кто как решил проблему?
Модератор: Кузовщик
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Высоко оцениваю твое чувство юмора.amikulaks-spb писал(а):ремень за спиной - это круто!!! удар , срабатывают подушки и не пристегнутый человек встречает четкий такой удар который может нанести жесточайшую травму..
Вот я помню на 307ой приехал в сервис и мне мастер говорит тебя не достал еще этот звук? можно отключить! забирал машину после ТО..лампа мигала если не пристегнут, а звука тютю.
При выдаче такого совета подразумевалось, что никакого удара В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Ну, типа обстановка дорожная такая, что столкновения быть не может.
На даче там, по закрытой территории поездить...
Работаем, братья! (С)
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Re: кто как решил проблему?
Чего всех это так раздражает?[/quote]Light's Out писал(а):
Вот едешь ты неспешно, а на встречу тебе едет не пристегнутый, у тебя лопается колесо или еще чего случается, ты выезжаешь на встречку и встречаешься "лицом к лицу". Не пристегнутый товарищ дохнет или, что еще хуже, остается овощем, а ты с большой вероятностью сушишь сухари и на нары, а потом еще и платить. Отползти условкой в таких ситуациях получается редко, так что вот.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Re: кто как решил проблему?
А она и так стрельнет, что мало не покажется даже при не пристёгнутом ремне.943 писал(а):Доброво свем времени. Прошу не ругаться тем кто всегда и без того пристегивается ремнем. Как можно заглушит(приглушить) звук зуммера непристегнутого ремня? обманывать комп(типа за спиной ремень застегни) не хочу а то может подушека стрельнуть мало не покажеться. Может кто уже решал такую проблему?
Пропускание ремня за спинкой чревато тем, что при срабатывании пиротехнического натяжителя этот самый ремень толкает ее вперед. Пожалуй самый дебильный способ.