Езда по обочине.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Чт апр 18, 2013 15:22

Как обычно, легче найти оправдание и причины своим поступкам..
Так и живем..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Чт апр 18, 2013 15:27

Fantom_64 писал(а):Викторрр
"Улыбают Ваши слова касаемо дальнобоев. Я не один день за рулем, а 21 год"
С 15-ти лет за рулем? И на свободе до сих пор? Вам повезло))))
Надеюсь Вы в США с 15-ти лет рулили - там в некоторых штатах разрешено)))
Не с 15, а с 16 и все в России, в частности Балашихе и Москве. Молодой и ранний, от сиськи рано оторвался в отличие от многих. Ездил и все было отлично со мной, даже в автошколу на машине ездил.
Сейчас конечно понимаю, что это было неправильно.
Так что написал все правильно.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт апр 18, 2013 15:30

to Вовка:
...да зачем оправдываться, если это не норма, а исключение??? ...ничего хорошего в этом нет, но опять же повторюсь,- случаи бывают разные, а собственно и осуждать, и брызгать слюной по этому поводу не стОит, просто надо поступать так, как считаешь правильным и необходимым в данный момент времени...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Чт апр 18, 2013 15:33

GEO878 писал(а):to Вовка:
...да зачем оправдываться, если это не норма, а исключение??? ...ничего хорошего в этом нет, но опять же повторюсь,- случаи бывают разные, а собственно и осуждать, и брызгать слюной по этому поводу не стОит, просто надо поступать так, как считаешь правильным и необходимым в данный момент времени...
Заранее извиняюсь, что вклиниваюсь, но поступать (стараться поступать) надо в соответствии с законами и общепринятыми нормами поведения, при условии что себя считаем Людьми культурными.
Добавлю пресловутое ИМХО.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт апр 18, 2013 15:50

Викторрр писал(а):Заранее извиняюсь, что вклиниваюсь, но поступать (стараться поступать) надо в соответствии с законами и общепринятыми нормами поведения, при условии что себя считаем Людьми культурными.
...вот именно "стараться поступать", но иногда обстоятельства вынуждают нас преступать "общепринятые" нормы, а порой и закон... честно скажу, если речь будет идти о жизни/здоровье/безопасности моей семьи (3х тьфу), не задумаюсь о нормах/законах...

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Чт апр 18, 2013 15:57

GEO878 писал(а):
Викторрр писал(а):Заранее извиняюсь, что вклиниваюсь, но поступать (стараться поступать) надо в соответствии с законами и общепринятыми нормами поведения, при условии что себя считаем Людьми культурными.
...вот именно "стараться поступать", но иногда обстоятельства вынуждают нас преступать "общепринятые" нормы, а порой и закон... честно скажу, если речь будет идти о жизни/здоровье/безопасности моей семьи (3х тьфу), не задумаюсь о нормах/законах...
Такие как Вы, самыми (даже не знаю как назвать) и получаются. Не задумаетесь о нормах и законах и переедете другого человека или отнимите другую жизнь?
О таком стыдно признаваться.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт апр 18, 2013 16:06

Викторрр
...смоделируйте ситуацию: забегаете в аптеку, чтобы срочно купить дозняк инсулина для ребенка, у которого начался приступ, перед Вами стоит "человек" и не может определиться с ароматом презервативов, Вы ему объясняете ситуацию и вежливо просите уступить очередь, в ответ - непонимание... Ваши действия??? ...мои - удар в бороду и приобретение необходимого препарата...

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Чт апр 18, 2013 16:09

GEO878 писал(а):Викторрр
...смоделируйте ситуацию: забегаете в аптеку, чтобы срочно купить дозняк инсулина для ребенка, у которого начался приступ, перед Вами стоит "человек" и не может определиться с ароматом презервативов, Вы ему объясняете ситуацию и вежливо просите уступить очередь, в ответ - непонимание... Ваши действия??? ...мои - удар в бороду и приобретение необходимого препарата...
Не стану говорить, что я всем бороды набок посворачиваю, но уверяю, я все решил бы без драки.
Не поступай так. как не хочешь чтобы поступили с тобой. Я этой аксиомы придерживаюсь.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт апр 18, 2013 16:12

...да я может сто раз пожалею о своём поступке, спать плохо буду, может даже антрекот покажется невкусным... но в подобной ситуации поступлю именно так, не задумываясь о последствиях и может быть сломанной в обратку челюсти... но так, а не иначе...

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Чт апр 18, 2013 16:15

GEO878 писал(а):...да я может сто раз пожалею о своём поступке, спать плохо буду, может даже антрекот покажется невкусным... но в подобной ситуации поступлю именно так, не задумываясь о последствиях и может быть сломанной в обратку челюсти... но так, а не иначе...
Я понял Вашу позицию и абсолютно не поддерживаю ее.
А если тем человеком, что Вас в очереди не пропустит, окажется ребенок, ему тоже в бороду ударите? А если это будет старик который не может быстро соображать, его тоже по бороде?

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт апр 18, 2013 16:17

...я Вам привёл конкретный пример, выводы делайте сами...

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Чт апр 18, 2013 16:21

GEO878 писал(а):...я Вам привёл конкретный пример, выводы делайте сами...
Хорошо. Я Вас прекрасно понял.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт апр 18, 2013 16:28

Порой ситуация действительно складывается драматично.
.Нужно уметь разруливать .Применять силу- это очень плохо.Уверен,что в любой ситуации(почти в любой) можно договориться.
Применив силу,вы потом окажетесь слабаком по жизни.Это скажется.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт апр 18, 2013 16:34

...что поделать, всё имеет обратную силу... но...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт апр 18, 2013 16:39

Дальше работники аптеки, увидев драку нажмут кнопку "тревога". Двери заблокируются, выйти из аптеки торопыга не сможет. Приедет наряд ппс, оформление бытового хулиганства, задержание до выяснения. Ребёнок умер.

Услышав про инсулин и неотложную помощь, без всяких сомнений и так пропустят без очереди.

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Чт апр 18, 2013 16:49

Pauel писал(а):
Дальше работники аптеки, увидев драку нажмут кнопку "тревога". Двери заблокируются, выйти из аптеки торопыга не сможет. Приедет наряд ппс, оформление бытового хулиганства, задержание до выяснения. Ребёнок умер.

Услышав про инсулин и неотложную помощь, без всяких сомнений и так пропустят без очереди.
И такой вариант возможен, если только не сам Чак Норрис за инсулином пожаловал (надеюсь все поняли, что это юмор))

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт апр 18, 2013 18:18

...ребята, научитесь мыслить образно, понятное дело, что ситуация утрирована, думаю кто хотел, тот смысл уловил)))

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт апр 18, 2013 21:02

GEO878 писал(а):...ребята, научитесь мыслить образно, понятное дело, что ситуация утрирована, думаю кто хотел, тот смысл уловил)))
Смысл то в чём? Ловить то что?....флуд один....вы тут что решили друг друга перевоспитать?

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт апр 18, 2013 21:39

COOL писал(а):...вы тут что решили друг друга перевоспитать?

:) А чего еще делать на форуме Пыжо? Шестой год про расход омывайки "немеряный", тереть :-! ?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт апр 18, 2013 21:55

nemich писал(а):
COOL писал(а):...вы тут что решили друг друга перевоспитать?

:) А чего еще делать на форуме Пыжо? Шестой год про расход омывайки "немеряный", тереть :-! ?
Я тут затеял на мото пересесьть....нет там омывайки....а придоднесут так что из дома выходить не захочешь.....

Ответить

Вернуться в «Курилка»