Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Такая же фигня с таким же знакомствомCannabis писал(а):Мы уже 9 лет вместе, конечно не без кризисов в отношениях*Marusya* писал(а):...боюсь, что это не последний ее избранник... Запарились выдавать ее![]()
Потому как-то слабо верится в internet-love story

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Cannabis
Alister Crowley
Мои искренние вам поздравляшки
9 лет - круто!
Alister Crowley
Мои искренние вам поздравляшки

Последний раз редактировалось *Marusya* Вс дек 29, 2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Ч.ю. ценится в текущем ресурсе может быть даже выше, чем в других ресурсах.*Marusya* писал(а):я добавила привкус ч.ю.SnowLion писал(а):Love pink в переводе - "люблю розовое" (если уж совсем дотошно - "любить розовое"), "розовая любовь" было бы " pink love".*Marusya* писал(а): ....
3. Love pink - в переводе "розовая любовь". ..[/b]потому и "розовая любовь"
А вот искажение смысла совсем не ценится.
И даже наказуемо.

Я в этих ваших качковских делах ни чёрта не смыслю, кому где лямки закреплять, кому за какую часть грифа хвататься, поэтому и не комментирую.

Но приписывать модельке "розовую любовь" ИМХО нечестно.
Не было такого месэджа, и не надо за неё домысливать.
Работаем, братья! (С)
Не ребят женат я 6,5 почти лет, а вот вместе уже 12, пол жизни скоро будет.Alister Crowley писал(а):Такая же фигня с таким же знакомствомCannabis писал(а):Мы уже 9 лет вместе, конечно не без кризисов в отношениях*Marusya* писал(а):...боюсь, что это не последний ее избранник... Запарились выдавать ее![]()
Потому как-то слабо верится в internet-love storyТоже 9 лет
Давненько я сюда не захаживал...Мика писал(а):А я уже отчаялась и забила на всё это. Будь что будет.
Кстати, всех с Наступающим
А у нее все те же проблемы...)

Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Сильно!*Marusya* писал(а):Я со своей 2-й половинкой познакомились в 8-9 лет, когда мы даже понятия не имели что-такое интернет и сотовый. Значит знакомы около 23 лет! Живем вместе - около 16 лет...
Вся жизнь![]()
![]()
Я семь лет прожил с девушкой - расстались...
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Мы вот тоже недавно расстались, но остались очень хорошими друзьями!serginio писал(а):Сильно!*Marusya* писал(а):Я со своей 2-й половинкой познакомились в 8-9 лет, когда мы даже понятия не имели что-такое интернет и сотовый. Значит знакомы около 23 лет! Живем вместе - около 16 лет...
Вся жизнь![]()
![]()
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
ОГО!!! А долго вместе были? Почему расстались? Почему не поженились?(*Marusya* писал(а):Мы вот тоже недавно расстались, но остались очень хорошими друзьями!serginio писал(а):Сильно!*Marusya* писал(а):Я со своей 2-й половинкой познакомились в 8-9 лет, когда мы даже понятия не имели что-такое интернет и сотовый. Значит знакомы около 23 лет! Живем вместе - около 16 лет...
Вся жизнь![]()
![]()
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы хорошо расстались, но я предпочитаю с бывшими никак не контактировать.*Marusya* писал(а):Мы вот тоже недавно расстались, но остались очень хорошими друзьями!