Работа говно-модера
Модератор: Кузовщик
Как бе тоже говно-модером подрабатываешь?:)mitchell писал(а):Своим троллям на такое всегда советовал отвечать за себя, а не прятаться за абстрактными "всеми". Потом сравнивал троллей с ворами-рецидивистами, к последним у фемиды отношение заслуженно предвзятое, ну так и у модератора к первым тоже должно быть предвзятоеspacestar писал(а): Ну, начнем с того, что:
2) тогда стоит наказывать всех флудящих, а не избранно![]()
Им это очень было не в нос
В противном случае обратил бы внимание на п. 1)
Ты забыл вставить приставку "недо":)Solen писал(а):Логично. Равно как и обитатели этого форума ничего не могут поделать в ситуации, когда Спейси жалуется, что его обидел модератор. Тебе утереть сопельки, деточка? Возьми салфеточку.
P.S.: Неразумно жаловаться на "горчичники", отвешивая оскорбления в адрес модератора в заголовке темы.
Твое мнение меня не интересует. Это вопрос к администрации в соответствующем разделе. В отличие от кучи невнимательных идиотов, кидающих свои темы в раздел "куда придется".
- lyohaha
- Командор
А я бы забанил Говно-Спейса. Навсегда.
И пусть за это высказывание мне предупреждение выносят. Задрал уже этот звездюк скачущий!
И пусть за это высказывание мне предупреждение выносят. Задрал уже этот звездюк скачущий!
Последний раз редактировалось lyohaha Вт апр 12, 2011 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
Nucl1d как модератор работает эффективно и сдержанно, другое дело что в спорах может себе позволять превышать нормы разговора в приличном обществе, ну и глупо было бы ждать, чтобы он сам себе ЖК выписывал
но как бы чья бы корова мычала ,а твоя...... , Спейсик, это не ты ли был, кто меня на продолжительное время забанил без предупреждений только за то , что я тебе ответил копи-пастой твоих же слов?
но как бы чья бы корова мычала ,а твоя...... , Спейсик, это не ты ли был, кто меня на продолжительное время забанил без предупреждений только за то , что я тебе ответил копи-пастой твоих же слов?
Видишь ли в чем дело - крыть-то нечем. Дискуссия не предполагалась изначально, т.к. аргументов у недомодера против подтирания втихаря нет (все доказательства в заголовке темы). Да и вопрос был к администрации.EVK писал(а):Эт все верно. Но как сказал Шолохов в "Поднятой целине" про деда Щукаря: "Эх, подомрет старик, совсем скучно будет"![]()
А накладину - плюс за то, что не повелся и не стал ввязываться в бессмысленное и некрасивое прилюдное кидание говном. К сожалению, большинство "атак" спейса этим и заканчиваются.
А если бан (что по правилам вполне закономерно), то бан. Тут вообще без вопросов.
Статистика не врет - в таких темах как правило всплывает говно форума:) За исключением пары-тройки форумчан. Что в очередной раз и подтвердилось.
Ты был в бане дня 2 кажется, не?:)Jadore писал(а):Nucl1d как модератор работает эффективно и сдержанно, другое дело что в спорах может себе позволять превышать нормы разговора в приличном обществе, ну и глупо было бы ждать, чтобы он сам себе ЖК выписывал
Меня за это покарали. Все было честно, не?
Мне лично насрать как работает этот человек с остальными. Меня интересует какого хрена недомодер трет втихаря.
2 дня по воле общественности , а не по твоей...
кроме того извини, но ты мне дал бан за то , что позволил себе, слова одинаковые, но модер на коне , а участник форума в бане ...
может пора подумать про свое поведения как ранее, так и теперь, а не хныкаться и оскорблять модераторов?
были бы за дело предъявы, тебя бы тут хоть кто-нибудь поддержал, ан нет ....
кроме того извини, но ты мне дал бан за то , что позволил себе, слова одинаковые, но модер на коне , а участник форума в бане ...
может пора подумать про свое поведения как ранее, так и теперь, а не хныкаться и оскорблять модераторов?
были бы за дело предъявы, тебя бы тут хоть кто-нибудь поддержал, ан нет ....
Jadore
Да, именно по воле общественности. И за это был наказан. Правда вся эта общественность сам знаешь где сейчас:)
Касательно дела - все в заголовке темы. Все четко и ясно.
"водилка"
Ну ты еще скажи, что мне доплачивают:)
Да, именно по воле общественности. И за это был наказан. Правда вся эта общественность сам знаешь где сейчас:)
Касательно дела - все в заголовке темы. Все четко и ясно.
"водилка"
Ну ты еще скажи, что мне доплачивают:)
Последний раз редактировалось spacestar Вт апр 12, 2011 14:19, всего редактировалось 1 раз.