Умеете ли вы пить пиво?
Модератор: Кузовщик
Не.Dimitriy писал(а):Не мешает..SnowLion писал(а): Только скажите.
Но нафига сразу ёрничать?
Мож чел пришёл с добром?
Просвещение .. я такого сайта не зрил ещё..
Я мож пиво не правильно пию..
Прочту и .. начну..
ПРАВИЛЬНО...
Не?
Если бы чел пришел с добром, его пост выглядел бы так:
"Умеете ли вы пить пиво?
Даже если и умеете, все равно Вас должно заинтересовать мое предложение.
Итак, завтра в субботу в 15.00 собираемся в "название заведения" по адресу "адрес заведения".
В программе - пивная феерия (18 наименований отечественного и импортного пива в неограниченном количестве), конкурсы, розыгрыши призов.
Естественно, за счет заведения.
В ходе нашей пивной вечерухи вы узнаете много интересного и полезного как о пиве, так и о всем, что с ним связано.
По окончании банкета участники будут доставлены по домам на нашем бесплатном транспорте.
Нам очень хочется узнать, Умеете ли вы пить пиво.
Приходите сами и приводите друзей"
То есть челу на самом деле пофигу, "Умеете ли вы пить пиво?", а пришел он сюда, чтобы забрать ваши клики.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Охладить. Под грибочки, капустку с черным хлебушком. Можно сало тонко нарезанное. Вариаций много.Алексей в писал(а):научите пожалуйста правильно пить водку...
- Это для разогрева.Ну обязательно жаркое из свининки на косточке со смачным соусом .
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Zaya писал(а):А тому кто ни пиво ни водку не пьет вообще, тому что делать. вообще свой нос в эту тему не пихать?
Я из пива ополаскиватель для волос делаю, значит я похожу к примеру, на садюгу..
- Есть выход.В пиве можно приготовить курицу с яблоками.Присоединяйтесь.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
короче, выпил водки, и по этим заповедям шлифую пивом
помоему похер вообще, +5 +10, да нормально идет оно уже и с супчиком и со свининкой, да с селедкой и морковкой с чесноком, короче хорошее пиво с хорошими друзьями, да в хорошей обстановке, пьется хорошо в любом виде, хрень вся эта статья... но все равно спасибо просветили, блин а суп в булке ААА хочу в чехию!!!

-
- Ветеран клуба
ОКSnowLion писал(а):Вот нет, чтобы без обиняков сказать: "Пиво пить не умею, поэтому оно мне и не нравится. Обязуюсь посетить рекламируемый сайт и научиться. О готовности сдать норматив будет сообщено дополнительно".LOCO писал(а):пиво не люблю... буэ... не нравится мне оно...
...
Пиво пить не умею, потому что оно мне не нравится....))) а раз не нравится зачем же себя заставлять?
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...