Сегодня ночью впервые за 12 000 км меня остановил гаишник...
Модератор: Кузовщик
- Олег из Воронежа
- Гуру
случайно не в Тимошевске было???Artemka писал(а):София
Ну что ни делается - все к лучшему!
Меня тоже пока на 2 месяца не лишили прав за якобы заезд на сплошную на юге, я не изучал законы.
Зато сейчас меня уже так не развести )))
я разругался с ними, жаль до до конца не пошёл
отдал 2 штуки
уже полумертвый ехал, чуть цепанул спложную
Олег из Воронежа
Блин, точно, в Тимошевске, там похоже одно место, едешь уже на автопилоте после двух дней дороги, темно, неосвещенный перекресток. Мне заезд на треугольник безопасности впарили )))
Я просто до этого с таким неприкрытым хамством и вытягиванием денег не сталкивался, да и много ошибок наделал (не вписал свидетелей, не расписал в протоколе, как все было, не включил диктофон).
Вообще на этом месте у них ежегодная кормушка, по уму капнуть бы на них в УСБ... Причем они мне сами напрямую говорили, что свой регион они не тормозят вообще, только приезжих окучивают.
Блин, точно, в Тимошевске, там похоже одно место, едешь уже на автопилоте после двух дней дороги, темно, неосвещенный перекресток. Мне заезд на треугольник безопасности впарили )))
Я просто до этого с таким неприкрытым хамством и вытягиванием денег не сталкивался, да и много ошибок наделал (не вписал свидетелей, не расписал в протоколе, как все было, не включил диктофон).
Вообще на этом месте у них ежегодная кормушка, по уму капнуть бы на них в УСБ... Причем они мне сами напрямую говорили, что свой регион они не тормозят вообще, только приезжих окучивают.
За 4 года постоянного вождения (как говорится каждый день) - останавливали ужо много раз... сколько всего не припомню....
Официальных шртафов 2, один за проезд на красный свет (еще по старым штрафам, да и то не специально, а ошибся), а второй предупреждение за постановку авто под запрещающий знак с эвакуацией....
Остальное договаривался....
Последний раз сняли 4200 рэ..... но как я понял развели.... поехал по полосе, где можно ехать только маршруткам (100 рэ), развели как за встречку..... потом разобрался.....
Вообщем на самом деле с введением новых штрафов стал ездить намного спокойнее.... не хочу лишиться прав и платить не хочу....
А у кого бобла много так и ездят..... каждый день вижу как по встречке фигачат упродцы.....
Удачи господа, ни одного жезла ВАМ....!!!!
Официальных шртафов 2, один за проезд на красный свет (еще по старым штрафам, да и то не специально, а ошибся), а второй предупреждение за постановку авто под запрещающий знак с эвакуацией....
Остальное договаривался....
Последний раз сняли 4200 рэ..... но как я понял развели.... поехал по полосе, где можно ехать только маршруткам (100 рэ), развели как за встречку..... потом разобрался.....
Вообщем на самом деле с введением новых штрафов стал ездить намного спокойнее.... не хочу лишиться прав и платить не хочу....
А у кого бобла много так и ездят..... каждый день вижу как по встречке фигачат упродцы.....
Удачи господа, ни одного жезла ВАМ....!!!!
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
ну нет, лобовое мне никто не затонирует, нельзя же, а все остальное у меня итак тонированное сильно)Chev писал(а):Зачем им пыжик-то?DENIKIN писал(а):Засматриваются на тебя в купе с пыжом??![]()
Мальвинка
Тонируй лобовое, а то так и будут на тебя засматриваться и останавливать.....меня вот никто не тормозит((
да ладно вам, это не потому что на меня, это просто потому что машина красивая, а я невезучая)))
Меня тормозят достаточно часто, особенно после полуночи, но в основном обходится проверкой документов и "медиками", за всю историю ни разу не шмонали, за этот год один раз оштрафовали на 300 руб. за скорость, оплатил в Сбере... А так, попробывал поездить фанатизма, расход упал до 9,4 л/100 км. (был 12,4) и насчет превышений, не думаешь, едишь и получаешь удовольствия ... экономя
- Евгения308
- Гуру
Даже передние боковые нельзя, а лобовое - можно, если хочется)Мальвинка писал(а):ну нет, лобовое мне никто не затонирует, нельзя же, а все остальное у меня итак тонированное сильно)
да ладно вам, это не потому что на меня, это просто потому что машина красивая, а я невезучая)))
Машина-машиной, а меня вот никто не тормозит, а машины то одинаковые, так что....дело в Вас)

- Евгения308
- Гуру