Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 26, 2016 23:40

Valera2010
Про дебаты на площадках? Они же разные. Выбирать можно разные.
В чем проблема? Выбирай. Понятно, не форум МВД, а, к примеру, юристов, экономистов, учителей, врачей. То есть, людей относительно независимых от власти, имеющих мозги и совесть.
Быков открыто встал на стороне киевской хунты, Веллер по сути сказал, что сожженые люди в доме профсоюзов в Одессе - сами виноваты.
Это ты так трактуешь. Однако это люди порядочные и не тебе чета, понятия хунта и привычка передергивать слова им чужда. А пидорасами их называть долго думал? Они пидорасы, а ты, так понимаю, нет, так? Тем более они не могут за себя ответить на этом форуме. Сириус, если прочтёт, думаю, тебе более развернуто ответит. Блин, бросил одного на баррикады, пивасик где-то сосет...
Говядину беру по 280 руб парную
Я не знаю, почем парная говядина, я не мясной гурман. Обычная свежая стоит 350-400. Парная, наверное, будет под 500, но за эти деньги я её покупать не буду, не настолько богатый и нет желания работать на унитаз. Свежая местная хорошая свинина порядка 250-300. Сметана не знаю, вообще-то все покупки проблемы супруги.
В польше конкретно не знаю, я сам в последние годы не езжу, нет особой необходимости, лишь иногда, когда попрошу, привозят сыр, хорошую сметану, разные копченности, подгузники внуку, лекарства. Часто ездит тот, кто считает деньги, увы, моя семья к таким не относится. Как уже писал, всё в полтора раза дешевле.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн июн 27, 2016 0:10

Смешно. Или грустно. Каждый решает сам. Или всем по фигу?
Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден в своем твиттере выступил резко против принятия законов «пакета Яровой», также раскритиковав его положения как неэффективные.
«Массовая слежка не работает. Этот закон заберет деньги и свободу у каждого россиянина без какого-либо улучшения их безопасности. Он не должен быть подписан», — написал Сноуден.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2016/06 ... 7447.shtml

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн июн 27, 2016 0:27

Не увеличат пенсии? Британия виновата!
В Минфине заявили. что Brexit повлияет на индексацию пенсий в России, так как решение Великобритании усилило волатильность в экономике.
http://www.eg.ru/daily/money/52660/
Ну не мудаки? Valera2010, убеди в обратном. Расскажи, как власть заботится о народе
Хотя... по словам Путина, даже в Крыму пенсия 200 баксов. В ближнем и не очень окружении самого владвладимировича пенсии вообще другого порядка, а "обычным" пенсионерам не привыкать к трудностям. Ну, пусть держатся, кто ж против, зато Крымнаш, всем помогаем, ракеты наши самые ракетные. А внутренние войска вообще единственные в мире, они особо помогают бороться с трудностями, а, при необходимости, народ скажет, что совсем даже не трудно, по хребту дубиной получить хуже будет. Надо ждать массового обращения пенсионеров в Гаагу, че там британцы намутили, совсем житья не дают.
Последний раз редактировалось tabachka Пн июн 27, 2016 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 27, 2016 0:56

ГеоргийF писал(а):
читатель писал(а): "МАНИФЕСТ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" буду размещать раз в пол месяца.
Да кому ты нужен со своим МАНИФЕСТОМ. Это уже даже бабушка знает, только для тебя открытие. Мараешь чужой интернет-ресурс. А после Васильевой это даже уже путирасты знают. Разногласия лишь только в том, что мы категорически против либеральной вседозволенности. Их там в едре, кстати, много.
Предвижу, что для тебя это трудно переварить. Поясняю. Либерасты наворовали много, потом объдинились в едре. А потом появился неудобный Путин. На словах вы и против Путина и против едра. А на деле за. Особенно за развал. Но есть люди думающие. Институт президентства сохранить, воров посадить. Вы в этом деле не помощники. Вам бы русских обосрать. Табаку тебе в помощь.
Больше объяснять не буду. Вы далеки от народа и тупорылы (это не оскорбление, а констатация факта).
Бггг... больше всего порадовало "появился неудобный Путин". Ну да, с подачи Березовского появился. Правда потом Вова решил, что делиться надо только с друзьями... другой ржачный момент это типа различие ЕдРоссни и Путина... ога... смешно. Особенно в свете того, что ЕдРо умоляло возглавить их партию Путина на парламентских выборах. Коммунисты странным образом не просили... иногда лучше просто помидоры растить и отрубить инет в таежного районах, чтобы чушь не писали после обеденных 250 грамм. :)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пн июн 27, 2016 7:04

Сириус Блэк писал(а):Бггг... больше всего порадовало "появился неудобный Путин". Ну да, с подачи Березовского появился. Правда потом Вова решил, что делиться надо только с друзьями... другой ржачный момент это типа различие ЕдРоссни и Путина... ога... смешно. Особенно в свете того, что ЕдРо умоляло возглавить их партию Путина на парламентских выборах. Коммунисты странным образом не просили... иногда лучше просто помидоры растить и отрубить инет в таежного районах, чтобы чушь не писали после обеденных 250 грамм. Улыбка
Б-ггг... Полагаешь, что едросы сами организовали подставу для либерастов-взяточников?
250 грамм, говоришь? Хорошо же вы знаете глубинку. Выпивших вижу иногда, но большинству некогда этим заниматься. Странные у вас представления. Может друзья у вас такие? Думаю, что пьяному таксисту недолго ездить.
Всё хорошо, если готов к этому.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн июн 27, 2016 8:33

ГеоргийF, по себе судит, бамбук московский :)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн июн 27, 2016 9:27

tabachka
Насчет индексации пенсий, тут я соглашусь, при чем тут бритты, эх не я президент. Что делают наши золотовалютные международные резервы? Две трети в России лежат, хрен с ними пусть лежат, а остальные пора бы использовать, а то - денег нет. Как нет? Есть и ближе к выборам начнут тратить, а нет бы сейчас пустить их на развитие и импортозамещение. Посмотрим че дальше будет.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн июн 27, 2016 10:13

Valera2010
Не знаю откуда инфа насчет двух третей, еще Кудрин перевел бабло в американские ценные бумаги. Конечно теперь будут говорить что подлый Обама бабло не возвращает....
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн июн 27, 2016 10:48

tabachka писал(а):Valera2010
И да, Сириус нормальную еду предпочитает. Изредка только попадает ему зараженная колбаса.
Сириус, в отличие от меня, давно понял, что вас в чём-то убедить или доказать дохлое дело, выше вашей веры может быть только другая вера, но не факты окружающей действительности.
Я бы последней фразой и ограничился ;-)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн июн 27, 2016 11:08

Valera2010
Ты хотя бы гуглил, чай, не с Георгием общаешься. Смотри http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m
Какие две трети? 15%.
а остальные пора бы использовать, а то - денег нет. Как нет? Есть и ближе к выборам начнут тратить
Потратят на выборы, как же иначе, пыль в глаза пустить это наше. Но ни тебя, ни меня не спросят, потому как ни ты, ни я, ни остальная страна никакого влияния на эту денежку не имеем, куда их тратить и тратить ли вообще не холопье дело.
нет бы сейчас пустить их на развитие и импортозамещение.
Импортозамещение разве не состоялось? Сам же ссылки вроде приводил. Да и по телевизору говорят что всё путём. Касаемо развития... а что развивать? Экономику? Ну, разве что сделать некоторый вброс денег и попилить их. На другое система не заточена, она и создавалась только с целью распила, а чтобы что-то создавать... гы, не этой властью и не этим народом. Разве что Нацгвардию для защиты самой системы, да на более слабых соседях посамоутверждаться в величии.
Посмотрим че дальше будет.
Кроме смотреть есть ещё вариант не смотреть. Что большая часть страны и делает, живя сегодняшним днем. Наверное, правильно. Если от тебя (меня) ничего не зависит, если мы сами не хотим, чтобы от нас что-то зависело, чего на будущее смотреть? Оно нам не принадлежит, мы лишь пешки в большой игре.

PapiRus
Я бы последней фразой и ограничился
Да, блин, ещё чуток и пусть сами россию строят ))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн июн 27, 2016 11:48

tabachka писал(а):
PapiRus
Я бы последней фразой и ограничился
Да, блин, ещё чуток и пусть сами россию строят ))
Швондернию?
Уже почти достроили. С Россией как то не складывается.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн июн 27, 2016 11:54

ГеоргийF писал(а):Полагаешь, что едросы сами организовали подставу для либерастов-взяточников?.
Полагаю, что если начинаешь пить с ворами - опасайся за свой кошелёк.
Белых давно уже снюхался с этой властью и имеет отношение к разрешенной оппозиции только в далёком прошлом. Теперь этот статус в предверии выборов решили вытащить наружу, что бы в очередной раз показать шариковым какие плохие либералы, и, как тут заявляли некоторые, лучше голосовать за старых воров. Вот и вся подоплёка.

Для меня только остаётся загадкой как чиновник такого уровня мог купиться на такой дешёвый развод?!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 27, 2016 12:06

ГеоргийF писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Бггг... больше всего порадовало "появился неудобный Путин". Ну да, с подачи Березовского появился. Правда потом Вова решил, что делиться надо только с друзьями... другой ржачный момент это типа различие ЕдРоссни и Путина... ога... смешно. Особенно в свете того, что ЕдРо умоляло возглавить их партию Путина на парламентских выборах. Коммунисты странным образом не просили... иногда лучше просто помидоры растить и отрубить инет в таежного районах, чтобы чушь не писали после обеденных 250 грамм. Улыбка
Б-ггг... Полагаешь, что едросы сами организовали подставу для либерастов-взяточников?
250 грамм, говоришь? Хорошо же вы знаете глубинку. Выпивших вижу иногда, но большинству некогда этим заниматься. Странные у вас представления. Может друзья у вас такие? Думаю, что пьяному таксисту недолго ездить.
Полагаю, что Вы просто соскакиваете с темы. Мне не интересен бывший типа демократ. Рогозин ровно такой же был при Боре. Потом быстро смекнул, что принципы говно, иначе придётся работать, чтобы на кусман брода с маслом нацарапать.
Глубинку я вашу знаю прилично, половина оной в моем городе, колхоз-интернейшенал. :ROFL: все в кредит! Была бы возможность жопу заложить, они и её бы продали. Зато Москва... мячта колхозника. И потом, не надо думать, Вы когда думать начинаете очень на еблана белгородского смахиваете. :) лучше помидоры постите, толку больше!

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн июн 27, 2016 12:35

Эх, Андрюха, ... тебе в ухо! Тебе не повредит, всё равно ты глухой и слепой ко всему, чем страна живет. А удовольствие получишь ;)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн июн 27, 2016 12:52

Вертухай проснулся и рассказывает о своих снах. Расстрелял, посадил, теперь дает в ухо. Уже и глухой и слепой, а всё молодость забыть не может. Не зря говорят, что вертухаи бывшими не бывают.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн июн 27, 2016 13:07

tabachka!
Дедуль - иди дальше спи. Подгузник не забудь поменять, смердит от тебя.... :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн июн 27, 2016 13:49

tabachka
Сириус Блэк

Ну что я говорил?
Отвечать на подобное (...) - опускаться до уровня деревенского синяка и себя не уважать.
Когда идет аргументированный спор, нет вопросов. Тут же банальная бычка на грани бана.
Думаю Юра (Кузовщик) оценит по достоинству.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн июн 27, 2016 14:04

Igor Malinin
Вертухай, как от тебя смердит, так никакой подгузник не поможет.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 27, 2016 15:11

PapiRus
Да это вряд ли поможет... задача тролля зайти и насрать. Белгородчина справляется с этим удачно. Конструктивный спор с ним не возможен по причине того, что в ближайшей песочнице я получу большие аргументы, чем от этого типаны. Он же был шакалом при белогривом Шерхане. Шерхан запропостился, вот падальщик и остался без поддержки. А коли так, то любимое занятие-раскидывание коровьих лепех-самое оно! В принципе, пусть самоутверждается, я совсем не против... может он пожизни такой чмырдос, а хоцца душу иной раз отвести. Где как не в инете Табачке подгузник поменять посоветовать, да Сириуса таксистом обозвать. Мне по хрен лично, пусть хоть горшком назовет, лишь бы в печь не засовывали. Хотя из Малинина и "печник" ударный получится, из таких хорошо "зиганов" делать... :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн июн 27, 2016 15:52

Сириус Блэк
из таких хорошо "зиганов" делать..
Нет, он далеко не шизик, очень даже себе на уме, и, понятно, под пули не полезет, по наклонностям больше в заградотряде или в тюремщиках его место, где есть возможность самореализации- возвышать себя в собственных глахах, унижать других, расстреливать, сажать и надирать уши. Потому и виртухай. Причем не важно, демократы у власти или Путин, важнее быть значимым в судьбах человека и решать, кто хороший, кто плохой и кому какое наказание. Очевидно, в детстве не любили, теперь его очередь отыгрываться. Конечно, могу ошибаться, а, на самом деле, белый и пушистый, а мы видим лишь виртуальный образ, о людях всегда хочется хорошо думать.

Ответить

Вернуться в «Курилка»