Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Задумывался. От этого парикмахера пользы больше. Человек сразу видит результат его труда... а вот толк от работы таких "экспертов" в галстуках с узлом величиной с кулак, я результат пытаюсь увидеть уже третье десятилетие. Обычно продукт оного сваливание нынешней власти на предыдущую, что они все расп...дили. Понимаю, что трындеть не мешки ворочать...SnowLion писал(а):Никогда не задумывался, на что грохают свою жизнь парикмахеры в салонах интимной стрижки?
Я и говорю - лженаука, а табачка не верит.Сириус Блэк писал(а):Задумывался. От этого парикмахера пользы больше. Человек сразу видит результат его труда... а вот толк от работы таких "экспертов" в галстуках с узлом величиной с кулак, я результат пытаюсь увидеть уже третье десятилетие. Обычно продукт оного сваливание нынешней власти на предыдущую, что они все расп...дили. Понимаю, что трындеть не мешки ворочать...SnowLion писал(а):Никогда не задумывался, на что грохают свою жизнь парикмахеры в салонах интимной стрижки?

Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
А ремень значит прекрасный способ сказать, что занавесками ограничимся? Странно... меня никто ремнем не бил, когда прожег в 7 лет дыру в кухонных занавесках и постиг бахрому на скатерти в зале, и я потом не палил машины и сараи, не стриг налысо народ в подворотне... может проблема в том, что родители изначально подозревают, что их дети тупые и до них доходит тока после ломание об колено... видимо эту маму тоже метелили за разлитое по столу молоко... тогда я её методы вполне понимаю...kostet писал(а):Сириус Блэк сегодня за занавески ненакажешь, завтра сарай спалят, потом машину и тп.
Не совсем так... мне скорее волнует не трактовка и определение, а результаты. Можно еще лет 20 мило беседовать о пути развития, пока Китай ставит весь мир в экономическую зависимость от себя, а мы исполняем роль чирия на заднице Пендостана... тебе какая роль приятней?SnowLion писал(а):Я и говорю - лженаука, а табачка не верит.

-
- Ветеран клуба
Не только в России... не надо думать, что домашнего насилия нет в Европе или Америке. Усё там есть... тока одно выплывает, а другое искусно маскируется тональным кремом... И потом, не стоит стебаться над проявлением насилия к ребенку... он же потом лет через 20 может с улыбкой вогнать столовый нож под ребра за "ременное воспитание"...Valera2010 писал(а):Ну и вдогонку, а мы в России живем у нас все через жопу.
..."каждый мнит себя стратегом", а я не против ремня, только "без фанатизма", и у меня двое выросли нормальными ...Сириус Блэк писал(а):Чех
То есть, за долбанные занавески можно ребенка ремнем отметелить? Нормальная мать кошелек распахнет и компенсирует порчу имущества... и тока у нас до сих пор думают, что репой об стол или об колено-самый действенный способ. Так что еще большой вопрос, что есть больше мерзость... я вот своего ни разу не бил и растет нормальным, потому как доходчивый разговор даже дошкольнику не мешал усвоить уроки жизни.
-
- Ветеран клуба
Чех
Разумеется не против... Вы же русский.)) Еще в царской России по субботам выдавались "пряники": глава семьи зачитывал прегрешения детей и каждому выписывал определенное количество розг... в той же Европе монахини долбили учников линейками. Правда с тех времен многое уже поменялось... каждый выбирает методу по вкусу и убеждениям. Я-против.. может потому что сам был не "битый"...
Разумеется не против... Вы же русский.)) Еще в царской России по субботам выдавались "пряники": глава семьи зачитывал прегрешения детей и каждому выписывал определенное количество розг... в той же Европе монахини долбили учников линейками. Правда с тех времен многое уже поменялось... каждый выбирает методу по вкусу и убеждениям. Я-против.. может потому что сам был не "битый"...
Статья от 30.12.2013, ещё до Крыма и гражданской войны в Украине
Подобные исследования достаточно распространены и все отмечают, степень агрессии россиян растет. Приводилась цифра, что, в сравнение с совком, уровень увеличился в 3 раза. Почему и отчего... думаю, объяснять не надо.
http://inosmi.ru/russia/20131230/216161 ... =216162518Российская академия наук констатировала: «Сравнительные исследования показывают, что с точки зрения агрессии, грубости и ненависти к своему окружению россияне занимают первое место по крайней мере в Европе».
Подобные исследования достаточно распространены и все отмечают, степень агрессии россиян растет. Приводилась цифра, что, в сравнение с совком, уровень увеличился в 3 раза. Почему и отчего... думаю, объяснять не надо.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
И откуда только появляется подобная чушь! Я, человек в возрасте, могу уже сделать выводы по жизни. Человека, по натуре злобного и агрессивного, окружают подобные. По той простой причине, что доброжелательные не идут в друзья к такому.
Сам я вижу вокруг довольно милых людей. Слышал про некоторых, что они нехорошие, но меня они не трогают, по той простой причине, что в друзьях не значатся. Но если такой человек - знакомый, то я здороваюсь - в ответ то же самое.
Отсюда наипростейший вывод: если Вы видите подозрительно много плохих людей - может пришла пора посмотреться в зеркало?
Сам я вижу вокруг довольно милых людей. Слышал про некоторых, что они нехорошие, но меня они не трогают, по той простой причине, что в друзьях не значатся. Но если такой человек - знакомый, то я здороваюсь - в ответ то же самое.
Отсюда наипростейший вывод: если Вы видите подозрительно много плохих людей - может пришла пора посмотреться в зеркало?
Всё хорошо, если готов к этому.
Только что прочитал заголовок: США поддержали военную операцию против йеменских повстанцев. Где еще, в какой горячей точке не участвуют эти доброжелательные люди из США? Почему все внимание к "злобным русским"? Только из-за Украины? Так это хотя бы рядом, а не за тысячи километров. Может причина в другом - нужно отмыться, замарав другого?
Все это более-менее понятно. Непонятно другое: как находятся люди, которые верят в "злобных русских"?
Все это более-менее понятно. Непонятно другое: как находятся люди, которые верят в "злобных русских"?
ГеоргийF
О каком свержении власти вы говорите? Наверное, вам страшный сон приснился, ради бога, не смотрите перед сном Первый канал, а то в следующий раз из унитаза американцы полезут.
О каком свержении власти вы говорите? Наверное, вам страшный сон приснился, ради бога, не смотрите перед сном Первый канал, а то в следующий раз из унитаза американцы полезут.
Да уж.... если в Украине произошёл переворот, то это хунта и фашисты. Если в Йемене произошёл вооруженный переворот, то это называется безобидно повстанцы.США поддержали военную операцию против йеменских повстанцев.
Что-то у вас в мозгу наипростейшая подмена. Речь шла об агрессии. И об этом говорят социологи, в том числе те, кого вряд ли можно подозревать, что находятся на содержании госдэпа. Есть статистика, к примеру, убийств и других тяжких преступлений, в которой приводятся цифры, что их число в России многократно превышает показатели аморального Запада. Хотя, понятно, всё цифры дутые и придуманы специально, чтобы оболгать Россию, в целях захвата власти и в дальнейшем поставить на колени российский народ. На гиляку всех клевещущих социологов и смотрим только Первый канал, всё остальное вражеские голоса.Отсюда наипростейший вывод: если Вы видите подозрительно много плохих людей - может пришла пора посмотреться в зеркало?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Я балдею над вами, товарищ. Представьте себе, что мы иногда отрываемся от телевизора (смотрим только первый - других 150 каналов не сущетвует), выходим даже на улицу. Идет снег - хорошо, светит солнце - хорошо. Навстречу идут хорошо одетые люди, здороваются - хорошо. Количество ухоженных домов увеличилось - хорошо! В стране есть законно избранный президент - хорошо!
К чему весь этот негатив, изливаемый Вами? Озабочены неправильным управлением страной? Выйдите на улицу с требованием улучшить медицинское обслуживание, урезать привилегии чиновников, и т. п. Я тоже выйду с вами. Но у вас же на лицах написано - требования будут другие, - такие, чтобы не объединять, а наоборот, разъединять. В ход идет все, в том числе "социологические исследования". Какие убийства/самоубийства? Какая агрессивность? Ничего этого мы не видим. На экранах телеков этого много, что совсем не отражает действительность. Вот против этого нужно протестовать - против пропаганды агрессии, и против навязывания образа "агрессивных русских". Тьфу, тошнит уже от вас, от доброжелателей!
К чему весь этот негатив, изливаемый Вами? Озабочены неправильным управлением страной? Выйдите на улицу с требованием улучшить медицинское обслуживание, урезать привилегии чиновников, и т. п. Я тоже выйду с вами. Но у вас же на лицах написано - требования будут другие, - такие, чтобы не объединять, а наоборот, разъединять. В ход идет все, в том числе "социологические исследования". Какие убийства/самоубийства? Какая агрессивность? Ничего этого мы не видим. На экранах телеков этого много, что совсем не отражает действительность. Вот против этого нужно протестовать - против пропаганды агрессии, и против навязывания образа "агрессивных русских". Тьфу, тошнит уже от вас, от доброжелателей!
ГеоргийF
Балду только не потеряйте, это всё, что у вас есть.Я балдею над вами, товарищ.
Мне не надо заботится об управлении страной, мне просто не нравяца те процессы, что происходят в стране.Озабочены неправильным управлением страной?
Плохой читатель. Я раннее говорил, что есть масса несоответствий с Конституцией, как предмет протеста. И никогда не призываал и не намекал на свержение власти. Но вам хочется видеть во мне американского агента, это так удобно. Вражина, чё с ним разговаривать, зато не надо иметь мозги и факты, чтобы приводить качественные контраргументы.Выйдите на улицу с требованием улучшить медицинское обслуживание, урезать привилегии чиновников, и т. п. Я тоже выйду с вами. Но у вас же на лицах написано - требования будут другие,
Особо, когда не хотим видеть. Предсказуемо. Ничего нового. Мы белые пушистые, Запад нас гнобит.Какие убийства/самоубийства? Какая агрессивность? Ничего этого мы не видим.
Право, какой вы добрый. Апофеоз.Тьфу, тошнит уже от вас, от доброжелателей!
-
- Ветеран клуба
tabachka
Это называется мочало... начинаем все с начала! Возможно у Георгия и его Кемеровской области все иначе и там масса светлых лиц, которые отдадут последний валенок... и я даже допускаю, что вся пидерсия оттуда переехала в Москву, ведь теперь этот город сборный пункт всех строителей своей личной жизни из регионов. За всю Россию не скажу, могу тока за свой город: Москва мне нынче не нравится... слишком много хамья и откровенно озлобленных людей. Видимо я виноват-коренной москвич, что у меня есть жильё и меня полтинник в месяц в общем устроит, а у "понаехавших" его нет и зарплата такая ни о чём... но данный аспект не имеет общего со строительством России, это из разряда личностных устремлений и воспитания... что делать, если ипотечная квартира и кредитный Мерседес нынче является символом успеха...
Это называется мочало... начинаем все с начала! Возможно у Георгия и его Кемеровской области все иначе и там масса светлых лиц, которые отдадут последний валенок... и я даже допускаю, что вся пидерсия оттуда переехала в Москву, ведь теперь этот город сборный пункт всех строителей своей личной жизни из регионов. За всю Россию не скажу, могу тока за свой город: Москва мне нынче не нравится... слишком много хамья и откровенно озлобленных людей. Видимо я виноват-коренной москвич, что у меня есть жильё и меня полтинник в месяц в общем устроит, а у "понаехавших" его нет и зарплата такая ни о чём... но данный аспект не имеет общего со строительством России, это из разряда личностных устремлений и воспитания... что делать, если ипотечная квартира и кредитный Мерседес нынче является символом успеха...

Сириус Блэк
В регионах действительно жизнь протекает более спокойно, поводов для агрессии меньше. И ремнём шлепнуть ребенка не считается агрессией.
Прикол. Подробности не помню, но по соцопросу Левады количество россиян, считающих коррупцию одной из важнейших проблем нашего общества, за год уменьшилось в 2 раза. Ещё чуток, и коррупция будет нормой. Уверен, не менее 90% россиян не против получать в том или ином виде взятки. Не потому ли рейтинг у Путина 86%, что он дает такой шанс? А я осуждаю взятки, потому как мне их не дают
В регионах действительно жизнь протекает более спокойно, поводов для агрессии меньше. И ремнём шлепнуть ребенка не считается агрессией.
Понятно, они, в основе, не Россию приехали строить, лишь "сортность" свою повысить. Но таковы ныне идеалы- выбиться в люди любым путем, кто на что учился.данный аспект не имеет общего со строительством России, это из разряда личностных устремлений и воспитания..
Прикол. Подробности не помню, но по соцопросу Левады количество россиян, считающих коррупцию одной из важнейших проблем нашего общества, за год уменьшилось в 2 раза. Ещё чуток, и коррупция будет нормой. Уверен, не менее 90% россиян не против получать в том или ином виде взятки. Не потому ли рейтинг у Путина 86%, что он дает такой шанс? А я осуждаю взятки, потому как мне их не дают

Ещё, на тему агрессивности
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/03/25/1381166.htmlВ Выборге старуха на девятом этаже перерезала веревку, на которой висел промышленный альпинист. Парень был ей знаком, они поговорили напоследок. Альпинист раздражал старуху неимоверно, и она чикнула кухонным ножом. Больше парень по фасадам лазить не будет...
Россия – пятая страна в мире по уровню убийств на 100 тысяч человек.
Чех
не утруждайтесь. достаточно посчитать количество постов его в этой теме и все встанет на свои места. человек просто отрабатывает деньги. у меня изначально было подозрение, что аккаунт перехвачен и в данный момент является фэйковым и похоже не у меня одного.
по этому делайте как я - просто пропускайте все что написано с этого аккаунта в этой теме. спорить бесполезно
не утруждайтесь. достаточно посчитать количество постов его в этой теме и все встанет на свои места. человек просто отрабатывает деньги. у меня изначально было подозрение, что аккаунт перехвачен и в данный момент является фэйковым и похоже не у меня одного.
по этому делайте как я - просто пропускайте все что написано с этого аккаунта в этой теме. спорить бесполезно