Хорошее кино (ссылки и рекомендации)

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Ср июл 22, 2009 18:58

Что за ГП, пишите по русски.

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Ср июл 22, 2009 19:07

OlegaH писал(а):Что за ГП, пишите по русски.
Гарри Поттер это

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Ср июл 22, 2009 20:00

Торин
Ёшкин кот, а я ни одной серии до сих пор не видел, надо как нить попробовать будет.

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Ср июл 22, 2009 21:43

OlegaH

Книг не читал, а вот прошлая пассия сводила на пару серий (3 и 4), пришлось смотреть с начала, ну и теперь приходится посещать, интересно чем же эта байда закончится :ROFL:

Был на этой части с девушкой которая тоже до этого ГП не смотрела - ее вердикт "ну и фигня" :)

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пт сен 18, 2009 17:22

Вальс с Баширом.

Просто посмотрите. Это мультфильм наминированный на Оскар как луший ФИЛЬМ на иностранном языке.
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пт сен 18, 2009 17:26

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412474/

тут можно почитать отзывы и посмотреть Трейлер.

Оценки тут не важны ... нужно просто посмотреть.
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт сен 18, 2009 17:45

Смотрел Пункт-Назначения 4 - диагноз: актеры никакие. сюжет никакой, полная л*жа, но ЭФФЕКТЫ стоили того чтобы на это сходить (смотрел в 3 D)

Дело 39 - очень приличный триллер-ужасы, девочка маленькая жгла нипадеццки

Ну и всем рекомендуется посмотреть шедевр Тарантино "Бесславные УблюТки" так как это стоит того, поверьте.....

(любителям трансформеров и халков, всё-таки лучше остаться дома)

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пт сен 18, 2009 17:53

Jadore
НУ не надо приплетать сюда Трансформеров и Халков =) Это совсем другое =) Да и поверь я могу и оцениваю по достоинству Тарантино и такие шедевры как мультфильм о котором я писал выше, Но так же оцениваю очень высоко и Трансформеров и Халка... так как это отдельный пласт искуства и уникальности.
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт сен 18, 2009 17:56

Markiz

это я не про тебя, мультфильмы тоже умные и очень интересные бывают, только вот с поколением поп-корна я знаком и им творение Тарантино вызвало сон

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пт сен 18, 2009 18:37

Jadore

Мне значит больше повезло, когдая ходил в кинтеатр на "Ублюдков". Зал реагировал именно так как (я думаю) задумал Тарантино...
А вот на Мульт "9" в кино ходить наверно даже ненадо... его лучше смотреть дома, спокойно и комфортно. Так как "звиздешь" соседей по креслам и хруст попкорна явно отвлекают от внутреннего смысла мультфильма... Да и эффектов там нет особых что б идти в кино.

Я понимаю что ты не про меня =) Просто я уже оскомину набилобъясняя суть "Трансформеров" и "Халка" всем тем кто с пеной у рта орет что это говно говнистое... Посему и реакция такая =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

NeON
Водитель

Сообщение NeON » Пт сен 18, 2009 20:42

Люди посмотрите фильм "Человек который знал все" мне очень понравился.
Изображение
Изображение

Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Сб сен 19, 2009 4:45

Jadore писал(а): Ну и всем рекомендуется посмотреть шедевр Тарантино "Бесславные УблюТки" так как это стоит того, поверьте.....
Жаль что на фестивале в Каннах где представляли этот "Бесславный Ублюдочный" фильм в Тарантино не метнули тортом или тухлыми яйцами... :tomato: :tomato: :tomato:
Изображение _Peugeot_308_SW_Premium_1.6_120_НР_Automatic_ Noir Perla_

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Сб сен 19, 2009 10:44

Пежо_Н
Почему такое мнение? Голословно утверждать что что то гОвно не совсем правильно =) Вай ? Уважаемый =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Сб сен 19, 2009 12:58

Markiz писал(а): Вай ? Уважаемый =)
Сорьки, что вмешиваюсь, но есть пара мыслишек.

Тарантино фильм от фильма прет в массы, семимильными шагами. И фигли с ним, что теперь 87% пендосов просмотревши фильм, будут уверены в том, что Гитлера замочила еврейка напару с кучкой америкосов и вообще они герои войны. Просто треш ушел. Я не буду вспоминать набившее всем оскомину Криминальное Чтиво. Я вспомню Бешенных Псов. Всего одна кровавая сцена (здесь просто изобилует ими - оно и понятно, народ требует!), ну пусть две (еще раненного Тим Рота в машине везут) - Майкл Медсэн издевается над полицейским. Танцует вокруг него. Это запоминается. Бесславных Ублюдков лично я уже половину непомню, через пару недель вообще забуду как звали. Местами очень наигранно и переиграно. Всем понравился Бред Питт? Его роль скучна и до боли прилизана. Интересна роль была у главного немецкого отрицательного героя (вот! я уже забыла кто это и как можно назвать его роль), но актер не справился. Вместо треша обаятельного садиста, он выдавал просто выжившего из ума, либо недотягивал. В нужную эмоцию он так и не попал. Хотя может в оригинале все получше и тут еще с переводом косячокс вышел. Убить Билла у Тарантино уже было глянцевым с душком. Я надеялась, что ему не понравится этот опыт и он остановится...((
Последний раз редактировалось Светла Сб сен 19, 2009 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб сен 19, 2009 13:00

Для тех, кому за 30.
Доктор Хаус. Это сериал. Что-то около 100 сюжетов.
В главной роли такой не очень известный ирландский актёр Хью Лори.

Одно слово - ИЗУМИТЕЛЬНО. По познавательности, положительным эмоциям и эстетическому удовольствию от просмотра - абы как не лучший сериал всех времён и народов. (Я так думаю!!!)
всё!

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Сб сен 19, 2009 13:17

Светла писал(а):
Markiz писал(а): Вай ? Уважаемый =)
Сорьки, что вмешиваюсь, но есть пара мыслишек.

Тарантино фильм от фильма прет в массы, семимильными шагами. И фигли с ним, что теперь 87% пендосов просмотревши фильм, будут уверены в том, что Гитлера замочила еврейка напару с кучкой америкосов и вообще они герои войны. Просто треш ушел. Я не буду вспоминать набившее всем оскомину Криминальное Чтиво. Я вспомню Бешенных Псов. Всего одна кровавая сцена (здесь просто изобилует ими - оно и понятно, народ требует!), ну пусть две (еще раненного Тим Рота в машине везут) - Майкл Медсэн издевается над полицейским. Танцует вокруг него. Это запоминается. Бесславных Ублюдков лично я уже половину непомню, через пару недель вообще забуду как звали. Местами очень наигранно и переиграно. Всем понравился Бред Питт? Его роль скучна и до боли прилизана. Интересна роль была у главного немецкого отрицательного героя (вот! я уже забыла кто это и как можно назвать его роль), но актер не справился. Вместо треша обаятельного садиста, он выдавал просто выжившего из ума, либо недотягивал. В нужную эмоцию он так и не попал. Хотя может в оригинале все получше и тут еще с переводом косячокс вышел. Убить Билла у Тарантино уже было глянцевым с душком. Я надеялась, что ему не понравится этот опыт и он остановится...((
Вообщем то верно все, если смотреть фильм ожидая трэша. Я смотрел по другому и мне впринцЫпе понравилось. Интерпритация на тему войны... войны историю которой все (ну многие)... знают получилась более чем достойной. ИМХО Я и смеялся и ужасался одновременно, Тарантино как всегда (почти всегда) только порадовал своим талантом. Это не серьезное кино про войну и не ужастик (трэш). Это филь о войне которую Тарантино хотел показать своими глазами и у него получилось (ИМХО)
Насчет "Убить била"... у меня эта эпопея никаких эмоций не вызвала и не вызовет никогда... даже при условии того что снята Тарантино.
И сравнивать "Ублюдков" с ... к примеру "Доказательство смерти" или (а точнее, темболее с) "Криминальным чтивом" просто нельзя! Это совсем разные фильмы и о совсем разных вещах.
Так что "Ублюдкам" я поставил бы 10 из 10ти.
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб сен 19, 2009 15:23

Интересна роль была у главного немецкого отрицательного героя (вот! я уже забыла кто это и как можно назвать его роль), но актер не справился.
спасибо поржал, актер игравший Ганса Ланда - Кристоф Вальц получил приз Каннсокго кинофестиваля.......(я думаю как то уровень знания киноискусства у судей повыше вашего)

а про историю и ее перевирание - мне без разницы, так как американцы и до Тарантино не подозревали что СССР участвовал на их стороне в войне, а не на стороне Гитлера. Так что отсутствие русских в фильме даже радует, зная в каком виде американцы бы нас показали...

а мы вот никакого значения(да и большинство об этом и не знают) к войне в Тихом океане США с Японией вообще не придаем, а там такое творилось.......и у России флота и ядерных бомб не было. чтобы с японцами справиться

Кстати, если кто не заметил, в фильме евреи, немцы, французы показаны не с самой лучшей стороны.........

оценка 10 из 10, ни одной проходной сцены, юмор, повороты сюжета.....ну , в общем, давно такого хорошего кино не видел. 95% зрителей выходили из зала и говорили "какой классный фильм"
ну а 5% либо заснули. либо ушли , но они также спали видать и на Криминальном Чтиве

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Сб сен 19, 2009 19:25

Jadore

спорить не буду. Кому там за что раздают призы канских фестивалей мне до лампочки :) Не понравилось. И, кстати, не мне одной не понравилось (и нас таких явно больше 5%). Ожидала большего. Но тут, как было сказано еще в далеких девяностых, "пипл хавает"... Замечательно, что вам понравилось и что просмотр фильма принес новые эмоции. И, кстати, Вова, не надо пытаться намекать, говоря что вот уж судьи понимают побольше моего и дали приз. В Каннах приз кому-то вручать нужно и быть лучшим, среди худших не такая уж и победа. Но! В защиту Кристофа скажу что в фильме его персонаж мне понравился больше всех, несмотря на явные перегибы в исполнении роли.

Markiz
в плане треша я не имела виду ужастик. Тарантино не снимал никогда ужастиков. Треш - это сцена укола адреналина в сердце в Криминальном чтиве, все бюджетненько, но насколько сопереживаешь, одновременно думаешь - боже, вот идиотизм, зажмуриваешься, тут же смеешься... Я не говорю что фильм плохой. Если сравнивать с тем, что показывали нам в кино - это вполне достойный вариант. Но это не шедевр, чтобы давать 10 из 10. Кстати, представьте, что главную роль играл бы не Бред Питт...;)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб сен 19, 2009 19:35

Светла
не знаю как можно не заметить игру актеров в фильме, ведь на фоне Бросков Кобры и Трансформеров .....нужно быть просто слепым

у меня есть список из как минимум 10 фильмов, которые пипл схавал и сборы их в России были в 10 ки раз больше тарантиновских.(Обитаемый остров, Гарри поттер нью, самый лучший фильм 2, Ночь в музее 2,Бросок Кобры, Трансформеры итд)

Хотя там актеры даже роль толком перед дублем не читали :)
Последний раз редактировалось Jadore Сб сен 19, 2009 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Сб сен 19, 2009 19:40

Jadore
:) не, ну это само собой разумеещееся.
Просто излишне раздутая шумиха. Если прошло бы все поскромнее, может быть впечатления были бы и лучше. А тут шел... надеялся... а вышел с чувством "обманули"... ну вот как-то так :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»