Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт мар 26, 2015 14:46

tabachka писал(а):Статья от 30.12.2013, ещё до Крыма и гражданской войны в Украине
Российская академия наук констатировала: «Сравнительные исследования показывают, что с точки зрения агрессии, грубости и ненависти к своему окружению россияне занимают первое место по крайней мере в Европе».
http://inosmi.ru/russia/20131230/216161 ... =216162518
Подобные исследования достаточно распространены и все отмечают, степень агрессии россиян растет. Приводилась цифра, что, в сравнение с совком, уровень увеличился в 3 раза. Почему и отчего... думаю, объяснять не надо.
. Табачка, это можно расценить как хитрость. При чем тут Российская академия наук? Пиши как есть Польская вешалка лапши. Оригинал статьи находится в Польше. Не верю польским СМИ.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт мар 26, 2015 14:57

mich67 писал(а):Чех
не утруждайтесь. достаточно посчитать количество постов его в этой теме и все встанет на свои места. человек просто отрабатывает деньги. у меня изначально было подозрение, что аккаунт перехвачен и в данный момент является фэйковым и похоже не у меня одного.
по этому делайте как я - просто пропускайте все что написано с этого аккаунта в этой теме. спорить бесполезно
...мне тоже деньги нужны, научите как с "писанины" можно зарабатывать, но я буду в "позитиве работать", если что....

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Чт мар 26, 2015 15:02

сорри. за позитив не платят.
попрактиковаться можно поздравив меркель с днем победы. акция давно уже бродит по всему инету

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 26, 2015 15:39

mich67
спорить бесполезно
Со мной? Конечно, для этого нужны аргументы, которых у вас нет.
человек просто отрабатывает деньги
Тут, пожалуй, соглашусь, а бабло лишним не бывает. К примеру, сынка за границу отправить учиться или, если приболею, на лекарства и внимание врачей были деньги. И так далее. А вам, вижу, ничего не платят? Оно и верно, не за что.
Чех
"табачки" а у вас что ни будь позитивное есть?
Хошь позитивного? Легко! К примеру, объявили амнистию капитала, в том числе нажитого неправедным путем. Теперь деньги в страну рекой потекут, будем восстанавливать экономику, с/х, поднимать здравоохранение, образование, науку? Уже радуешься?
Последний раз редактировалось tabachka Чт мар 26, 2015 15:44, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 26, 2015 15:42

mich67
Покажи мне свой позитив, а я покажу, где ему место.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 26, 2015 15:54

Valera2010
. Табачка, это можно расценить как хитрость.
Можно. Но посмотри в поиске, там много других ссылок. Потом... понятно, такую информацию по Первому каналу не скажут, а желающих укусить действующую власть и без меня достаточно. Можно сказать, это весь остальной мир. Наверное, все от зависти. К примеру, завидуют нашим доходам. Запамятовал, на каком мы месте? Кажись, на 89-ом? Зато понты, как будто мировые лидеры. Непонятно, в чём только, разве в искусстве у соседей территории воровать.
Пиши как есть Польская вешалка лапши.
Я понимаю, что правда глаза колет, тогда
Психологи РАН: со времен перестройки россияне стали наглее и агрессивнее
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1165482
А тогда Вести.ру чья вешалка? Хотя, понятно, у нас только по Первому каналу правду говорят.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт мар 26, 2015 16:31

tabachka
И читаю и смотрю интернет и другие форумы и Кисилева, Соловьева и украинские форумы. На основании всего делаю выводы. Примерно такие

Все богоносные ценности России заложены в русской литературе. В настоящее же время идёт активное выращивание мракобесных крыс, которые кроме грызни ничего не знают, и который хунта нанимает для пропаганды и восхваления хунты. То есть идёт планомерное перевоспитание населения РФ с подменой ценностей , а уже потом гейропейские ценности начинают попискивать с русофобией из-за бугра...

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20131230/216161 ... z3VUvn7xjs
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Это твоя ссылка, но подача уже моя.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 26, 2015 17:03

Valera2010
А теперь конкретнее.
Все богоносные ценности России заложены в русской литературе.
В русской литературе много чего сказано, в том числе наши классики как восхваляли русский народ, так и его обсирали, потому литературу лучше не трогать.
В настоящее же время идёт активное выращивание мракобесных крыс, которые кроме грызни ничего не знают, и который хунта нанимает для пропаганды и восхваления хунты.
Хунта это военный переворот, с военными у власти, дальше нет смысла комментировать.
То есть идёт планомерное перевоспитание населения РФ с подменой ценностей
Согласен. Почитай, что написано в Конституции и что имеем сейчас. Причём перевоспитали так, что забыли, Конституция это основной документ страны.
а уже потом гейропейские ценности начинают попискивать с русофобией из-за бугра...
Красиво сказано. А теперь по существу, какие гейропейские ценности нам навязываются? Конкретно. Показали Вурст по Евровидению? А мне лично номер понравился, прикольно и качественно сделано. И очень многим россиянам также. Но к геям я отношения не имею.
Последний раз редактировалось tabachka Чт мар 26, 2015 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт мар 26, 2015 17:06

tabachka писал(а):
"табачки" а у вас что ни будь позитивное есть?
Хошь позитивного? Легко! К примеру, объявили амнистию капитала, в том числе нажитого неправедным путем. Теперь деньги в страну рекой потекут, будем восстанавливать экономику, с/х, поднимать здравоохранение, образование, науку? Уже радуешься?
..и это хорошо :) и вот это радует: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2455382, кстати, а сахар- песок опять подешевел и бананы уже 59руб. 90 коп. :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 26, 2015 17:14

Чех
Я давно говорю, своя рубашка ближе к телу. Бананы у нас 82 ("Седьмой континент"), потребительская инфляция в 2 раза выше, чем среднероссийская, рост безработицы также в 2 раза выше, снижение импорта на 37% (в области, которая окружена границами), снижение зарплат на 10%, по 16 году прогнозы вообще мрачные (отмена льгот)... в общем, ничего позитивного. Разве что "Искандеры" защищают, голыми руками нас пиндосы не возьмут, трясутся со страха, тем и питаемся духовно.
Последний раз редактировалось tabachka Чт мар 26, 2015 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт мар 26, 2015 17:19

tabachka да что ж ВЫ такие убогие то? почему плохо то у вас аль работать не хотите? Везде живут и радуются, даже в польше а ты всё плачишься, так, не ровён час, и беду накличешь, смоет цунами к чёртовой матери. (шутка)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 26, 2015 17:27

Чех
Лучше плакать, чем радоваться неизвестно чему, это уже признак шизофрении. Касаемо убогости... я понимаю, это Москва не убогая, там люди умеют работать, там "почему-то" зарплаты в 2 раза выше, а у нас "почему-то" не умеют работать. Странно, народ вроде один, а живём по разному. Не потому ли, что на Москву вся страна работает? В том числе весь наш крупный бизнес. И Законы не про нашу честь писали, крупный бизнес себе легальные дырки "узаконил", остальные как хотите.
Последний раз редактировалось tabachka Чт мар 26, 2015 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт мар 26, 2015 17:27

tabachka
Конкретно. В русской литературе не было обсирания русского народа, ты лжешь.
Конкретно. гейропейские ценности начинают попискивать с русофобией из-за бугра..., где написано что навязываются?. А писк есть. Даже умудряются вопросы президенту нашему задавать о принятии закона о геях. Это че, просто так из любопытства спрашивают? Или с подоплекой?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 26, 2015 17:54

Valera2010
Конкретно. В русской литературе не было обсирания русского народа, ты лжешь.
Согласен, лгу. "Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ" это правда. Как и то, что, по сути, с тех пор мало что изменилось. Или всё-таки лгу? Некрасов ничего подобного не говорил, а мы, с тех пор, изменились принципиальным образом.
Конкретно. гейропейские ценности начинают попискивать с русофобией из-за бугра..., где написано что навязываются? А писк есть.
То есть, только писк есть, навязывания нет. Уже лучше. А то иных почитаешь, гейропа прямо давит на гланды.
Даже умудряются вопросы президенту нашему задавать о принятии закона о геях.
А что здесь не нравица? Геев, в том числе в России, не так мало, как кажется, это не один-два человека, а миллионы, потому они заинтересованы защищать свои права. У нас демократическое государство, все люди имеют право жить лучше, иметь больше прав и т.д. Стыдливо тему заминать также не в правилах цивилизованного общества. Так что ты не прав, никакой подоплеки, усё натурально.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт мар 26, 2015 21:03

tabachka писал(а): ...
какие гейропейские ценности нам навязываются? Конкретно.
...
Истерия вокруг негласного бойкота Олимпийских игр в Сочи набирает обороты. В среду, 18 декабря, президент США Барак Обама отказался присутствовать на официальных церемониях Игр-2014. В Белом доме это решение объяснили плотным рабочим графиком американского лидера.

На деле, отказ Обамы выглядит явным афронтом. Согласно американской традиции, на открытии и закрытии Олимпийских игр присутствует или президент США или вице-президент, или экс-президент, или первая леди. Например, Мишель Обама возглавляла американскую делегацию на Летних Играх 2012 года в Лондоне. Но в Сочи на церемонии открытия Штаты будет представлять лишь экс-министр национальной безопасности страны Джанет Наполитано, а на закрытии – первый заместитель госсекретаря Уильям Бернс. Ничего подобного не случалось с 1988 года, когда Игры проходили в Сеуле.

Зато американские политики всячески подчеркивают, что в национальную олимпийскую команду США включены спортсмены, которые публично заявляют о своей нетрадиционной ориентации.

Журналисты The New York Times полагают, что таким образом Обама посылает России сигнал: его администрация не приемлет ущемления прав российских сексуальных меньшинств, и готова оказывать им поддержку. Еще дальше пошел американский телеведущий Джей Ленно. 16 декабря во время передачи The Tonight Show на телеканале NBC он сравнил Зимние Игры в Сочи с Олимпиадой 1936 года в нацистской Германии. «Именно так все начиналось в нацистской Германии: ой, смотрите, евреи — давайте отправим их вон туда. Вот это меня беспокоит», – заявил Ленно...

http://expert.ru/dossier/story/bojkot-o ... i-v-sochi/

Это что, не навязывание?
Президент самой демократичной и толерантной супердержавы говорит: я не приеду в гости потому что у вас обижают пидорасов.
Это нормально?
И ведь не было еще ни Крыма, ни Донбасса, ни боинга, а Россия уже была виноватой.
Это диктат в чистом виде, кмк.

Или так и должны вести себя партнеры?

В Саудовской Аравии пидорасов забивают камнями на площади по шариату, и ничего, друзья не разлей вода.
Им можно.
Нам нельзя.
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт мар 26, 2015 21:03

tabachka
Тоже могу привести строки, но восхваляющие Россию. Не в этом дело. В большинстве своем русская литература в России,(даже критическая литиратура) выполняла роль эстетического и социально-политического характера, заменяя русскому обществу то, что давали западу тогда парламентские прения и публичные собрания. А значит:"все богоносные ценности заложены в литературе". Что касается геев, то В России их не ущемляет государство. А вот сам народ в большинстве своем негативно относится к пидорам. И подоплека есть. Вопросами о геях , да и всего что с ними связано, постепенно подгатавливают население к тому, что пидорство- это вполне простая безобидная вещь итд, потом начнут подготавливать почву и про преподавание в школе( в яслях) культуру секса. Пусть пискают у себя за бугром. НАС.РАТЬ. (имелось ввиду тех кто против)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт мар 26, 2015 21:20

tabachka писал(а): ....
Геев, в том числе в России, не так мало, как кажется, это не один-два человека, а миллионы, потому они заинтересованы защищать свои права.
...
Обоссы меня, Г_споди, какие к свиням собачьим права они хотят защищать?
И от кого?
Они у нас в каждой новогодней передаче участвуют, с концертами выступают, кто их ущемляет?

Приняли закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Не о запрете гомосексуализма!
И даже не о запрете гомосексуальных отношений с несовершеннолетними!!!
А о запрете ПРОПАГАНДЫ таких отношений.
Вы что, хотите ввести закон о РАЗРЕШЕНИИ пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних?
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт мар 26, 2015 22:06

tabachka писал(а): ...
В Выборге старуха на девятом этаже перерезала веревку, на которой висел промышленный альпинист. Парень был ей знаком, они поговорили напоследок. Альпинист раздражал старуху неимоверно, и она чикнула кухонным ножом. Больше парень по фасадам лазить не будет...
7:31, 26 марта 2015

Гибель 150 человек на борту А320 на юге Франции стала результатом умышленных действий второго пилота

http://echo.msk.ru/news/1518786-echo.html

150 человек теперь больше летать не будет. :(
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт мар 26, 2015 23:15

Valera2010
tabachka
Тоже могу привести строки, но восхваляющие Россию. Не в этом дело.
О как, уже не в этом дело? А извиниться за
В русской литературе не было обсирания русского народа, ты лжешь.
религия не позволяет? Кстати, могу ещё привести пример тургеневского Базарова, много чего нелестного он сказал о русском народе.
И подоплека есть. Вопросами о геях , да и всего что с ними связано, постепенно подгатавливают население к тому, что пидорство- это вполне простая безобидная вещь итд, потом начнут подготавливать почву и про преподавание в школе( в яслях) культуру секса. Пусть пискают у себя за бугром. НАС.РАТЬ. (имелось ввиду тех кто против)
Знакомая песня. Российское гейство проделки Запада. Однако, замечу, во времена СССР также были геи. Другое дело, наше гейство носило латентный характер, теперь оно более открыто, как следствие, проблема приобрела резонанс. Но,так как русским гейство чуждо (а как иначе?), то виноват, конечно, тлетворный запад. Хотя есть исследования, что числе геев мало зависит от страны, в том числе от её развития, толерантности, исторического периода или исповедуемой религии, а истинная причина явления не найдена.

SnowLion
Вы что, хотите ввести закон о РАЗРЕШЕНИИ пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних?
Ну да, плевав на Закон, мы имеем пропаганду ненависти к братскому народу в самом распрекрасном виде, работает вся государственная машина, а вот разрешать пропаганду геев нельзя? С какого перепуга такая избирательность? Не потому ли, что кому-то больше по нраву мочить "изменников", причём на их земле? Но, замечу, кому-то больше по нраву любить свой пол по обоюдному согласию, что, считаю более безобидным. Но моё мнение ничто, поэтому:
- есть требование Закона, его надо соблюдать.
- если возникнет желание изменить Закон, на то есть мнение народа, выраженное через референдум. Как народ скажет, что разрешать, а что запрещать, так тому и быть.
Касаемо пропаганды... в том виде, в котором она есть, её надо вообще запретить. На то есть разъяснительная работа, без лжи, так, как оно есть, не надо из народа тупых болванчиков делать
150 человек теперь больше летать не будет.
Это намек на что-то? Потому как тема всё-таки о России.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт мар 27, 2015 2:10

tabachka писал(а):Это намек на что-то? Потому как тема всё-таки о России.

Вообще к России это имеет кстати отношения. То что произошло с этим боротом было возможно благодаря тому, что члены экипажа знакомятся на брифинге , каждый раз новые люди. У нас же в советах был сформированный экипаж.
Такой потенциальный самоубийца скорее всего был бы выявлен любым постоянным напарником.

А мы естественно скопировали западную систему, потому что ведь западное все заведомо лучшее.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»