посоветуйте смартфон!
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Пт июл 12, 2013 14:14
Честно говоря, я хз что это такое, а оцениваю ретину на своем айпаде. Я кино часто смотрю на нем. И ничего близкого по отображению HD не встречал до сих пор на прилавкахNEOnLL писал(а):Хм... Сейчас у всех устройств выше среднего класса ppi выше, чем у айфона 5...*Антон* писал(а):ретина - это вещь
Нигде ничего подобного не встречал, это реально прорыв
*Антон*
Сообщение NEOnLL » Пт июл 12, 2013 14:15
Держал, смотрел. Кроме того, что у Айфона маленький экранчик, разницы не заметил.Speek писал(а):NEOnLL
Вы в руки оба телефона возьмите и посмотрите на экраны, думаю разницу увидите...
Совершенно стандартная самсунговская матрица у айфона с далеко не рекордным ppi, да и после 300 уже разницы никакой.
NEOnLL
Сообщение NEOnLL » Пт июл 12, 2013 14:17
Я про смартфоны говорю, не про планшеты.*Антон* писал(а):Честно говоря, я хз что это такое, а оцениваю ретину на своем айпаде. Я кино часто смотрю на нем. И ничего близкого по отображению HD не встречал до сих пор на прилавкахNEOnLL писал(а):Хм... Сейчас у всех устройств выше среднего класса ppi выше, чем у айфона 5...*Антон* писал(а):ретина - это вещь
Нигде ничего подобного не встречал, это реально прорыв
PPI - количество точек на дюйм. Собственно, это и есть "фишка" ретины.
Что сейчас делается по части планшетов на Андроиде, понятия не имею, т. к. не пользуюсь планшетом.
Но рядом держал Nexus 10 и iPad 4. У первого однозначно экран лучше. По всем критериям.
NEOnLL
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Пт июл 12, 2013 14:18
А это тут причем?Speek писал(а):Вам обязательно в этом поможет ведроид*Антон* писал(а):Тут не совсем корректно Все эти ресурсы требуют интернета для доступа
Кстати, никто не подскажет куда можно залить 500Гб для хранения? Причем файлики есть и по 40гигов... Это домашний видео и фотоархив оцифрованный![]()

Я спецом купил ЖД, но мало ли он накроется внезапно... Всякое может быть, а просрать архив с 96 года - потеря потерь...
*Антон*
Speek
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Пт июл 12, 2013 14:19
у других нет, читалку не берем в расчет, она тупо удобнее
Чем какая из сотен доступных для дроида? Не говоря о том, что есть одинаковые

Ну если смотреть попсу, то наверное все равно, особенно в метро или там где 3г нет, как вариантя онлайн смотрю, безлимитный интернет рулит, ни в чем себе не отказываю в плане инета...

Просто объективно сравниваю выходящие поколение за поколением одновременно с новыми ифоном флагманы на андроиде... и они тупо лучше. Но у каждого своя религия

Alister Crowley
Сообщение Speek » Пт июл 12, 2013 14:20
обидно, но причем тут Ваш архив в битве мобильных железяк?:)*Антон* писал(а):А это тут причем?Speek писал(а):Вам обязательно в этом поможет ведроид*Антон* писал(а):Тут не совсем корректно Все эти ресурсы требуют интернета для доступа
Кстати, никто не подскажет куда можно залить 500Гб для хранения? Причем файлики есть и по 40гигов... Это домашний видео и фотоархив оцифрованный![]()
![]()
Я спецом купил ЖД, но мало ли он накроется внезапно... Всякое может быть, а просрать архив с 96 года - потеря потерь...
Speek
Сообщение Speek » Пт июл 12, 2013 14:22
в которой везде реклама, не спорю что есть хорошие проги, но мне удобнее айчиталка:)Alister Crowley писал(а):Speek
у других нет, читалку не берем в расчет, она тупо удобнее
Чем какая из сотен доступных для дроида? Не говоря о том, что есть одинаковые
Про плеер я имел ввиду качество звучание, ни одно приложение на ведроиде не дает такого качества и это факт, даж дорогущие наушники не вытягивают ведроид....
У нас в Перми нет метро, везде сеть ловит...Alister Crowley писал(а):Ну если смотреть попсу, то наверное все равно, особенно в метро или там где 3г нет, как вариант
Просто объективно сравниваю выходящие одновременно с новыми ифоном флагманы на андроиде... и они тупо лучше. Но у каждого своя религия
Чем они тупо лучше? я еще раз повторю, у ведроида болячки глючность и жор батарейки, да пусть хоть каждый день их клепают лучше и лучже и 50ти ядерный проц и памяти 100500 гигов оберативной и флэшку туда пусть суют на террабайты, глючить от этого они не перестанут, а вот когда перестанут глючить и жрать батарейку, тогда и можно об нем говорить:)
Еблофон смысла нет клепать каждый месяц новый, он и так держит марку:)
ЗЫ. Апля одна, а кореекитайских ведроидов вагон и маленькая тележка... сравнивать глупо...
Speek
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Пт июл 12, 2013 14:22
у меня еще такой планшет есть. Точнее был - теще отдалNEOnLL писал(а): Но рядом держал Nexus 10 и iPad 4. У первого однозначно экран лучше. По всем критериям.
ASUS Eee Pad Transformer TF101G 16Gb 3G
а у него какая хар-ка в цифрах? Где это посмотреть бы
у айпада экран гораздо лучше
*Антон*
mage.air
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Пт июл 12, 2013 14:27
Ретину нннада?*Антон* писал(а):у меня еще такой планшет есть. Точнее был - теще отдалNEOnLL писал(а): Но рядом держал Nexus 10 и iPad 4. У первого однозначно экран лучше. По всем критериям.
ASUS Eee Pad Transformer TF101G 16Gb 3G
а у него какая хар-ка в цифрах? Где это посмотреть бы
у айпада экран гораздо лучше
http://cheklab.ru/archives/3134
Какие только говены сейчас на ней не выпускаются.

Alister Crowley
Speek
Сообщение mage.air » Пт июл 12, 2013 14:30
конечно выпускают. только это говно не работает толком. а ипад работает.Alister Crowley писал(а):Ретину нннада?
вот и вся разница.
mage.air
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Пт июл 12, 2013 14:31
заморочились как... да мне ретина-не ретина - пофиг! Я смотрю глазами и критерий - картинка нравится/ненравится. Вот пока лучше экрана айпада ничего не видел, поэтому и юзаю все ещеAlister Crowley писал(а):
Ретину нннада?

Но стараюсь следить за новинками на прилавках
*Антон*
- Red Carrot
- Гуру
Сообщение Red Carrot » Вс июл 14, 2013 22:36
http://www.youtube.com/watch?v=8S2_rlDzqRE
Самое главное, что и там и там чистая правда.

Red Carrot
Сообщение suvar » Пт июл 26, 2013 21:35
видимо придется рутировать и удалить штатный хлам в виде почты и пр. бреда, т.к. я думаю что вирусы используют по умолчанию штатные приложения... возможно придется удалить все внешние приложения которые скачал не из плей-маркета((
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
suvar
Сообщение Berion456 » Вс дек 22, 2013 9:45
Berion456
Сообщение Viento » Вс дек 22, 2013 12:15
отстой какой-то, и магазин голимыйBerion456 писал(а):А попробуйте приобрести себе айфон 5-ый. По мне так очень классная модель. Сам решил заказать iphone 5s[/url] . И очень доволен теперь этим телефон. Порой может ПК даже заменить. Так что советую.
Viento
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Ср дек 25, 2013 14:26
*Антон*
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел