Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412474/
тут можно почитать отзывы и посмотреть Трейлер.
Оценки тут не важны ... нужно просто посмотреть.
тут можно почитать отзывы и посмотреть Трейлер.
Оценки тут не важны ... нужно просто посмотреть.
Смотрел Пункт-Назначения 4 - диагноз: актеры никакие. сюжет никакой, полная л*жа, но ЭФФЕКТЫ стоили того чтобы на это сходить (смотрел в 3 D)
Дело 39 - очень приличный триллер-ужасы, девочка маленькая жгла нипадеццки
Ну и всем рекомендуется посмотреть шедевр Тарантино "Бесславные УблюТки" так как это стоит того, поверьте.....
(любителям трансформеров и халков, всё-таки лучше остаться дома)
Дело 39 - очень приличный триллер-ужасы, девочка маленькая жгла нипадеццки
Ну и всем рекомендуется посмотреть шедевр Тарантино "Бесславные УблюТки" так как это стоит того, поверьте.....
(любителям трансформеров и халков, всё-таки лучше остаться дома)
Jadore
НУ не надо приплетать сюда Трансформеров и Халков =) Это совсем другое =) Да и поверь я могу и оцениваю по достоинству Тарантино и такие шедевры как мультфильм о котором я писал выше, Но так же оцениваю очень высоко и Трансформеров и Халка... так как это отдельный пласт искуства и уникальности.
НУ не надо приплетать сюда Трансформеров и Халков =) Это совсем другое =) Да и поверь я могу и оцениваю по достоинству Тарантино и такие шедевры как мультфильм о котором я писал выше, Но так же оцениваю очень высоко и Трансформеров и Халка... так как это отдельный пласт искуства и уникальности.
Jadore
Мне значит больше повезло, когдая ходил в кинтеатр на "Ублюдков". Зал реагировал именно так как (я думаю) задумал Тарантино...
А вот на Мульт "9" в кино ходить наверно даже ненадо... его лучше смотреть дома, спокойно и комфортно. Так как "звиздешь" соседей по креслам и хруст попкорна явно отвлекают от внутреннего смысла мультфильма... Да и эффектов там нет особых что б идти в кино.
Я понимаю что ты не про меня =) Просто я уже оскомину набилобъясняя суть "Трансформеров" и "Халка" всем тем кто с пеной у рта орет что это говно говнистое... Посему и реакция такая =)
Мне значит больше повезло, когдая ходил в кинтеатр на "Ублюдков". Зал реагировал именно так как (я думаю) задумал Тарантино...
А вот на Мульт "9" в кино ходить наверно даже ненадо... его лучше смотреть дома, спокойно и комфортно. Так как "звиздешь" соседей по креслам и хруст попкорна явно отвлекают от внутреннего смысла мультфильма... Да и эффектов там нет особых что б идти в кино.
Я понимаю что ты не про меня =) Просто я уже оскомину набилобъясняя суть "Трансформеров" и "Халка" всем тем кто с пеной у рта орет что это говно говнистое... Посему и реакция такая =)
Сорьки, что вмешиваюсь, но есть пара мыслишек.Markiz писал(а): Вай ? Уважаемый =)
Тарантино фильм от фильма прет в массы, семимильными шагами. И фигли с ним, что теперь 87% пендосов просмотревши фильм, будут уверены в том, что Гитлера замочила еврейка напару с кучкой америкосов и вообще они герои войны. Просто треш ушел. Я не буду вспоминать набившее всем оскомину Криминальное Чтиво. Я вспомню Бешенных Псов. Всего одна кровавая сцена (здесь просто изобилует ими - оно и понятно, народ требует!), ну пусть две (еще раненного Тим Рота в машине везут) - Майкл Медсэн издевается над полицейским. Танцует вокруг него. Это запоминается. Бесславных Ублюдков лично я уже половину непомню, через пару недель вообще забуду как звали. Местами очень наигранно и переиграно. Всем понравился Бред Питт? Его роль скучна и до боли прилизана. Интересна роль была у главного немецкого отрицательного героя (вот! я уже забыла кто это и как можно назвать его роль), но актер не справился. Вместо треша обаятельного садиста, он выдавал просто выжившего из ума, либо недотягивал. В нужную эмоцию он так и не попал. Хотя может в оригинале все получше и тут еще с переводом косячокс вышел. Убить Билла у Тарантино уже было глянцевым с душком. Я надеялась, что ему не понравится этот опыт и он остановится...((
Последний раз редактировалось Светла Сб сен 19, 2009 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
Для тех, кому за 30.
Доктор Хаус. Это сериал. Что-то около 100 сюжетов.
В главной роли такой не очень известный ирландский актёр Хью Лори.
Одно слово - ИЗУМИТЕЛЬНО. По познавательности, положительным эмоциям и эстетическому удовольствию от просмотра - абы как не лучший сериал всех времён и народов. (Я так думаю!!!)
Доктор Хаус. Это сериал. Что-то около 100 сюжетов.
В главной роли такой не очень известный ирландский актёр Хью Лори.
Одно слово - ИЗУМИТЕЛЬНО. По познавательности, положительным эмоциям и эстетическому удовольствию от просмотра - абы как не лучший сериал всех времён и народов. (Я так думаю!!!)
всё!
Вообщем то верно все, если смотреть фильм ожидая трэша. Я смотрел по другому и мне впринцЫпе понравилось. Интерпритация на тему войны... войны историю которой все (ну многие)... знают получилась более чем достойной. ИМХО Я и смеялся и ужасался одновременно, Тарантино как всегда (почти всегда) только порадовал своим талантом. Это не серьезное кино про войну и не ужастик (трэш). Это филь о войне которую Тарантино хотел показать своими глазами и у него получилось (ИМХО)Светла писал(а):Сорьки, что вмешиваюсь, но есть пара мыслишек.Markiz писал(а): Вай ? Уважаемый =)
Тарантино фильм от фильма прет в массы, семимильными шагами. И фигли с ним, что теперь 87% пендосов просмотревши фильм, будут уверены в том, что Гитлера замочила еврейка напару с кучкой америкосов и вообще они герои войны. Просто треш ушел. Я не буду вспоминать набившее всем оскомину Криминальное Чтиво. Я вспомню Бешенных Псов. Всего одна кровавая сцена (здесь просто изобилует ими - оно и понятно, народ требует!), ну пусть две (еще раненного Тим Рота в машине везут) - Майкл Медсэн издевается над полицейским. Танцует вокруг него. Это запоминается. Бесславных Ублюдков лично я уже половину непомню, через пару недель вообще забуду как звали. Местами очень наигранно и переиграно. Всем понравился Бред Питт? Его роль скучна и до боли прилизана. Интересна роль была у главного немецкого отрицательного героя (вот! я уже забыла кто это и как можно назвать его роль), но актер не справился. Вместо треша обаятельного садиста, он выдавал просто выжившего из ума, либо недотягивал. В нужную эмоцию он так и не попал. Хотя может в оригинале все получше и тут еще с переводом косячокс вышел. Убить Билла у Тарантино уже было глянцевым с душком. Я надеялась, что ему не понравится этот опыт и он остановится...((
Насчет "Убить била"... у меня эта эпопея никаких эмоций не вызвала и не вызовет никогда... даже при условии того что снята Тарантино.
И сравнивать "Ублюдков" с ... к примеру "Доказательство смерти" или (а точнее, темболее с) "Криминальным чтивом" просто нельзя! Это совсем разные фильмы и о совсем разных вещах.
Так что "Ублюдкам" я поставил бы 10 из 10ти.
спасибо поржал, актер игравший Ганса Ланда - Кристоф Вальц получил приз Каннсокго кинофестиваля.......(я думаю как то уровень знания киноискусства у судей повыше вашего)Интересна роль была у главного немецкого отрицательного героя (вот! я уже забыла кто это и как можно назвать его роль), но актер не справился.
а про историю и ее перевирание - мне без разницы, так как американцы и до Тарантино не подозревали что СССР участвовал на их стороне в войне, а не на стороне Гитлера. Так что отсутствие русских в фильме даже радует, зная в каком виде американцы бы нас показали...
а мы вот никакого значения(да и большинство об этом и не знают) к войне в Тихом океане США с Японией вообще не придаем, а там такое творилось.......и у России флота и ядерных бомб не было. чтобы с японцами справиться
Кстати, если кто не заметил, в фильме евреи, немцы, французы показаны не с самой лучшей стороны.........
оценка 10 из 10, ни одной проходной сцены, юмор, повороты сюжета.....ну , в общем, давно такого хорошего кино не видел. 95% зрителей выходили из зала и говорили "какой классный фильм"
ну а 5% либо заснули. либо ушли , но они также спали видать и на Криминальном Чтиве
Jadore
спорить не буду. Кому там за что раздают призы канских фестивалей мне до лампочки
Не понравилось. И, кстати, не мне одной не понравилось (и нас таких явно больше 5%). Ожидала большего. Но тут, как было сказано еще в далеких девяностых, "пипл хавает"... Замечательно, что вам понравилось и что просмотр фильма принес новые эмоции. И, кстати, Вова, не надо пытаться намекать, говоря что вот уж судьи понимают побольше моего и дали приз. В Каннах приз кому-то вручать нужно и быть лучшим, среди худших не такая уж и победа. Но! В защиту Кристофа скажу что в фильме его персонаж мне понравился больше всех, несмотря на явные перегибы в исполнении роли.
Markiz
в плане треша я не имела виду ужастик. Тарантино не снимал никогда ужастиков. Треш - это сцена укола адреналина в сердце в Криминальном чтиве, все бюджетненько, но насколько сопереживаешь, одновременно думаешь - боже, вот идиотизм, зажмуриваешься, тут же смеешься... Я не говорю что фильм плохой. Если сравнивать с тем, что показывали нам в кино - это вполне достойный вариант. Но это не шедевр, чтобы давать 10 из 10. Кстати, представьте, что главную роль играл бы не Бред Питт...
спорить не буду. Кому там за что раздают призы канских фестивалей мне до лампочки

Markiz
в плане треша я не имела виду ужастик. Тарантино не снимал никогда ужастиков. Треш - это сцена укола адреналина в сердце в Криминальном чтиве, все бюджетненько, но насколько сопереживаешь, одновременно думаешь - боже, вот идиотизм, зажмуриваешься, тут же смеешься... Я не говорю что фильм плохой. Если сравнивать с тем, что показывали нам в кино - это вполне достойный вариант. Но это не шедевр, чтобы давать 10 из 10. Кстати, представьте, что главную роль играл бы не Бред Питт...

Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
не знаю как можно не заметить игру актеров в фильме, ведь на фоне Бросков Кобры и Трансформеров .....нужно быть просто слепым
у меня есть список из как минимум 10 фильмов, которые пипл схавал и сборы их в России были в 10 ки раз больше тарантиновских.(Обитаемый остров, Гарри поттер нью, самый лучший фильм 2, Ночь в музее 2,Бросок Кобры, Трансформеры итд)
Хотя там актеры даже роль толком перед дублем не читали
не знаю как можно не заметить игру актеров в фильме, ведь на фоне Бросков Кобры и Трансформеров .....нужно быть просто слепым
у меня есть список из как минимум 10 фильмов, которые пипл схавал и сборы их в России были в 10 ки раз больше тарантиновских.(Обитаемый остров, Гарри поттер нью, самый лучший фильм 2, Ночь в музее 2,Бросок Кобры, Трансформеры итд)
Хотя там актеры даже роль толком перед дублем не читали

Последний раз редактировалось Jadore Сб сен 19, 2009 19:42, всего редактировалось 1 раз.