то против нас. Не ослы? Не все, конечно, кое-кто, построив свое благополучие и живя в своем особом мире, отличающегося от того. что уготовано тем, на ком построено благополучие, эти ребята очень даже не ослы, им нужно только, чтобы другие были таковыми.
Работаем, братья! (С)
Профессор Иван Качановский (Канада): Масштабное расследование бойни на майдане
Доктор Иван Качановский (Школа политологии и факультет средств массовой информации Университета Оттавы, штат Онтарио, Канада) провел масштабное научное исследование событий на майдане, с 18 по 20 февраля, и утверждает что «активистов» расстреливали их же собственные лидеры.
Данная работа была представлена на заседании семинарской группы по изучении Украины в Университете Оттавы 1 октября 2014 года. Все события тех дней восстановлены в хронологическом порядке, каждое утверждение подкрепляется фото/видео файлами, либо заявлениями непосредственных участников.
Пояснения к материалу. Поскольку исследование Качановского очень объемное и включает более 150 фото, аудио и видео файлов, большую часть из них даю ссылками на соответствующий документ, тем более что на многие он ссылается по несколько раз. Здесь только ключевые фото и видео. Но даже и при этом, изучение материала займет достаточно много времени, те кто не считает это необходимым, могут сразу перейти к заключению, но я бы рекомендовал пройти по всему расследованию. Кончаловский действительно проделал огромную работу, в которой неопровержимо доказывает факты фальсификации событий на майдане, и главное — что манифестантов в ключевом периоде акций протеста, расстреливали их же собственные лидеры.
Полностью здесь:
novorossiya.name/rassledovaniye-boyni-na-maydane/
Подлинник на англомове здесь:
https://www.academia.edu/8776021/The_Sn ... in_Ukraine
Доктор Иван Качановский (Школа политологии и факультет средств массовой информации Университета Оттавы, штат Онтарио, Канада) провел масштабное научное исследование событий на майдане, с 18 по 20 февраля, и утверждает что «активистов» расстреливали их же собственные лидеры.
Данная работа была представлена на заседании семинарской группы по изучении Украины в Университете Оттавы 1 октября 2014 года. Все события тех дней восстановлены в хронологическом порядке, каждое утверждение подкрепляется фото/видео файлами, либо заявлениями непосредственных участников.
Пояснения к материалу. Поскольку исследование Качановского очень объемное и включает более 150 фото, аудио и видео файлов, большую часть из них даю ссылками на соответствующий документ, тем более что на многие он ссылается по несколько раз. Здесь только ключевые фото и видео. Но даже и при этом, изучение материала займет достаточно много времени, те кто не считает это необходимым, могут сразу перейти к заключению, но я бы рекомендовал пройти по всему расследованию. Кончаловский действительно проделал огромную работу, в которой неопровержимо доказывает факты фальсификации событий на майдане, и главное — что манифестантов в ключевом периоде акций протеста, расстреливали их же собственные лидеры.
Полностью здесь:
novorossiya.name/rassledovaniye-boyni-na-maydane/
Подлинник на англомове здесь:
https://www.academia.edu/8776021/The_Sn ... in_Ukraine
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
Не везет бедным украинцам. И миграюнтами их не признают.
http://korrespondent.net/world/36173...sam-yz-ukrayny
http://korrespondent.net/world/36173...sam-yz-ukrayny
Тем временем, начались посадки, кто спутал свою землю с чужой. Хотя, може, врут, по Первому каналу ни слова об этом. Да и то, наверное, своих граждан сажают, что не сделаешь, дабы Россию оклеветать. На крайняк, это из заблудившихся.
ГПУ отчиталась об арестах российских военных
Valera2010
Опять скажешь, что сайт не правильный? А что сам там шаришься, выискивая, чем бы хохлов зацепить. Твой канал Первый, а то ещё смотри, как в той сказке, ягненочком станешь. Или табачкой
Ещё. Не пробовал на цензоре высказаться в адрес хохлов? Много бы узнал чего нового о себе. А дома стены помогают и 86% таких же "мыслителей". Наверное, удобно, спрятавшись за их спинами, из-за угла мнение высказывать? Не, ну расскажи, любопытно, каково это, когда в унисон клеймить врага. В семером на одного. Наверное, патриотом себя ощущаешь, грудь от гордости колесом?
ГПУ отчиталась об арестах российских военных
http://korrespondent.net/ukraine/362033 ... h-voennykhУкраинские суды вынесли шесть обвинительных приговоров в отношении российских военных
Valera2010
Опять скажешь, что сайт не правильный? А что сам там шаришься, выискивая, чем бы хохлов зацепить. Твой канал Первый, а то ещё смотри, как в той сказке, ягненочком станешь. Или табачкой
Ещё. Не пробовал на цензоре высказаться в адрес хохлов? Много бы узнал чего нового о себе. А дома стены помогают и 86% таких же "мыслителей". Наверное, удобно, спрятавшись за их спинами, из-за угла мнение высказывать? Не, ну расскажи, любопытно, каково это, когда в унисон клеймить врага. В семером на одного. Наверное, патриотом себя ощущаешь, грудь от гордости колесом?
Последний раз редактировалось tabachka Вт янв 26, 2016 15:03, всего редактировалось 4 раза.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
Целых 6 военов задеожало СБУ? Ужас. И все с оружием? Или в отпуск родственников приезжали навестить? Сосед мой ( военный пенсионер) тоже собирался мать навестить, но мать сказала, что нельзя ибо сразу арестуют . Так и общаются по скайпу. Ну, а что касается присутствия армии россиийской то в Сирии она есть., а в незалежной нет. Да, я не тоько Киселева смотрю и российские СМИ, еще и разные сайты и форумы почитываю, Шария смотрю и прочее и прочее, даже твои посты почитываю
да и раз уж ты рекомендуешь на эту помойку- цензор, заглянуть, то и тебе посоветую зайти на адекватный форум мвд украины в раздел курилка. Много нового откроешь для себя. И оппоненты там не чета мне, тебе понравиться общение с супер умными ( без сарказма) людьми, истинными патриотами Украины и России.
Целых 6 военов задеожало СБУ? Ужас. И все с оружием? Или в отпуск родственников приезжали навестить? Сосед мой ( военный пенсионер) тоже собирался мать навестить, но мать сказала, что нельзя ибо сразу арестуют . Так и общаются по скайпу. Ну, а что касается присутствия армии россиийской то в Сирии она есть., а в незалежной нет. Да, я не тоько Киселева смотрю и российские СМИ, еще и разные сайты и форумы почитываю, Шария смотрю и прочее и прочее, даже твои посты почитываю

tabachka писал(а):ГПУ отчиталась об арестах российских военныхШесть! Шесть из 300 миллионов взятых в плен бурятов и ГРУшников!Украинские суды вынесли шесть обвинительных приговоров в отношении российских военных.
А ГПУ, это что то типа ЧК, черти в кожанках с маузерами? Так они и своих свидомых посадят, чтобы дураки верили в победу) У Порошенко то российских паспортов много, он их сам показывал.
А если ваших 14% туда отправить, так ГПУ просто уссытся от радости.
Valera2010
Так я и говорю, клевещут, чего так разошелся, твой ответ был предсказан. А цензор был рекомендован с познавательной себя целью, однобокое у тебя образование. Вылил ведро грязи, получи десять. И посмотри, каково будет, может, по другому взглянешь на жизнь, напомню про бумеранг. Ну и в части высоких материй, в помощь, може, чего полезного обнаружишь. Сказано много лет назад
Так я и говорю, клевещут, чего так разошелся, твой ответ был предсказан. А цензор был рекомендован с познавательной себя целью, однобокое у тебя образование. Вылил ведро грязи, получи десять. И посмотри, каково будет, может, по другому взглянешь на жизнь, напомню про бумеранг. Ну и в части высоких материй, в помощь, може, чего полезного обнаружишь. Сказано много лет назад
Serge1980 Порошенко, конечно, не авторитет, я больше словам ВВП доверяюЮ. Визбор. Когда в Москве стригут ногти, на Украине рубят пальцы
Хотя, наверное, он подразумевал шахтеров в условиях военного времени, но не кадровых военнослужащих, переставших быть таковыми после заявления на увольнение или отпуск. Написал заявление и уже не войско РФ, а шахтер. Попался? Не, это он заблудился."В Донбассе есть военные, но не войска РФ".
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Простите, а это для кого то еще тайна? Про "отпускников" и "бывших"? Что в этом такого, в чем откровение? Слово "доброволец" ни о чем не говорит? Да, там помимо таких была еще куча кадровых военных, настоящие буряты на танках и сушки разгоняли летаков по норам - иии???tabachka писал(а):Хотя, наверное, он подразумевал шахтеров в условиях военного времени, но не кадровых военнослужащих, переставших быть таковыми после заявления на увольнение или отпуск. Написал заявление и уже не войско РФ, а шахтер. Попался? Не, это он заблудился.
Serge1980
Касаемо что только 6 судят российских военных, а не, к примеру, 600... понятно, слабость украинской армии, на их фоне "ополчение" отработали хорошо.
Это Валере объясни, кто каких родственников и с какой целью навещать едет в Донбасс, а то прямо овечка "а ты докажи" и "Кисилев не говорил".Простите, а это для кого то еще тайна?
Касаемо что только 6 судят российских военных, а не, к примеру, 600... понятно, слабость украинской армии, на их фоне "ополчение" отработали хорошо.
- Valera2010
- Ветеран клуба
А че мне объяснять? Я еще год с небольшим писал как все происходило в Приднестровье. Повторюсь. Приходит разнарядка на батальон, что нужно два добровольца, желающих было больше, товарищ уехал на три месяца и потом находясь там продлил еще на два и по окончании срока приехал. Исходя из этого я предположил что и в Украину также могут послать. Могу предположить, что работают в танках и артилерией. На передовой ополчение и добровольцы " буряты", . Но это только мои догадки, утверждать что так и есть не могу. Зато могу точно сказать, что армии РФ там нет. И если ты утверждаешь обратное то докажи, с перечислением частей, подразделений, количества вооружений. Как к примеру в Сирии известно сколько там и самолетов и морпехов, сколько вылетов осуществлено и прочее. Кстати, на западе уже понимают, что армии РФ нет на Донбасе. Ну или начинают догадываться,, что их обманули.tabachka писал(а):Serge1980Это Валере объясни, кто каких родственников и с какой целью навещать едет в Донбасс, а то прямо овечка "а ты докажи" и "Кисилев не говорил".Простите, а это для кого то еще тайна?
Вы вероятно, просто не понимаете друг друга, говоря об одном и том же.Valera2010 писал(а): А че мне объяснять? ...
Просто для кого то один доброволец это уже армия. Раз Вася из Воронежа воюет на Донбассе - то значит это агрессия РФ. А еще, раз он там есть - то нам должно быть от этого стыдно и ужасно.
Для других армия - структура, со своими перделками и свистелками, а Вася, кем бы он ни был - герой и борец с шакалами.
По мне, так есть там армия РФ или нет, пофигу. Главное, чтобы задача по федерализации Украины и кастрации её власти была осуществлена.
Тогда, видимо, если украинский ПВОшник сбивает из украинского Бука российский бомбардировщик в Грузии, то это надо расценивать как агрессию Украины против РФ.Serge1980 писал(а): ...
Вы вероятно, просто не понимаете друг друга, говоря об одном и том же.
Просто для кого то один доброволец это уже армия. Раз Вася из Воронежа воюет на Донбассе - то значит это агрессия РФ...
Работаем, братья! (С)
СМИ о позиции Германии по урегулированию ситуации на Украине:
Формула Штайнмайера
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, несмотря на огромный дипломатический опыт, формулирует свои мысли довольно внятно. Вот и сегодня он сделал заявление, не предполагающее параллельных толкований.
По его словам, «отсутствие закона о выборах в Донбассе ведет к повторной эскалации конфликта, в то время, как местные выборы могут сделать возможной долгосрочную разрядку обстановки в республике… Если будет принят закон о выборах (в Донбассе), за которым последуют выборы, то появится перспектива долгосрочной деэскалации. Пока этого не происходит, растет опасность повторной эскалации».
Министр иностранных дел Германии и председатель ОБСЕ прямо говорит о необходимости специального закона о выборах в Донбассе. Не какого-то «украинского закона», а нормативного акта, который привязан к конкретной территории и конкретной ситуации.
Завтра в Минске должно состояться очередное заседание Контактной группы, на котором одним из приоритетных будет вопрос специального закона о выборах. В преддверии этого европейцы усиливают давление на Киев. Им нужна реализация конституционной реформы и предоставление особого статуса Донбассу на постоянной основе. Эти два положения предусмотрены Минском-2 и согласованы на встрече нормандской четверки в Париже.
Теперь и россияне, и европейцы требуют от Киева, чтобы урегулирование проводилось на основе отдельного закона о местных выборах в Донбассе и при условии законодательного закрепления особого статуса по формуле того же Штайнмайера: «в день выборов в Донбассе – на временной основе, а с момента публикации отчета ОБСЕ по итогам выборов – на постоянной». В пятницу эта схема как компромисс, устраивающий Германию, Францию и Россию, была доведена Владиславом Сурковым до Виктории Нуланд. И американская сторона не стала медлить с заявлением, что переговоры были «конструктивными». Сурков умеет убеждать.
Вчера в Киеве представители канцлера Германии и президента Франции Кристофер Хойсген и Жак Одибер еще раз довели эту позицию до Порошенко. К сожалению, до украинской стороны не все доходит с первого раза. Не исключено, что украинская сторона вновь попытается сделать вид, что услышала нечто другое.
Но нельзя не признать – последнее заявление Штайнмайера – слишком ясный сигнал, чтобы пытаться его переформулировать по-киевски. Времени для политического урегулирования катастрофически не хватает. Если и на этот раз не наступит ясность с готовностью Киева пойти на формулу Штайнмайера, Порошенко ожидает куда более жесткий прессинг.
(С)тырено отсюда:
actualcomment.ru/formula-shtaynmayera-1601191445.html
Формула Штайнмайера
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, несмотря на огромный дипломатический опыт, формулирует свои мысли довольно внятно. Вот и сегодня он сделал заявление, не предполагающее параллельных толкований.
По его словам, «отсутствие закона о выборах в Донбассе ведет к повторной эскалации конфликта, в то время, как местные выборы могут сделать возможной долгосрочную разрядку обстановки в республике… Если будет принят закон о выборах (в Донбассе), за которым последуют выборы, то появится перспектива долгосрочной деэскалации. Пока этого не происходит, растет опасность повторной эскалации».
Министр иностранных дел Германии и председатель ОБСЕ прямо говорит о необходимости специального закона о выборах в Донбассе. Не какого-то «украинского закона», а нормативного акта, который привязан к конкретной территории и конкретной ситуации.
Завтра в Минске должно состояться очередное заседание Контактной группы, на котором одним из приоритетных будет вопрос специального закона о выборах. В преддверии этого европейцы усиливают давление на Киев. Им нужна реализация конституционной реформы и предоставление особого статуса Донбассу на постоянной основе. Эти два положения предусмотрены Минском-2 и согласованы на встрече нормандской четверки в Париже.
Теперь и россияне, и европейцы требуют от Киева, чтобы урегулирование проводилось на основе отдельного закона о местных выборах в Донбассе и при условии законодательного закрепления особого статуса по формуле того же Штайнмайера: «в день выборов в Донбассе – на временной основе, а с момента публикации отчета ОБСЕ по итогам выборов – на постоянной». В пятницу эта схема как компромисс, устраивающий Германию, Францию и Россию, была доведена Владиславом Сурковым до Виктории Нуланд. И американская сторона не стала медлить с заявлением, что переговоры были «конструктивными». Сурков умеет убеждать.
Вчера в Киеве представители канцлера Германии и президента Франции Кристофер Хойсген и Жак Одибер еще раз довели эту позицию до Порошенко. К сожалению, до украинской стороны не все доходит с первого раза. Не исключено, что украинская сторона вновь попытается сделать вид, что услышала нечто другое.
Но нельзя не признать – последнее заявление Штайнмайера – слишком ясный сигнал, чтобы пытаться его переформулировать по-киевски. Времени для политического урегулирования катастрофически не хватает. Если и на этот раз не наступит ясность с готовностью Киева пойти на формулу Штайнмайера, Порошенко ожидает куда более жесткий прессинг.
(С)тырено отсюда:
actualcomment.ru/formula-shtaynmayera-1601191445.html
Работаем, братья! (С)
Valera2010
SnowLion
Serge1980
Нет, конечно. Откуда там армия? Так, если всех в кучу, едва полк или два наберется. Но и полк не РФ, это сброд какой-то, никаких лычек, все в запасе... не, совсем не армия. И никак не РФ. Бурятская, питерская, московская, рязанская, калининградская и т.д. или из вакуума образовалась. Вакуумная армия, новое оружие Путина. Снабжение и зарплаты тоже из вакуума.Зато могу точно сказать, что армии РФ там нет.
SnowLion
Ключевое "в Грузии"украинский ПВОшник сбивает из украинского Бука российский бомбардировщик в Грузии,
Serge1980
Одна задача в 7 тыщь убитых, десятки тысяч раненых и на долгое время получить врага рядом с границей уже решена, с Новороссией оказались в пролете, теперь хотя-бы клок шерсти с блудливой овцы поиметь, а пацаны с форума Пежо-308 оплатят все издержки. Шапку пустили по кругу? Или табачка оплатит? Хорошо устроились. И, что важно, в тренде. Это в России, согласно УК РФ, нет места экстремизму, но в других странах поддерживать его истинно патриотическое занятие.Главное, чтобы задача по федерализации Украины и кастрации её власти была осуществлена.
- Valera2010
- Ветеран клуба
"Стало известно, на какой именно эпизод, произошедший во время Международного экономического форума в Давосе, президент России Владимир Путин отреагировал цитатой из песни Владимира Высоцкого: "Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак". Выяснилось, что на главу российской делегации – вице-премьера Юрия Трутнева – с кулаками набросился президент Украины Петр Порошенко, однако нападавший был посрамлен.
Присутствовавшие на мероприятии подтверждают, что ситуация действительно была острая. Порошенко и Трутнев оказались поблизости, и между ними завязался разговор. Сперва беседа перетекала в мирном ключе, однако затем ее тон начал меняться. Неизвестно, что именно стало точкой начала открытого столкновения, но в какой-то момент президент Украины начал распускать руки.
Однако победой украинского лидера это столкновение не завершилось. Некоторые считают, что он рассчитывал на приход "подкрепления", однако забыл, что его личная охрана на мероприятии отсутствовала. Поэтому драчливому Порошенко пришлось остаться ни с чем. После мероприятия он постарался покинуть зал раньше Юрия Трутнева.
О деталях крайне неформальных переговоров рассказали очевидцы. "Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций", – цитируют "Известия" одного из членов российской делегации.
Отметим, что Юрий Трутнев, как и Владимир Путин, увлекается восточными единоборствами. Он является обладателем пятого дана карате-кекусинкай и практически ежедневно находит время для тренировок. И все же, узнав о произошедшем, и с улыбкой процитировав Высоцкого, российский лидер попросил вице-премьера быть аккуратнее."
http://www.dni.ru/polit/2016/1/28/326769.html
Присутствовавшие на мероприятии подтверждают, что ситуация действительно была острая. Порошенко и Трутнев оказались поблизости, и между ними завязался разговор. Сперва беседа перетекала в мирном ключе, однако затем ее тон начал меняться. Неизвестно, что именно стало точкой начала открытого столкновения, но в какой-то момент президент Украины начал распускать руки.
Однако победой украинского лидера это столкновение не завершилось. Некоторые считают, что он рассчитывал на приход "подкрепления", однако забыл, что его личная охрана на мероприятии отсутствовала. Поэтому драчливому Порошенко пришлось остаться ни с чем. После мероприятия он постарался покинуть зал раньше Юрия Трутнева.
О деталях крайне неформальных переговоров рассказали очевидцы. "Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций", – цитируют "Известия" одного из членов российской делегации.
Отметим, что Юрий Трутнев, как и Владимир Путин, увлекается восточными единоборствами. Он является обладателем пятого дана карате-кекусинкай и практически ежедневно находит время для тренировок. И все же, узнав о произошедшем, и с улыбкой процитировав Высоцкого, российский лидер попросил вице-премьера быть аккуратнее."
http://www.dni.ru/polit/2016/1/28/326769.html