Езда по обочине.
Модератор: Кузовщик
Не с 15, а с 16 и все в России, в частности Балашихе и Москве. Молодой и ранний, от сиськи рано оторвался в отличие от многих. Ездил и все было отлично со мной, даже в автошколу на машине ездил.Fantom_64 писал(а):Викторрр
"Улыбают Ваши слова касаемо дальнобоев. Я не один день за рулем, а 21 год"
С 15-ти лет за рулем? И на свободе до сих пор? Вам повезло))))
Надеюсь Вы в США с 15-ти лет рулили - там в некоторых штатах разрешено)))
Сейчас конечно понимаю, что это было неправильно.
Так что написал все правильно.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
to Вовка:
...да зачем оправдываться, если это не норма, а исключение??? ...ничего хорошего в этом нет, но опять же повторюсь,- случаи бывают разные, а собственно и осуждать, и брызгать слюной по этому поводу не стОит, просто надо поступать так, как считаешь правильным и необходимым в данный момент времени...
...да зачем оправдываться, если это не норма, а исключение??? ...ничего хорошего в этом нет, но опять же повторюсь,- случаи бывают разные, а собственно и осуждать, и брызгать слюной по этому поводу не стОит, просто надо поступать так, как считаешь правильным и необходимым в данный момент времени...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
Заранее извиняюсь, что вклиниваюсь, но поступать (стараться поступать) надо в соответствии с законами и общепринятыми нормами поведения, при условии что себя считаем Людьми культурными.GEO878 писал(а):to Вовка:
Добавлю пресловутое ИМХО.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...вот именно "стараться поступать", но иногда обстоятельства вынуждают нас преступать "общепринятые" нормы, а порой и закон... честно скажу, если речь будет идти о жизни/здоровье/безопасности моей семьи (3х тьфу), не задумаюсь о нормах/законах...Викторрр писал(а):Заранее извиняюсь, что вклиниваюсь, но поступать (стараться поступать) надо в соответствии с законами и общепринятыми нормами поведения, при условии что себя считаем Людьми культурными.
Такие как Вы, самыми (даже не знаю как назвать) и получаются. Не задумаетесь о нормах и законах и переедете другого человека или отнимите другую жизнь?GEO878 писал(а):...вот именно "стараться поступать", но иногда обстоятельства вынуждают нас преступать "общепринятые" нормы, а порой и закон... честно скажу, если речь будет идти о жизни/здоровье/безопасности моей семьи (3х тьфу), не задумаюсь о нормах/законах...Викторрр писал(а):Заранее извиняюсь, что вклиниваюсь, но поступать (стараться поступать) надо в соответствии с законами и общепринятыми нормами поведения, при условии что себя считаем Людьми культурными.
О таком стыдно признаваться.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Викторрр
...смоделируйте ситуацию: забегаете в аптеку, чтобы срочно купить дозняк инсулина для ребенка, у которого начался приступ, перед Вами стоит "человек" и не может определиться с ароматом презервативов, Вы ему объясняете ситуацию и вежливо просите уступить очередь, в ответ - непонимание... Ваши действия??? ...мои - удар в бороду и приобретение необходимого препарата...
...смоделируйте ситуацию: забегаете в аптеку, чтобы срочно купить дозняк инсулина для ребенка, у которого начался приступ, перед Вами стоит "человек" и не может определиться с ароматом презервативов, Вы ему объясняете ситуацию и вежливо просите уступить очередь, в ответ - непонимание... Ваши действия??? ...мои - удар в бороду и приобретение необходимого препарата...
Не стану говорить, что я всем бороды набок посворачиваю, но уверяю, я все решил бы без драки.GEO878 писал(а):Викторрр
Не поступай так. как не хочешь чтобы поступили с тобой. Я этой аксиомы придерживаюсь.
Я понял Вашу позицию и абсолютно не поддерживаю ее.GEO878 писал(а):...да я может сто раз пожалею о своём поступке, спать плохо буду, может даже антрекот покажется невкусным... но в подобной ситуации поступлю именно так, не задумываясь о последствиях и может быть сломанной в обратку челюсти... но так, а не иначе...
А если тем человеком, что Вас в очереди не пропустит, окажется ребенок, ему тоже в бороду ударите? А если это будет старик который не может быстро соображать, его тоже по бороде?
Порой ситуация действительно складывается драматично.
.Нужно уметь разруливать .Применять силу- это очень плохо.Уверен,что в любой ситуации(почти в любой) можно договориться.
Применив силу,вы потом окажетесь слабаком по жизни.Это скажется.
.Нужно уметь разруливать .Применять силу- это очень плохо.Уверен,что в любой ситуации(почти в любой) можно договориться.
Применив силу,вы потом окажетесь слабаком по жизни.Это скажется.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Дальше работники аптеки, увидев драку нажмут кнопку "тревога". Двери заблокируются, выйти из аптеки торопыга не сможет. Приедет наряд ппс, оформление бытового хулиганства, задержание до выяснения. Ребёнок умер.GEO878 писал(а):Викторрр
Услышав про инсулин и неотложную помощь, без всяких сомнений и так пропустят без очереди.
И такой вариант возможен, если только не сам Чак Норрис за инсулином пожаловал (надеюсь все поняли, что это юмор))Pauel писал(а):Дальше работники аптеки, увидев драку нажмут кнопку "тревога". Двери заблокируются, выйти из аптеки торопыга не сможет. Приедет наряд ппс, оформление бытового хулиганства, задержание до выяснения. Ребёнок умер.GEO878 писал(а):Викторрр
Услышав про инсулин и неотложную помощь, без всяких сомнений и так пропустят без очереди.
- nemich
- Ветеран клуба
COOL писал(а):...вы тут что решили друг друга перевоспитать?

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.