Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Valera2010
В польше конкретно не знаю, я сам в последние годы не езжу, нет особой необходимости, лишь иногда, когда попрошу, привозят сыр, хорошую сметану, разные копченности, подгузники внуку, лекарства. Часто ездит тот, кто считает деньги, увы, моя семья к таким не относится. Как уже писал, всё в полтора раза дешевле.
В чем проблема? Выбирай. Понятно, не форум МВД, а, к примеру, юристов, экономистов, учителей, врачей. То есть, людей относительно независимых от власти, имеющих мозги и совесть.Про дебаты на площадках? Они же разные. Выбирать можно разные.
Это ты так трактуешь. Однако это люди порядочные и не тебе чета, понятия хунта и привычка передергивать слова им чужда. А пидорасами их называть долго думал? Они пидорасы, а ты, так понимаю, нет, так? Тем более они не могут за себя ответить на этом форуме. Сириус, если прочтёт, думаю, тебе более развернуто ответит. Блин, бросил одного на баррикады, пивасик где-то сосет...Быков открыто встал на стороне киевской хунты, Веллер по сути сказал, что сожженые люди в доме профсоюзов в Одессе - сами виноваты.
Я не знаю, почем парная говядина, я не мясной гурман. Обычная свежая стоит 350-400. Парная, наверное, будет под 500, но за эти деньги я её покупать не буду, не настолько богатый и нет желания работать на унитаз. Свежая местная хорошая свинина порядка 250-300. Сметана не знаю, вообще-то все покупки проблемы супруги.Говядину беру по 280 руб парную
В польше конкретно не знаю, я сам в последние годы не езжу, нет особой необходимости, лишь иногда, когда попрошу, привозят сыр, хорошую сметану, разные копченности, подгузники внуку, лекарства. Часто ездит тот, кто считает деньги, увы, моя семья к таким не относится. Как уже писал, всё в полтора раза дешевле.
Смешно. Или грустно. Каждый решает сам. Или всем по фигу?
https://www.gazeta.ru/tech/news/2016/06 ... 7447.shtmlБывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден в своем твиттере выступил резко против принятия законов «пакета Яровой», также раскритиковав его положения как неэффективные.
«Массовая слежка не работает. Этот закон заберет деньги и свободу у каждого россиянина без какого-либо улучшения их безопасности. Он не должен быть подписан», — написал Сноуден.
Не увеличат пенсии? Британия виновата!
Ну не мудаки? Valera2010, убеди в обратном. Расскажи, как власть заботится о народе
Хотя... по словам Путина, даже в Крыму пенсия 200 баксов. В ближнем и не очень окружении самого владвладимировича пенсии вообще другого порядка, а "обычным" пенсионерам не привыкать к трудностям. Ну, пусть держатся, кто ж против, зато Крымнаш, всем помогаем, ракеты наши самые ракетные. А внутренние войска вообще единственные в мире, они особо помогают бороться с трудностями, а, при необходимости, народ скажет, что совсем даже не трудно, по хребту дубиной получить хуже будет. Надо ждать массового обращения пенсионеров в Гаагу, че там британцы намутили, совсем житья не дают.
http://www.eg.ru/daily/money/52660/В Минфине заявили. что Brexit повлияет на индексацию пенсий в России, так как решение Великобритании усилило волатильность в экономике.
Ну не мудаки? Valera2010, убеди в обратном. Расскажи, как власть заботится о народе
Хотя... по словам Путина, даже в Крыму пенсия 200 баксов. В ближнем и не очень окружении самого владвладимировича пенсии вообще другого порядка, а "обычным" пенсионерам не привыкать к трудностям. Ну, пусть держатся, кто ж против, зато Крымнаш, всем помогаем, ракеты наши самые ракетные. А внутренние войска вообще единственные в мире, они особо помогают бороться с трудностями, а, при необходимости, народ скажет, что совсем даже не трудно, по хребту дубиной получить хуже будет. Надо ждать массового обращения пенсионеров в Гаагу, че там британцы намутили, совсем житья не дают.
Последний раз редактировалось tabachka Пн июн 27, 2016 0:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Бггг... больше всего порадовало "появился неудобный Путин". Ну да, с подачи Березовского появился. Правда потом Вова решил, что делиться надо только с друзьями... другой ржачный момент это типа различие ЕдРоссни и Путина... ога... смешно. Особенно в свете того, что ЕдРо умоляло возглавить их партию Путина на парламентских выборах. Коммунисты странным образом не просили... иногда лучше просто помидоры растить и отрубить инет в таежного районах, чтобы чушь не писали после обеденных 250 грамм.ГеоргийF писал(а):Да кому ты нужен со своим МАНИФЕСТОМ. Это уже даже бабушка знает, только для тебя открытие. Мараешь чужой интернет-ресурс. А после Васильевой это даже уже путирасты знают. Разногласия лишь только в том, что мы категорически против либеральной вседозволенности. Их там в едре, кстати, много.читатель писал(а): "МАНИФЕСТ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" буду размещать раз в пол месяца.
Предвижу, что для тебя это трудно переварить. Поясняю. Либерасты наворовали много, потом объдинились в едре. А потом появился неудобный Путин. На словах вы и против Путина и против едра. А на деле за. Особенно за развал. Но есть люди думающие. Институт президентства сохранить, воров посадить. Вы в этом деле не помощники. Вам бы русских обосрать. Табаку тебе в помощь.
Больше объяснять не буду. Вы далеки от народа и тупорылы (это не оскорбление, а констатация факта).

Б-ггг... Полагаешь, что едросы сами организовали подставу для либерастов-взяточников?Сириус Блэк писал(а):Бггг... больше всего порадовало "появился неудобный Путин". Ну да, с подачи Березовского появился. Правда потом Вова решил, что делиться надо только с друзьями... другой ржачный момент это типа различие ЕдРоссни и Путина... ога... смешно. Особенно в свете того, что ЕдРо умоляло возглавить их партию Путина на парламентских выборах. Коммунисты странным образом не просили... иногда лучше просто помидоры растить и отрубить инет в таежного районах, чтобы чушь не писали после обеденных 250 грамм. Улыбка
250 грамм, говоришь? Хорошо же вы знаете глубинку. Выпивших вижу иногда, но большинству некогда этим заниматься. Странные у вас представления. Может друзья у вас такие? Думаю, что пьяному таксисту недолго ездить.
Всё хорошо, если готов к этому.
-
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
Насчет индексации пенсий, тут я соглашусь, при чем тут бритты, эх не я президент. Что делают наши золотовалютные международные резервы? Две трети в России лежат, хрен с ними пусть лежат, а остальные пора бы использовать, а то - денег нет. Как нет? Есть и ближе к выборам начнут тратить, а нет бы сейчас пустить их на развитие и импортозамещение. Посмотрим че дальше будет.
Насчет индексации пенсий, тут я соглашусь, при чем тут бритты, эх не я президент. Что делают наши золотовалютные международные резервы? Две трети в России лежат, хрен с ними пусть лежат, а остальные пора бы использовать, а то - денег нет. Как нет? Есть и ближе к выборам начнут тратить, а нет бы сейчас пустить их на развитие и импортозамещение. Посмотрим че дальше будет.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я бы последней фразой и ограничилсяtabachka писал(а):Valera2010
Сириус, в отличие от меня, давно понял, что вас в чём-то убедить или доказать дохлое дело, выше вашей веры может быть только другая вера, но не факты окружающей действительности.И да, Сириус нормальную еду предпочитает. Изредка только попадает ему зараженная колбаса.

Приказа верить в чудеса не поступало...
Valera2010
Ты хотя бы гуглил, чай, не с Георгием общаешься. Смотри http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m
Какие две трети? 15%.
PapiRus
Ты хотя бы гуглил, чай, не с Георгием общаешься. Смотри http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m
Какие две трети? 15%.
Потратят на выборы, как же иначе, пыль в глаза пустить это наше. Но ни тебя, ни меня не спросят, потому как ни ты, ни я, ни остальная страна никакого влияния на эту денежку не имеем, куда их тратить и тратить ли вообще не холопье дело.а остальные пора бы использовать, а то - денег нет. Как нет? Есть и ближе к выборам начнут тратить
Импортозамещение разве не состоялось? Сам же ссылки вроде приводил. Да и по телевизору говорят что всё путём. Касаемо развития... а что развивать? Экономику? Ну, разве что сделать некоторый вброс денег и попилить их. На другое система не заточена, она и создавалась только с целью распила, а чтобы что-то создавать... гы, не этой властью и не этим народом. Разве что Нацгвардию для защиты самой системы, да на более слабых соседях посамоутверждаться в величии.нет бы сейчас пустить их на развитие и импортозамещение.
Кроме смотреть есть ещё вариант не смотреть. Что большая часть страны и делает, живя сегодняшним днем. Наверное, правильно. Если от тебя (меня) ничего не зависит, если мы сами не хотим, чтобы от нас что-то зависело, чего на будущее смотреть? Оно нам не принадлежит, мы лишь пешки в большой игре.Посмотрим че дальше будет.
PapiRus
Да, блин, ещё чуток и пусть сами россию строят ))Я бы последней фразой и ограничился
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Полагаю, что если начинаешь пить с ворами - опасайся за свой кошелёк.ГеоргийF писал(а):Полагаешь, что едросы сами организовали подставу для либерастов-взяточников?.
Белых давно уже снюхался с этой властью и имеет отношение к разрешенной оппозиции только в далёком прошлом. Теперь этот статус в предверии выборов решили вытащить наружу, что бы в очередной раз показать шариковым какие плохие либералы, и, как тут заявляли некоторые, лучше голосовать за старых воров. Вот и вся подоплёка.
Для меня только остаётся загадкой как чиновник такого уровня мог купиться на такой дешёвый развод?!
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Полагаю, что Вы просто соскакиваете с темы. Мне не интересен бывший типа демократ. Рогозин ровно такой же был при Боре. Потом быстро смекнул, что принципы говно, иначе придётся работать, чтобы на кусман брода с маслом нацарапать.ГеоргийF писал(а):Б-ггг... Полагаешь, что едросы сами организовали подставу для либерастов-взяточников?Сириус Блэк писал(а):Бггг... больше всего порадовало "появился неудобный Путин". Ну да, с подачи Березовского появился. Правда потом Вова решил, что делиться надо только с друзьями... другой ржачный момент это типа различие ЕдРоссни и Путина... ога... смешно. Особенно в свете того, что ЕдРо умоляло возглавить их партию Путина на парламентских выборах. Коммунисты странным образом не просили... иногда лучше просто помидоры растить и отрубить инет в таежного районах, чтобы чушь не писали после обеденных 250 грамм. Улыбка
250 грамм, говоришь? Хорошо же вы знаете глубинку. Выпивших вижу иногда, но большинству некогда этим заниматься. Странные у вас представления. Может друзья у вас такие? Думаю, что пьяному таксисту недолго ездить.
Глубинку я вашу знаю прилично, половина оной в моем городе, колхоз-интернейшенал.

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Да это вряд ли поможет... задача тролля зайти и насрать. Белгородчина справляется с этим удачно. Конструктивный спор с ним не возможен по причине того, что в ближайшей песочнице я получу большие аргументы, чем от этого типаны. Он же был шакалом при белогривом Шерхане. Шерхан запропостился, вот падальщик и остался без поддержки. А коли так, то любимое занятие-раскидывание коровьих лепех-самое оно! В принципе, пусть самоутверждается, я совсем не против... может он пожизни такой чмырдос, а хоцца душу иной раз отвести. Где как не в инете Табачке подгузник поменять посоветовать, да Сириуса таксистом обозвать. Мне по хрен лично, пусть хоть горшком назовет, лишь бы в печь не засовывали. Хотя из Малинина и "печник" ударный получится, из таких хорошо "зиганов" делать...
Да это вряд ли поможет... задача тролля зайти и насрать. Белгородчина справляется с этим удачно. Конструктивный спор с ним не возможен по причине того, что в ближайшей песочнице я получу большие аргументы, чем от этого типаны. Он же был шакалом при белогривом Шерхане. Шерхан запропостился, вот падальщик и остался без поддержки. А коли так, то любимое занятие-раскидывание коровьих лепех-самое оно! В принципе, пусть самоутверждается, я совсем не против... может он пожизни такой чмырдос, а хоцца душу иной раз отвести. Где как не в инете Табачке подгузник поменять посоветовать, да Сириуса таксистом обозвать. Мне по хрен лично, пусть хоть горшком назовет, лишь бы в печь не засовывали. Хотя из Малинина и "печник" ударный получится, из таких хорошо "зиганов" делать...

Сириус Блэк
Нет, он далеко не шизик, очень даже себе на уме, и, понятно, под пули не полезет, по наклонностям больше в заградотряде или в тюремщиках его место, где есть возможность самореализации- возвышать себя в собственных глахах, унижать других, расстреливать, сажать и надирать уши. Потому и виртухай. Причем не важно, демократы у власти или Путин, важнее быть значимым в судьбах человека и решать, кто хороший, кто плохой и кому какое наказание. Очевидно, в детстве не любили, теперь его очередь отыгрываться. Конечно, могу ошибаться, а, на самом деле, белый и пушистый, а мы видим лишь виртуальный образ, о людях всегда хочется хорошо думать.из таких хорошо "зиганов" делать..