Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Для взрослых людей; https://www.youtube.com/watch?time_cont ... ebhp8gwN5M
Valera2010
А ты попробуй на зарплату до 15 тыщь (а это основные зарплаты в России) купить нормальный творог, сыр, колбасу и мясо. Да ещё за квартиру заплати, детей собери в школу и накорми и себе трусы купи взамен дырявых. А потом отпишись, как получилось. У нас депутат смеха ради решил прожить на минималку. Денег хватило на полмесяца, всем миром сбрасывались по Интернету ему на кошелек, чтобы он до конца месяца продержался. А ты опять о пармезане. Потому как среднестатистическому россиянину что пармезан, что качественный продукт один хрен недоступен. Парную говядину, говоришь, любишь? Как помню, ваша цена меньше 300? Я узнал её стоимость в Калининграде. 580 руб/кг. Моя зарплата гораздо выше основной массы, но чего то дороговато. При том, что дети уже самостоятельны.
Сейчас узнал у супруги стоимость творога. Хороший 200 руб/кг. Понятно, пенсонер может купить килограмм-два, только вот на другое ему может не хватить. Хотя, если у вас и пенсии до 20 тыщь... случаем, ты не в Щвейцарии живешь? ))
У меня теща, с ахриненным педстажем, получает 12 тыщь пенсию. Не голодает, но питается простой пищей, без парной говядины. И даже творог иногда фермерский покупает. И на простую одежду хватает. А вот за квартиру супруга платит. И, если что-то надо купить из мебели или сделать простой ремонт... фик. Скопила на похороны 100 тыщь, а теперь сомневается хватит ли ей. Куда то съездить... гы.
Аналогично старший брат. Кандидат наук, доцент кафедры в универе- пенсия 12500. Хорошо, здоровье позволяет ещё работать.
Как живут немецкие пенсионеры, могу рассказать. Но, думаю, будет лишнее.
Pauel
А ты попробуй на зарплату до 15 тыщь (а это основные зарплаты в России) купить нормальный творог, сыр, колбасу и мясо. Да ещё за квартиру заплати, детей собери в школу и накорми и себе трусы купи взамен дырявых. А потом отпишись, как получилось. У нас депутат смеха ради решил прожить на минималку. Денег хватило на полмесяца, всем миром сбрасывались по Интернету ему на кошелек, чтобы он до конца месяца продержался. А ты опять о пармезане. Потому как среднестатистическому россиянину что пармезан, что качественный продукт один хрен недоступен. Парную говядину, говоришь, любишь? Как помню, ваша цена меньше 300? Я узнал её стоимость в Калининграде. 580 руб/кг. Моя зарплата гораздо выше основной массы, но чего то дороговато. При том, что дети уже самостоятельны.
Сейчас узнал у супруги стоимость творога. Хороший 200 руб/кг. Понятно, пенсонер может купить килограмм-два, только вот на другое ему может не хватить. Хотя, если у вас и пенсии до 20 тыщь... случаем, ты не в Щвейцарии живешь? ))
У меня теща, с ахриненным педстажем, получает 12 тыщь пенсию. Не голодает, но питается простой пищей, без парной говядины. И даже творог иногда фермерский покупает. И на простую одежду хватает. А вот за квартиру супруга платит. И, если что-то надо купить из мебели или сделать простой ремонт... фик. Скопила на похороны 100 тыщь, а теперь сомневается хватит ли ей. Куда то съездить... гы.
Аналогично старший брат. Кандидат наук, доцент кафедры в универе- пенсия 12500. Хорошо, здоровье позволяет ещё работать.
Как живут немецкие пенсионеры, могу рассказать. Но, думаю, будет лишнее.
А ты когда повзрослеешь? Потому как постоянно судишь со своей колокольни.Вы же взрослые люди,
Pauel
мне выборы было похрену, как и сейчас. Потому как по телевизору скажут, так народ и проголосует. Хоть сто лет назад, хоть сейчас.Я тогда школу заканчивал и на выборах за меня всё решили такие как ты,
Ты сначала у Путина разрешение спроси, а то, боюсь, познакомишься со ст.282 Ук РФ.любители вкусно жрать и красиво тусоваться. Но ничего, ничего, я уже говорил: придёт красная армия, пощады никому не будет.
Брехня, полки были пустые. Может, у красноармейцев и на родине революции было иначе, но у нас так. Кто какой устраивал саботаж... не холопье было дело.но телевизор то показывал пустые полки и ловко манипулировал фактами, указывая людям, кто виноват и что делать.
Какая рожа была на экране, такая и побеждала. Независимо от содержания холодильника. Народ вообще-то голосовап за сохранение Союза (более 70%). Попутно проголосовал за введение должности Президента РФ. Чем это затем обернется, народу почему-то не объяснили. Народ всегда был для власти быдлом и всегда его использовали как хотели. Придет твоя красная армия и история повторится.В итоге тогда в 1991 победил телевизор.
Valera2010
Да нее... Чё попало не покупаем. Этикетки читаем. А колбасу вообще стараемся пореже. Если она дешевле мяса, то нужно ли много ума... Лучше самим приготовить из натурального. Да и приусадебный участок помогает. По заграницам, правда не мотаемся. Да и далеко она. Но путешествуем иногда. Я жизнью доволен. Дети регулярно зарубеж ездят. И мамку уговаривают. Но она наотрез отказывается. Мы в Сибири, да. Но не в "глубине сибирских руд"...
Да нее... Чё попало не покупаем. Этикетки читаем. А колбасу вообще стараемся пореже. Если она дешевле мяса, то нужно ли много ума... Лучше самим приготовить из натурального. Да и приусадебный участок помогает. По заграницам, правда не мотаемся. Да и далеко она. Но путешествуем иногда. Я жизнью доволен. Дети регулярно зарубеж ездят. И мамку уговаривают. Но она наотрез отказывается. Мы в Сибири, да. Но не в "глубине сибирских руд"...
Всё хорошо, если готов к этому.
Кузовщик За, что ему предупреждение.. ? Многократного повторения я не увидел .. ,а на это сообщение наткнулся и у меня оно вызвало одновременно интерес и смех , а также в очередной раз разочарование правящей партиейчитатель писал(а):Ну и на ночь вам колыбельная , Читать на распев,
Манифест Единой России от 2002 года.
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии.
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России.
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие.
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.

Diskys
Как всегда, по просьбе трудящихся.Кузовщик За, что ему предупреждение.. ?
Во! Очень не приветствуется. Надо писать о загнивающем западе, о том, что нам пиндосы не дают вставать с колен, как партия о нас заботится, о любви в родине и патриотизме... всё как в былые времена. Так что присоединяйся, правящая партия не даст в себе разочароваться, по крайней мере, если лучше жить не будем, то скучно с ней точно не будет. Вот Быков прокатил предательницу Клишину, ату её. И так будет с каждым, кто не с нами.... а также в очередной раз разочарование правящей партией
В Отчизне грозной и возвышенной
Все, во главе с ее главой,
Возмущены поступком Клишиной,
Горды пакетом Яровой!
Чем провинилась Даша Клишина,
Прыгунья русская в длину,
Чье оправдание услышано,
Но не устроило страну?
Она одна из всех допущена
К Олимпиаде, господа,
И показательно расплющена
Вердиктом нашего суда:
Кто вместе с нами вниз не падает
В бездонный лестничный пролет —
Тот нас не радует, не радует,
Тот нас по факту предает!
А Яровую с уважением
Воспринимает наш синклит:
Она летит с опережением —
Быстрее Родины летит!
Короче, так и передайте вы,
Плюясь подсолнечной лузгой:
Сегодня типа все предатели,
Кто не злодей и не изгой.
Кто не разделит нашей участи,
Не превращен в ходячий труп —
Тот символ мерзостной живучести,
И отвратителен, и туп.
А кто отправится в Бразилию —
Тот вообще космополит
И не противится насилию
Кровавых западных элит.
Страна надежно обескрышена,
Превращена в надежный блин,
Когда у вас предатель — Клишина,
А Яровая — гражданин.
Святая злоба нами двигает,
России это не впервой.
Пусть Даша Клишина упрыгает
От контингента Яровой!
- Кузовщик
- Super Moderator
А вы куда смотрели ?Diskys писал(а):Многократного повторения я не увидел ..
http://www.308-club.ru/forum/profile.ph ... ile&u=6937
Почаще заглядывайте к нам, на "огонек" будете в курсе всех событий
и больше в открытых темах мне таких вопросов не задавайте, окей ?
читатель писал(а):Нарушение признаю и горчичник считаю справедливым
+79161346492
- Valera2010
- Ветеран клуба
По поводу свободы слова.
Просто факты:
Написал в фейсбуке, что градоначальника и его команду пора поставить к стенке - штраф 1380 Евро.
Создал группу, которую назвал "Антибеженское движение" и ругал там власти - 10 месяцев тюрьмы условно.
Модерировал эту же группу - 1200 Евро штрафа.
Написал камент, в котором призвал загнать партию власти в газовые камеры - 4800 Евро штрафа.
Написал камент, в котором одобрил публичное побиение камнями главы страны - 2000 Евро штрафа.
Ну а особо ярких комментаторов полиция ловит лично: 60 обысков и изъятий по стране, 40 человек привлечены к ответственности за активность в инторнетах, направленную против толерантности и власти.
Это Германия, прям вчера всё это было.
Читайте статьи в гуглопереводе, если чо, я переведу непонятные моменты дословно.
http://www.merkur.de/lokales/dachau/vie ... 48310.html
http://www.spiegel.de/netzwelt/netzpoli ... 02761.html
Ну чо там, злой Путин-то всех блогиров в сраной рашке пересажал? А?
Просто факты:
Написал в фейсбуке, что градоначальника и его команду пора поставить к стенке - штраф 1380 Евро.
Создал группу, которую назвал "Антибеженское движение" и ругал там власти - 10 месяцев тюрьмы условно.
Модерировал эту же группу - 1200 Евро штрафа.
Написал камент, в котором призвал загнать партию власти в газовые камеры - 4800 Евро штрафа.
Написал камент, в котором одобрил публичное побиение камнями главы страны - 2000 Евро штрафа.
Ну а особо ярких комментаторов полиция ловит лично: 60 обысков и изъятий по стране, 40 человек привлечены к ответственности за активность в инторнетах, направленную против толерантности и власти.
Это Германия, прям вчера всё это было.
Читайте статьи в гуглопереводе, если чо, я переведу непонятные моменты дословно.
http://www.merkur.de/lokales/dachau/vie ... 48310.html
http://www.spiegel.de/netzwelt/netzpoli ... 02761.html
Ну чо там, злой Путин-то всех блогиров в сраной рашке пересажал? А?
Valera2010
Газовые камеры и камни все это экстремизм. Если сажают и штрафуют за него, то, наверно, правильно.
Как думаешь, если ты предложишь загнать власть в газовые камеры, скоко тебе дадут? В годах. Рублями не отделаешьсяНаписал камент, в котором призвал загнать партию власти в газовые камеры - 4800 Евро штрафа.

Газовые камеры и камни все это экстремизм. Если сажают и штрафуют за него, то, наверно, правильно.
Покажи мне российского блогера, кто призывает сжечь власть в газовой камере? Не?Ну чо там, злой Путин-то всех блогиров в сраной рашке пересажал? А?
Valera2010
это правильная, демократичная свобода слова в цивилизованной Европе.
А у нас тут тоталитарный режим.(С)
ФСБ информирует:
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/sin ... ssage.html
о завершении служебной проверки по факту нарушения специальных требований к сотрудникам органов безопасности рядом выпускников ведомственной Академии в связи с празднованием ими окончания обучения
это правильная, демократичная свобода слова в цивилизованной Европе.
А у нас тут тоталитарный режим.(С)
ФСБ информирует:
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/sin ... ssage.html
о завершении служебной проверки по факту нарушения специальных требований к сотрудникам органов безопасности рядом выпускников ведомственной Академии в связи с празднованием ими окончания обучения
Valera2010
А вот что будет с этим "ПУТРИОТОМ"? Как ты думаешь?
http://echo.msk.ru/blog/corruption/1801668-echo/
- Valera2010
- Ветеран клуба
С Навальным? Откуда мне знать. Может кто нить башку ему проломит или еще чегочитатель писал(а):Valera2010

- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Вот зачем хвалиться новым двиглом для самолета шестого поколения, если на пятый еще двигло не установили? Все таки пиар проник всюду.
[/quote]В России создан авиационный двигатель для полетов в ближнем космосе
Комбинированный двигатель, с помощью которого самолеты смогут выполнять полеты и в атмосфере, и в ближнем космосе, создан в России и будет представлен на форуме "Армия-2016".
Об этом сообщил командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев.
- Valera2010
- Ветеран клуба
>Видишь как непросто там, ругать власти нельзя создав группу. А у нас несколько групп и ничего, вещают, что хотят и власть ругают.
Valera2010
А вот парадокс, например у тех же бритишей, ни одному британскому ватнику в голову не придет мысль заявить в СМИ, что партия власти в Британии - "жулики и воры" (С)ТМ, только потому что у тамошнего премьера помощник приторговывал оружием. Ну потому что за базар придётся ответить - один проворовавшийся это не вся система: платить и каяться всей страной из-за одного идиота никто не будет. Есть доказательства чьей-то вины - идите в суд, дискредитировать всю систему там у них никто не позволит. К такому заявителю сразу придут. Навальный и ЭХО в ближайшее время будут очень сильно фильтровать сами себя, потому как платить 500.000 руб за каждый твит нынче дорого.
https://youtu.be/fEx9-YLE_7Q?t=1
Valera2010
А вот парадокс, например у тех же бритишей, ни одному британскому ватнику в голову не придет мысль заявить в СМИ, что партия власти в Британии - "жулики и воры" (С)ТМ, только потому что у тамошнего премьера помощник приторговывал оружием. Ну потому что за базар придётся ответить - один проворовавшийся это не вся система: платить и каяться всей страной из-за одного идиота никто не будет. Есть доказательства чьей-то вины - идите в суд, дискредитировать всю систему там у них никто не позволит. К такому заявителю сразу придут. Навальный и ЭХО в ближайшее время будут очень сильно фильтровать сами себя, потому как платить 500.000 руб за каждый твит нынче дорого.
https://youtu.be/fEx9-YLE_7Q?t=1
Valera2010
Потом... легко ссать по ветру, не так ли? А чё, мы живем хорошо, кто против? А попробуй вякни, действительно узнаешь, что такое плохо. Потому лучше не трогай эту тему, тем более, у тебя есть опыт совка. Это Пауел не жил, потому ждет прихода красноармейцев, тебе, надеюсь, понятно, чем чреват их приход. Так что подумай, что тебе лично выгодней, либерасты или красноармейцы
. Кстати, лично я не против прихода красноармейцев, по причине своей универсальности и нужности всем хуже не будет, без необходимости лизать жопу, а на рожон я не полезу. Моим детям, думаю, также хуже не будет, от власти они не зависят. Зато, после очередного катаклизма, надеюсь, русский народ быстрее прозреет, что жить надо для себя любимых, а не угождая избранных. Нельзя же наступать на одни и те же грабли до бесконечности, рано или поздно должно надоесть.
Тем более, есть опыт гораздо более успешных стран. Или нам оно не надо? Надо бы организовать петицию "Хачу как в Исландии", переняв их общественный опыт. Как думаешь, какая часть населения поддержит, а какая злобно зашипит? И через какое время власть рот прикроет, найдя в петиции попытку свержения государственного строя, призыв к экстремизьму, русофобию, происки Обамы и неуплаченные в прошлой жизни налоги. Как тебе подобные будут хлопать в ладоши, уже представил.
Тему газовой камеры ты поднял. Потому ругать можно по разному. Можно с применение экстремизма и прочих измов, а можно строго с положениями Конституции. Но выйди на улицу с плакатом с невинным "власть, я тебя ругаю" и узнаешь, как её можно ругать. Касаемо группы... сие позволено немногим. Пока позволено. Тем, с кем связываться власти себе дороже. А тебя или меня прикроют, не моргнув глазом. По просьбе и под бурные продолжительные аплодисменты трудящихся. Явлинский может позволить себе роскошь не согласится с присоединением Крыма, его тронуть вони не оберешься. Но попробуй ты не согласись, даже в масштабах этого форума. Всем миром будем тебя отмазывать, ты сам будешь призывать свою любовь Обаму защитить тебя. При том, что Конституцию не нарушаешь (а это, напомню, основной документ, все остальное подзаконные Конституции акты, не действительные в части противоречия).А че пропустил, про тех кто просто ругает власти? А ухватился за газовую камеру? Видишь как непросто там, ругать власти нельзя создав группу. А у нас несколько групп и ничего, вещают, что хотят и власть ругают. Потому как у нас демократия и свобода слова.
Потом... легко ссать по ветру, не так ли? А чё, мы живем хорошо, кто против? А попробуй вякни, действительно узнаешь, что такое плохо. Потому лучше не трогай эту тему, тем более, у тебя есть опыт совка. Это Пауел не жил, потому ждет прихода красноармейцев, тебе, надеюсь, понятно, чем чреват их приход. Так что подумай, что тебе лично выгодней, либерасты или красноармейцы

Тем более, есть опыт гораздо более успешных стран. Или нам оно не надо? Надо бы организовать петицию "Хачу как в Исландии", переняв их общественный опыт. Как думаешь, какая часть населения поддержит, а какая злобно зашипит? И через какое время власть рот прикроет, найдя в петиции попытку свержения государственного строя, призыв к экстремизьму, русофобию, происки Обамы и неуплаченные в прошлой жизни налоги. Как тебе подобные будут хлопать в ладоши, уже представил.
tabachka
Всё для того, чтобы отвлечь пролетария от классовой борьбы. Никто сегодня не предложит пересмотреть приватизацию и вернуть народу средства производства. Никто не говорит про суть проблемы - загнивающий капитализм. Вот "вы" говорите, что за сегодняшнюю власть никто не пойдет воевать. А кто-нибудь пошел воевать за Ходорковского, когда его закрыли. Ну он же святой олигарх, как же так?
Всё для того, чтобы отвлечь пролетария от классовой борьбы. Никто сегодня не предложит пересмотреть приватизацию и вернуть народу средства производства. Никто не говорит про суть проблемы - загнивающий капитализм. Вот "вы" говорите, что за сегодняшнюю власть никто не пойдет воевать. А кто-нибудь пошел воевать за Ходорковского, когда его закрыли. Ну он же святой олигарх, как же так?