Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
mich67
Скажи об этом SnowLion, про полицаев. Слабо?уже на оскорбление скатываемся?
Последний раз редактировалось tabachka Вс дек 28, 2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
А я знаю двоих здесь присутствующих, с которыми у России будущего вообще нет.Eugene_A писал(а):не в полицию мне уже предлагали после Флота сразу, тогда правда еще милиция, я их послал.. больше не хочу)) не знаю уж какое оно будет, но с такими как SnowLion, точно будет не светлое..
Если таких станет большинство.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Почти любое. Или тупой флуд (справедливости ради, сам этим грешу) или обсёр. Приводить конкретные ссылки не считаю нужным, было бы смешно идти у вас на поводу.
Почти любое. Или тупой флуд (справедливости ради, сам этим грешу) или обсёр. Приводить конкретные ссылки не считаю нужным, было бы смешно идти у вас на поводу.
Последний раз редактировалось tabachka Вс дек 28, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Не думал, что для тебя это оскорблением будет.tabachka писал(а):mich67Скажи об этом SnowLion, про полицаев. Слабо?уже на оскорбление скатываемся?

Это же так неполживо и рукопожатно переходить на сторону объединенной Европы когда они оккупационную власть устанавливают.
Про Мальчиша-Плохиша читали?;)
Но шанс избежать его судьбы сохраняется - надо вовремя перейти на светлую сторону, пока еще не успел испачкать руки кровью, а душу - взаправдашним предательством.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
SnowLion
Eugene_A
А я стараюсь быть объективным, что видел, то и говорю. И что там недостатки есть, также говорил. Но и говорил, что тема не об их недостатках и смотреть надо, прежде всего, на самого на себя, меня проблемы России больше волнуют.Это же так неполживо и рукопожатно переходить на сторону объединенной Европы когда они оккупационную власть устанавливают.
SnowLion
Учимся. Или только вам сей приём позволен?Я так и знал.
Правила демагогии усвоены на отлично.
Eugene_A
Понятно, но ещё год назад я не допускал таких масштабов. Как легко и просто были вправлены мозги в нужном направлении...стадное чувство-цементирующая основа любой авторитарной системы..
Вот мне интересно, почему когда 2 белоленточника синхронно скачут - ла-ла-ла-ла - то это свет прогресса и европейский выбор, а когда нормальные люди на словах выражают взаимную поддержку - это рабское мышление, кrовавая гэбня, совки и ватники?Eugene_A писал(а):tabachka
стадное чувство-цементирующая основа любой авторитарной системы..
Работаем, братья! (С)
- Кузовщик
- Super Moderator
Было дело, по моему по маслу вопрос задавал, помню среди форумчан какой то спор возник, вот и поинтересовался ...tabachka писал(а):Дык и ты консультировался. Не?
Ну тогда смейся ..., как бывший авторемонтникtabachka писал(а):"честный авторемонтник" звучит также смешно

Кстати антикорозийкой днища и скрытых полостей занимаются другие люди, моя работа стапель, сварка, рехтовка/шпаклевка ..., если клиент лично меня попросит, могу и сам промовилить.
Кстати сегодня нашему форумчанину подлечил машинку (оба лонжерона были на боку), завтра/послезавтра будем красить ...
Форумчанина палить не буду, захочет сам скажет.
На одном лонжероне была приличная складка, менять не стали (дорого), решили править ...

Сорри за оффтоп
+79161346492
Я предлагал Вам поменять доллары?Eugene_A писал(а):SnowLion
потому что так и естьЯ вот простите не могу понять, почему вы все патриоты на словах, будьте честными до конца и сами перед собой, а то и машины импортные и как что доллары менять!

Вы меня ни с кем не путаете?
Зы а Вы не сильно удивитесь, когда узнаете, что 100% патриотов Израиля юзают импортные авто?
Работаем, братья! (С)