Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12
Модератор: Кузовщик
nucl1d
ты знаешь про забастовки и действия профсоюза на Фордже во всеволожске???
http://www.rosbalt.ru/2010/04/01/724831.html
есть чем ответить?? ты только не ведись на тупой срач одного московского жиголо
ты знаешь про забастовки и действия профсоюза на Фордже во всеволожске???
http://www.rosbalt.ru/2010/04/01/724831.html
есть чем ответить?? ты только не ведись на тупой срач одного московского жиголо
И кто от этого выиграл? Они? Получили по паре штукарей, а форды подорожали соответственно? Ну так я повторяю - их насильно на завод не звали. А эти вот организованные восстания профсоюзов - самое зло и есть.Jadore писал(а):ты знаешь про забастовки и действия профсоюза на Фордже во всеволожске???
Кстати люди боролись за деньги и с капиталистами. А тут вроде как за идею и с правительством, разница коллосаль.
Замечательно, какое это имеет отношение к митингу?Jadore писал(а):они добились повышения зарплаты до уровня, который соответствуем среднегородскому
Просто народ организованной толпой попросил сташего попросить за них прибавки к зп.
возможно, но суть разная - власть как-никак, а выбирали. У всех была возможность. Если все такие несознательные оказались, то это даже не вина тех, кого выбрали. Если такая власть - значит мы этого достойны.Jadore писал(а):капиталисты и власть сейчас - одни и те же люди
nucl1d
если в Италии завтра повысят подоходный налог, то полстраны встанет , об этом знает правительство и будет искать другие вырианты пополнить бюджет
у нас же просто повысят оплату, налог итд , потому что народу пропесочат мозг по первому каналу, проведут выборы между медведевым и каким -нибудь клоуном итд
если в Италии завтра повысят подоходный налог, то полстраны встанет , об этом знает правительство и будет искать другие вырианты пополнить бюджет
у нас же просто повысят оплату, налог итд , потому что народу пропесочат мозг по первому каналу, проведут выборы между медведевым и каким -нибудь клоуном итд
-
- Эксперт
неудачник, ты чего сегодня до 8 в офисе штаны не просиживал? в 6 сразу срулил... лузер - как до этого распинался на тему "да я работаю до 8-9, да я за двоих, а то и троих работаю!". тьфу.spacestar писал(а):Конкретно это идейник башляет пожарникам за свой офис как и все бизнесменчики.
ну спойнее ты... спокойнее... нервные клекти не восстанавливаются - а тебе еще за бабло очередное гавнецо во власть протягивать, не идейный ты наш.nucl1d писал(а):Они все на этом срубятся, идейные. На лапу в детсаду дадут, в школе дадут. А потом пойдут кричать, что все плохие и казнокрады.
что собственно одно и то же.J75 писал(а):или дали или легко далось.
Понимаешь, мой Серый друг, это говорят такой возраст, когда пик мозговой активности во всех ее проявлениях. То есть надо что-то делать, мозг необходимо нагружать, пусть и всякой ерундой. Кто-то осваивает новые хобби, кто-то бизнес, а кто-то, как топикстартер - думает о народе.J75 писал(а):заметь, митинхерам 24-26 лет, в массе... о чем это говорит? самому интересно...
-
- Эксперт
Даже не сомневаюсь. Главное не заиграйтесь.nucl1d писал(а):Но если денег будет достаточно предложено - протяну.
http://www.regnum.ru/news/331233.html
http://kp.ua/daily/031207/14748/
Легко никому ничего в этом мире не достается. В том числе и мне ничего с неба не упало. Благодаря кому? Благодаря родителям - благодаря тому, что не смотря на все трудности дали мне хорошее образование.J75 писал(а):Ты такой успешный благодоря чему в свои годы, а точнее кому?
оброзование, работа, пежо???
или дали или легко далось.
-
- Старожил
Да уж мне бояться надо меньше, чем Вам. Что там на митингах твориться - аж оторопь берет. Благо - не хожу.BeInspired писал(а):Даже не сомневаюсь. Главное не заиграйтесь.
Нет, это раньше - лет в 14. Разные вещи, не путай.J75 писал(а):по другому это называется пик сперматоксикоза (активность), в этом возрасте особенно хочется что нибудь подергать, когда не чем всерьез заняться...
Да, вот как-то так.семён семёнович писал(а):"Утром мажу бутерброд – Сразу мысль: а как народ?"©
-
- Эксперт
Действительно - попытаться что-то изменить в государстве - это действительно не серьезная хрень... А вот потрындеть на форуме на тему какие идиоты пойдут на пикет - это верх вашей мысли.J75 писал(а):по другому это называется пик сперматоксикоза (активность), в этом возрасте особенно хочется что нибудь подергать, когда не чем всерьез заняться...
-
- Старожил