Вопрос к spacestar
Модератор: Кузовщик
1. Да. Но никакой разницы касательно седана с точки зреняи эксплуатации нет (всмысле поломок и все такое).BigD писал(а):spacestar
1. у тебя купе или нет?
2. какой мотор и цвет?
3. как ваще в сравнении с 308?
2. Мотор 2 литра. Цвет любимый.
3. Несравненно. Всмысле бессмысленно сравнивать. Не настолько лучше настолько дороже (в 3 раза). Но существенно лучше.
P.S. Не понял вопрос про цвет - на что это влияет:)
BigD писал(а):spacestar
1. Вопрос во внешнем виде. ИМХО купе смотрится намного стильнее и выигрышнее седана, особенно в белом цвете. Но вот в чём загвоздка: цена 1.590.000 за 320i.
Купе смотрится реально красивее. Тут без вопросов. Но не все готовы довольствоваться 2-мя дверями. Но оно того стоит.
По поводу цвета все индивидуально. Я выбирал межзду черным, красным и белым (то что было в наличии). Не взял белый, т.к. салон был черный. Но я брал из наличия.
Ты можешь полазить по загашникам дилерским и найти машину дешевле.
Если для тебя важно, то купе будет только немкой.
Не обращал внимания.BigD писал(а):spacestar
Мне показалось, или купешка существенно подорожала за год?
На официальном сайте ценник 1 450 000 пока за базу. Может быть чуток подорожала из-за рестайлинга летом 2010 года.
1 590 000 стоит спец.серия. То есть там есть все что нужно. Если бюджет поджимает, то берешь эту спец.серию, но 2010 года. Возьмешь ее за 1 400 000. Если повезет, то возьмешь и 2009 год. ТАм вообще скидка будет большая. При этом если брать эту машину по конфигуратору, то она будет стоить 1,8-1,9 ляма.
Порядок ясен. Дорогая игрушкаspacestar писал(а):Не обращал внимания.BigD писал(а):spacestar
Мне показалось, или купешка существенно подорожала за год?
На официальном сайте ценник 1 450 000 пока за базу. Может быть чуток подорожала из-за рестайлинга летом 2010 года.
1 590 000 стоит спец.серия. То есть там есть все что нужно. Если бюджет поджимает, то берешь эту спец.серию, но 2010 года. Возьмешь ее за 1 400 000. Если повезет, то возьмешь и 2009 год. ТАм вообще скидка будет большая. При этом если брать эту машину по конфигуратору, то она будет стоить 1,8-1,9 ляма.

- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ха)) Этого я наслушался когда ездил на Гетце, причом от пользователей Рено Меган Клуба и клуба БМВ... Очень известная война была..J75 писал(а):Вовка
негодуем???![]()
хорошо, что на "бабском", хоть педиком не обозвали...
нато они и Сидцеводы, с кем еще сравниваться!?
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
BigD
Думаю, ты зря так сразу про не вставляет:) Съезди прокатись, пощупай. Седан существенно дешевле. Можно взять за 1-1,4 млн. Едет он так же. И даже мягче, т.к. на купе подвеска жестче изначально стоит.
Во всяком случае это интереснее чем ездить на каком-нибудь КИА Спортидж.
Светла
Конечно по себе, мне казалось этот вопрос давно закрыт:)
Думаю, ты зря так сразу про не вставляет:) Съезди прокатись, пощупай. Седан существенно дешевле. Можно взять за 1-1,4 млн. Едет он так же. И даже мягче, т.к. на купе подвеска жестче изначально стоит.
Во всяком случае это интереснее чем ездить на каком-нибудь КИА Спортидж.
Светла
Конечно по себе, мне казалось этот вопрос давно закрыт:)
-
- Ветеран клуба
spacestar
Тут другая концепция. Перед нами не стоит задачи кровь из носа поменять машину. 308 практичнее БМВ 3-седана за счёт пятой двери, а нам это важно. Купешка БМВ вставила именно за счёт внешнего вида, то есть для души - но душе, видимо, неопределённый период времени придётся потерпеть или передумать.
Тут другая концепция. Перед нами не стоит задачи кровь из носа поменять машину. 308 практичнее БМВ 3-седана за счёт пятой двери, а нам это важно. Купешка БМВ вставила именно за счёт внешнего вида, то есть для души - но душе, видимо, неопределённый период времени придётся потерпеть или передумать.

Сколкьо пользуюсь авто и не помню случаев, чтоб прям приперло что-то грузить в багажник этакое. Багажник в БМВ больше существенно.BigD писал(а):spacestar
Если перевозки во весь багажник не частые, то есть Газель:)
Если у тебя одно авто в семье, то видимо, и правда тебе не пойдет купе. Хотя я ни разу не пожалел в плане грузоперевозок.
-
- Ветеран клуба
Это ты понимаешь разницу между кроссовером и внедорожником. 90% населения нет. И это от них не требуется. Есть бабки и есть варианты. И все.Сириус Блэк писал(а):spacestar
Да ну, какое это джип? Обычный кроссовер, для езды по запорошенным дворам и лазаний на бордюры. Просто мне всегда было любопытно, как люди сравнивают для покупки не легковушки разных марок или кроссоверы в той же теме, а именно легковушку и кроссовер.