Худшая олимпиада, которую я видел

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб фев 27, 2010 16:20

Kitik2008 писал(а):
Дык ты утверждал, что его взяли за талант, а не за деньги... :)
Его взяли и за талант и за деньги.
Говорить о том, что его взяли только за талант - это слишком самонадеянно. Но говорить о том, что его взяли только за деньги - это слишком против истины.

Он конечно быстрый. Но и папа у него мешок с деньгами.
всё!

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Сб фев 27, 2010 17:57

Kitik2008 писал(а):
Дык ты утверждал, что его взяли за талант, а не за деньги... :)

А ты наивно полагаешь что 7-ми кратный чемпион Ф1 Михаэль Шумахер туда без денег попал? Без денег туда дорога заказана, так же как и без таланта. В Ф1 важно и то и другое.
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Сб фев 27, 2010 20:29

CA
Полчаса смеялась, хотя и приехала уставшая после работы по пробкам и сугробам.. :)

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вс фев 28, 2010 22:03

Ну что, мужчины, идет самая мужская гонка. Все трое наших парней в основной группе.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вс фев 28, 2010 22:39

Нуртуг - красавец. Жаль, что он не выиграл всё.

Ruta
Старожил

Сообщение Ruta » Пн мар 01, 2010 0:08

Деньги, деньги, деньги...

Не хотелось об этом говорить, но надо признать, что коррупция поразила не только сферы коммерции, но и сферы спорта. Футбол - это полная мафия. Посм. фильм Кустурицы о Диего Марадоне и все будет понятно. Никто из спортсменов, кроме китайцев наверное, не хочет за дарма становится инвалидом, поэтому и результаты такие низкие. Я так понимаю наши спортменеджеры зарядили маленький призовой фонд в связи с кризисом, ну и естественно, чтобы уменьшить дельту расходов на собственные поездки всей семьей в Канаду. Вот и саботируют наши спортсмены каждый как может. Хоккеисты лишь бы поучаствовать и т.д. Успех Хидинга не более чем пиар ход, просто ему дали возможность хорошо платить форвардам и откатывать не меньшие суммы наверх. Вот почему Аршавин уже в Лондоне, а наш футбол в полном г...не. Баксы, баксы, баксы...

Перефразирую В. Цоя:
Баксы, баксы, баксы -
Все что нужно эмигранцу...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн мар 01, 2010 0:28

Вот и саботируют наши спортсмены каждый как может.
а в реальности всё хуже, саботировать уже некому, лыжников нет, конькобежцев нет, горнолыжников нет, шотртрекистов нет и в помине ...

остались единицы конкурентоспособные, ну а мы их чтобы добить ещё и грязью польём и злость сорвём

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пн мар 01, 2010 10:41

RUTA, призовой фонд у нас один из самых больших.

Распоряжением правительства России от 6 августа 2008 года вознаграждение для участников Олимпиады в Ванкувере установлено в размере ?100 тыс. за золотую медаль, ?60 тыс. за серебряную и ?40 тыс. за бронзовую. Дополнительно предусмотрены призовые от спортивных федераций в размере до $100 тыс. Как обычно, свои бонусы землякам обещают власти регионов. К примеру, в Татарии золотую медаль оценили в 3,3 млн руб. ($109 тыс.). Фонд поддержки олимпийцев России подарит призерам Игр автомобили (раньше это были Toyota Land Cruiser, Lexus RX350, BMW X3 и X5). По словам главы Олимпийского комитета Леонида Тягачева, двукратные чемпионы Ванкувера с учетом всех выплат могут получить до $1 млн.

Хозяева Олимпиады канадцы заплатят своим медалистам по $20 тыс. за золото, $15 тыс. за серебро и $10 тыс. за бронзу. Примечательно, что канадский Олимпийский комитет обсуждал возможность не платить призовые хоккеистам-профессионалам, но потом отказался от этой идеи.

Возглавившая командный зачет на прошлой зимней Олимпиаде в Турине Германия обещает за медали ?15 тыс., ?10 тыс. и ?7,5 тыс. соответственно. При этом призовые получат спортсмены, занявшие до восьмого места включительно (?1,5 тыс.). США выделяют $25 тыс. чемпионам, $15 тыс. серебряным и $10 тыс. бронзовым призерам. Гораздо щедрее Национальный олимпийский комитет (НОК) Италии, оценивающий золото в ?140 тыс. Кроме того, итальянским чемпионам будет выплачиваться ежегодная стипендия в ?50 тыс. вплоть до следующих Игр. В Норвегии спортсменов премируют федерации. Так, Союз биатлонистов страны утвердил вознаграждение призерам в размере около $13,5 тыс., $8,5 тыс. и $5 тыс. соответственно. Шведские биатлонисты в случае победы будут довольствоваться только $1,4 тыс. Болгарский НОК увеличил бонусы за золото с $113 тыс. до $144 тыс. За серебро и бронзу болгары получат $122 тыс. и $100 тыс. соответственно. Медалисты из Эстонии могут заработать ?102,5 тыс., ?70,5 тыс. и ?44,8 тыс.

Из стран СНГ самые высокие награды установлены в Казахстане, где за золотую медаль заплатят $250 тыс., за серебряную — $150 тыс., за бронзовую — $75 тыс. Украинские медалисты получат $100 тыс., $70 тыс. и $50 тыс.. Кроме того, Партия регионов пообещала подарить всем призерам автомобили Suzuki. Размеры премиальных в Белоруссии составят $100 тыс., $50 тыс. и $30 тыс. Молдавским спортсменам, которые еще ни разу не занимали призовые места на зимних Олимпиадах, обещано ?50 тыс., ?30 тыс. и ?15 тыс. соответственно.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн мар 01, 2010 13:17

Изображение

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пн мар 01, 2010 15:46

Михаил Прохоров считает иначе.
Отчасти, согласен с ним. Но среди всех виноватых отдельно хочу выделить Jadore'а. Ну, и pusik'а. Нет, ну должен же быть кто-то второй :)

Delphina
Старожил

Сообщение Delphina » Пн мар 01, 2010 15:59

Всё, Медведев сказал пусть заявления пишут.

Жалко, что им от этого не жарко, не холодно - уже всё разворовали, уроды.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пн мар 01, 2010 16:03

Delphina
1. Кому сказал?
2. Кто уроды разворовавшие всё и что всё?
3. Где фото в купальнике и семейное положение?

Delphina
Старожил

Сообщение Delphina » Пн мар 01, 2010 17:19

Евгенич

1. Всем сказал. http://news.mail.ru/vancouver/russia/3451159/
2. Тягачев, Мутко и прочие чиновники, отвечающие за спорт в стране и занимающие высокие посты.
3. Для чего, простите? Если из любопытства - то ваше фото в трусах я ж не вижу! Это не честно.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пн мар 01, 2010 17:25

Delphina писал(а): 3. Для чего, простите?
Разве это я требовал?

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн мар 01, 2010 18:06

Самому обидно за наше выступление, но вот заявление Медведева (если журналисты не переврали его слова) вызывают мягко говоря непонимание. Спортсменов тоже нафиг выгоним?? Или что спортсмены не виновны в том, что у них не хватило сил для победы?? Может быть в том же марафоне кто то кроме Александра ЛЕГКОВА, Максима ВЫЛЕГЖАНИНА виноват?? Или может организаторы Наши виноваты в сбое системы открывания "ворот" + нервы Дядкова в параллельном слаломе в сноуборде? Думаю таких примеров можно найти много.
Я не защищаю Мутко или Тягачева, но валить все на них, а через 4-е года валить на следующих не выход из сложившегося положения. Считаю очень показательным сход Сергея ШИРЯЕВА. Это же нада на олимпиаде где он должен был защищать честь страны, он с заявлением что че то не пошло сходит с дистанции. Я не помню год и состав эстафеты, но думаю многие вспомнят про случай, когда наш спортсмен бежал на одной лыже. Вот где воля к победе и ответственность перед страной. Вся эта олимпиада мне напомнила игры нашей сборной по футболу. Все мы убедились что могут играть и могут выигрывать у лучших команд европы, но вот на чемпионат мира не едим.
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт мар 02, 2010 1:07

Посмотрел Церемонию закрытия Олимпиады в Ванкувере

Нудно, заунывно... Неинтересно.... Давно такого не было, даже в Солт Лейк Сити американцы не умудрились так сделать.....

Лучём света в темном царстве была презентация Sochi2014 , не сказать чтобы пять с плюсом, но 5 с минусом я бы точно нашим поставил за презентацию

Гудбай худшая олимпиада, которую я видел, Добро пожаловать в Сочи!!! Думаю, первая Олимпиада, которую я буду смотреть не по телевизору :)

Изображение

PS а злопыхатели уже не дремлют

http://www.csmonitor.com/World/Olympics ... i-Olympics

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт мар 02, 2010 13:24

"Просто гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России." (с)

Delphina
Старожил

Сообщение Delphina » Вт мар 02, 2010 13:59

Евгенич писал(а):"Просто гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России." (с)
:ROFL:

Вот там ссылка Jadore - это просто ужас, "Ноу сноу, рашн коррупшэн". Уже предрекают нам, если и выиграем, но только с помощью взяток и запрещенных препаратов. Да ещё и вырубим весь лес там при строительстве объектов.
Всё - или пан или пропал, раз ввязались проводить Олимпиаду, надо на все сто отработать, а то мы больше её никогда у себя на родине не увидим. Да ещё все западные СМИ нас там по полной программе..обсудят.

Friend
Гуру

Сообщение Friend » Вт мар 02, 2010 14:19

Jadore
Думаю, первая Олимпиада, которую я буду смотреть не по телевизору
что-то подсказывает, что цены загнут такие, что по ТВ будет дешевле в сотню раз.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт мар 02, 2010 14:21

Friend писал(а):цены загнут такие, что по ТВ будет дешевле в сотню раз.
А с меня за просмотр по ящику вообще никогда денег не брали :pardon:

Ответить

Вернуться в «Курилка»